Serie C (2017-2018)

Matera
1-1
Monopoli
90' Tiscione   Salvemini 73'
22:27 Vi rimandiamo tuttoc.com per i top e flop dell'incontro e vi ringraziamo per il seguito ottenuto per questa partita: grazie da Giovanni Colucci, una buona notte a tutti
22:25 Matera che prova la reazione senza riuscire ad impensierire mai gli avversari, poi ci pensa Bardin a regalare il pareggio: retro passaggio di Ferrari di testa, il portiere pugliese non trattiene la palla con Tiscione che di testa era lì e fa 1-1, insperato e arrivato quasi immeritatamente per quanto visto in campo
22:24 Ha tanto da recriminare la squadra di Scienza, con quella di Auteri che praticamente non ha mai tirato in porta giocando con tanta confusione
22:24 Finisce così! Matera e Monopoli fanno 1-1, con gli ospiti che hanno praticamente regalato il pareggio su papera di Bardin
90'+4 Contropiede Monopoli, chiude ottimamente Di Livio
90'+3 PERICOLOSO ANCORA IL MONOPOLI: Sarao riceve palla in area e calcia potente di sinistro, si distende Golubovic in corner
90'+2 Monopoli che si getta in avanti alla ricerca di un nuovo vantaggio, minuti conclusivi di fuoco ora
90' Retro passaggio della difesa al portiere pugliese che non intercetta, Tiscione era lì nelle vicinanze e di testa mette in rete ringraziando l'incredibile papera avversaria
90'
GOL GOL GOL DEL MATERA!!! HA SEGNATO TISCONE!!! CHE PAPERA DI BARDIN!
88' Contropiede Monopoli sprecato davanti a Golubovic, rischiano ancora i lucani con un nuovo tiro cercato da Sounas preda del portiere lucano
87'
Nuovo cambio pugliese, dentro Benassi e fuori Mercadante
86' Chiusure perfette della difesa del Monopoli, Matera che non trova nessun varco
83'
Fuori Longo, dentro Rota
83'
Dentro Mavretic, fuori Zampa
82' Doppio cambio nel Monopoli
81'
Dentro Di Sabatino, fuori il numero 40 biancazzurro
81'
Non ce la fa Gigli, infortunato
80' Forcing lucano, cross di Angelo dalla destra che passa tutta l'area di rigore non trovando nessun compagno
78' Matera che non riesce a dare continuità alla propria manovra, mugugna il pubblico casalingo, Monopoli ottimamente chiuso
77'
Ammonito Zampa per un bruttissimo fallo a centrocampo su Di Livio
76' Lucani col pallino del gioco in mano ma nuova conclusione alle stelle di Sarao dopo aver rubato palla su Gigli
74' Matera che ora si getterà in avanti alla ricerca del pareggio
73' Contropiede micidiale degli ospiti, Sarao apre per Salvemini a campo aperto, numero 7 entra in area di rigore e trafigge Golubovic per lo 0-1 ospite
73'
GOL GOL GOL DEL MONOPOLI! HA SEGNATO SALVEMINI!!!
70'
Di Livio entra a sostuire Maimone nei padroni di casa
69' Corner guadagnato dal Monopoli grazie al solito Donnarumma
68' Casoli perde malamente palla a centrocampo dando campo al Monopoli per il contropiede, poi Longo spreca al limite dell'area di rigore calciando alle stelle
66' BRIVIDO MONOPOLI: Donnarumma al cross dalla sinistra, Golubovic esce male e palla che colpisce Salvemini per poi finire sul fondo
65' Contropiede Monopoli proprio col neo entrato che va alla conclusione dai venti metri, facile Golubovic in presa centrale
62'
Salvemini sostituisce Genchi nel Monopoli
62' CI PROVA SARAO: contropiede Monopoli con l'attaccante servito al limite dell'area di rigore, conclusione di sinistro in girata di poco a lato della porta di Golubovic
61' Matera nuovamente in attacco, spingono ora a gran ritmo i lucani
60' Si rialza il possente attaccante pugliese ma non è punizione
60' Spazza la difesa del Monopoli, poi Strambelli conclude al volo di sinistro cogliendo la mano di Sarao che cade a terra dolorante, entrano in campo i sanitari
59' Punizione per i lucani, alla battuta Tiscione dai trenta metri
58' Zampa duro su De Falco, l'arbitro non sanziona un nuovo intervento al limite e il giocatore biancazzurro va a muso duro a cercar da solo giustizia. Arbitraggio molto all'inglese
58' Monopoli ora tutto chiuso in difesa, provano i lucani a tender in trappola gli avversari
57' Perde tempo Bardin alla ribattuta, richiamato dall'arbitro
56' Fallo sul portiere da parte di Casoli, può ripartire il Monopoli
56' Tentativo di tiro di Angelo deviato in corner, occasione per il Matera
55' Apertura sbagliata di Strambelli da destra verso sinistra, qualche timido applauso dei tifosi locali per la giocata cercata dal barese
53'
Ammonito Mercadante nel Monopoli, primo ammonito del match per netto fallo tattico su Tiscione
52' Contropiede del Matera, Casoli fermato al momento dell'ingresso in area di rigore da un attento Ferrara
51' Conclusione del solito Genchi dai venti metri, nessun problema per Golubovic che la fa sua
51' Prova la manovra il Monopoli, chiude ottimamente Sernicola spostato di fascia sulla sinistra
49' Strambelli alla battuta, respinge un difensore del Monopoli
48' Primo affondo di Strambelli sulla fascia destra, Solinas duro su di lui: sarà punizione per i lucani
47' Matera in possesso palla, Monopoli tutto a protezioni della propria metà campo
46'
...Strambelli entra al posto di Sartore
46'
Ecco i cambi: Dugandzic per Giovinco...
