Serie C (2017-2018)

Matera
1-1
Juve Stabia
90' +3 Scognamillo   Viola 37'
18:28 Dal XXI Settembre - Franco Salerno è tutto, ci vediamo su tuttoc.com con i top e flop del match. Grazie per averci seguito, seguite gli altri nostri live presenti in pagina
18:28 In classifica il Matera sale a 17 punti e nel turno infrasettimanale sarà impegnato sul campo del Bisceglie, la Juve Stabia sale a 16 e riceverà la Virtus Francavilla
18:26 In campo è parapiglia finale con il Matera tutto fermo a centrocampo a parlare con l'arbitro, entra in campo addirittura la Polizia per sedare eventuali animi caldi
18:25 Una partita non brillante per il Matera in attacco, ma i biancazzurri hanno cercato il pareggio con tutti i propri effettivi trovandono al 92' grazie al suo difensore Scognamillo. Juve Stabia che ottiene il massimo grazie ad un super Simeri e a Branduani, protagonista di alcuni ottimi interventi
18:24 Fine partita! L'arbitro non fa recuperare e la squadra di casa lo accerchia, succede di tutto nel finale col gol e con Matute fermo quasi cinque minuti a terra
90'+9 Palla contesa, riparte il Matera
90'+8 Matute si rialza, si riprende a giocare
90'+6 L'arbitro ferma un azione offensiva del Matera con Matute che era fermo a terra, inviperito il pubblico di casa e Gaetano Auteri. Si giocherà ancora, è una partita infinita
90'+6 Spinge il Matera che ora ci crede, sospinto dal pubblico che invoca il miracolo
90'+5 Si giocherà per altri due minuti di recupero
90'+5 Si rialza Branduani con lo stadio di casa che è una bolgia contro il portiere avversario, protagonista del match per i salvataggi
90'+4 Un pareggio meritato per quanto fatto vedere in campo dal Matera che ha spinto con tutti i suoi effettivi alla ricerca del pareggio
90'+4 Branduani è a terra dopo la ribattuta che ha portato al pareggio del Matera, ci pensa lo staff sanitario delle vespe a rimetterlo in sesto
90'+3
GOL MATERA! PAREGGIO IN EXTREMIS CON SCOGNAMILLO! Sulla ribattuta di Branduani un tris di giocatori biancazzurro, Scognamillo il più lesto ed è 1-1!
90'+2 Punizione Matera, Giovinco ribattuto da Branduani
90'+1
Ammonito Viola, l'autore del gol ha fermato malamente Urso fuori dall'area di rigore
90' Cinque i minuti di recupero, riuscirà la Juve Stabia a resistere all'onda d'urto avversaria?
90' Simeri mette la sfera fuori dal corner, Casoli la rimette in mezzo, Matute la ributta in avanti
89' Matera tutto nella metà campo avversaria, c'è un nuovo corner dopo una svirgolata di Morero
89' Ci dovrebbe essere un recupero corposo dopo le tante sostituzioni e le perdite di tempo ospiti
88' Nuovo fuorigioco fischiato al Matera, Giovinco aveva provato la girata di testa davanti a Branduani
86' SALVATAGGIO MIRACOLOSO JUVE STABIA: Casoli anticipato al tiro da un difensore delle vespe dopo un cross rasoterra del solito Angelo, poi dal corner non nasce nulla di buono
85' La partita si sta riaccendendo in questo finale: lucani in superiorità numerica, pubblico di casa che spinge. Se arriva la sconfitta sarà la seconda consecutiva casalinga
84' CHE OCCASIONE PER IL MATERA: Battista mette nel mezzo per De Falco che spinge la sfera verso la rete, Branduani salva miracolosamente ma... è fuorigioco!
