Matera
1-0
Racing Fondi
85' Giovinco
18:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
18:28 Nonostante il buon match dal punto di vista difensivo, anche oggi il Fondi torna a casa senza raccogliere punti. I laziali sono sempre ultimi con due punti. E nel prossimo turno ospiteranno l'ostico Trapani
18:27 Terza vittoria consecutiva, nove punti in una settimana per il Matera che sale a quota 13 e al quinto posto, in attesa degli altri match. Tra una settimana i lucani saranno impegnati al "Ceravolo" di Catanzaro
18:25 Un secondo tempo coriaceo si apre con l'espulsione di Ghinassi per fallo da ultimo uomo. Il match si incanala in un copione che però sembra non portare da nessuna parte, se non al pareggio finale, col Matera che non riesce a sfondare e il Fondi che si difende con ordine. Ma su un'azione casuale, un rilancio dalle retrovie per impedire una ripartenza del Fondi, Giovinco raccoglie la sfera, batte in velocità Vastola e supera con un tocco di destro Elezaj. È la rete che vale tre punti
18:22 Finisce qui! Il Matera batte il Racing Fondi per 1-0!
90'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Strambelli del Matera per comportamento antisportivo
90' Quattro minuti di recupero
88'
SOSTITUZIONE RACING: esce Corticchia, entra Pompei
88'
SOSTITUZIONE RACING: esce Paparusso, entra Ciotola
86' Prova il contropiede il Fondi, ma De Franco spazza, la palla arriva a Giovinco che sorprende tutta la difesa rossoblu e col destro batte Elezaj in uscita!
85'
GIOVINCO! MATERA IN VANTAGGIO! 1-0!
84'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Paparusso del Racing per gioco falloso
79' Altro tiro sbilenco, stavolta di Urso, il suo destro a giro si perde abbondantemente sul fondo
78'
SOSTITUZIONE RACING: esce De Sousa, entra Mastropietro
76' Tentativo velleitario di De Falco dalla distanza, la palla sorvola la traversa senza poter impensierire Elezaj
73'
SOSTITUZIONE MATERA: esce Scognamillo, entra Macciucca
70' Visibilmente spazientito mister Auteri in panchina, il tecnico sta chiedendo al suo Matera di mettercela tutta ma la squadra di casa non riesce a sfondare
68' Sinistro volante di Strambelli, ma Elezaj ancora una volta è ben posizionato e fa sua la sfera
66'
SOSTITUZIONE MATERA: esce Salandria, entra De Falco
63' Chiaramente dall'espulsione di Ghinassi in poi sembra ci sia una sola squadra in campo, il Matera. Il Fondi si sta limitando a difendere, per altro molto bene, provando ad uscire dalla propria metà campo come può
59'
SOSTITUZIONE MATERA: esce Sernicola, entra Battista
58' Sono ora nove i corner per il Matera
53'
SOSTITUZIONE RACING: esce Ricciardi, entra Maldini. Fuori un centrocampista offensivo, dentro un difensore
53' Grande parata di Elezaj sul calcio di punizione di Strambelli! Palla in corner!
51'
CARTELLINO ROSSO: Ghinassi del Racing stende Casoli lanciato a rete, fallo da ultimo uomo ed inevitabile espulsione per il difensore!
50'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Scognamillo del Matera per gioco falloso
49' Ci prova Sernicola da fuori, Elezaj blocca senza scomporsi
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
17:31 Le squadre sono rientrate in campo per i secondi 45 minuti
17:19 Qualche minuto di pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
17:18 Un primo tempo equilibrato tra Matera e Racing Fondi, con i padroni di casa che si sono fatti preferire dal punto di vista del palleggio, mentre gli ospiti si sono resi protagonisti con qualche fallo di troppo. Un'occasione per parte, entrambe negli ultimi minuti di gioco, ma il risultato non si è sbloccato
17:17 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Un minuto di recupero
43' Risponde il Matera! Tiro di Strambelli fuori misura, con Casoli che da due passi non arriva per un soffio a correggere in rete!
