Lega Pro (2014-2015)

Matera
1-1
Paganese
28' Cuffa   Vinci A. 90' +3
21:28 Appuntamento a più tardi con i Top & Flop della sfida che potrete leggere su TuttoLegaPro.com
21:24 Grazie a tutti i lettori per l'attenzione. Buon proseguimento di serata
21:23 E' finita la prima partita del campionato di Lega Pro 2014-2014. Matera e Paganese pareggiano 1-1. I gol di Cuffa nel primo tempo per i padroni di casa, il pareggio in mischia con Vinci nel recupero.
90'+4 Incredibile, in pieno recupero sugli sviluppi di un calcio di punizione la Paganese trova il pareggio con Vinci di testa. All'ultimo istante c'è il pareggio!
90'+3
GOL della PAGANESE!!!
90' Sono stati assegnati 3 minuti di recupero, anche a causa delle numerose sostituzioni ed ammonizioni che vi sono state
87'
Ultimo cambio per Auteri: fuori Madonia e dentro Bustamante. Entrambe le formazioni hanno concluso le sostituzioni
85' La Paganese prova ad aumentare il ritmo e conquista ben 4 calci d'angolo consecutivi, tutti privi di effetto. Conto dei corner 10-1 per gli ospiti
84'
Ammonito pure un altro neoentrato, Baccolo della Paganese. Minuti finali abbastanza nervosi
83'
Ammonito il neoentrato Iannini del Matera
81' A bordo campo mister Auteri si "sbraccia" per spiegare ai suoi come comportarsi in questi minuti finali per difendere il risultato. Il tecnico del Matera avrebbe ancora una sostituzione a sua disposizione
78' In questa ripresa il gioco non è particolarmente vivace e la gara non è certo spettacolare, i lucani continuano a controllare provando talvolta a colpire in contropiede
75' Il conto dei corner è attualmente 6-1 in favore della Paganese, che ha anche il maggior possesso palla. Ma il risultato continua premiare i lucani
74' La Paganese ha quindi esaurito i cambi, mentre mister Auteri ne ha ancora a disposizione uno
72' Si ricorda che il giocatore appena uscito, Marco Cuoghi è il figlio di Stefano, tecnico della Paganese
72'
Ultimo cambio della Paganese, out Cuoghi, entra Bussi
71'
Ammonito il neoentrato Pino per il Matera: adesso il conto dei gialli è sul 3-3
70' Per la prima volta anche in Lega Pro si è vista la famosa bomboletta spray sperimentata ai Mondiali per fare rispettare la distanza sui calci di punizione
69'
Secondo cambio per il Matera, dentro Iannini che rileva Bernardi
67'
Primo cambio per il Matera, fuori Cuffa e dentro Pino
64'
Secondo cambio mister Cuoghi, entra appunto l'ultimo arrivato Baccolo, che sostituisce Gai
62'
Prima sostituzione per la Paganese, esce l'ammonito Calamai, entra il più offensivo Deli
61' In panchina con mister Cuoghi c'è anche il giovane centrocampista Baccolo, arrivato a Pagani appena due giorni fa in prestito dal Parma
58' Molto possesso palla per la Paganese ma le uniche due vere occasioni della ripresa sono state per il Matera
50' In questi primi minuti della ripresa meglio i padroni di casa che hanno sfiorato il raddoppio con Guerra
49' Ricordiamo i nomi dei due assistenti dell'arbitro: Antonio Santoro (sezione di Roma 1) e Rinaldo Menicacci (sez. di Vittoria).
46'
Ammonito Coletti per un fallo sulla tre quarti
46' E' cominciato il secondo tempo
20:31 Le squadre rientrano in campo
20:27 Allo stadio "XXI Settembre" il terreno è in perfette condizioni. Nel primo tempo angoli 4-1 per la Paganese. Spettatori 5000 circa
20:25 Intervallo in cui numerosi giocatori fra quelli delle panchine delle due squadre stanno effettuando il riscaldamento
20:18 Nella prima frazione la Paganese si è resa pericolosa prevalentemente con calci da fermo e con tiri da fuori. Ma il Matera è stato finora più pragmatico e conduce il match per 1-0
41' In questi minuti finali del primo tempo le squadre si fronteggiano a centrocampo
33'
Sta salendo parecchio la Paganese che cerca il pareggio con insistenza. Nei campani ammonito anche Armenise
31'
Ammonito Baiocco, il portiere dei padroni di casa
29' Il primo gol in questa Lega Pro lo segna quindi Cuffa del Matera
29' Punizione di Letizia dalla destra: D’Aiello di testa e serve in area piccola CUFFA che segna in girata
28'
GOL DEL MATERA!!
24'
Prima vera occasione per il Matera che batte anche il primo calcio d'angolo. Conto dei corner 4-1 per i campani. Intanto ammonito Calamai della Paganese
17' Fra i giocatori in campo da segnalare la presenza di Massimo Gotti, arrivato quest'anno al Matera: in carriera vanta 3 presenze in Serie A con le maglie di Ascoli e Udinese
15'
Per adesso la Paganese ha già battuto tre calci d'angolo contro zero. Per i campani ammonito Djibo Badji
11' Sono presenti sugli spalti anche circa 20 tifosi arrivati da Pagani
10' Fase di gioco spezzettata e squadre che si affidano a lanci lunghi. Per adesso due corner in favore della Paganese.
5' Buona cornice di pubblico allo Stadio "XXI Settembre"
2' Matera in campo con la classica maglia azzurra e pantaloncini bianchi. La Paganese gioca invece con una sgargiante maglia verde e pantaloncini azzurri
19:27 Una curiosità: mister Auteri il 30 ottobre 2012 (quando allenava la Nocerina) dopo una sconfitta interna contro la Paganese rassegnò le proprie dimissioni, che vennero però respinte dalla società campana
19:21 I due allenatori, Gaetano Auteri e Stefano Cuoghi, rispettivamente classe '61 e classe '59 sono fra i più esperti dell'intera Lega Pro
19:18 Per la Paganese quella che sta per iniziare è la nona stagione consecutiva fra i professionisti
19:16 Per il Matera si tratta del ritorno fra i professionisti dopo 3 anni. Anche se la "terza serie" mancava nella città dei Sassi da ormai 20 anni
19:09 Tutto pronto allo stadio "XXI settembre" dove i tifosi sono impazienti di vivere i primi 90' della stagione.
19:00 Buonasera a tutti i lettori. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla prima giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi la gara di esordio assoluto di questa nuova stagione 2014-2015, ovvero la sfida Matera-Paganese.