83'
DOPPIO GIALLO PER CRIALESE, E' ROSSO! Juve Stabia in dieci, brutto e inutile fallo del numero 14 su Angelo
82' Punizione ribattuta dalla barriera delle vespe, non in serata Giovinco
82'
Giallo per De Falco che deve aver detto qualcosa all'arbitro, su una punizione che sta per battere Giovinco per il Matera
80'
Battista si becca il giallo: fallo su Viola dopo aver perso palla sulla trequarti
79' Sulla punizione nulla da segnalare. Il cambio della Juve Stabia avviene in circa trenta secondi, perdita di tempo che fa imbestialire il pubblico di casa e il tecnico Auteri
79'
D'Auria sostituisce Canotto negli ospiti
77' Strefezza salta De Franco sull'out di destra materano col difensore che lo atterra, sarà punizione per la Juve Stabia che si prepara intanto ad un nuovo cambio
77'
Ammonito Banduani, il portiere della Juve Stabia perde tempo su ogni ribattuta
76' Tiraccio di Maimone su assist di Battista, Matera ora senza spunti
75' Nuovo giro palla perso dal Matera e ripartenza Juve Stabia, Strefezza chiuso dal recupero di Maimone
73' Conclusione di Simeri dai trenta metri senza pretese, azione avviata da Strefezza con uno slalom
70' MIRACOLO DI GOLUBOVIC CHE SALVA IL MATERA: Crialese spinge sul versante sinistro su un classico contropiede e pesca la testa di Simeri in area di rigore, Golubovic esce senza paura e si trova alla ribattuta sulla conclusione del numero 9, che ribatte la sfera in out finendo a terra nello scontro di gioco
69' E' assedio Matera: lancio bellissimo di De Franco per Giovinco sulla sinistra, palla arretrata fuori dall'area di rigore per la conclusione di De Falco che non trova la porta
68' Slalom di Battista al limite dell'area di rigore e conclusione verso Branduani, che fa sua la sfera. Certamente il numero 21 lucano non ha fatto sentire la mancanza di Strambelli
68'
Dentro Maimone per Sernicola, ancora un cambio per Auteri
67' CONTROPIEDE JUVE STABIA: Simeri sfonda il muro con tre uomini biancazzurri e prova il diagonale, sfera a lato
66' Un giro palla infinito quello del Matera: Battista e Angelo duettano ancora, il brasiliano al cross con Giovinco che prova la botta deviata fuori area, ci prova De Franco con sfera in corner
65' Juve Stabia assente nella parte di campo avversaria nella ripresa, il Matera però non riesce a trovare il pareggio
65'
Doppio cambio Juve Stabia, Calò entra per Paponi
64'
Dentro Strefezza, fuori Lisi
64' Sul corner l'arbitro fischia a favore della Juve Stabia in uno scontro di gioco, stadio biancazzurro che urla disapprovando la decisione
62' DE FALCO, CI PROVA LUI: alza i ritmi il Matera, è De Falco ad avviare un'azione e a proiettarsi in area di rigore per la conclusione di testa, sfera in corner
61' FURIOSO IL MATERA: dopo l'angolo azione insistita Battista-Angelo col brasiliano al cross, Urso arpiona e prova la botta con Paponi che da terra sembra "parare" la conclusione con le mani. Giallo al XXI Settembre
61' BRIVIDI MATERA: Giovinco prova la conclusione verso Branduani che smanaccia, non ci arriva De Franco al tap in sotto porta
60' Fallo su Giovinco sull'out di destra della Juve Stabia commesso da Nava, sarà punizione per il Matera: Auteri chiama i suoi ad entrare in area di rigore
59' Match in fase di stallo, non ci sono azioni degne di nota
58'
Risponde Caserta negli ospiti: Bachini richiamato in panca per Allievi
58'
Fuori Buschiazzo nel Matera, dentro Salandria. Centrocampo più folto ora
57'
Ammonito Crialese per perdita di tempo, secondo giallo per gli ospiti
57' Bellissima Luna piena che fa capolino dietro la gradinata dello stadio di Matera, qualcuno pronto a trasformarsi in lupo in campo? Al momento si vedono solo buoi e vespe...
55' Tiraccio di Urso senza pretese, mugugna il pubblico materano che vorrebbe altro dalla sua squadra, al momento incompiuta nonostante il tanto giro palla messo in campo
54' Angolo Juve Stabia: Crialese di testa, palla fuori
53' Sulla ripartenza Golubovic smanaccia in corner un bel cross di Lisi, diretto verso Paponi
53' De Falco vede sulla sinistra Sernicola entrare in area di rigore, lo serve col pallone rimesso di testa nel mezzo nella terra di nessuno, Giovinco e Casoli non ci sono e la Juve Stabia riparte
51' PERICOLOSO IL MATERA: Casoli conquista un corner cercando di penetrare sul versante di destra, lo batte Battista con azione confusa e nessun giocatore materano pronto al tap in, spazza prontamente la Juve Stabia
50' E' un Matera imbottito di giovani: Golubovic, Buschiazzo, Sernicola, Battista e Urso abbassano di molto l'età media della squadra di Auteri, costretto a rincorrere il risultato
49'
Primo cambio nel Matera: dentro Battista, fuori il numero 10 Strambelli, migliore in campo per i lucani fino a questo momento
48' Strambelli si tocca il retro coscia destro ed è pronto ad abbandonare il campo. Provvidenziale Auteri che aveva fatto riscaldare tre uomini
