10' Iannini
78' Casoli
  Capodaglio 28'
Lisi 50'
15:46 Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio da parte di TuttoLegaPro.com di una buona giornata!
15:45 Sabato i due club torneranno in campo per l'ultima sfida del girone d'andata: derby tutto lucano per il Matera che ospiterà il Melfi, mentre le Vespe faranno visita al Taranto
15:43 Con questo pareggio Matera e Juve Stabia salgono a quota 36, rimanendo appaiate al secondo posto. Resta solo, in vetta, il Lecce con due lunghezze di vantaggio sulle dirette inseguitrici
15:42 Il pari definitivo da parte dei padroni di casa è arrivato al minuto 33: rasoterra di Carretta e tiro di prima intenzione di Casoli a pochi metri dalla porta
15:41 Nella seconda parte di gara, disputatasi quest'oggi e iniziata dal 37' del primo tempo, le Vespe hanno trovato il gol del sorpasso al quinto minuto della ripresa con Lisi, bravo a depositare in rete un tiro-cross di Kanoutè deviato da Alastra
15:40 Un gol a testa per tempo: nella prima parte di gara, giocata a fine novembre, Iannini aveva portato in vantaggio i lucani dopo 10 minuti con un colpo di testa su assist di Strambelli. Gli ospiti avevano trovato il pari al 28' con un missile da 30 metri di Capodaglio
15:40 Finisce qui! Termina 2-2 la sfida tra Matera e Juve Stabia!
90'+2 IANNINI! Tutto solo in mezzo all'area di rigore, il capitano lucano non inquadra la porta di testa sul cross di Piccinni!
90' Due minuti di recupero
90' Gigli, difensore centrale, quest'oggi è utilizzato da Auteri come attaccante aggiunto, in virtù della sua forza fisica utile sulle palle alte
89'
Secondo avvicendamento per i locali: Gigli in campo al posto di Meola
87'
Primo cambio per i locali: fuori Ingrosso, dentro Scognamillo
84' Juve Stabia che adesso si difende con 10 uomini dietro la linea del pallone
83' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali, alla ricerca del vantaggio
83' Nulla di fatto sul calcio piazzato: Alastra blocca senza patemi
82'
Seconda sostituzione per i campani: in attacco Marotta rileva Del Sante
81'
Cartellino giallo per Iannini: punizione dal limite dell'area per gli ospiti
80' MEOLA! Colpo di testa del giocatore di casa ma Russo devia in angolo!
79' Rete meritata per gli uomini di Auteri! Suggerimento rasoterra in area dello scatenato Carretta, Casoli arriva per primo sulla sfera e riporta la situazione in parità! Prima rete in campionato per lui!
78'
Nonostante il gol dei suoi Negro è un po' nervoso e il direttore di gara lo ammonisce
78'
PAREGGIO DEL MATERA! CASOLI IN GOL! 2-2!
75' Corner per i lucani
72'
Prima sostituzione del match: Mastalli prende il posto di Izzillo tra le Vespe
70' Ancora un calcio d'angolo per i locali, stavolta arrivato dopo una conclusione di Strambelli murata dalla difesa
68' Tiro dalla bandierina per il Matera
67' Grande mucchio in area ma nulla di fatto, la palla termina tra le braccia di Russo
66' Punizione dal lato corto dell'area di rigore campana. Tutti i saltatori lucani in area
65' Fortunatissima nell'occasione la Juve Stabia, in grosso affanno negli ultimi 10 minuti!
64' PALO DEL MATERA! CARRETTA COGLIE IL LEGNO DI TESTA DA ZERO METRI!
63' Calcio d'angolo per i locali
61' Scatenato Carretta! Prima chiede, senza ottenerlo, un calcio di rigore per una spinta in area, poi, un minuto dopo, conclude potente ma a lato di un soffio
59' Per nulla contento il tecnico di casa Auteri che chiede maggiore calma ai suoi
57' CARRETTA! Ottima azione in verticale per i lucani. Carretta riesce a saltare Russo ma perde l'attimo giusto per concludere a rete a porta sguarnita. Poi la difesa si chiude e il tiro non arriva più!
