48' Salandria
61' Casoli
82' Sartore
  Gladestony 58'
20:25 E' tutto dal XXI Settembre-Franco Salerno di Matera. Una buona serata a Voi tutti
20:25 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
20:24 Il Messina invece sarà di scena ad Andria contro la Fidelis
20:23 Nel prossimo turno i lucani saranno di scena nel Lazio, contro l'Unicusano Fondi
20:23 Con questi tre punti il Matera sale a quota 55 in campionato
20:21 Match mai in discussione. Nella ripresa a segno Salandria con un tiro sul primo palo, Casoli di testa, poi la rete ospite con Gladestony Da Silva, ed il sigillo finale di Sartore in diagonale per il definitivo cinque a uno
20:20 E' finita! Il Matera strapazza per cinque a uno il Messina
90' Tre minuti di recupero
86' Nel frattempo nonostante il passivo, i cinquanta tifosi del Messina continuano a cantare e a sostenere la loro squadra
85' Poco al termine del match
84'
Cartellino giallo per l'esterno ospite Gladestony Da Silva il quale ha commesso fallo su Carretta che stava scappando in contropiede
83' Corner per il Messina
83' L'attaccante brasiliano si incunea in area e batte in diagonale Berardi. Seconda rete stagionale per il calciatore ex Mantova
82'
ANCORA IN GOL IL MATERA! A SEGNO SARTORE! MATERA-MESSINA 5-1
76'
Ultima sostituzione anche per il Messina. Fuori Maccarrone e dentro Palumbo; fuori un difensore e dentro un jolly di centrocampo
74'
Ultimo cambio per i padroni di casa. Fuori Strambelli e dentro al suo posto Carretta, anche qui da un punto di vista tattico non cambia nulla
73'
Fallo dell'esterno del Matera, Casoli su De Vito. Cartellino giallo per il calciatore biancazzurro
68' Ancora un corner per il Matera
66' CI PROVA IL GRANDE EX MADONIA! Il tiro a giro dal limite dell'attaccante giallorosso termina alto sopra la traversa
64'
Secondo cambio per il Matera. Fuori Negro e dentro Sartore; tatticamente non cambierà nulla in casa lucana
63' Quarta rete in campionato per l'esterno nativo di Gubbio
62' Calcio d'angolo di Strambelli e colpo di testa di Casoli che beffa la retroguardia peloritana, colpendo sul primo palo! Match in cassaforte
61'
POKER DEL MATERA! A SEGNO CASOLI! MATERA-MESSINA 4-1
60'
Mister Cristiano Lucarelli si gioca il tutto per tutto. Fuori una mezzala come Sanseverino e dentro un esterno offensivo come Madonia
60' Risponde il Matera, corner per Strambelli e compagni
59' Errore difensivo della retroguardia lucana, ed ecco il gol di Gladestony che colpisce quasi indisturbato
58'
IL MESSINA ACCORCIA LE DISTANZE! A SEGNO GLADESTONY DA SILVA! MATERA-MESSINA 3-1
56'
Ecco il primo cambio. In casa Matera, fuori Di Lorenzo e dentro Armeno. Il neoentrato si posiziona sull'out mancino di centrocampo, mentre Casoli si sposta a destra
52' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Giuseppe Strippoli della sezione di Bari
51' ANCORA MATERA! Negro approfitta di un'uscita azzardata di Berardi, tentando il pallonetto. Maccarrone salva sulla linea spazzando in corner
50' Prima rete stagionale per il centrocampista classe '95 scuola Reggina
49' Negro serve in profondità Salandria, che a tu per tu con Berardi beffa il portiere scuola Lazio sul primo palo
48'
ECCO IL TRIS DEL MATERA! A SEGNO SALANDRIA! MATERA-MESSINA 3-0
46'
Subito un cambio! Fuori il difensore Rea in casa Messina, e dentro al suo posto l'ex Crotone, Bruno. Tatticamente non cambierà nulla
46' Inizia la ripresa!
