Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Matera
1-1
Lecce
28' Negro   Costa Ferreira 65'
16:30 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i Top&Flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Intanto grazie per l'attenzione e buon proseguimento di weekend!
16:29 Domenica prossima il Lecce ospiterà il Messina, mentre il Matera andrà a Caserta con l'obiettivo di mantenere il terzo posto (anche se, grazie all'exploit in Coppa Italia Lega Pro, i lucani entreranno comunque in gioco al secondo turno dei playoff come le tre seconde)
16:28 Come detto il Lecce va a -8 dal Foggia e resta a +11 dal Matera, che ormai non può più raggiungere i salentini
16:26 Per quanto riguarda la partita, il Matera ha ben figurato nel primo tempo e la partita sembrava andare sui binari lucani quando, al 49', è stato espulso Cosenza. Il Lecce è però riuscito a pareggiare con Costa Ferreira e, nonostante le tante occasioni avute, il Matera non ha trovato il 2-1
16:25 Un risultato che, unito alla vittoria del Foggia, non consente ai rossoneri di festeggiare ma comunque chiude definitivamente il campionato. Il Lecce blinda il secondo posto, ma al Foggia basterà un punto a Fondi per celebrare la promozione
16:23 Finisce qui! E' pareggio tra Matera e Lecce!
90'+4 TENTATIVO LECCE: ci prova Costa Ferreira, palla fuori misura
90'+3 Contropiede di Sartore, che guadagna un corner
90'+3 Ora il Lecce ha alzato il baricentro, esponendosi però alle ripartenze
90'+2 Quattro minuti di recupero!
90'+1 OCCASIONE MATERA! Cross basso di Di Lorenzo, Armellino può tirare da dentro l'area piccola ma incredibilmente non inquadra la porta!
89' Il Matera chiede un rigore per fallo di mano di Vitofrancesco, ma l'arbitro ha visto bene. Altri due corner per i lucani
88' OCCASIONE MATERA! Sul corner, colpo di testa di De Franco su cui si supera ancora una volta Perucchini!
88' TENTATIVO MATERA: azione dopo azione, stavolta è Negro a stoppare in area, andare sul fondo e tirare, colpendo Perucchini in uscita bassa
86' OCCASIONE MATERA: grande stacco di Infantino, Perucchini respinge in qualche modo!
86' Cross deviato: altro corner per il Matera
85' Finale difficile da decifrare. Da una parte il Matera, pur senza particolari motivazioni di classifica, vuole vincere per far valere la superiorità numerica: questione di orgoglio. Dall'altra il Lecce che sa che il risultato a Foggia è in bilico e vorrebbe vincere, sperando in un colpo di coda della Reggina
84'
CAMBIO MATERA: dentro anche Infantino, al posto di Carretta
83' Continua ad attaccare il Matera
81' Sempre 1-0 a Foggia
80' OCCASIONE MATERA! Bella parata di Perucchini su un colpo di testa di Carretta, sugli sviluppi di un corner
78'
CAMBIO MATERA: finisce in anticipo anche la partita di Strambelli, rilevato dal brasiliano Sartore
78' Cross di Lepore, Caturano va a contendere il pallone a Tozzo ma lo carica irregolarmente
76' TENTATIVO MATERA: punizione altissima battuta da Strambelli
76'
CAMBIO LECCE: Maimone entra al posto di Marconi. Si copre Padalino, che è stato espulso a fine primo tempo
74' OCCASIONE MATERA! Azione personale di Salandria, Carretta quasi gli ruba il pallone e tira in porta ma la conclusione non è abbastanza angolata per impedire la respinta a Perucchini
73' TENTATIVO MATERA: ci prova da lontano Armellino, palla che si spegne sul fondo
73' Ciancio sta giocando da centrale difensivo a fianco di Giosa, con Fiordilino largo a destra
71' Punizione battuta bassa da Torromino, palla deviata e poi controllata ad Tozzo
70'
Fallo tattico di De Rose ai 25 metri dalla porta: ammonito il centrocampista lucano
69' Carretta entra in area, salta Giosa ma viene rimontato da Vitofrancesco
69' Il corner è diretto verso Mattera, che tocca di testa ma non riesce a direzionare verso la porta
68' TENTATIVO MATERA: scatenato Carretta che tira da fuori area, palla deviata prima da un difensore e poi da Perucchini, corner
67' Secondo gol in maglia giallorossa per Costa Ferreira, importantissimo perché al momento rimanderebbe la promozione del Foggia
67' OCCASIONE MATERA! Subito la reazione dei lucani con Carretta, che stoppa in area e scarica un destro angolato su cui è bravissimo in tuffo Perucchini!
66' Sanguinosa palla persa al limite dell'area da Carretta: Costa Ferreira la raccoglie e scarica una gran botta che si insacca all'angolino alla destra di Tozzo!
65'
COSTA FERREIRA! IL PAREGGIO DEL LECCE!