56' Problemi per il Matera che non riesce a trovare spazi nella metà campo ospite: le Vespe, infatti, si chiudono a riccio e provano poi a pungere in ripartenza
54' SALVI! Tiro da fuori del centrocampista ospite ma Alastra riesce a bloccare il rasoterra
53' A proposito del gol, Lisi deve ringraziare il rinvio per nebbia: l'esterno campano, infatti, 16 giorni fa era in panchina mentre oggi è stato schierato al posto di Sandomenico
52' NEGRO! Occasionissima per i padroni di casa! La punta locale arriva per primo su un pallone vagante in area ma la spara alta da pochi passi!
51' Al primo tiro in porta gli ospiti passano avanti! Discesa di Kanoutè sulla fascia, tiro-cross che Alastra respinge in mezzo all'area e Lisi come un falco si avventa sulla sfera e la scaraventa in rete!
50'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! LISI A SEGNO! 1-2!
49' Naturalmente nell'intervallo non vi sono stati cambi, visto che nella prima frazione, quest'oggi, le squadre hanno giocato una decina di minuti, recupero compreso
48' STRAMBELLI! Grande occasione per il Matera! Negro serve il compagno al centro dell'area di rigore, la conclusione viene provvidenzialmente smorzata dalla difesa ospite con Russo che riesce a bloccare la sfera!
47' Di fronte si trovano due delle squadre più spettacolari della Lega Pro: non a caso entrambe hanno segnato più di 30 reti, esattamente 36 i lucani e 31 i campani
46' Inizia il secondo tempo!
14:51 Le squadre tornano in campo: tra poco inizierà la ripresa!
14:47 Il recupero odierno è atteso con attenzione da tutte le squadre in lotta per la promozione nel Girone C. Chi vince tra Matera e Juve Stabia raggiunge al primo posto il Lecce, a quota 38!
14:43 Risultato fermo sull'1-1, maturato 16 giorni fa: locali in vantaggio dopo 10 minuti con il colpo di testa di Iannini su cross di Strambelli, pareggio ospite al 28' con l'eurogol di Capodaglio da 30 metri
14:42 E' uno dei primi tempi più lunghi della storia del calcio, durato complessivamente 22688 minuti!
14:41 Si va negli spogliatoi fra le proteste! I padroni di casa chiedono a gran voce un calcio di rigore per un fallo di mani sugli sviluppi del corner. Il signor Amoroso di Paola però lascia proseguire e fischia la fine del primo tempo
45'+2 Corner per i locali: sarà l'ultima occasione della prima frazione
45'+1 Naturalmente i 120 secondi supplementari si riferiscono a quanto accaduto nei primi 37 minuti di gioco un paio di settimane fa
45' Due minuti di recupero
44' Con molta probabilità le due squadre andranno al riposo sul pari
43' Inizio arrembante dei locali ma i campani fanno buona guardia
41' Corner per il Matera
40' Padroni di casa in maglia blu, ospiti in divisa arancione
39' Le due squadre disputeranno sette minuti prima di andare negli spogliatoi per quello che sarà uno degli intervalli più anomali di sempre
38' Si ricomincia!
Partita ripresa
14:29 Le squadre sono in campo: tra poco si riparte dopo 16 giorni di attesa!
