34' Mucciante
44' Letizia
81' Madonia
  Montalto 30'
22:45 E' tutto per questa diretta. Nell'augurarvi una buona notte, ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete trovare tra pochi minuti, i TOP&FLOP relativi a questo match
22:44 La prossima settimana sfida difficilissima per il Matera, impegnato sul campo dell'ex capolista Benevento sabato alle 19:30. Match salvezza per il Martina che ospiterà sempre sabato, ma alle 16, il Cosenza
22:43 Il Martina invece rimane a quota 13, in coabitazione con il Barletta al quintultimo posto, in piena zona play-out. Per i pugliesi è la terza sconfitta nelle ultime quattro gare
22:42 Con questi tre punti il Matera sale a quota 25, condividendo il quinto posto con il Foggia e allungando la sua serie positiva a tre incontri. Sono ormai lontane le due sconfitte di fila rimediate per mano di Salernitana e Vigor Lamezia
22:40 Vittoria meritata del Matera che ha sfruttato il maggior tasso tecnico a sua disposizione, colpendo anche una traversa nella prima frazione con Letizia. Il Martina, dopo una prima parte di gara a buon livello, non ha impensierito minimamente i lucani nella ripresa
22:37 I padroni di casa grazie a una perentoria riescono a conquistare i tre punti. Inutile la prima rete dell'incontro, arrivata alla mezz'ora in seguito alla bomba su punizione di Montalto. I locali hanno ribaltato la situazione in un quarto d'ora, prima con il colpo di testa sugli sviluppi di un angolo di Mucciante e poi con il preciso rasoterra di Letizia, a un passo dall'intervallo, che ha sfruttato al meglio il duetto con Madonia. Nella ripresa la rete che ha chiuso l'incontro è arrivata a dieci minuti dal termine: Letizia ha restituito il favore a Madonia che ha battuto in disperata uscita il portiere avversario Bleve
22:36 Finisce qui! Il Matera batte il Martina!
90'+3
Ammonito anche il difensore ospite Caso
90' Saranno 4 i minuti di recupero
86'
Secondo cambio nel Martina: Memolla prende il posto di Carretta. Tanti applausi dal pubblico di casa per l'ex lucano rimasto molto legato al Matera
84' Doppio vantaggio dei locali quando mancano cinque minuti al termine. Per il Martina si fa durissima
83'
Standing ovation e coro dedicato a Madonia alla sua uscita dal campo. Al posto dell'applauditissima punta entra Turchetta
81' Match virtualmente chiuso: dopo l'assist per Madonia arriva anche il gol. Letale sottoporta l'esperto attaccante ex Trapani
81'
TRIS del MATERA con MADONIA!
78' Ogni volta che Montalto si appresta a battere un calcio di punizione arrivano numerosi fischi di paura dalle tribune materane...
75' Siamo giunti nell'ultimo quarto d'ora di gara. Nella ripresa poche emozioni e risultato fermo sul 2-1
72'
La brutta scivolata di Tomi costa il giallo al terzino pugliese
69' Con l'uscita di Iannini la fascia di capitano passa a Coletti
69'
Seconda sostituzione nel Matera: out Iannini, dentro Di Noia. Non cambia nulla tatticamente a centrocampo
66' Scacchiere tattico invariato per i pugliesi: in avanti adesso gli ospiti proveranno a sfruttare le due torri Magrassi e Montalto
65'
Primo cambio anche per il Martina: in attacco fuori Diop e dentro Magrassi
60' Dal punto di vista tattico non cambia nulla: fuori un esterno, dentro un altro esterno. Nonostante il vantaggio Auteri non si copre e mantiene il 3-4-3
60'
Prima sostituzione dell'incontro: nel Matera esce Giacomini e gli subentra Mazzarani
59' Le due squadre non si affrontavano in questo stadio da 17 anni: la sfida si disputò in Serie D e finì 1-2 a favore del Martina
56'
Ammonito anche Arcidiacono del Martina che chiedeva il cartellino per l'avversario
56'
Primo giallo della ripresa al centrocampista di casa Bernardi
54' In campo sono due gli ex: Mirko Carretta tra le fila del Martina e Tommaso Coletti attualmente al Matera. Entrambi hanno lasciato un ottimo ricordo nelle rispettive ex squadre
51' Il tecnico del Martina, Totò Ciullo, è un ex giocatore del Matera. Per questo è stato applaudito dai tifosi lucani
48' Nessun cambio all'intervallo. In campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Si riparte!
