Lega Pro (2015-2016)

Matera
1-1
Monopoli
36' Infantino   Gambino 22'
18:07 Una buona serata a tutti i nostri amici lettori di TuttoLegaPro.com!
18:07 Dallo stadio XXI Settembre è tutto, vi rimando a tra poco per i top e flop dell'incontro
18:06 Il Matera, dopo una bella stagione, saluta il proprio pubblico con un pareggio, ma già si prospetta un'estate rovente per i colori biancazzurri col patron pronto a costruire un'autentica corazzata per cercare la Serie B
18:03 Il secondo tempo è avaro di emozioni, anche se il Matera negli ultimi quindici minuti arriva dalle parti di Pisseri con insistenza rischiando di andare in vantaggio. I pugliesi provano a spingere negli ultimi minuti, ma non riescono a trovare la rete del vantaggio e per loro sarà play out contro l'Ischia
18:03 Finisce col brivido Matera-Monopoli: 1-1 il risultato finale, ma gli ospiti hanno colpito una clamorosa traversa all'ultimo secondo
90'+4 Corner per il Monopoli, ultimo tentativo per salvarsi prima dei play out
90'+1 Quattro minuti di recupero anche nel secondo tempo
89' Nono corner per il Matera, 9-3 il totale
86'
Dentro Rosafio nel Monopoli, fuori Tarantino
83'
Ammonito Luciani per il Monopoli
81'
Fuori De Rose nel Matera, dentro D'Angelo
80' Proverà il tutto per tutto il Monopoli in questi ultimi dieci minuti, in palio la salvezza diretta
75' Ottavo corner Matera
74' Settimo corner per il Matera, 7-3 il totale
71'
Dentro Di Mariano nel Monopoli, fuori Romano
69' Corner per il Monopoli, 6-3 il totale
68' Vince anche il Catanzaro sul Melfi, il Monopoli rischia sempre più: servono i 3 punti per evitare i play out
67' Sesto corner per il Matera
65' Allontanato dalla panchina un componente della panchina del Monopoli
64' Incredibile 6-0 del Cosenza sull'Ischia, ma per i lupi cosentini non basta per arrivare ai play off
64' Vince il Catania sull'Andria, il Monopoli ora ai play out
60'
Ammonito Armellino nel Matera
56' Solo uno l'ex dell'incontro, è il difensore del Monopoli Mercadante, lo scorso anno nel Matera nei primi sei mesi
52' Corner per il Matera, 5-2 il totale
48' Catania 1-1 Andria, Catanzaro 0-0 Melfi: con questi risultati, Monopoli salvo e Catania ai play out
46' Ha battuto il Matera
46' Ripartiti!
17:10 Riecco in campo le due squadre dopo la prima frazione di gioco
16:58 Padroni di casa che sbagliano un calcio di rigore con Infantino, che qualche minuto dopo si rifà con un gol favoloso: assist dalla sinistra di Tomi, girata di tacco a beffare Pisseri per l'1-1. Il portiere monopolitano autentico protagonista, oltre al grande rigore parato, di altri interventi prodigiosi
16:57 Una bella partita quella del XXI Settembre: il Matera spinge forte dai primi minuti, colleziona clamorose occasioni che non riesce a capitalizzare, così ci pensano gli ospiti a passare in vantaggio con il tap in da due passi di Gambino, grazie all'assist di Croce
16:57 Dopo quattro minuti di recupero, l'arbitro fischia due volte e manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo
45'+3 Corner per il Matera, 4-2 il totale
45' Sono quattro i minuti di recupero
42' Ancora corner per i pugliesi, 3-2 il computo a favore dei padroni di casa
40'
Dentro Mercadante nel Monopoli, fuori Ferrara: primo cambio del match
40' Terzo angolo per il Matera, 3-0 il totale
36' Si riscatta dopo l'errore dal dischetto, Infantino ha siglato il 21esimo gol stagionale, il 13esimo con la maglia biancazzurra
36'
PAREGGIO del MATERA! Ha segnato INFANTINO!
