16' Strambelli
32' Negro
54' Carretta
80' Foggia(A)

18:22 Dal XXI Settembre è tutto ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per leggere i Top & Flop del match
18:21 Nel prossimo turno, prima giornata del girone di ritorno, il Matera ospiterà il Taranto mentre il Melfi sarà di scena a Caserta
18:20 Con questa vittoria il Matera diventa capolista a quota 39 punti mentre il Melfi viene risucchiato in piena zona playout
18:19 Finisce 6-0 Matera-Melfi. La partita viene decisa dalle doppiette di Negro e Carretta, dal gol di Strambelli e dall'autorete di Foggia
90' Saranno 2 i minuti di recupero
87' Ultimi scampoli di partita. Il Matera gioca sul velluto mentre il Melfi non sembra mai sceso in campo
81' Sfortunato l'attaccante del Melfi che nel tentativo di spazzare svirgola mandando la sfera nella propria porta.
80'
AUTORETE DI FOGGIA. Arriva il sesto gol del Matera. 6-0!
72' STRAMBELLI! Tiro a giro da fuori area diretto al sette, ma un super Gragnaniello risponde con una grande parata
70' Nessuna reazione del Melfi che, attonito, non prova nemmeno a rialzarsi
67'
Sostituzione per il Melfi. Abbandona il terreno di gioco GREA, al suo posto FERRARO
60'
Altro cambio per Auteri che richiama a sè Ingrosso facendo entrare Scognamillo
58'
Ammonito il difensore gialloverde reo di aver colpito Casoli
57' Sesto gol stagionale per Mirko Carretta
55' Azione ben confezionata dal solito Strambelli che di punta "Futsal style" serve l'accorrente Carretta abile a battere Gragnaniello nell'angolo basso
54'
QUINTO GOL DEL MATERA! Ha segnato Carretta. 5-0!
52' DE GIOSA! Ci ha provato di testa in proiezione offensiva il capitano del Melfi ma con nessun esito
52' Il Melfi prova a venire fuori quantomeno per salvare la faccia.Cambi in vista per Bitetto
47' Unico cambio quello adottato dal tecnico siciliano. Il Melfi rientra con lo stesso undici che ha chiuso il primo tempo
46' Ripartiti!
17:32
Prima sostituzione per Auteri. Fuori NEGRO dentro DE ROSE
17:31 Squadre nuovamente in campo per la ripresa. Cambi in vista per i padroni di casa
17:17 Finisce qui il primo tempo. 4-0 per il Matera, Melfi atterrito servirà una gran prova d'orgoglio per provare quantomeno a non sprofondare. I gol che hanno deciso finora il match sono stati messi a segno da Negro(autore di una doppietta), Carretta e Strambelli
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
40' Ultimi cinque minuti della prima frazione di gioco
37'
Ammonito l'esperto difensore gialloverde nell'occasione del rigore concesso al Matera
33' Dodicesimo gol stagionale per l'attaccante biancoazzurro Maikol NEGRO
32'
DILAGA IL MATERA! NEGRO ha realizzato il rigore da lui procurato. 4-0!
31' CALCIO DI RIGORE concesso al Matera per atterramento in area di De Giosa ai danni di Negro.
27' A fare la partita è sempre il Matera anche se proprio i padroni di casa spesso commettono qualche leggerezza negli appoggi favorendo le ripartenze degli ospiti che però non ne approfittano. Probabilmente il largo vantaggio incide sulla concentrazione degli uomini di Auteri
26' CARRETTA! Ci ha provato nuovamente al termine di un'azione avvolgente l'attaccante biancoazzurro. La palla però si è spenta sul fondo
16' Gran tiro dalla distanza di Nicola Strambelli che festeggia cosi il suo sesto gol stagionale con la maglia del Matera
16'
IL MATERA CALA IL TRIS! Ha segnato STRAMBELLI. 3-0!
9' Per Maikol Negro si tratta del gol numero 11 nel campionato in corso mentre per Mirko Carretta è arrivata la quinta realizzazione stagionale
8' Il gol del raddoppio dei biancoazzurri è frutto dell'estro di Mirko Carretta che si accentra dalla destra e fa partire un tiro insidioso che si insacca nell'angolo basso alla sinistra di Gragnaniello
7'
RADDOPPIO DEL MATERA! Ha segnato CARRETTA. 2-0!
5' L'azione che ha portato in vantaggio i padroni di casa si è sviluppata dalla destra con un bel cross di Strambelli che ha pescato la testa di Negro abile a girare sull'angolo lontano.
5'
GOL! Matera subito in vantaggio. Ha segnato NEGRO. 1.0!
3' Il Matera scende in campo con l'ormai tradizionale divisa casalinga: maglia azzurra e bianca, pantaloncini e calzettoni blu. Risponde il Melfi con maglia gialla, pantaloncini e calzettoni verdi
1' Partiti!
16:30 Squadre in campo. Tutto pronto
16:22 Lo speaker sta annunciando le formazioni che stanno per fare capolino dal tunnel degli spogliatoi.
16:16 Il Matera, seconda forza del girone a quota 36 punti, viene dalla bella vittoria conquistata a Monopoli mentre il Melfi, invischiato in zona calda a 17 punti, ha perso nell'ultima gara casalinga contro il Foggia
16:15 Amici sportivi benvenuti allo stadio "XXI Settembre" dove a breve Matera e Melfi daranno vita al match valevole per la diciannovesima nel girone C di Lega Pro