21:46 Squadre di nuovo in campo, tra poco si ricomincia!
21:37 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire in DIRETTA il secondo tempo del match tra Matera e Martina!
21:34 Partita godibilissima con ben tre gol nella prima frazione. A illudere il Martina è Arcidiacono con una bomba su punizione dal limite alla mezz'ora. Passano 200 secondi e arriva il pari del Matera: Mucciante sfrutta al meglio l'angolo di Coletti insaccando di testa. Dieci minuti dopo si materializza il sorpasso lucano grazie alla bellissima combinazione tra Madonia e Letizia, con la rasoiata di quest'ultimo imprendibile per Bleve. Lo stesso Letizia si rifà, così, della traversa colta sul risultato di 0-0
21:33 Termina il primo tempo: Matera avanti sul Martina per 2-1
45'+1 Situazione ribaltata in dieci minuti, Martina sotto shock
45' Un minuto di recupero
45' I due giocatori più tecnici del Matera, Letizia e Madonia, confezionano la rete che porta in vantaggio i lucani!
44'
SORPASSO del MATERA con LETIZIA!
42' Il campo non è in perfette condizioni, difficile a volte il controllo del pallone
40' Cinque minuti al termine della prima frazione: una rete a testa fino a questo momento
34' Arriva subito il pari: a realizzarlo è Mucciante, grande colpitore di testa. Per il difensore-goleador è la sesta marcatura stagionale!
34'
PAREGGIO del MATERA con MUCCIANTE!
32' Per Montalto è la terza rete consecutiva dopo la doppietta segnata contro il Messina. Con questo gol l'attaccante del Martina sale a quota 7 nella classifica cannonieri
31' Alla mezz'ora arriva la prima rete dell'incontro grazie allo specialista sui calci piazzati dei pugliesi, il bomber Adriano Montalto!
30'
MARTINA in vantaggio con MONTALTO!
29'
Due terzi di difesa locale già ammonita: dopo D'Aiello si becca il cartellino giallo anche il compagno di reparto Faisca
25' Serata fresca ma serena sull'impianto di gioco lucano
22' I tifosi locali sono finalmente ospitati nella propria curva, riaperta dopo la visita dell'Under 21
19' 3mila spettatori quest'oggi al "Franco Salerno". Fra di loro anche un centinaio di rumorosi tifosi ospiti
16'
Il primo giallo dell'incontro se lo aggiudica il difensore materano D'Aiello
16' Ora primo angolo anche per il Matera
11' Arriva il primo corner della sfida: a batterlo il Martina
10' Arbitra il match Dario Melidoni di Frattamaggiore, coadiuvato dagli assistenti Stefano Squarci di Roma Uno e Davide Argentieri di Viterbo
6' Un solo squalificato. E' il centrocampista ospite Carlo De Risio, stoppato dal giudice sportivo dopo la quarta ammonizione stagionale
3' Matera con maglia blu e pantaloncini bianchi, completino giallo per il Martina
1' Partiti!
20:45 Squadre in campo, a breve il via!
20:43 Tra pochi minuti avrà inizio il match!
20:36 Schieramenti "classici" per i due tecnici: Auteri si affida al suo spettacolare 3-4-3 mentre Ciullo confida nel più equilibrato 4-4-2
20:34 Nell'ultimo turno il Matera ha ottenuto un punto prezioso a reti bianche a Foggia mentre il Martina ha battuto in rimonta nei minuti finali il Messina con un emozionante 2-1
20:32 Il Martina è a quota 13, in piena lotta per non retrocedere. Tre punti sarebbero fondamentali per allontanarsi, seppur di poco, dalla zona play-out
20:31 In classifica il Matera è attualmente ottavo con 22 punti. Vincendo salirebbe in quinta posizione
20:30 Ambizioni di classifica diverse per le due compagini: i padroni di casa, nonostante siano neo-promossi, puntano a un posto nei play-off. I pugliesi invece cercano il mantenimento della categoria
20:29 Quello che seguiremo per Voi tra pochi minuti sarà l'ultima partita di giornata, il consueto posticipo del lunedì
20:28 Un cordiale buonasera, amici di TuttoLegaPro.com. Alle 20:45 seguiremo in DIRETTA per voi il match Matera-Martina Franca, valido per la quindicesima giornata del Girone C