Paganese
45' +2 Casoli
63' Strambelli
  Talamo 51'
22:39 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop
22:37 Nel prossimo turno (in programma martedì), il Matera andrà a far visita al Siracusa (gara in programma alle ore 14.30). Impegno interno, invece, per la Paganese che al "Torre" ospiterà il Trapani (match in programma alle ore 16.30)
22:36 Con questo successo il Matera sale a quota 7, tornando alla vittoria dopo 4 partite all'asciutto. Resta, invece, ancora a 4 punti la squadra di mister Favo
22:35 Alla fine la spunta il Matera per 2-1: nella ripresa partono forte gli ospiti, tanto da trovare il gol del pareggio con Talamo, abile a sfruttare una corta respinta di Golubovic. L'illusione però del pareggio viene subito spenta da Strambelli, che con un tiro al volo da dentro l'area trova la rete del definitivo 2-1
22:35 Finisce qui: Matera-Paganese 2-1
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
90' Velleitaria conclusione di Carcione dalla distanza che termina a lato
87' Davvero sfortunato Sartore, dato che la sua partita è durata appena 12 minuti
87'
..e Maimone sostituisce l'attuale match winner Strambelli
86'
Doppio cambio nel Matera: Battista avvicenda l'infortunato Sartore...
83' La Paganese ora attacca ma in maniera del tutto confusionaria e il Matera senza particolari affanni respinge le folate avversarie
78' Proprio il nuovo entrato Scongamillo va vicino al gol con un colpo di testa su cross di Strambelli che termina di poco a lato
75'
...e Scognamillo entra per Giovinco
74'
Doppia sostituzione anche per il Matera: Sartore avvicenda Corado...
73' VICINO AL 3-1 il Matera: Angelo dalla destra mette al centro, si crea una mischia con Giovinco che riesce da terra a tirare mandando di poco a lato
73'
..e Regolanti per Scarpa
73'
Doppio cambio nella Paganese: Pavan per Della Corte...
71' OCCASIONE PAGANESE: ancora una volta prova a sfondare dalla sinistra la Paganese con Cesaretti che ci prova con un tiro a giro deviato da Golubovic
66' Risponde subito la Paganese con un colpo di testa di Cesaretti che viene respinto da Golubovic
63' Splendido gol di Strambelli che riceve una sponda area di Corado e dai 15 metri esplode un forte e potente sinistro che batte l'incolpevole Gomis per la rete del 2-1
63'
GOL! MATERA ANCORA IN VANTAGGIO CON STRAMBELLI: 2-1
58' Ricordiamo che con le nuove regole la Paganese potrà usufruire di altri due cambi a patto però che vengano effettuate nello stesso momento, dato che i campani ha già interrotto il gioco per due volte e quindi possono farlo solo in un'altra circostanza
57'
..e Bensaja prende il posto di Tascone
57'
Doppio cambio nella Paganese: Meroni avvicenda Piana...
51' Break a centrocampo di Carcione che prende palla, serve Cesaretti in area che prova un rasoterra a giro respinto da Golubovic, proprio sui piedi di Talamo che senza problemi deposita il gol del pareggio
51'
GOL! PAREGGIO DELLA PAGANESE CON TALAMO: 1-1
46' Inizia il secondo tempo
21:44 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
21:34 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo
21:32 Gara nettamente dominata dal Matera, che dopo aver sfiorato il gol più volte (con Giovinco prima e Angelo (traversa) poi), proprio all'ultimo minuto della prima frazione ha trovato il gol con Casoli, abile di testa a trasformare in rete un preciso invito dalla destra di Angelo. La Paganese è stata tutta in un tiro di Talamo dal limite dell'area di poco a lato
21:32 Finisce qui il primo tempo: Matera-Paganese 1-0
45'+2 Azione dalla destra di Angelo che mette al centro per Casoli che solo e indisturbato di testa batte Gomis per il gol del vantaggio
45'+2
GOL! MATERA IN VANTAGGIO CON CASOLI: 1-0
45' L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
45'
Giallo per Bernardini della Paganese per un fallo ai danni di Salandria
44' OCCASIONE MATERA: clamorosa palla gol per i Matera: Angelo riceve palla dai 35 metri ed esplode un forte destro che si stampa sulla traversa e ritorna in campo a Gomis praticamente battuto
43' Ci prova sempre Giovinco del Matera su punizione ma il tiro viene deviato in angolo dalla barriera
41' Evidentemente è probabile che l'ex centrocampista del Benevento abbia avuto qualche problema
40'
Cambio anche per il Matera con Salandria che avvicenda De Falco
39' Ancora la Paganese si fa vedere con un tentativo dalla distanza di Tascone che termina a lato
37'
Primo cambio nella Paganese: dentro Bernardini e fuori Baccolo che ha preso una botta a centrocampo
32' Nel frattempo prima vera occasione per la Paganese con Talamo che prende palla e tira dal limite mandando di un nulla a lato della porta di Golubovic
31' Ancora Matera in avanti: Giovinco colpisce da buona posizione, ma ancora una volte Gomis dice di no
26'
Primo giallo della gara per Piana della Paganese
21' Ancora Paganese in avanti con una punizione di Carcione che viene arpionata senza problemi da Golubovic
15' OCCASIONE MATERA: discesa sulla destra di Angelo che mette al centro per Urso che di testa indirizza verso lo porta, trovando però l'ottima risposta di Gomis
13' Prova a farsi vedere con una punizione dai 35 metri di Carcione che termina abbondantemente fuori
8' Proprio il portiere della Paganese rischia la "frittata" rinviando addosso a Giovinco con la palla che termina di poco fuori
8' Matera ancora in avanti con una punizione di Giovinco dal lato destro dell'area di rigore che viene respinta sempre da Gomis
5' Tentativo dai 30 metri di Giovinco che viene respinto da Gomis senza particolari affanni
1' Inizia la gara
20:42 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Matera in maglia blu con risvolti bianchi, pantaloncini e calzettoni blu. Paganese in tenuta completamente bianca, con risvolti grigi sulle spalle
20:39 4-3-3 invece per la Paganese: Favo in avanti si affida all'esperienza di Francesco Scarpa che, insieme a Talamo e Cesaretti, sarà nel tridente iniziale
20:38 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: il Matera scenderà in campo con il 3-4-3: in avanti si rivede Giovinco, che insieme a Corado e Strambelli comporrà il tridente offensivo. Panchina per Battista e Sartore ancora non al meglio
20:32 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la sesta giornata del girone C di Serie C tra Matera e Paganese