46' Si riparte!
21:34 Qualche fischio per Strambelli al suo ingresso in campo, vedremo se il numero 10 riscalderà nuovamente i cuori dei tifosi locali
21:33 Dovrebbero essere Giovinco e Sartore a lasciare spazio a Dugandzic e Strambelli nel Matera
21:33 Squadre nuovamente in campo
21:28 Si riscalda a ritmo alto Nicola Strambelli nel Matera, pronto ad entrare con Marko Dugandzic per smuovere l'attacco lucano. Vedremo come il pubblico di casa riaccoglierà il suo numero 10 dopo le note vicissitudini che lo hanno accompagnato nel mercato invernale, col trasferimento al Lecce saltato nelle ultime giornate bloccato dal patron Saverio Columella
21:18 Restate con noi, a tra poco per il secondo tempo
21:18 Gara avara di emozioni tranne per la traversa di Sarao colpita al 37', azione che ha fatto tremare il pubblico casalingo. Gara molto maschia, tanti scontri non sanzionati dall'arbitro e al limite, nel secondo tempo ci sarà sicuramente da divertirsi
21:18 Finisce il primo tempo di Matera-Monopoli, che sono sullo 0-0
45'+1 Cross pericolosissimo di Donnarumma dalla sinistra, spazza Gigli anticipando Sarao e Genchi
45'+1 Un minuto di recupero
45' De Falco lancia Tiscione sulla fascia sinistra, cross di prima del numero 33 spazzato dalla difesa ospite
44' Tentativo di cross di Longo dalla fascia destra, palla direttamente fuori
44' Non dovrebbero esserci minuti di recupero, anche se si è perso tempo al momento dell'infortunio di Gigli
42' Ennesimo fallo tattico a centrocampo su De Falco non sanzionato dall'arbitro, pubblico di casa che ora inveisce a gran voce contro il direttore di gara, animi tesi in campo e sugli spalti
40' Tentativo offensivo del Monopoli ben controllato dalla difesa lucana, ci aveva provato Donnarumma con un cross dalla sinistra
38' Conclusione di Giovinco direttamente tra le braccia di Bardin, che ringrazia e fa ripartire i suoi
38' Punizione per i lucani da buona posizione, sta per battere Giovinco
37' INCREDIBILE TRAVERSA DI SARAO: occasionissima per il Monopoli, con il fendente improvviso col sinistro dell'attaccante pugliese che coglie la traversa, prima di terminare la sua corsa fuori
36' Brutto fallo di Longo su Maimone a centrocampo, è l'ennesimo che l'arbitro non sanziona: di questo passo la partita rischia d'incattivirsi da una parte e dall'altra
35' Bel tentativo di incursione messo in moto da Sartore, Tiscione e Angelo, ma i tre vengono fermati ottimamente dal ritorno della difesa avversaria
35' Tentativo dai venti metri di Sarao, palla che si abbassa ma non abbastanza da impensierire Golubovic che controlla
32' Palla messa nel mezzo da Giovinco, spazza la difesa ospite
32' Tiscione atterrato da Longo sull'out di sinistra offensivo lucano, sarà punizione da posizione interessante per i padroni di casa
30' Stavano per combinare un pasticcio Golubovic e De Falco, il portiere lucano si rifugia in rimessa laterale sprecata successivamente dai pugliesi
30' Va in porta Genchi, tentativo pretenzioso: tiro alto sopra la traversa
29' Sarà punizione per il Monopoli, col numero 40 biancazzurro curato a bordo campo e pronto a rientrare. Sulla palla per battere ecco Genchi e Scoppa
28' Brutto scontro Longo-Gigli sulla fascia destra offensiva monopolitana, rimane a terra il difensore biancazzurro: trema Auteri, che già deve fare i conti con tantissime defezioni difensive, col solo Di Sabatino di ruolo in panchina
27' Nuova occasione sempre dalla stessa posizione per gli ospiti, stavolta è Sernicola a commettere fallo su un avversario
26' Fallo di De Franco su Sounas a centrocampo, respira il Monopoli che può salire e battere una punizione dal cerchio del campo
25' Lucani in possesso palla da almeno un minuto, Monopoli ben disposto in campo: è difficile aprire varchi, si prova con i cambi di campo palla a terra che sembrano lenti
23' Scoppa prova filtrante a cercare invano un compagno in area di rigore, palla sul fondo
22' Tanti scontri nelle zone offensive di entrambe le formazioni non ravvisati dall'arbitro, ora è il Monopoli in attacco