14:28
In attacco, infine, le Vespe non dispongono di Sandomenico ma adesso c'è Lisi
14:28
Tra gli ospiti in mediana manca Mastalli: al suo posto in campo Salvi
14:28
Nel frattempo, nella Juve Stabia, Amenta, titolare due settimane fa, ha rescisso il contratto con le Vespe. Al suo posto in campo Morero
14:27
In mediana i lucani non schiereranno Di Lorenzo ma Meola
14:27
Diversi i cambi di formazione da una parte e dall'altra rispetto alla sfida di fine novembre: il Matera in difesa deve fare a meno di Mattera. Al suo posto Piccinni
14:26 Questa volta il meteo è clemente: al "XXI Settembre - Franco Salerno" oggi splende il sole. Niente più nebbia, dunque, come due settimane fa
14:25 Vi ricordiamo che si disputeranno gli otto minuti rimanenti della prima frazione e poi, regolarmente, il secondo tempo
14:24 Al momento della sospensione il risultato era di 1-1, per effetto delle reti di Iannini e Capodaglio
14:23 Dopo due settimane Matera e Juve Stabia si ritrovano in campo per terminare la sfida iniziata il 27 novembre e sospesa al 37' del primo tempo per nebbia
14:20 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com! Quest'oggi, 13 dicembre, seguiremo per voi la seconda parte del match tra Matera e Juve Stabia, sospesa al 37' sull'1-1 il 27 novembre! Cronaca della seconda parte a cura di Sebastian Donzella
21:35 La partita è stata ufficialmente rinviata a data da destinarsi
21:31 Lo speaker dello stadio ha comunicato che l'arbitro ha deciso per la sospensione momentanea della gara. Tra 10-15 minuti verrà fatto un nuovo sopralluogo sul terreno di gioco per una decisione definitiva
21:29 Tutti in attesa di una decisione ufficiale, la partita per ora è sospesa
21:25 Nelle altre due partite che si stanno disputando, al termine del primo tempo sono in vantaggio sia il Foggia che il Lecce, avanti 1-0 rispettivamente contro Casertana e Taranto
21:21 Fischio dell'arbitro che richiama le due squadre negli spogliatoi, partita sospesa in attesa di una decisione definitiva
21:19 Si attende per capire se la visibilità potrà migliorare nei prossimi minuti
21:15 Arbitro di nuovo a colloquio con i suoi assistenti, le due squadre restano in campo in attesa di una decisione
21:13 L'arbitro ha fatto cambiare il pallone, passando da uno bianco a giallo. Ora si sta dirigendo con i due capitani verso una porta per verificare la visibilità
21:11 Consulto a centrocampo tra l'arbitro e i suoi assistenti. Le due squadre per il momento restano in campo
Partita sospesa
38' Nebbia sempre più fitta, l'arbitro ha sospeso la partita
37' OCCASIONE MATERA: Armellino lancia Carretta a tu per tu con Russo, l'attaccante salta il portiere ma si fa recuperare da Atanasov su cui poi commette fallo
36' Del Sante intanto ha tolto la fasciatura alla testa
35' Diciotto anni in meno di Amenta per il più giovane in campo: Fabrizio Alastra, classe 1997 alla quarta presenza consecutiva da titolare. Con lui, prima di stasera, un solo gol subito, ma nessuno fatto. Questo certamente però non può essere colpa sua
34' Federico Amenta, difensore di 37 anni, è il più anziano in campo. Per lui è un ritorno da titolare dopo due mesi. Lui mancava dal primo minuto dall'11 settembre, vittoria in trasferta contro il Monopoli. Una settimana dopo contro il Siracusa la sua ultima presenza
32' Risponde il Matera con Carretta, la sua conclusione è deviata in angolo da Russo
31' Ancora la Juve Stabia in avanti con Del Sante che chiama ancora una volta alla parata Alastra
31' Al secondo posto in questa classifica c'è il Matera che come il Lecce ha segnato 27 gol. Negro come il bomber gialloblu Ripa ha segnato 7 gol, 5 le reti segnate da Iannini, 4 da Armellino. Poi c'è Strambelli con 3, Infantino con 2 e con 1 ci sono De Rose, Sartore, Adriano, Carretta e Ingrosso
30' La Juve Stabia con 29 gol ha il miglior attacco del Girone C, il capocannoniere è Ripa con 7 gol. In totale sono 13 i giocatori andati in rete: Izzillo (4 gol), Lisi e Sandomenico (3), Kanoute e Del Sante (2), Mastalli, Marotta, Montalto, Liotti, Liviero, Atanasove Cancellotti, tutti con un gol a cui si aggiunge stasera il capitano
29' E' il primo gol in campionato per Capodaglio
28' Eurogol del capitano Paolo Capodaglio che estrae dal cilindro una rete favolosa, tiro dai 30 metri che va a finire nel set dove Alastra non può proprio arrivare
28'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! CAPODAGLIO!