19:32 Squadre di nuovo in campo
19:18 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve inizierà la seconda frazione di gioco
19:18 Messina ad ora che ha espresso anche una discreta trama di gioco. Peccato per mister Lucarelli, che i suoi negli ultimi venti metri diventano terribilmente prevedibili
19:17 Primo tempo dove si è tornato a vedere dopo qualche settimana, un buon Matera. A decidere la sfida un colpo di testa di Mattera ed una volè di Lanini
19:17 Finisce il primo tempo! Matera-Messina 2-0
44' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
41'
Ammonito il centrocampista del Matera, Francesco De Rose che ha trattenuto la maglia a Musacci
38' La truppa di Auteri gestisce bene questo doppio vantaggio
33' Il Messina prova a farsi vedere, ma le sortite offensive peloritane sono davvero velleitarie
31' Terza rete in maglia biancazzurra per l'attaccante scuola Juventus
30' Scucchiaiata di De Rose in area per Lanini che lascia rimbalzare la sfera, e poi con un tiro morbido in volè batte Berardi che si lascia beffare dal tiro preciso dell'ex Virtus Entella
29'
RADDOPPIO DEL MATERA! CHE GOL ERIC LANINI! MATERA-MESSINA 2-0
27' ANCORA MESSINA! Tiro in diagonale di Milinkovic, ma Tozzo blocca senza difficoltà
22' CI PROVA IL MESSINA! Cross dalla sinistra di Milinkovic per la testa di Anastasi. Il colpo di testa dell'attaccante ex Catania finisce di poco fuori
18' Da segnalare nel settore ospiti la presenza di una cinquantina di tifosi di fede giallorossa
17' Discreta la cornice di pubblico presente questo pomeriggio nell'impianto materano. Almeno 3mila gli spettatori presenti
14'
Ecco il primo cartellino giallo del match. Sanzionato il difensore del Messina, Maccarrone il quale ha steso in mezzo al campo Negro
13' Ancora un calcio d'angolo per il Matera
11' Seconda rete stagionale per il difensore ex Casertana
10' Calcio di punizione calciato dalla destra da Strambelli. La sfera viaggia dentro l'area piccola davanti ad un non perfetto Berardi, ed arriva a Mattera che di testa la piazza facilmente dentro
9'
ECCO IL VANTAGGIO DEL MATERA! A SEGNO MATTERA! MATERA-MESSINA 1-0
7' Il Messina, invece, nell'ultimo turno di campionato ha battuto per tre a uno tra le mura amiche il Taranto
6' MATERA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Corner battuto da Negro per Mattera che tenta il tiro al volo dal limite! Berardi si distende con qualche affanno e con l'aiuto del palo devia in calcio d'angolo
5' Il primo corner del match è a favore dei lucani
4' Nell'ultimo turno, lo ricordiamo, il Matera ha perso per uno a zero ad Agrigento contro l'Akragas
3' Il Matera attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio XXI Settembre-Franco Salerno
2' Padroni di casa che sono scesi in campo con la canonica divisa biancazzurra. Ospiti con una divisa all-white con piccoli inserti giallorossi
1' Partiti! Inizia Matera-Messina
18:28 Le due squadre scendono in campo
18:25 Pomeriggio sereno a Matera, terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni
18:24 Match importante quello odierno. Il Matera vuole consolidare la propria posizione in ottica play-off, mentre il Messina è alla ricerca di punti per allontanarsi ulteriormente dalla zona play-out
18:19 Il Messina, invece, scenderà in campo con il 4-3-3. Mister Lucarelli opta in attacco per Milinkovic, Anastasi e Gladestony
18:16 Matera che scenderà in campo con il canonico 3-4-3 di stampo 'auteriano'. In avanti spazio al tridente composto da Lanini, Negro e Strambelli
18:16 Arrivano le formazioni ufficiali
18:15 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Matera e Messina valida per la trentunesima giornata del girone C di Lega Pro