31' Primo errore dal dischetto stagionale per l'ariete del Matera Saveriano Infantino, autore sin qui di 20 gol stagionali tra Carrarese e Matera
30'
Ammonito Bacchetti nel Monopoli
29' Corner per il Matera, 2-0 il totale
28' PARATO! PISSERI neutralizza il rigore di INFANTINO! Il risultato rimane sullo 0-1!
27'
Espulso Pinto per il Monopoli, che ferma a rete Carretta: i pugliesi in dieci
27' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER IL MATERA!
26' In questo momento, il Monopoli sarebbe salvo e il Catania ai play out
23' Decimo gol stagionale per l'attaccante dei pugliesi, che con Croce costituisce una delle coppie più prolifiche del girone C
22'
VANTAGGIO DEL MONOPOLI! Ha segnato GAMBINO! 0-1!
20' Ha parlato così in conferenza stampa, alla vigilia, il secondo allenatore dei lucani Luca Aprile: "Il Monopoli sarà motivatissimo, hanno fatto due vittorie consecutive e stanno bene, vorranno salvarsi a tutti i costi. Noi siamo liberi e spensierati, possiamo giocarci la nostra partita senza patemi. Non ci sarà rilassatezza da parte nostra, sarà partita vera, spero in un XXI Settembre pieno. Nessuno avrebbe scommesso sull'annata che abbiamo realizzato, specialmente quando eravamo ultimi. Non siamo riusciti ad arrivare ai play off, ma qualcosa di buono credo sia stato fatto. Il futuro? Ci penseremo con la società, con il mister e lo staff tecnico da lunedì"
16' Primo corner della sfida per il Matera
15' Silenzio stampa per il Monopoli, concentrato sull'obiettivo salvezza nella delicata trasferta in Basilicata
13' Vantaggio del Foggia sul campo della Juve Stabia, mentre il Cosenza passa in vantaggio in casa contro l'Ischia: sono questi i primi due campi che si sbloccano
10' All'andata, il Matera sbancò il Veneziani per 2-0 grazie alle reti di Carretta e Letizia: partì da lì la rincorsa play off dei biancazzurri, terminata qualche settimana fa dopo le sconfitte con Melfi e Paganese
8' Il Matera mette in campo tutta la spensieratezza di chi gioca senza pressione, il Monopoli cerca di ripartire e di spingersi oltre i proprio limiti per cercare i tre punti a tutti i costi.
7' 12 esimo confronto tra le due compagini: 7 le vittorie del Matera, 3 i pareggi, 1 la vittoria del Monopoli
6' Scontro Luciani-Iannini a centrocampo, i due giocatori sono un paio di minuti si sono rialzati senza problemi
3' L'arbitro dell'incontro è il signor Giuia di Pisa, che già in queste prime battute sta dettando i comportamenti che non vuole vedere in campo
2' Matera in campo con un’inconsueta maglia arancione con pantaloncini bianchi, da regalare ai tifosi a fine gara, mentre il Monopoli indossa la divisa classica a strisce biancoverde
1' Partiti!
16:07 Si sta aspettando l'ok da bordo campo per partire insieme su tutti i campi
16:05 Batterà il Monopoli
16:03 Le squadre entrano in campo in questo istante
15:53 Lo speaker sta leggendo in questo momento le formazioni delle due squadre
15:41 Tutte le gare sono in contemporanea, con inizio fissato tra venti minuti
15:40 Le formazioni delle due squadre sono disponibili per la vostra lettura: sarà partita vera tra la compagine lucana, ormai certa del sesto posto, e quella pugliese, alla ricerca della vittoria per la salvezza matematica in questo ultimo turno di campionato
15:40 Un buon pomeriggio amici lettori di TuttoLegaPro.com! Dallo stadio XXI Settembre - Franco Salerno, seguiremo per voi la gara tra Matera e Monopoli