47' Giovinco alla conclusione sbilenca in girata, Casoli era entrato in area di rigore servendo al volo il compagno. Banduani ringrazia e rinvia, il Matera ci riproverà
47' Parte spedito il Matera, così come ad inizio partita: Angelo va al cross dalla destra, Matute la respinge
46' Auteri manda tre uomini a riscaldarsi, più tranquillo sicuramente Caserta dall'altra parte
46' Riparte il match, a battere il Matera
17:29 Le due squadre stanno rientrando in campo
17:19 La ripresa sarà sicuramente accesa: i locali cercheranno il gol del pareggio, la Juve Stabia proverà a chiudere il match. Vivila con noi tra circa dieci minuti
17:18 Nel Matera è Strambelli il più attivo ma la squadra di Auteri soffre la mancanza di una punta, correndo spesso a vuoto con i tanti esterni in campo
17:17 Simeri ci prova due volte, poi propizia un bel contropiede che porta Lisi al cross per l'ingresso in area di rigore di Viola: il numero 15 non sbaglia e piazza la palla in rete per il vantaggio ospite
17:17 Non è stato di certo un bel primo tempo per il Matera: primi quindici minuti a trazione anteriore e Juve Stabia racchiusa nella propria metà campo, poi alla lunga le vespe prendono le misure ai lucani
45' Nessun recupero. Fine primo tempo
44' Anche il patron del Matera, Saverio Columella, ad urlare indicazioni dalla tribuna centrale dello stadio biancazzurro. Il più chiamato alla giocata il pupillo Strambelli
43' Gol annullato alla Juve Stabia: contropiede micidiale, Simeri conclude in rete ma era in fuorigioco
42' DE FALCO DALLA DISTANZA: Matera che ci prova col numero 14, gran botta dalla distanza con Banduani che coi pugni respinge
41' Juve Stabia che, forte del vantaggio, recupera e spinge sul velluto con Simeri in serata di grazia. Il Matera ora rischia ancor di più, proiettandosi in avanti alla ricerca del pareggio
40' E' sempre Strambelli il più attivo tra le fila materane, ma l'attacco dei locali è privo di un punteros di ruolo e soffre l'intraprendenza dei tanti esterni in proiezione offensiva che non trovano un rifinitore che concluda a rete
37'
VIOLA! GOL DELLA JUVE STABIA! Contropiede delle vespe, Lisi nel mezzo per il numero 15 che non sbaglia il tap in con un bel piazzato
36' E' calata la notte sul XXI Settembre, con i riflettori a far luce ai giocatori in campo
35' Ancora Strambelli ad illuminare il gioco, assist volante per la testa di Sernicola che sfiora la palla a tu per tu con Banduani, si salvano gli ospiti con sfera che termina in out
33' FULMINE BIANCAZZURRO: Strambelli pesca dal cilindro un tiro al volo di sinistro improvviso, tiro diagonale deviato da Banduani e respinto dai giocatori in maglia gialla con numeri blu
32' Fuorigioco fischiato contro la Juve Stabia, con Simeri e altri tre giocatori in fallo. Golubovic aveva compiuto un doppio miracolo su un tiro del numero 9 da distanza ravvicinata
30' Corner per la Juve Stabia guadagnato da un cross di Simeri, De Franco mette fuori: sulla battuta risolve la difesa lucana, poi tiro di Nava in proiezione offensiva rimpallato in fallo laterale
28' Casoli chiuso a rete da un intervento di Morero e Nava, il Matera prova ad aprire varchi nella difesa avversaria senza riuscirci
24' PERICOLOSO ANCORA SIMERI: l'attaccante della Juve Stabia affila il pungiglione, nuova conclusione verso la porta avversaria dopo una discesa con cross sulla sinistra da parte di Lisi, sfera però alta sulla traversa della porta di Golubovic
23' Partita che potenzialmente potrebbe regalare un segno "over" nella casella del risultato finale, attente al momento le due difese a respingere gli attacchi, con un brivido fino ad ora da una parte e dall'altra ad opera di una punizione di Strambelli e di un contropiede concluso di poco sul fondo da Simeri
19'
Ammonito Canotto per la Juve Stabia, primo del match per un fallo a centrocampo su De Falco del Matera
18' RISPOSTA MATERA: punizione di Strambelli dal versante destro che termina di pochissimo sopra la traversa della porta di Banduani, brividi per le vespe
16' CHE OCCASIONE PER LA JUVE STABIA: contropiede magistrale messo in atto da Canotto sulla fascia destra, filtrante per Simeri che superato in velocità Scognamillo lascia partire un gran destro che termina sibilino sul fondo alla destra di Golubovic
15' Arrembaggio Matera già in questi primi quindici minuti di gioco, la Juve Stabia fa fatica a costruire un'azione se non con qualche lancio perso in avanti
10' Nell'azione precedente proteste della Juve Stabia per un fallo di mano presunto da parte di un giocatore materano in area di rigore
10' CONTROPIEDE MATERA: Giovinco fermato quasi a tu per tu con Banduani da un'intervento in scivolata di Nava, che ha provato il tutto per tutto pur di non regalare ai locali una chance importante per il vantaggio.
