Lega Pro (2014-2015)

Matera
0-0
Lecce
16:54 A breve pubblicheremo i Top e i Flop dell’incontro su TuttoLegaPro.com. Grazie a tutti per averci preferito, l’appuntamento è sempre qui con le prossime partite di Lega Pro
16:53 Nella ripresa le occasioni sono state sicuramente di più tra il Matera e il Lecce, con una traversa colta da Letizia e un colpo di testa di Bernardi alto, e due puntate in avanti di Doumbia e di Miccoli. Pareggio sostanzialmente giusto, ma probabilmente era più giusto un pareggio con gol
90'+4 Triplice fischio del signor Balice. Finisce 0-0 tra Matera e Lecce
90'+3 Ancora un minuto alla fine
90'+2 Il giovanissimo Lorenzo Longo (20 anni) ha giocato con l'Ischia negli ultimi due campionati, segnando 10 gol in D e 3 in Seconda Divisione
90'+1
Auteri gioca l'ultimo cambio: ecco Longo per Guerra nel Matera
90'+1 3' di recupero
89' Ci avviciniamo al novantesimo minuti, tra poco l'arbitro Balice di Termoli decreterà il recupero tra Matera e Lecce. Sempre 0-0
82' Il Lecce cerca di vincere, ma si sbilancia e si apre al contropiede dei lucani
80' Miccoli cerca di appoggiarsi spesso sui difensori centrali del Matera, che però non gli hanno concesso molto spazio
77' Dopo un inizio non semplice, l'ex Perugia Felipe Gomes sta entrando nel match per il Lecce
76' Finora la retroguardia del Matera è ancora imbattuta contro il Lecce, che sta provando a vincere ma non riesce a sfondare
73' Anche il nuovo entrato Francesco Pagliarini, 20 anni, è un attaccante esterno come Letizia. Tatticamente non cambia nulla nei lucani
72'
Letizia lascia il posto a Pagliarini nel Matera
69' Poco più di venti minuti al novantesimo. Nessun gol al XXI Settembre di Matera, e il Lecce controlla la situazione
67' Il Matera non riesce ora a trovare spazi in avanti
64' Per il "Romario del Salento" Fabrizio Miccoli una sola presenza in questo inizio di campionato, quella di Aprilia con la Lupa Roma
63'
Ricompare nel Lecce Fabrizio Miccoli al posto di Moscardelli
62' Azioni pericolose dall'una e dall'altra parte: il gol sembra nell'aria
59' Comunque siamo sempre sullo 0-0, la situazione non si sblocca
59' Matera pericoloso negli ultimi minuti: il Lecce torna in paura
55' Fase ora favorevole al Lecce che si è sistemato molto bene a centrocampo
54'
Sostituzione nelle file del Lecce, esce Doumbia ed entra il regista Filipe Gomes
54' Il difensore del Matera si è arrangiato scorrettamente su Mannini trattenendolo per la maglia
53'
Cartellino giallo per Mucciante
50' TRAVERSA DI LETIZIA per il Matera!
47' Albadoro, appena entrato, gioca come prima punta nello schieramento offensivo del Matera
46' Il match è ripartito da un minuto
46'
Il giocatore che Auteri ha scelto di mandare in campo è Albadoro, ex Juve Stabia, al posto dell'ammonito Madonia
16:04 C'è stato un cambio nel Matera
16:02 Le squadre di Matera e Lecce rientrano in campo
15:52 Siamo all'intervallo ma ricordiamo che potrete seguire su TuttoLegaPro.com anche i live delle altre partite che sono in corso. Noi ci ritroveremo tra dieci minuti per il secondo tempo di Matera-Lecce
15:49 Segnaliamo anche un episodio incredibile al 35': Moscardelli protestava verso l'arbitro dopo un calcio di punizione respinto dalla barriera del Matera e si è scontrato fortuitamente con il signor Balice di Termoli che è finito a terra. Una scena da "Mai dire Gol" dopo la quale però il direttore di gara ha lasciato correre comprensibilmente
15:48 Meglio il Matera nella prima fase del primo tempo, pur non essendo andato molto alla conclusione, ma il Lecce poco dopo la mezz'ora è andato al tiro con Mannini che ha impegnato Baiocco
45'+1 un solo minuto di recupero
45' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero al XXI Settembre di Matera
43' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo, ancora 0-0 a Matera
36' Passato dal 4-4-2 al 3-5-2 il Lecce ha creato una forte superiorità numerica nella zona centrale del campo, e questo dà fastidio al Matera
31' Nel Lecce si è spostato Doumbia a destra con Mannini più centrale
30' Sempre risultato di parità tra il Matera e il Lecce al XXI Settembre
27' Il numero 2 del Lecce Gilberto Martinez Vidal è l'unico giocatore, tra quelli che sono in campo, ad aver giocato almeno un Mondiale, in Corea nel 2002 e in Germania nel 2006, con la Costa Rica
23' Se n'è andato il primo quarto di gara a Matera, siamo sullo 0-0
20' Pur non avendo concluso molto in porta, il Matera riesce a ripartire con maggiore velocità rispetto al Lecce
18' Mister Franco Lerda, l'allenatore del Lecce, è squalificato fino al 30 settembre: potrà tornare in panchina a Messina, stadio San Filippo, in occasione della settima giornata di campionato
15' Quindici minuti di gara, si è visto un Matera fin qui molto concentrato. Il Lecce è più paziente
11' Per l'attaccante siciliano una spinta di fianco ai danni di Mannini, ecco il perché dell'ammonizione
11'
Primo ammonito nel Matera, è Madonia
10' Siamo sempre sullo 0-0 dopo i primi dieci minuti di gara
8' Il Lecce adotta una difesa mista con Martinez bloccato in retrovia e Lopez fluidificante. Mannini è il tornante sulla destra, con Doumbia a sinistra
6' Nel Lecce siede in panchina Miccoli, il salentino doc a cui Lerda ha preferito ancora Della Rocca
5' Il capitano del Matera è proprio Gaetano Iannini, che nella scorsa stagione indossò la fascia di capitano in Serie D
2' Per Iannini del Matera è il debutto dal primo minuto con il Matera in questo campionato, stessa cosa per Mannini del Lecce
15:01 Calcio d'avvio del Matera
15:00 Ecco in campo Matera e Lecce: padroni di casa in campo con la consueta maglia azzurra, in tenuta giallorossa i salentini
14:52 La classifica vede il Lecce a 3 punti, il Matera invece ha 2 punti. I giallorossi leccesi hanno ottenuto una sconfitta e una vittoria, invece i lucani hanno collezionato due pareggi. Manca davvero poco all'inizio del match allo stadio di Matera
14:51 L'arbitro dell'incontro è il signor Balice di Termoli, molisano, assistito dai guardalinee abruzzesi D'Alberto e Solazzi
14:48 Invece Chini, il tecnico in seconda del Lecce che siede in panchina al posto di Lerda, è alle prese con la sostituzione di Donida sulla destra, Doumbia o Mannini può ricoprire il ruolo di tornante. Il modulo dovrebbe essere un 3-5-2, verificheremo poi sul campo
14:48 Auteri, allenatore del Matera, conferma per dieci undicesimi la squadra mandata in campo nelle prime due gare: fa eccezione Iannini, che viene mandato in campo al posto dell'indisponibile Cuffa
14:46 Amici sportivi e gentili internauti di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio dallo stadio XXI Settembre-Franco Salerno di Matera. Tra poco scenderanno in campo per la terza giornata della Lega Pro nel girone C le formazioni di Matera e Lecce. Restate con noi!