Lega Pro (2015-2016)

Matera
1-1
ACR Messina
52' Albadoro   Gustavo 31'
16:04 Grazie per l'attenzione a tutti i lettori di TuttoLegaPro, appuntamento a tra poco con i top e flop dell'incontro!
16:03 Matera che sale a 34 punti in classifica e la prossima settimana è atteso in casa del Benevento, Messina sale a 31 punti e nel prossimo week end attenderà l'Andria in casa propria
16:00 Ospiti in vantaggio, poi l'1-1 dei padroni di casa con Albadoro nella ripresa, un palo nel Messina, poi altri tre per il Matera che vuole la vittoria ma non riesce a trovare il gol che sblocca il match che dopo 8 minuti di recupero termina in parità
16:00 Finisce 1-1 il match tra Matera e Messina
90'+7
Espulso Scognamillo del Matera dalla panchina
90'+3 Secondo corner per il Messina
90'+2
Fuori D'Angelo, dentro Pagliarini nel Matera
90'+1 Cinque i minuti di recupero
83' Sesto corner per il Matera
82'
Fuori anche Albadoro, dentro Meola nel Matera
81'
Entra Barilaro, fuori Gustavo nel Messina
76'
Ammonito De Vito nel Messina
70'
Dentro Gammone nel Matera, fuori Rolando
70'
Dentro Scardina, fuori Barisic nel Messina
69' Quinto corner per il Matera, 5-1 il totale
66'
Entra Biondo nel Messina, fuori Giuseppe Russo
62' Vento che spira a favore del Messina in questo secondo tempo, per poco Gustavo non trova il gol dell'anno calciando da oltre 60 metri! Incredibile!
55' Lo scorso anno l'ex Bari decise Matera-Reggina. Ad inizio stagione Albadoro è stato messo fuori rosa, poi ha conquistato la fiducia di mister Padalino ed oggi, con la numero 10 sulle spalle, ringrazia il suo tecnico con un gol
53' Prima presenza da titolare e primo gol stagionale per Albadoro
52'
PAREGGIO del MATERA! Ha segnato ALBADORO!!!
47' Quarto corner per il Matera, 4-1 il totale
46' Squadre in campo con gli stessi effettivi del primo
46' Partiti!
15:06 Batte il Messina
15:05 Rientrano in campo le due squadre
14:52 A tra poco per il secondo tempo di Matera-Messina
14:51 Finisce il primo tempo dal XXI Settembre. 0-1 per il Messina all'intervallo, risultato sbloccato dopo un errore di Piccinni, ne approfitta Tavares che serve Gustavo davanti al portiere materano, lo salta e sigla il vantaggio ospite. In campo però c'è solo il Matera in costante proiezione offensiva, da registrare un gol che a noi è apparso regolare di Albadoro, per un presunto fallo di Infantino su Russo
45'+2 Si accende una mischia tra i giocatori, il Messina inizia a perdere tempo per cercare di andare in vantaggio alla fine del primo tempo
45'+1 Due i minuti di recupero
40'
Ammonito Tavares nel Messina
39' Terzo corner per il Matera dopo un'azione insistita
38' Secondo corner per il Matera, 2-1 il totale
31'
VANTAGGIO del MESSINA! Gol di GUSTAVO!
27'
Gol annullato ad Albadoro del Matera, che viene ammonito per proteste
21' La società siciliana si è resa parte lesa di qualsiasi cosa venga scoperta, ed i giocatori in settimana hanno registrato un video messaggio per dichiarare la loro completa estraneità alla cosa
20' In casa Messina tiene banco il caso della presunta combine contro la Paganese. Nella gara terminata 2-2 domenica scorsa, ci sono state tante giocate sulla X, e la Federbet ha effettuato controlli a tappeto prima e dopo il match parlando con i protagonisti in campo
17' Ha parlato così in conferenza stampa Pasquale Padalino, allenatore dei lucani: "Quando partimmo da Messina, rimasi molto soddisfatto della prova che sfornarono i ragazzi. Se andiamo a vedere dove siamo e dove eravamo, ci potevamo accontentare anche di essere un po’ più indietro. Invece no, i ragazzi, in questi quattro mesi di mia gestione hanno veramente avuto una grandissima crescita. Risultati e prestazioni hanno contribuito ad avvicinare il Matera nella parte alta della classifica. Siamo dietro le prime cinque che dall’inizio stanno andando forte ed è normale che è bello essere lì e provare a giocarsela come abbiamo sempre fatto. Il lavoro fatto è stato ottimale. Siamo cresciuti e da quella partita capii che questa squadra poteva addirittura ambire a qualcosa di importante. All’andata perdemmo immeritatamente. Il Messina era secondo, noi giocammo una grandissima partita e perdemmo per un errore. È normale che in questo momento nessuno vuole fare un campionato anomalo, siamo in questa posizione e vogliamo provare a restarci, se non a scalare posizioni"
13' Lo scorso anno terminò 3-1 per i padroni di casa
9' 3 squalifiche pesanti nel Matera: mancano Carretta, Iannini ed Armellino, sostituiti da Albadoro, D'Angelo e Rolando
7' Corner per il Messina, 1-1 il totale
7' E' il signor Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco ad arbitrare l'incontro
4' E' il decimo confronto tra le due società al XXI Settembre, 4 le vittorie del Matera e 5 i pareggi sin qui
2' Matera in campo con la maglia comouflage blu e azzurra, Messina col completo rosso e numeri gialli
1' Primo corner per il Matera
1' Partiti!
14:02 Sarà il Matera a battere il calcio d'inizio
14:01 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
13:58 Temperatura primaverile sulla città dei Sassi, ci sono quasi 20 gradi
13:53 Lo speaker sta leggendo le formazioni delle due squadre
13:40 Sono già disponibili le formazioni ufficiali delle due squadre!
13:40 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoLegaPro.com! Dallo stadio XXI Settembre-Franco Salerno di Matera in diretta per voi il LIVE MATCH di Matera-Messina