65'
CAMBIO LECCE: fuori Tsonev, dentro bomber Caturano
64' Punizione dai 20 metri per il Lecce
62'
CAMBIO MATERA: al posto dello sfortunato Armeno entra Salandria
62' Intanto ha segnato il Foggia! Loiacono ha portato in vantaggio i rossoneri che al momento sarebbero promossi in B!
61'
Armeno a terra, potrebbe essersi stirato
59' Tiene palla il Lecce, che prova a mettere i picchetti nella metà campo avversaria nonostante l'inferiorità numerica
56' OCCASIONE MATERA! Coast to coast di Carretta, che brucia Giosa, poi si fa rubare il pallone dallo stesso numero 14 ma lo riconquista di fisico e tira in porta dal limite dell'area: palla deviata in corner da Vitofrancesco giunto in soccorso della difesa
56'
Ammonito Giosa per proteste
54' TENTATIVO MATERA: angolo battuto corto, la palla arriva a De Rose che prova il tiro da fuori area, palla sul fondo
53' Il Lecce ha ben poco da difendere, ma presta il fianco ai contropiede lucani: uno di questi frutta ora un corner
51' Si mette sempre meglio per il Foggia, che ora deve "solo" sbloccare il risultato contro una Reggina determinata a portar via dallo Zaccheria un punto salvezza
50' Entrata killer di Cosenza su Strambelli a metà campo: un calcio volante sul fondoschiena mentre Strambelli saltava di testa. Espulsione sacrosanta, viziata probabilmente dall'episodio precedente in cui il giocatore lucano era stato accusato di aver perso tempo
49'
ESPULSO COSENZA! LECCE IN DIECI!
48'
A terra Strambelli, problema fisico per il numero 10 lucano che comunque potrà proseguire. Nell'occasione ammonito Fiordilino
47' La ripresa è iniziata col Lecce in attacco
46'
CAMBIO LECCE: si riparte con il numero 7 leccese che entra al posto di Doumbia
15:33 Pronto a entrare Torromino
15:21 Intanto sempre 0-0 a Foggia: segnando, i satanelli sarebbero virtualmente promossi in Serie B
15:20 Vantaggio meritato del Matera, che ha avuto le occasioni migliori e nei primi 35' ha tenuto in mano la partita. Nel finale il Lecce è venuto fuori, senza però fare paura a Tozzo
15:18 Con una ventina di secondi di anticipo, l'arbitro manda tutti a riposo!
45'+1 Un minuto di recupero
45' Episodio particolare, visto che Padalino è stato espulso per proteste ma a seguito di una decisione arbitrale tutt'altro che rilevante
45' ESPULSO MISTER PADALINO!
44' Il Matera sta controllando il risultato senza troppi patemi, sebbene il Lecce stia mostrando più intraprendenza
41' Intanto, oltre alla Vibonese a Pagani, stanno vincendo in trasferta anche Melfi e Fondi, a Messina e Andria
41' Poca precisione in questa fase, col Lecce che ha alzato il baricentro
38' Gol mangiato da Costa Ferreira, ma era tutto fermo per fuorigioco
37' OCCASIONE MATERA! Il mancino di Strambelli passa sopra alla barriera e si spegne non distante dall'incrocio dei pali
36' Fallo di Cosenza su Strambelli: punizione invitante dai 20 metri
35' Altra azione offensiva del Matera, ma Strambelli sbaglia il lancio verso Di Lorenzo
34' OCCASIONE MATERA! Di Lorenzo lancia Carretta, che fa una sorta di doppio sombrero a Vitofrancesco e poi prova il tiro, terminato però alto
33' Senza esito il calcio d'angolo, poco dopo fallo in attacco di Carretta su Giosa: il Lecce prova a mettere il naso fuori
32' Corner per il Matera, che continua ad attaccare
30' Finisse così, basterebbe un gol del Foggia per permettere ai satanelli di festeggiare la promozione attesa da quasi vent'anni
29' Non esulta il leccese Negro, che ha appena segnato il suo 19esimo gol stagionale
28' Fallo di Fiordilino su Negro, all'altezza della trequarti: punizione battuta bassa, la palla arriva in area a Mattera che serve Negro. A nemmeno dieci metri dalla porta di Perucchini, il numero 29 non sbaglia: palo-gol!
28'
NEGRO! MATERA IN VANTAGGIO!
