31' Carretta
87' Mucciante
  Corona 12'
14:34 Buon proseguimento di giornata da parte di TuttoLegaPro.com!
14:33 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match e per seguire tutte le altre gare di Lega Pro in DIRETTA
14:32 Sabato i locali cercheranno di accorciare ulteriormente dalla zona play-off ospitando il Catanzaro mentre i siciliani proveranno a riscattare la sconfitta giocando in casa contro la Paganese
14:31 Con questa affermazione il Matera sale momentaneamente al quinto posto, a quota 38 punti. Il Messina rimane fermo a quota 24, in piena bagarre play-out
14:29 Risultato giusto per quanto visto in campo, con il Messina troppo molle nella ripresa dopo un ottimo avvio di gara. Dall'altro lato, però, c'era una squadra con grandi individualità in tutti i reparti
14:28 Nella ripresa gli animi si sono accesi: tanti i cartellini gialli, un paio di accenni di rissa ma senza conseguenze. Sul finale di gara i padroni di casa, mai apparsi in sofferenza, hanno chiuso i conti con la bella incornata di testa di Mucciante sugli sviluppi di un angolo
14:27 I lucani, alla mezz'ora, son tornati avanti grazie al contropiede ben orchestrato da capitan Iannini (che aveva centrato una traversa pochi minuti prima) e finalizzato ottimamente da Carretta
14:27 Dopo altri 300 secondi è arrivato però il pari del Messina, grazie al tap-in vincente di capitan Corona dopo una bella discesa di Mancini
14:25 Il Matera è andato in vantaggio dopo soli sei minuti grazie all'erroraccio di Iuliano che ha rinviato male. Diop ne ha approfittato per segnare il più agevole dei gol
14:23 Bel momento in campo: i giocatori locali sono stati omaggiati dai tifosi con un bel giro di campo mentre gli ospiti, sconfitti, sono andati nel settore dedicato ai propri supporters per ringraziarli della loro presenza
14:22 I lucani legittimano nella ripresa un primo tempo che li aveva visti chiudere in vantaggio!
14:22 Termina qui! Il Matera supera il Messina per 3-1!
90'+5
Coletti si candida al giallo più inutile di giornata: a pochi secondi dal termine si fa sventolare il cartellino in faccia dal direttore di gara
90'+2 Qualche screzio anche tra le due panchine: il patron del Matera Columella ha discusso animatamente con il tecnico ospite Grassadonia. Situazione comunque tranquilla
90' Saranno ben 5 i minuti di recupero
89'
Ultimo avvicendamento anche per mister Auteri: esce Mazzarani per lasciar spazio a Bernardi in questi minuti finali
89'
Terzo cambio per il Messina: fuori Damonte, dentro Bernardi. Schieramento identico
88' Si chiude la gara: il difensore goleador Tiziano Mucciante incorna la sua sesta rete stagionale! Una bella soddisfazione al rientro da un infortunio!
87'
TRIS DEL MATERA! GOL DI MUCCIANTE!
85'
Secondo cambio per i locali: fuori anche l'autore del secondo gol, Carretta. Prende il suo posto Di Noia, centrocampista anch'egli ma più difensivo
83' Seppur dolorante alla coscia destra, Ferretti torna al suo posto. Ultimi minuti di sofferenza per lui
81'
Dopo uno scontro di gioco rimane a terra il difensore di casa Ferretti. Cure mediche fuori dal terreno di gioco, vedremo se rientrerà in campo
77' Il pubblico di casa vede avvicinarsi la vittoria: i tifosi sugli spalti alzano i decibel dei cori
73'
Primo avvicendamento anche per il Matera: fuori Diop, autore del primo gol della gara. Al suo posto Albadoro. Una punta per un'altra
72'
Cambio nel Messina: fuori Cane, dentro Donnarumma. Entrambi esterni, non dovrebbero esserci novità nel modulo di gioco
70' Auteri continua con gli stessi undici, Grassadonia sta per effettuare la seconda sostituzione del match
65' Diversi panchinari stanno effettuando il riscaldamento, da ambo le parti. Vedremo se e quando ci saranno altri cambi
61'
Come anticipato sul finale di primo tempo, mister Grassadonia inserisce il nuovo acquisto Spiridonovic. Un esterno d'attacco per un centrale di centrocampo, Izzillo
60'
Gara che si innervosisce di colpo: terzo cartellino in pochi minuti. Ammonito anche il secondo centrale del Messina, Stefani
57'
Nell'occasione arriva il giallo anche per Altobello. Qualche parola di troppo tra i due...
57'
Prima ammonizione anche per il Matera: lo becca proprio capitan Iannini
54' Lo 0-5 dell'andata vide marcatori Letizia e Madonia per due volte a testa più capitan Iannini. Gli ultimi due, in campo quest'oggi, non hanno ancora firmato il tabellino
50' Nessun cambio negli spogliatoi: sul terreno di gioco gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
48'
Primo cartellino giallo del match, all'indirizzo del siciliano Loris Damonte
46' Inizia il secondo tempo!
13:32 Squadre di nuovo in campo, tra poco si riparte!
