0-1
Lecce
  Mancosu 63'
22:27 Per oggi è tutto, rimanete con noi per i consueti top & flop.
22:26 Nel prossimo match il Lecce ospiterà il Cosenza, mentre il Matera sfiderà in casa la Juve Stabia.
22:25 Con questa vittoria il Lecce è primo in classifica a più quattro dal Catania (perdente contro la Sicula Leonzio). Mentre il Matera scende in quinta posizione con 16 punti.
22:24 Secondo tempo che vede l'unico gol della gara: al 63' è Mancosu a portare in vantaggio i suoi con un bolide da fuori di prima intenzione che si spegne nel sette.
22:24 FINISCE QUI LA GARA!
90'+4
Ultimo cambio per il Lecce: dentro Megelaitis, fuori Lepore
90'+4 Conclusione di Maciucca, sarà corner
90'+3 MATERA PERICOLOSO! Cross insidiosissimo di Angelo con Casoli in agguato ma Perucchini ci mette una pezza!
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
90' Casoli non ci arriva di pochissimo su un bel cross dalla destra di Strambelli
90' Angelo cerca il fondo e trova un buon calcio d'angolo
88' PALO DI DI PIAZZA! Il centravanti giallorosso se ne va in contropiede, frena e calcia col destro cogliendo il palo!
88'
Nei padroni di casa fuori Urso, dentro l'ex Maimone
87' Casoli mette dentro un buon pallone ma non ci sono maglie blu in area
84' Fallo di Salandria su Di Matteo: può respirare il Lecce
83' A terra Lepore per crampi, gioco fermo
82' Biancazzurri alla ricerca del pari, i giallorossi provano a guadagnare tempo
78'
Fuori anche Sernicola, dentro Maciucca
77'
Nel Matera fuori Giovinco e dentro Salandria
77'
Cambio nel Lecce: esce Torromino ed entra Ciancio
72' Catania che sta perdendo 0-2 in casa contro la Sicula Leonzio. In questo momento il Lecce sarebbe primo in classifica a +4 dai siciliani
71'
Brutto fallo di De Falco e giallo per lui
70'
Nel Matera fuori Buschiazzo, dentro Battista
70'
Giallo per Urso per fallo su Armellino
69' DI PIAZZA! Conclusione in diagonale del numero 9 dei giallorossi che si spegne di poco a lato!
66' Tiro a giro di Giovinco da calcio di punizione che termina di poco a lato
65' Urso penetra e guadagna un buon calcio di punizione dal limite
64'
Doppio cambio: esce Pacilli, entra Costa Ferreira
64'
Nel Lecce fuori Caturano, dentro Di Piazza
63' Caturano lavora un buon pallone sulla sinistra, passaggio indietro per Mancosu che di prima la mette sotto al sette con un preciso bolide!
63'
GOOOOL! LA SBLOCCA MANCOSU!
62' Casoli lanciato a rete, da posizione defilata, calcia in diagonale con il destro: Perucchini si distende e blocca
62' Lancio di Arrigoni per Caturano che sbaglia la sponda di prima intenzione per Armellino
60' Manovra avvolgente del Matera che si conclude con il mancino da fuori di Urso deviato in angolo
57'
Ammonito De Franco per fallo su Caturano
56' Casoli riceve in area da Strambelli, si accentra e calcia ma viene murato!
55' ARMELLINO! Squillo da fuori del centrocampista ex della gara, che trova però le mani di Golubovic
53' Arrigoni prova a servire in profondità Torromino ma è bravo Mattera a intercettare
50' SERNICOLA! Colpo di testa su cross da corner e risposta in bello stile di Perucchini che la devia in corner!
50' Sernicola mette il turbo sulla sinistra e guadagna un calcio d'angolo
48' Torromino scatta sul filo del fuorigioco, aggancia e calcia guadagnando il primo corner di questo secondo tempo
46' Subito pericolo il Lecce con Caturano che calcia di punta sparando alto da buona posizione
46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO!
21:33 Ecco le squadre che rientrano in campo.
21:20 Vedremo se nel secondo tempo ci saranno cambi. Rimanete con noi per seguirlo insieme!
21:19 Prima frazione che termina a reti inviolate: l'occasione più golosa per i padroni di casa arriva al 13' con il colpo di testa di Casoli e la grande parata di Perucchini. Un minuto dopo la più grande occasione degli ospiti con il tiro di Pacilli smanacciato in angolo dal portiere.
21:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
44' Bel cross di Pacilli dalla sinistra, Mattera è attento e libera l'area
42'
Ammonito Riccardi reo di aver trattenuto Casoli in corsa
39' Calcia Strambelli, traiettoria che esce di poco a lato
38' A terra Urso, entrano i sanitari
37' Urso fa fuori un avversario poi viene fermato: sarà calcio di punizione dai 25 metri
35' Armellino crossa teso in area, Golubovic esce e allontana la sfera
32' Caturano riceve in profondità da Urso e calcia di prima intenzione: palla fuori misura
31' PACILLI! Il trequartista si inserisce per vie centrali e calcia verso l'angolino ma Golubovic devia in angolo!
31' Di Matteo penetra dalla sinistra, cross dentro ma Angelo spazza via
29' Ora giocano bene i padroni di casa che fanno girare la sfera alla ricerca degli spazi
28' Mancosu in contropiede prova il tiro da fuori: palla a lato
27' Velo di Giovinco, palla che arriva a Strambelli: sinistro e palla fuori
24' Attento Mattera in anticipo su Caturano: riparte il Matera
22' Sernicola entra pericolosamente in area ma viene fermato in extremis
22' Cross insidioso di Angelo, libera bene la difesa ospite
20' Azione veloce di contropiede dei giallorossi ma il cross di Di Matteo finisce tra i guantoni di Golubovic
18' Fallo di Sernicola su Caturano
16' Sernicola attacca sulla sua fascia di competenza, mette dentro e guadagna un buon calcio d'angolo
14' PACILLI! Tiro da fuori e portiere dei lucani che dice di no smanacciando in angolo!
13' CASOLI! MA CHE PARATA PERUCCHINI! Cross di Strambelli dalla destra e colpo di testa a botta sicura di Casoli ma la risposta del portiere giallorosso è strabiliante!
13' Bella azione in verticale dei biancazzurri, poi Di Matteo ferma Angelo
11' Arrigoni si avventa sulla respinta della difesa sugli sviluppi del corner e calcia forte: palla alta
10' Primo corner della gara: è a favore del Lecce
8' Ci prova da lontano anche Lepore, sfera che termina fuori non di molto
7' STRAMBELLI! Scheda da corner e conclusione potente di Strambelli dai 25 metri: palla che esce di poco alla sinistra del portiere
6' Urso guadagna un calcio di punizione sull'out di destra, il fallo è stato di Mancosu
5' Azione manovrata di contropiede per il Matera che porta al tiro Angelo dai 20 metri: palla centrale neutralizzata da Perucchini
4' Si rialza il bomber giallorosso, nessun problema per lui
4' Resta a terra Caturano, Mattera mette fuori il pallone
2' Conclusione di mancino di Strambelli murata dalla barriera
2' Fallo di Mancosu su Urso: calcio di punizione interessante per i lucani.
1' Sono i padroni di casa a muovere il primo pallone della gara.
1' SI PARTE!
20:30 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo.
20:24 Lo speaker dello stadio sta annunciando le formazioni che scenderanno in campo.
20:20 Tutto pronto dallo stadio "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera, a breve comincerà il match.
20:19 Le squadre rientrano negli spogliatoi, riscaldamento terminato.
20:10 Ricordiamo che in contemporanea si giocherà Catania-Sicula Leonzio: una sorta di sfida a distanza tra salentini e siciliani per contendersi la vetta della classifica.
20:08 Le squadre sono sul rettangolo verde per il consueto riscaldamento prepartita.
20:06 A dirigere il traffico sarà il Sig. Simone Sozza della sezione di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Giuliano Parrella di Battipaglia e Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore.
20:05 Il Lecce occupa attualmente la prima posizione in graduatoria con 21 punti e arriva dal pareggio casalingo contro l’Akragas (0-0), prima cinque vittorie di fila. Mister Liverani deve rinunciare ai difensori Cosenza e Drudi.
20:04 Il Matera è attualmente quarto in classifica con 16 punti all’attivo e arriva da ben quattro vittorie consecutive (l’ultima fuori casa contro il Catanzaro). Mister Auteri deve fare a meno di Scognamillo squalificato e di Sartore, Dammacco, Dugandzic, Di Sabatino, Corado (infortunati).
20:03 Mister Liverani risponde con il consueto 4-3-1-2: Torromino rileva Di Piazza, Costa Ferreira va in panchina, c'è Pacilli sulla trequarti. In difesa è Riccardi ad affiancare Marino.
20:02 Mister Auteri manda in campo i suoi con un 3-4-3: Buschiazzo vince il ballottaggio con Stendardo in difesa, mentre in avanti confermato il tridente Casoli-Giovinco-Strambelli.
20:00 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali della gara.
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com, Attilio Scarano vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Matera-Lecce, big match del decimo turno del girone C di Serie C.