Matera
1-0
Melfi
27' Madonia
16:57 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L'augurio di una buona giornata dalla redazione di TuttoLegaPro.com
16:56 A tra poco con i Top & Flop del match, su TuttoLegaPro.com
16:56 Nell’ultima giornata di campionato saranno in programma Aversa Normanna-Matera e Melfi-Cosenza. Entrambe alle 17.30 di sabato 9 maggio
16:56 Nella ripresa, il Matera cala la propria intensità e si limita a cercare il possesso palla. Madonia e Carretta calciano a lato due conclusioni. All’83’ il solo rischio per il Matera: il tiro di Pinna, dal limite dell’area, termina di poco alto sopra la traversa. All’89’ Diop calcia alto da posizione favorevole. Al 92’, calcio di punizione battuto velocemente dal Matera e Pagliarini colpisce il palo. Con questa vittoria il Matera rimane al terzo posto, insieme alla Juve Stabia, a quota 69 punti. Il Melfi rimane a 45.
16:55 Termina il match, Matera-Melfi 1-0
90'+3
Ammonito Letizia per il Matera
90'+1 Quattro minuti di recupero
86' A terra Dermaku per crampi. Il giocatore ha chiesto il cambio ma la formazione gialloverde ha esaurito i cambi
83'
Seconda sostituzione per il Matera: esce Madonia ed entra Diop
82'
Terzo cambio per il Melfi: esce Annoni ed entra Nappello
78'
Prima sostituzione del Matera: esce Carretta ed entra Pagliarini
77'
Seconda sostituzione del Melfi: esce Agnello ed entra Di Mercurio
76'
Ammonito Galli per il Melfi
71' Offside per il Matera, è il sesto fuorigioco della partita
64'
Ammonito Faisca per il Matera
60' A terra Fella per il Melfi
54' Corner per il Matera, il terzo del match
52' A terra Madonia per uno scontro di gioco, nessuna conseguenza per lui
47' Nessun cambio nelle fila delle due squadre
46' Fuorigioco fischiato contro il Matera, il quinto della gara
46' Calcio d'inizio del Matera, inizia la ripresa
16:04 Attesa a causa di un buco nella porta sotto la curva Nord (settore occupato dai tifosi ospiti)
16:02 Le squadre entrano in campo
15:49 A tra poco per il secondo tempo del match
15:48 Solo Matera in questo primo tempo. Carretta prova subito al 3’, ma il suo rasoterra da fuoriarea viene deviata dal numero uno ospite. Madonia, un minuto dopo, prova a superare Perina ma non riesce. Pinna, ex di turno, supera il Bernardi e Daiello, entra in area ma calcia alto. Letizia prova in due occasioni a centrare la porta ma, da pochi passi, prima mette a lato e poi calcia in bocca a Perina. Al 25’ rigore per il Matera: Perina atterra Carretta in area. Penalty e rosso diretto per il portiere gialloverde. Madonia spiazza Gagliardini, appena entrato, e infila il 12mo gol stagionale. Letizia, servito da un compagno in mezzo all’area, calcia a lato a portiere battuto. Al 46’ Carretta, servito da Madonia, a tu per tu con Gagliardini manda a lato il pallone di poco.
15:48 Termina il primo tempo del match, Matera-Melfi 1-0
45' Un minuto di recupero
41' Primo corner per il Melfi
33' Si scalda il pubblico presente sulle tribune, che sta incitando incessantemente i padroni di casa
28' Matera-Melfi 1-0, per l'attaccante Giuseppe Madonia è il 12mo gol in stagione
27'
MADONIA SBLOCCA IL MATCH!
26'
Prima sostituzione nel Melfi: esce Tundo, ex di turno, entra il secondo portiere Gagliardini
25'
Espulso il portiere del Melfi Perina per fallo da ultimo uomo. Ospiti in dieci
25' CALCIO DI RIGORE PER IL MATERA!
21' Secondo offside per il Matera, 2-0 nel match
20' Primo fuorigioco fischiato nel match contro il Matera
17'
Primo ammonito della gara, si tratta di Pinna del Melfi
13' I precedenti tra le due formazioni, in terra materana, parlano di 4 vittorie a testa e 3 pareggi in 11 gare
10' Giornata soleggiata a Matera, il terreno del XXI Settembre-Franco Salerno è in buone condizioni
6' Il presidente del club materano Saverio Columella è arrivato allo stadio e, come sua consuetudine, si è posizionato dietro alla panchina dei suoi
3' Primo corner per il Matera, 1-0 il computo del match
2' Maglia biancoazzurra per la formazione di casa, con pantaloncini bianchi. Completo giallo-verde per il Melfi
1' Calcio d'inizio, parte Matera-Melfi
14:58 Le squadre entrano ora sul terreno di gioco
14:48 Sarà il signor Marco Mainardi di Bergamo ad arbitrare il derby, i due assistenti saranno Giuseppe De Filippi di Vasto e Stefano Pizzagalli di Pesaro
14:32 Tra le due formazioni ci sono 21 punti: a quota 66 il Matera, terzo a pari merito con la Juve Stabia, a 45 il Melfi, nono
14:27 Il Melfi ha sconfitto 2-1 la Juve Stabia tra le mura amiche. Dermaku e Tortorì, al 45' e 64', hanno aperto le danze mentre il gol di Ripa, all'82', non è servito alle vespe per recuperare
14:25 Il Matera ha vinto l'ultima gara contro l'Ischia Isolaverde in trasferta. Il risultato è stato di 2-1, con reti di Letizia, al 71', e Diop, al 91', intervallate dalla rete di Infantino, all'80. Tre punti importantissimi per i materani, che continuano a rincorrere il sogno playoff
14:15 Un match molto atteso quello di oggi, essendo un derby sentito da entrambe le tifoserie
14:13 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dal XXI Settembre-Franco Salerno di Matera per il match tra i padroni di casa del Matera e il Melfi, valido per il 37mo turno del girone C di Lega Pro