Canotto 1'
Longo 30'
Soumarè 58'
16:57 Una buona serata a tutti i nostri amici lettori di TuttoLegaPro.com
16:57 Matera fermo a 48, prossima partita da giocare a Pagani contro la Paganese
16:57 Il Melfi giocherà in casa la prossima con il Cosenza, e ora è salito a quota 28 punti
16:55 Nella ripresa rigore per il Melfi trasformato da Soumarè dopo il fallo da ultimo uomo di Zaffagnini, appena entrato per Piccinni, poi la riapre Infantino per il 2-3 Matera alla mezz'ora, ma i biancazzurri non riescono a creare più azioni degne di nota e la partita termina così
16:54 Il Melfi espugna il XXI Settembre vincendo un derby molto nervoso. Non impeccabile la direzione di gara, con l'arbitro che non tirando fuori i cartellini gialli al momento giusto ha permesso che quest'ultima si incattivisse già nel finale di primo tempo
90'+2 Angolo per il Matera, 5-0 il totale
90'+1 Quattro i minuti di recupero della partita
86'
Dentro Petta, fuori Annoni nel Melfi
85'
Ammonito Amelio per il Melfi
76'
Dentro Boscolo nel Melfi, fuori Canotto
73' Partita che ora si è riaccesa, il XXI Settembre spinge i padroni di casa all'impresa
72' Nono gol stagionale con la maglia del Matera da gennaio per Infantino
71'
GOL DEL MATERA! Ha accorciato le distanze INFANTINO!
69'
Dentro Amelio per il Melfi, fuori Finazzi
66'
Fuori Carretta nel Matera, dentro Casoli
65'
Prova il tutto per tutto Aprile per il Matera, fuori Armellino e dentro Albadoro
64' Di nuovo dieci contro dieci le squadre in campo
63'
Ammonito Iannini per il Matera
63'
Rosso diretto a Soumaré per il Melfi per una brutta entrata su Armellino
60' Quando è derby è derby, la partita di oggi ne è l'emblema perfetto
58'
TRIS del MELFI! SOUMARE' fa 1-3!
57'
Espulso il neo entrato in campo Zaffagnini per il Matera!
57' RIGORE per il MELFI!
55' Arbitraggio molto permissivo nei contatti fisici, molti gli scontri di gioco non sanzionati dall'arbitro, che usa un metro all'inglese
49' Sostituito Piccinni nel Matera dopo il finale di primo tempo molto nervoso, Aprile non ha voluto correre il rischio di rimanere in dieci
46' Ripartiti!
16:03
All'intervallo, dentro Zaffagnini e fuori Piccinni per il Matera
16:02 Le due squadre rientrano in campo in questo momento
15:50 A tra poco per il secondo tempo di Matera-Melfi
15:50 Partita che è diventata molto nervosa, fioccano i cartellini gialli
15:49 Per ora vincono gli ospiti: gol lampo di Canotto dopo dieci secondi, poi il pareggio di Infantino su rigore al 21', nove minuti dopo il gol beffardo di Longo da calcio di punizione dopo una deviazione della barriera
15:49 Arriva il duplice fischio del direttore di gara, finisce il primo tempo di Matera-Melfi
45'+2
Ammonito anche Maimone nel Melfi
45'+2
Ammonito Piccinni nel Matera per il parapiglia
45'+1 Allontanato dalla panchina l'allenatore del Melfi, Carmine Amato. Si accende una rissa a centrocampo, i giocatori del Melfi cercano di innervosire gli avversari
45'+1 Uno il minuto di recupero
44' Partita molto accesa da entrambe le parti, è un grande spettacolo al XXI Settembre
36' Ancora calcio d'angolo, il terzo di seguito per i padroni di casa
36' Secondo corner per il Matera, di seguito al primo
35' Primo corner della partita, è per il Matera
33' Incredibile derby lucano, tre gol già nel primo tempo!
32'
Ammonito De Rose per il Matera
30'
GOL DEL MELFI! Ha segnato LONGO!
29' All'andata 2-2 a Melfi, con i padroni di casa in vantaggio con Herrera dal dischetto e poi nuovamente in gol con il giocatore di proprietà del Lecce, infortunatosi ai legamenti del ginocchio e fuori dai giochi fino alla prossima stagione; nella ripresa il Matera entra in campo con un altro piglio e rimonta il risultato
24' Ottavo gol con la maglia del Matera per Infantino, il 16esimo stagionale dopo gli otto messi a segno fino a gennaio nel girone B con la Carrarese
22'
GOL DEL MATERA! Dal dischetto ha segnato INFANTINO! 1-1!
21'
Ammonito Annoni per il Melfi, autore del fallo da rigore
21' CALCIO DI RIGORE per il MATERA!
19' Ha parlato così in conferenza stampa il tecnico in seconda del Matera Aprile: "Quando si giocano partite come quelle di domani, le motivazioni vengono da se. È un derby e queste partite sono così. Affrontiamo una squadra che in questo momento della stagione ha veramente bisogno di punti. Le motivazioni ce le abbiamo anche noi, vogliamo proseguire questa rincorsa che ormai va avanti da diverse giornate verso i play off. È il nostro obbiettivo, ci crediamo e cercheremo di raggiungerlo in tutti i modi. La squadra sta bene, per questo credo che non ci saranno cali di tensioni, anche perché in questo momento della stagione è l’unica cosa che non deve succedere. Ogni punto è importante, non si può sbagliare, ma i ragazzi hanno dimostrato di essere sempre sul pezzo. Hanno affrontato tutte le partite allo stesso modo e sono convinto che sarà così anche domani. Proprio in questo momento, un calo di tensione o concentrazione non ce lo possiamo permettere. Faremo la nostra partita, cercando di vincere. A noi interessa quello, al di là di quando potranno arrivare le reti"
14' Canotto, l'autore del gol, fu decisivo già all'andata nel procurarsi un rigore trasformato poi da Herrera
11' Canta il XXI Settembre, con le quasi 6000 presenze record stagionale, con il Matera che vuole recuperare per non perdere la chance play off
8' E' il tredicesimo confronto tra le due squadre al XXI Settembre, finora 5 vittorie del Matera, 4 vittorie del Melfi e 3 pareggi
5' Arbitro del match il signor Luigi Rossi di Rovigo
3' Matera in campo con la consueta divisa blu e azzurra camouflage, Melfi con la divisa verde
1' Dopo dieci secondi l'incredibile vantaggio ospite
1'
GOL DEL MELFI! Ha segnato CANOTTO! Clamosoro 0-1!
1' Partiti!
14:59 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:53 Lo speaker sta leggendo in questo momento le formazioni delle due squadre
14:33 Le formazioni delle due squadre sono già disponibili per la vostra lettura, fate con comodo! A tra poco per l'inizio del match
14:33 Dalla Basilicata, seguiremo per voi il derby tra Matera e Melfi, valido per la 30esima giornata del girone C di Lega Pro
14:33 Dallo stadio XXI Settembre - Franco Salerno, un saluto ai nostri amici lettori di TuttoLegaPro!