20' Si distende bene il Monopoli col duo Sounas-Genchi, il primo va al tiro ma viene pescato dal compagno in fuorigioco all'ingresso in area di rigore materana
19' Tentativo di cross di Giovinco dalla parte destra dell'area di rigore che non pesca nessun compagno, si salva la difesa ospite
18' Genchi chiuso al tiro dal trio difensivo del Matera al limite dell'area di rigore dopo uno scatto improvviso su Gigli che non lo ha tenuto, riparte il Matera
16' Azioni del Monopoli che sin qui sbattono contro l'alta difesa lucana, abile nel disinnescare le occasioni avversarie
14' Occasione sciupata da Tiscione che si fa recuperare al limite dell'area di rigore da Mercadante, l'ex Ternana e Fondi ha esitato al momento della conclusione facendosi rimontare, ancora padroni di casa pericolosi
13' Risponde il Monopoli con una conclusione di Zampa dai trenta metri, la fa sua Golubovic in presa a terra
11' Ci prova Maimone dal limite dell'area di rigore, facile presa di Bardin che ringrazia. Matera molto pimpante in questi minuti
10' Giovinco atterrato in area di rigore, stadio di casa invoca un altro rigore dopo quello rischiato da Tiscione; interventi al limite dei difensori ospiti non sanzionati dal direttore di gara
9' Tiscione arpionato in area di rigore monopolitana a tu per tu con Bardin, chiude bene la difesa in extremis
8' Assente lo squalificato Gaetano Auteri a bordo campo nei padroni di casa, al suo posto il secondo Loreno Cassia
7' Pallino del gioco in questo momento in mano al Monopoli, bel possesso palla degli uomini di Scienza che provano a verticalizzare spesso
5' Chiusura di De Franco su Genchi lanciato a rete, palla dietro a Golubovic che la ridà al capitano biancazzurro rischiando di colpire l'ex di turno avversario, brividi per i tifosi di casa col Matera che poi libera bene
4' Affondo del Matera con Sartore fermato da Bardin in uscita
3' Genchi cercato da Scoppa in area di rigore, sombrero di Gigli a difendere la propria area di rigore e a saltare l'avversario, palla poi in fallo laterale
1' Matera in possesso palla, fallo su Giovinco subito nella trequarti difesa dai pugliesi
1' Partiti!
20:30 Mettetevi comodi, si sta per iniziare: batterà il Matera
20:30 Applausi si alzano per lui da tutti i settori dello stadio
20:29 Osservato un minuto di silenzio per lo scomparso ct dell'Italia Mundial '90 Azelio Vicini, venuto a mancare in questi giorni
20:28 Grande striscione alzato dai tifosi biancazzurri di casa con la dicitura "Mai Stanchi di Onorarti" che accompagna il simbolo della città con sfondo dei famosi Sassi
20:26 Partita dai tantissimi precedenti, tra Promozione pugliese, Serie C e tanti scontri in Serie D per approdare in Lega Pro, raggiunta prima dai lucani poi dai pugliesi
20:23 Lo speaker dello stadio sta leggendo in questo momento le formazioni, con i nomi di casa accompagnati dal celebre brano mixato che accompagnò l'Italia al Mondiale tedesco del 2006
20:22 Gabbiano che all'andata ha sconfitto il Bue per 2-0, quando gli uomini allenati dall'allora Tangorra erano saldamente in testa alla classifica dopo un inizio a dir poco strabiliante
20:22 Pronta una coreografia dalla Gradinata "Franco Mancini", settore storicamente caldo del tifo materano
20:21 Partita ad alta tensione e decisiva per le sorti dei play off, dove concorrono per entrare entrambe le compagini
20:21 Nei pugliesi, Scienza schiera Solinas sulla fascia destra e Longo in avanti nel tridente con Sarao e Genchi
20:21 Auteri schiera Maimone e Giovinco dal 1' minuto rispetto alle ipotesi della vigilia, con Urso che non è neanche in panchina dove, invece, siede Dugandzic, autore degli ultimi due gol biancazzurri a Cosenza e in casa domenica scorsa contro la Reggina
20:20 Presenti nel nostro menù i due schieramenti delle squadre, che schierano un 3-4-3 speculare e alcune novità rispetto a quanto pronosticato alla vigilia
20:20 Buona sera amici lettori di tuttoc.com e benvenuti dallo stadio XXI Settembre di Matera dove andrà in scena il match tra i padroni di casa e il Monopoli