Pavia
76' Pagliarini
120' Pagliarini
  Marchi 56'
19:31 E' tutto dallo Stadio XXI Settembre-Franco Salerno di Matera, una buona serata a Voi tutti
19:31 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
19:31 Con questa vittoria, il Matera, accede alle semifinali play-off. I lucani affronteranno nel prossimo weekend il Como
19:30 E' finita! Il Matera batte all'ultimo sospiro il Pavia! Decisiva una rete di Pagliarini nell'ultimo minuto del secondo tempo supplementare, che ha messo la parola fine su questo match!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Nel frattempo sono stati decretati due minuti di recupero
120'+1
Ammonito Pagliarini perchè si è tolto la maglietta per esultare
120' Grande cross dalla destra di Bernardi che trova sul secondo palo Pagliarini! L'esterno offensivo calcia al volo sul primo palo battendo Facchin
120'
RADDOPPIO DEL MATERA! ANCORA PAGLIARINI!
114' Poco più di sei minuti alla fine dei tempi supplementari! Match che non si sblocca
110' OCCASIONE MATERA: Clamoroso! Diop sbaglia il tap in a mezzo metro dalla porta su cross dalla destra di Bernardi. La sfera termina altissima
109' Le due squadre sembrano non averne più
107' OCCASIONE MATERA: E' sempre Diop! Sgroppata sull'out mancino dell'ex Torino Primavera e tiro ad incrociare che termina sull'esterno della rete
106' Inizia il secondo tempo supplementare! Quindici minuti per provare ad evitare la lotteria dei rigori
Secondo tempo supplementare
19:10 Finisce il primo tempo supplementare! A breve l'inizio del secondo tempo
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Corner per i padroni di casa
104'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Pavia. Mister Vavassori si gioca il tutto per tutto, fuori il trequartista Cesarini e dentro una punta vera come l'esperto Soncin
101' Latitano le occasioni da rete in questi supplementari! Le squadre sono davvero stanche
98' Il Pavia guadagna un nuovo calcio d'angolo; il primo di questi tempi supplementari
96'
Ultimo cambio in casa Matera. Standing ovation per Iannini, che esce tra i crampi. Al suo posto entra la mezzala ex Bari e Pontedera, Di Noia
94' OCCASIONE MATERA: Diop in area prova a girarsi, il suo tiro viene respinto dal portiere pavese Facchin
93' Il canovaccio tattico di questo primo tempo supplementare è lo stesso dei primi novanta minuti. Il Matera prova a fare la partita ed il Pavia agisce di rimessa
91' Iniziano i supplementari!
Primo tempo supplementare
18:50 Ripresa sostanzialmente simile al primo tempo. Il Pavia gioca di rimessa, e al 56' riesce a sbloccare il match con Marchi che riesce a sfruttare al meglio un cross di Cogliati. I biancazzurri dopo lo schiaffo subìto iniziano ad attaccare a testa bassa e al 76' perviene al pari con il neoentrato Pagliarini che indovina il tiro a girare sul palo lontano!
18:49 Finisce in parità! Si va ai tempi supplementari
90'+3
Viene ammonito Mazzarani che ha atterrato Cogliati
90'+1 Ancora un corner per Pederzoli e compagni
90' Saranno tre i minuti di recupero
89' Squadre lunghe e che appaiono stanche ora
88' Calcio d'angolo per i lombardi
82' OCCASIONE PAVIA: Gran tiro dalla lunga distanza di Rosso, sfera che termina di poco alta
80'
Secondo cambio in casa pavese. Mister Vavassori toglie dal campo Marino, ed inserisce l'ex difensore del Foggia, Cardin. Tatticamente non cambierà nulla
76' Pareggio meritato per i lucani! Gran tiro a girare da dentro l'area di Pagliarini sul secondo palo; nulla da fare per Facchin
76'
PAREGGIO DEL MATERA! IN RETE FRANCESCO PAGLIARINI!
71'
Secondo cambio per i biancazzurri. Fuori Carretta e dentro Pagliarini, da un punto di vista tattico non cambia nulla
70'
Arriva il primo cambio in casa Matera. Fuori Giuseppe Madonia ed entra Diop. Esce una seconda punta ed entra una prima punta
69' Il Matera prova a spingere ora, ma il Pavia si chiude bene
65'
Ammonito anche l'attaccante Tony Letizia del Matera per simulazione. Il calciatore partenopeo aveva chiesto il calcio di rigore dopo un contatto con Biasi
64'
Viene ammonito anche il difensore centrale ospite, Abbate per un fallo su Madonia a centrocampo
63' Viene annullato il gol al Matera! Aveva segnato Flores di testa ma l'arbitro non ha convalidato per una spinta in area di rigore
61' ll direttore di gara, lo ricordiamo è il signor Antonio Rapuano di Rimini. L'arbitro romagnolo è assistito dai signori Oreste Muto di Torre Annunziata e Giuseppe Opromolla di Salerno
60' Nuovo corner per la truppa di mister Gaetano Auteri
59' OCCASIONE MATERA: Punizione dai trenta metri del solito Coletti. Il tiro è forte ma centrale, così Facchin riesce a respingere con i pugni
57' Prova a reagire il Matera, calcio d'angolo per i padroni di casa
56' Il neoentrato Cogliati, lavora un buon pallone sull'out destro. La sfera arriva al centro dell'area dove Marchi è il più lesto a buttarla dentro con il piattone destro
56'
GOL DEL PAVIA! LA SBLOCCA MARCHI!