8' Retropassaggio di De Franco per il portiere sloveno Golubovic che nel rinvio per poco non butta la sfera addosso a Simeri, che avrebbe dovuto solo spingerla in rete in un contropiede ben controllato dalla difesa di casa
7' ANCORA PERICOLOSO IL MATERA: da una nuova azione arriva il cross di Sernicola per la testa di Strambelli, con Banduani che alza sopra la traversa. Nuovo corner biancazzurro
6' OCCASIONISSIMA MATERA: Sernicola punta l'uomo sulla sinistra, vede Giovinco al limite dell'area di rigore e lo serve, con l'ex Catanzaro che prova la conclusione all'angolo sinistro di Banduani che con un intervento felino si allunga e la mette in corner, il primo della gara a favore del Matera
5' Brutto fallo di Paponi nella zona mediana del centrocampo sul difensore materano Buschiazzo, pioggia di fischi per il numero 10 gialloblu che viene redarguito dall'arbitro per l'entrata
4' Bel giro palla del Matera da un paio di minuti, con Urso in cabina di regia a dettare i ritmi del gioco auteriano. Prova la Juve Stabia a ripartire in contropiede, ma l'attenta retroguardia lucana chiude bene
2' E' subito match vero, con i locali a trazione anteriore con le due fasce di centrocampo
2' Risponde il Matera con Giovinco al cross dalla sinistra, palla ribattuta dalla difesa ospite sui piedi di De Falco, che prova la botta rinviata però da un avversario
1' Partiti! Gara iniziata subito col tentativo di Lisi sulla fascia sinistra, il suo cross finisce però alle stelle
16:31 Si rigiocò 15 giorni dopo, con l'1-0 del Matera che fu recuperato e rimontato dalla Juve Stabia, salvo poi essere ripreso dai biancazzurri e fissato sul 2-2
16:30 Lo scorso anno la partita fu rinviata dopo 30 minuti di gioco a causa di una copiosa nebbia che scese sul terreno di gioco della città lucana, una cosa abbastanza insolita da queste parti
16:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo in questo momento
16:26 Accolto da scroscianti applausi l'ingresso in panchina di Gaetano Auteri, idolo dalle parti del XXI Settembre
16:25 Juve Stabia con l'equilibrato 4-4-2, vincente contro il Rende, con Morero, Nava, Bachini e Crialese a difesa di Banduani; a centrocampo Viola e Matute con Lisi e Canotto sulle fasce, mentre in avanti agirà il duo Paponi-Simeri
16:23 Matera in campo col consueto 3-4-3 auteriano: in difesa confermato Buschiazzo, che approfitta del forfait provvisorio del più esperto Mattera, regolarmente in panchina, per comporre il tridente offensivo con De Franco e Scognamillo. Nella mediana Urso e De Falco, sulle fasce Sernicola a sinistra ed Angelo a destra, in avanti tridente Casoli-Giovinco-Strambelli
16:22 Lo speaker dello stadio sta leggendo le formazioni delle due squadre, con quella del Matera accompagnata, come ad ogni gol, dal remix che ha accompagnato l'Italia ai Mondiali vincenti di Germania 2006
16:21 Sul rinnovato TuttoC.com potrete seguire gli altri match della Serie C fino a lunedì sera, quando ci sarà il posticipo tra Carrarese e Alessandria
16:19 Juve Stabia che dopo un inizio complicato ha rialzato la china, mettendo da parte quattro vittorie con tre pareggi e altrettante sconfitte. Due le vittorie consecutive delle vespe, la prima in quel di Agrigento e la seconda in casa di misura contro il Rende. Ottavo posto in graduatoria, quindi, con 15 punti
16:18 Matera attualmente sesto in campionato con 16 punti e uno di penalità, frutto di cinque vittorie, due pareggi e tre sconfitte, l'ultima in casa contro il Lecce capolista assoluto del girone C di Serie C nonostante una grande partita di Strambelli e soci
16:16 Da una parte un tecnico navigato come Gaetano Auteri per i biancazzurri di casa, vincitore di numerosi campionati e più e più volte vittorioso contro la Juve Stabia, dall'altra parte un tecnico emergente come Caserta, coadiuvato da Ciro Ferrara, che da giocatore ha dato un dispiacere al trainer materano quando sedeva sulla panchina della Nocerina in Serie B, in un derby dove le vespe gialloblu riacciuffarono il risultato dopo uno svantaggio di due marcature
16:15 Una sfida che mette contro due formazioni ampiamente rimaneggiate rispetto alla scorsa stagione e alla ricerca di un'identità precisa, per capire quale ruolo svolgere in questo campionato
16:15 Benvenuti amici di TuttoC.com dallo stadio XXI Settembre - Franco Salerno di Matera, dove seguiremo per voi il match in programma tra la formazione locale e la Juve Stabia