13:26 Rimanete con noi per il secondo tempo di Matera-Messina
13:25 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutte le altre gare di giornata
13:21 Alla mezz'ora, però, i lucani hanno rimesso la testa avanti: protagonista capitan Iannini che prima colpisce una traversa con un bolide da fuori area e pochi secondi dopo offre in contropiede un pallone d'oro a Carretta: il neo-arrivato da Martina è stato lucido nel superare Iuliano in disperata uscita
13:20 Dopo altri cinque minuti è arrivato il pari degli ospiti: grande slalom di Mancini, palla a Corona che da due passi, in solitaria, ha spinto la palla in fondo al sacco
13:18 Partita scoppiettante, sopratutto nella prima mezz'ora. I padroni di casa, dopo aver rischiato lo svantaggio su un'incursione lampo di Ciciretti, sono andati in gol dopo 300 secondi: erroraccio in disimpegno di Iuliano, rinvio sbagliato con palla sui piedi di Diop. L'ultimo arrivato in casa Matera a porta vuota ha insaccato la rete del vantaggio
13:17 Nessun minuto di recupero: il primo tempo termina qua! 2-1 il parziale a favore dei locali
42' Il Messina, nella ripresa, potrebbe provare a rivitalizzare l'attacco con l'ingresso di Srdjan Spiridonovic, esterno d'attacco classe '93 arrivato dal Vicenza due giorni fa
38' Piove sul "Franco Salerno": i tremila supporters locali si scaldano cantando. Presenti anche una cinquantina di fedelissimi ultras siciliani
34' Il centrocampista classe '90, alla quarta presenza in biancoblù, ha realizzato la sua prima rete del 2015. In precedenza tre gol con i pugliesi. Per lui è la terza esperienza con i lucani, dopo due annate positive tra i Dilettanti nel 2010 e nel 2013
31' Perfetto in contropiede uno degli acquisti della sessione invernale in casa lucana: Mirko Carretta è arrivato da Martina e si è subito rivelato decisivo!
31'
RADDOPPIA IL MATERA! GOL DI CARRETTA!
28' Una rivoluzione, quella siciliana, che non è ancora finita: dopo l'arrivo essenziale di Ciciretti e Mancini, il club giallorosso starebbe pensando a un altro colpo ad effetto per la mediana: si stanno valutando le condizioni dell'ex Roma Barusso
27' Il Messina, rispetto al match d'andata, ha sostituito numerosi interpreti: ben sei i titolari cambiati rispetto alla disfatta di settembre
24' Ricordiamo che ad arbitrare l'incontro è Vincenzo Valiante di Nocera Inferiore, assistito da Diomaiuta e Oliviero
19' Nel Matera, quest'oggi, due assenze eccellenti: out l'ex di turno D'Aiello e il fantasista Letizia, entrambi squalificati. Nel Messina va in tribuna il neo-acquisto Rullo
16' Inizio scoppiettante di gara: le due squadre si stanno affrontando a viso aperto. Entrambe le reti sono state già bucate nel primo quarto d'ora
14' Per Re Giorgio sono già 8 reti in stagione! Terza rete consecutiva per lui: dopo aver timbrato il cartellino con Lupa Roma e Reggina, la punta 41enne si è ripetuta anche quest'oggi!
13' Non si è fatta attendere la risposta dei giallorossi: l'immortale bomber Giorgio Corona acciuffa i lucani!
12'
PAREGGIO DEL MESSINA! CORONA A SEGNO!
10' Il coloured lucano non fa rimpiangere l'assenza di Antonio Letizia, già a quota 6 reti in stagione. Diop, prelevato dalla Ternana, ha già un lunghissimo curriculum nonostante l'età: 4 presenze in A con il Torino e 30 in B con Juve Stabia, Crotone e Ternana
8' Inizia al meglio l'avventura con il Matera per Abou Diop: alla seconda presenza arriva già il primo gol per il senegalese classe '93
7' Subito avanti i padroni di casa! Incredibile errore del portiere siciliano!
7'
MATERA IN VANTAGGIO! RETE DI DIOP!
3' Matera in campo con la classica divisa biancoblù, Messina con la storica maglia biancoscudata che ha portato fortuna nel derby
1' Inizia la sfida!
12:31 Sarà una gara divertente: entrambe le squadre si presentano sul terreno di gioco con tre attaccanti per parte. Da capire al meglio come verranno disposti in mezzo al campo
12:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra pochi secondi l'inizio del match!
12:27 Curiosità: proprio Reggina e Lecce si sono sfidate ieri in Calabria: padroni di casa a sorpresa vittoriosi per 2-1 in rimonta nel finale
12:26 Squadre che si presentano in campo con stati d'animo diversi: i padroni di casa arrivano dalla sconfitta per 2-0 contro il Lecce. Siciliani, invece, ringalluzziti dal poker inflitto nel sentitissimo derby dello Stretto alla Reggina
12:24 Il Matera proverà a conquistare l'intera posta in palio per avvicinarsi ai play-off, attualmente distanti sette punti. Per il Messina, invece, i tre punti sono fondamentali per la rincorsa alla salvezza, dato che i giallorossi sono a un passo dalla griglia play-out
12:22 Lo stadio si sta riempiendo nonostante l'orario inusuale del match: pranzo domenicale anticipato o posticipato per alcune migliaia di tifosi sugli spalti
12:21 I siciliani proveranno a vendicare il pesante 0-5 subìto in casa al San Filippo
12:21 Un cordiale buon pomeriggio, amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in DIRETTA per voi il match Matera-Messina, valido per la ventitreesima nonché quarta giornata di ritorno del Girone C