41' Occasione Racing! Nolè viene pescato in area ma dal limite dell'area piccola, col destro, mette incredibilmente fuori!
38' Bella iniziativa di Strambelli che salta due uomini e crossa, ma Sernicola, tutto solo, non riesce a deviare in maniera vincente, regalando la palla a Elezaj
37' Ci prova Urso dai 25 metri, conclusione deviata, Elezaj non riesce a bloccarla ed arriva quindi il settimo corner a favore del Matera
33' La gara prosegue senza sussulti, le squadre stanno facendo davvero fatica a proporsi in avanti
29' Resta a terra Angelo dopo uno scontro di gioco, dagli spalti qualche rimbrotto verso il direttore di gara che, De Martino a parte, non sta estraendo altri cartellini. Forse però qualche altra sanzione disciplinare sarebbe d'uopo, in quanto i contatti si stanno facendo abbastanza duri
26' Adesso il match si sta facendo piuttosto brutto, tanti i falli che spezzettano il gioco e scarseggiano i tiri in porta. In compenso il Matera ha battuto già ben sei calci d'angolo
23' Strambelli serve in area Sernicola, tentativo di cross dal fondo ma è solo corner per il Matera, il quarto della gara
21' Già due match giocati nel Girone C: ieri sonora sconfitta interna del Cosenza con la Casertana, con i Falchetti che si sono imposti per 0-3. Poco fa invece si è concluso il match tra Akragas e Bisceglie che hanno pareggiato per 2-2
19' Ci prova Giovinco su calcio piazzato, ma la posizione era troppo angolata ed Elezaj non si fa sorprendere, bloccando a terra la sfera
18' Rischia De Martino che commette un fallo su Sernicola, l'arbitro chiude un occhio ed evita un secondo giallo che forse non sarebbe stato poi così fiscale
17' È il Matera a fare il match in questa fase, con un insistito possesso palla, ma gli ospiti si stanno difendendo con ordine
14'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Martino del Racing Fondi per gioco falloso
10' Nel Racing Fondi invece, assente Lazzari, con Nolè e a supporto di De Sousa c'è Corticchia. Inoltre a centrocampo, al posto dell'infortunato Galasso, gioca Quaini
8' Il Matera è sceso in campo con la stessa formazione vista a Siracusa. Nonostante abbia recuperato, De Falco parte dalla panchina, con mister Auteri che sceglie nuovamente Salandria dal primo minuto
5' Arriva anche il secondo calcio d'angolo per i padroni di casa
4' Arbitra il signor Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino e Marco Carrelli, entrambi della sezione di Campobasso
2' Il Matera conquista il primo corner del match
2' Divisa azzurra con dettagli bianchi per il Matera, completo bianco con inserti rosso e blu per il Racing Fondi
1' Gara iniziata!
16:30 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:25 Diverse assenze importanti anche tra gli ospiti, e in particolare Lazzari, squalificato per due turni, e Galasso, infortunato, oltre a Ghosheh, Montaperto e Utzeri. Nonostante questo la formazione laziale deve quasi obbligatoriamente provare a conquistare nuovamente punti, per trovare continuità e provare a dare una svolta alla sua stagione
16:20 Ancora una volta il Matera deve far fronte alle tantissime assenze. Risultano infatti indisponibili Corado, Sartore, Dammacco, Dugandzic, Stendardo, Di Sabatino ed Hysai. Rientra invece De Falco, che aveva saltato il turno infrasettimanale di Siracusa, costringendo mister Auteri a presentarsi al "De Simone" con appena 17 uomini. Stavolta ce ne sarà quindi uno in più
16:15 I lucani, dopo un avvio di campionato altalenante, nonostante le tante assenze si trovano a metà classifica con 10 punti, sei dei quali ottenuti nelle ultime due gare. La Racing Fondi invece è fanalino di coda della graduatoria con appena due punti, uno conqusitato alla prima giornata col Catania e il secondo, dopo cinque sconfitte consecutive, nel turno infrasettimanale contro il Rende
16:09 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi al gara Matera-Racing Fondi, valida per l'8^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30