54'
Primo cambio in questo match! Fuori Carotti e dentro Cogliati, tatticamente non cambia nulla visto che entrambi sono centrocampisti
50' OCCASIONE MATERA: Madonia a tu per tu con Facchin, prova il tiro a girare sul secondo palo; la sfera termina ampiamente alta
47' Non sembrano esserci cambi, si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
18:00 Squadre nuovamente in campo!
17:51 Nel frattempo il Bassano ha vinto ai rigori sulla Juve Stabia, strappando il pass per la semifinale! Ad ora certe delle semifinali, Como e Bassano Virtus
17:47 Prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, anche se ai punti avrebbe meritato qualcosina in più il Matera. Match condizionato anche dal gran caldo, specialmente nell'ultima fase. Le due occasioni più nitide sono state create da Coletti per il Matera, su punizione, e Ferretti per il Pavia con un tiro dal limite
17:46 Finisce il primo tempo! Squadre negli spogliatoi sullo zero a zero
45'+1 Un minuto di recupero
45' OCCASIONE PAVIA: Gran tiro dal limite di Ferretti! La sfera termina di poco a lato
44' Arriva il primo corner in favore dei lucani
41' Il match sembra vivere una fase di stanca, le squadre non spingono più come prima
38'
Viene ammonito, naturalmente, anche il calciatore lucano, Bernardi
37'
Scaramuccia tra il centrocampista del Pavia, Pederzoli ed il terzino del Matera, Bernardi. Entrambi si sono 'scambiati' smanacciate sul volto
33'
Secondo ammonito di questo incontro. Si tratta del centrocampista ospite Rosso, che ha fermato irregolarmente Letizia
29'
Arriva la prima ammonizione! Sanzionato l'attaccante del Pavia, Marchi per fallo sul terzino lucano Bernardi
26' Il primo calcio d'angolo del match è a favore del Pavia
23' OCCASIONE MATERA: Missile terra-aria su punizione di Coletti da ben trentacinque metri. Pallone che termina di poco alto sopra la traversa
22' La vincente di questa sfida, lo ricordiamo, andrà ad affrontare il Como che nella giornata di ieri ha eliminato il Benevento
17' Ricordiamo che, in caso di parità, si andrà ai tempi supplementari e, se il pari persisterà, ai calci di rigore
12' Pubblico delle grandi occasioni qui in Lucania. Stadio praticamente sold out, presenti anche circa un centinaio di tifosi pavesi. Trasferta impegnativa per i lombardi, quasi 1000 chilometri separano Pavia da Matera
7' Le due squadre provano a studiarsi, anche se i padroni di casa fanno la gara
5' Pomeriggio caldo a Matera ma nuvoloso, temperatura di circa 24 gradi
4' I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
2' Matera con la tradizionale tenuta da gioco biancazzurra! Ospiti con una maglia bianca con pantaloncini granata
1' Partiti! Inizia Matera-Pavia
16:58 Squadre in campo!
16:55 Pavia che scenderà in campo con il consueto 4-3-1-2. Cesarini supporterà le due punte Marchi e Ferretti
16:50 Matera a trazione anteriore! In avanti: Carretta a destra, Mazzarani a sinistra e Madonia-Letizia centrali. Da verificare la posizione dell'ex Trapani che potrebbe partire qualche metro più indietro in un vero e proprio 4-2-3-1
16:43 Arrivano le formazioni ufficiali!
16:34 Medesimo risultato anche per il Pavia che ha affrontato il Real Vicenza tra le mura amiche
16:31 Nell'ultimo turno di campionato il Matera ha affrontato in trasferta l'Aversa Normanna, pareggiando per uno a uno e blindando il terzo posto in graduatoria
16:21 Ricordiamo che i lombardi avevano una penalizzazione di un punto per violazioni al momento dell'iscrizione al campionato
16:17 Il Pavia, invece, di punti ne ha conquistati 68 nel girone A ed è terminato ugualmente al terzo posto. Diciannove vittorie, dodici pareggi e sette sconfitte per Ferretti e compagni
16:12 Il Matera ha terminato il suo girone C al terzo posto con settanta punti conquistati. Venti vittorie, dieci pareggi ed otto sconfitte per la truppa di mister Auteri
16:08 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio XXI Settembre-Franco Salerno di Matera, dove tra poco meno di un'ora scenderanno in campo Matera e Pavia, match che chiuderà questo primo weekend di play-off in Lega Pro