Lega Pro (2015-2016)

Matera
0-0
Juve Stabia
22:25 Grazie a tutti per la compagnia, ci vediamo tra poco su TuttoLegaPro.com per i top e flop del match! Buona serata
22:23 Le due squadre muovono la classifica: Juve Stabia sale a 12 punti e affronterà nella prossima partita il Benevento fuori casa, mentre il Matera sale a 8 punti e affronterà nel prossimo week end fuori casa il Martina Franca
22:22 Padroni di casa che nel primo tempo hanno tenuto bene il campo e messo sotto l'avversario, nel secondo tempo esce la Juve Stabia ma nè l'una nè l'altra squadra riescono a creare grattacapi ai portieri avversari. Da segnalare solo un'occasione al 92' per Migliorini, il difensore della Juve Stabia stacca di testa su calcio di punizione ma il pallone finisce tra le braccia di Bifulco, per fortuna dei padroni di casa
90'+1 Tre i minuti di recupero
88'
Ultimo cambio nel Matera, esce Carretta ed entra Regolanti
86'
Esce Nicastro, entra Bombagi per la Juve Stabia
80' Matera che ora si sistema con il 3-5-2
79'
Fuori Letizia nel Matera, dentro Armellino
76' Lo scorso anno le due squadre sono arrivate terza e quarta in campionato, quest'anno a causa del brutto inizio di campionato sono nella zona bassa della classifica
72' Secondo corner per la Juve Stabia
63' L'attaccante neo entrato era ad un passo dal ritorno alle vespe in estate, poi è saltato tutto e Albadoro è finito fuori la lista dei 24 da consegnare alla Lega per il campionato. In questa settimana, però, il Matera ha rescisso il contratto con Stefano D'Agostino, ed ha reintegrato in rosa proprio Albadoro
63'
Cambio nel Matera, entra Diego Albadoro, ex di turno, ed esce Pagliarini
62' Primo angolo per la Juve Stabia, 1-1 il totale
59'
Ammonito il secondo uomo della partita: è Migliorini ancora della Juve Stabia
57'
Doppio cambio per Zavetteri, entra il brasiliano Padovani Celin ed esce De Risio
57'
Esce Gatto ed entra Carrotta nella Juve Stabia
52' Doppio cambio pronto per la Juve Stabia, ordinato da mister Zavetteri
49' Ciro Polito, portiere della Juve Stabia, è stato proprio seguito dal Matera nel mercato degli svincolati, prima di approdare alle vespe
46' Le squadre sono in campo con gli stessi effettivi del primo tempo
46' Ripartiti!
21:33 Batterà il Matera
21:33 Ecco le squadre nuovamente in campo
21:21 Appuntamento tra qualche minuto per il secondo tempo del match
21:20 Il Matera avrebbe meritato qualcosa di più, ma la Juve Stabia si è salvata in un paio di occasioni grazie a due tiri sbagliati davanti al portiere di Letizia e Di Lorenzo, che potevano regalare il vantaggio ai padroni di casa. Gli ospiti hanno fatto un primo tempo decisamente difensivo, e di fatti il 4-5-1 schiera da Zavetteri lasciava presagire questa impostazione
21:19 Arriva il duplice fischio del direttore di gara, che manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo
45'+1 Tempo che sarà allungato, perché sta accadendo un parapiglia tra Obodo e De Rose a centrocampo
45'+1 E' solo uno il minuto di recupero decretato dall'arbitro
39' Entrano in campo i sanitari per verificare le condizioni di Liotti della Juve Stabia, caduto male sul piede destro
35'
E' Romeo della Juve Stabia il primo ammonito della partita, che ha strattonato Iannini al limite dell'area di rigore
30' Primo angolo del match a favore del Matera
27' Ancora a 0 il conto dei corner per le due squadre
24' Sale il tasso agonistico della partita, ma l'arbitro ancora non ha tirato nessun cartellino giallo
23' Dal canto suo, mister Zavetteri ha detto: "Andiamo a giocare su un campo ostico contro una squadra in ripresa dopo la vittoria di Catanzaro, sicuramente loro vorranno vincere a tutti i costi per doppiare il risultato conseguito a Catanzaro ma noi non dobbiamo avere paura di nessuno, voglio una squadra cattiva, una squadra che faccia paura agli avversari. Noi abbiamo rispetto per il Matera ma voglio che il Matera abbia paura di affrontare una grande squadra come la Juve Stabia, mi aspetto tantissimo dalla prova di domani, forse è la più difficile di quelle affrontate finora nella mia gestione"
20' Ha parlato così ieri in conferenza stampa il tecnico del Matera, Pasquale Padalino: "Il mio augurio è che i miei ragazzi abbiano capito che lo spiraglio di luce dopo un periodo di buio non deve essere abbandonato, deve diventare quotidianità e normalità. L’approccio di domani è all’insegna di una squadra che ha capito che merita una posizione diversa in classifica, e quindi il percorso della squadra è orientato in questa direzione: continuare a migliorare le cose dove siamo stati in difficoltà, e continuare a credere in quello che si è fatto e che ci ha visti protagonisti di prestazioni importanti non seguite da risultati"
17' Sia Meola che Bombagi non sono della partita: il primo è infortunato, il secondo siede in panchina
17' Le due squadre vengono da due importanti vittorie: il Matera ha vinto a Catanzaro la sua seconda partita stagionale grazie ad una rete di Meola, mentre la Juve Stabia ha battuto il Catania per 2-1 con rete decisiva di Bombagi siglata al 95'
15' Ancora a zero reti i due funamboli materani Carretta e Letizia, lo stesso vale per Pagliarini
10' A dirigere l'incontro è il signor Luca Massimi della sezione di Termoli
8' 9 i precedenti di questo match: 6 vittorie del Matera e 3 pareggi, con l'ultima vittoria biancazzurra che risale allo scorso anno, quando il Matera vinse 3-1 con doppietta di Iannini e gol di D'Aiello
5' La Juve Stabia si mette in campo con il 4-5-1: non ce la fa Gomez, come preannunciato, e in difesa recupera Polak che è arruolato normalmente. A centrocampo De Risio
5' Matera in campo con il 3-4-3, con Pagliarini nel tridente offensivo con Carretta e Letizia falso nueve
2' Matera in campo con la maglia mimetica azzurra e blu, Juve Stabia invece con la maglia bianca
1' Partiti!
20:32 Batterà la Juve Stabia il calcio d'inizio
20:31 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate dall'inno della Lega Pro
20:26 Lo speaker sta leggendo le formazioni ufficiali delle due squadre
20:15 Le formazioni sono già disponibili per voi
20:15 Benvenuti e buona sera ai nostri amici lettori di TuttoLegaPro.com! Dallo stadio XXI Settembre - Franco Salerno di Matera, ecco per voi il live match di Matera-Juve Stabia!