26' Lancio lunghissimo di Armellino, Carretta riesce a raggiungere un pallone che sembrava impossibile e lo mette in mezzo, dove però non c'è nessuno
24' Provvidenziale Cosenza, che respinge una conclusione di Carretta a pochi metri dalla porta di Perucchini
22' Lunghissima azione avvolgente del Matera, che alla fine sfuma per un lancio fuori misura di Mattera
21' TENTATIVO LECCE: Lepore dal lato destro dell'area prova il tiro rasoterra, para ancora a terra Tozzo
20' Il Matera fa la partita e prova a sfondare dalle fasce
17' Si fanno sentire anche i tifosi ospiti
16' Intanto a Foggia la partita è iniziata con qualche minuto di ritardo per un malore a un tifoso: sempre 0-0. L'unico risultato già sbloccatosi è quello di Pagani: Vibonese in vantaggio
15' TENTATIVO LECCE: parte in contropiede Doumbia, il cui tiro da buona posizione viene però respinto da Ingrosso. Arriva a rimorchio Tsonev, che tira fuori
15' TENTATIVO MATERA: bella occasione per Negro al limite dell'area, che tira centrale e trova pronto Perucchini alla respinta
14' Cross di Strambelli respinto dalla difesa ospite, ma il Matera resta in attacco
14' Altro calcio d'angolo per il Matera
13' TENTATIVO MATERA: sinistro potente da lontanissimo di Armeno, la palla finisce sul fondo ma è stata deviata: altro corner
13' Strambelli imbecca Carretta in area, cross deviato in corner
12' TENTATIVO LECCE: destro debole da fuori area di Tsonev, Tozzo blocca a terra
11' Doumbia serve a rimorchio Vitofrancesco: cross fuori misura
11' Provano a fraseggiare Carretta e Negro, ma Giosa ferma tutto e disimpegna
10' Ritmi bassi finora, incide anche il caldo. Giornata di sole a Matera, terreno di gioco in buone condizioni
7' Retropassaggio di testa insidioso di Giosa verso Perucchini, che comunque è in buon anticipo su Carretta
5' Costa Ferreira riceve tra le linee, Ingrosso lo mette giù: punizione per il Lecce dai trentacinque metri su cui è bravo Tozzo in uscita
4' TENTATIVO MATERA: Carretta recupera una palla appena persa da Negro e prova il sinistro da fuori area, palla lontana dalla porta di Perucchini
3' Anche Padalino, ex di turno, rinuncia al giocatore più impiegato in questa stagione: Caturano parte in panchina, preservato in favore di Michele Marconi
3' Settima presenza in campionato per Armeno, la terza da titolare, al posto di Casoli che è il giocatore più impiegato da Auteri
1' Matera in campo in maglia biancazzurra, Lecce in tenuta giallorossa
1' Si parte! Con un paio di minuti di ritardo
14:28 Pochi minuti al via, ci si gioca la promozione!
14:21 Non si gioca solo a Matera e a Foggia. Il girone C scende in campo quasi nella sua totalità alle 14.30. Oltre a questa partita si giocano: Akragas-Casertana, Fidelis Andria-Fondi, Messina-Melfi, Paganese-Vibonese, Taranto-Monopoli e Virtus Francavilla-Juve Stabia, oltre a Foggia-Reggina. Alle 16.30 Catanzaro-Siracusa; alle 18.30 Catania-Cosenza
14:14 Padalino invece rinuncia agli acciaccati, a Caturano, Pacilli e Arrigoni. A metà campo Fiordilino e Tsonev con Costa Ferreira, mentre in avanti c'è Marconi con Lepore e Doumbia
14:12 Il Matera conferma Tozzo e il trio difensivo; a metà campo non c'è Iannini, giocano De Rose, Armellino e - al posto di Casoli a sinistra - Armeno. In attacco Carretta, Negro e Strambelli
14:11 Il Lecce invece ha convocato tutti i giocatori, ma alcuni (Drudi, Torromino e Mancosu) sono acciaccati
14:10 Il Matera deve fare a meno di Papini, Bifulco, Scognamillo, Casoli e Meola. Particolarmente pesante l'assenza di Casoli, il più impiegato tra i biancazzurri
14:09 Arbitro lombardo per questo match: si tratta di Perotti di Legnano
14:08 La principale motivazione del Matera, oggi, è l'orgoglio di battere la seconda in classifica. Quasi impossibile infatti rimontare il Lecce, difficile anche che da dietro qualcuno possa insidiare il terzo posto dei lucani
14:06 Lecce che si gioca oggi le sue ultime chances di promozione diretta, in una trasferta complicata. Reduci da un ottimo periodo (10 punti nelle quattro partite successive al ko di Foggia), oggi i giallorossi proveranno a non regalare nulla ai satanelli
14:04 Oggi potrebbe esserci il primo verdetto del girone, un verdetto che passa anche da questa partita. Qualora vincessero sia il Matera che il Foggia, i rossoneri sarebbero matematicamente promossi in Serie B. Ma i salentini non saranno d'accordo
14:02 Su questa pagina potrete seguire il dettagliato Live Match, azione per azione, di Matera-Lecce, partita di cartello nel girone C: terza in classifica contro seconda
14:00 Buon pomeriggio a tutti i nostri lettori! TuttoLegapro.com vi dà il benvenuto alla trentacinquesima giornata di campionato!