27' Si fa vedere anche la Juve Stabia con un bell'azione personale di DEL SANTE, ma il suo tiro è parato da Alastra
25' Niente di fatto su azione da corner
24' Quarto calcio d'angolo per la squadra di Auteri con Amenta che devia il cross di Armellino
23' Il Matera non segnava da 280 minuti, l'ultimo gol segnato prima di stasera risaliva al 30 ottobre contro l'Akragas ed era un autogol di Thiago Caze
22' Sta scendendo la nebbia su Matera, visibilità diminuita
20' OCCASIONE SCIUPATA dal MATERA: i gialloblu perdono una palla sanguinosa a centrocampo che lancia CARRETTA, ma l'attaccante sbaglia l'assist decisivo per NEGRO che era solo al centro dell'area
19' Il Matera risponde subito con Casoli che da sinistra fa partire un cross molto pericoloso, ma Negro manca di un soffio l'appuntamento con il pallone
18' Prima azione offensiva della Juve Stabia con Mastalli che porta palla e serve Sandomenico sulla sinitra. La sua conclusione viene ribattuta dalla difesa avversaria
17' Punizione di Strambelli che voleva essere un cross, ma non viene deviato da nessuno e si spegne sul fondo creando un piccolo brivido alla difesa gialloblu
16' La Juve Stabia pare frastornata, non si aspettava un avvio del genere del Matera e non riesce a trovare le contromisure
15' ARMELLINO! Ancora Matera ad un passo dalla rete, il diagonale del centrocampista si spegne di poco a lato
14' MATERA VICINO AL RADDOPPIO: ancora Strambelli sulla destra mette al centro una palla molto invitante per Casoli che si coordina e batte a rete, decisivo l'intervento di Russo che devia in angolo
13' Un vantaggio meritato per i padroni di casa, partiti fortissimo e molto aggressivi. Nei primi dieci minuti la Juve Stabia non si è mai affacciata nell'area avversaria
12' Sta rientrando ora con una vistosa fasciatura alla testa Del Sante
11' Il Matera passa in vantaggio con Iannini, azione sulla destra di Di Lorenzo che serve Strambelli, cross di prima e colpo di testa perfetto di Iannini che batte Russo
10'
GOL! MATERA IN VANTAGGIO! IANNINI!
9' Per Stefano Del Sante, attaccante classe 1987, è la decima presenza in campionato. Non partiva dal primo minuto da più di due mesi: dal 14 settembre quando le Vespe affrontarono il Messina
7' Del Sante ha ricevuto un colpo alla testa che lo costringe ad abbandonare il campo per ricevere le cure del caso
6' TRAVERSA MATERA: Dal calcio d'angolo Ingrosso colpisce il legno con Russo battuto
5' Ancora un calcio d'angolo per il Matera con Cancellotti che ha rischiato l'autogol
5' OCCASIONE MATERA: ottima ripartenza dei padroni di casa che sfruttano un errore di Russo, cross di Strambelli ma Negro non ci arriva per pochissimo. Primo corner della partita
4' Il direttore di gara è il signor Carlo Amoroso di Paola, coadiuvato come assistenti da Valerio Vecchi di Lamezia Terme e Agostino Maiorano di Rossano
2' Matera in campo con la classica divisa casalinga: maglia biancazzurra con inserti blu, pantaloncini e calzettoni blu. Divisa completamente arancio fluo con inserti gialloblu per la Juve Stabia
1' E' iniziata la sfida con un lancio in avanti del Matera che finisce in fallo laterale
20:32 Sarà il Matera a dare il calcio d'inizio alla gara
20:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:28 E' finita 1-1 la sfida tra Fidelis Andria e Virtus Francavilla
20:26 Del Sante al posto di Ripa non è l'unica novità rispetto all'undici sconfitto dal Lecce nell'ultima giornata di campionato. In difesa infatti gioca Amenta al posto di Morero accanto ad Atanasov. A completare il quartetto difensivo davanti a Russo ci sono Cancellotti e Liotti sulle fasce. A centrocampo invece conferma per Capodaglio, Mastalli e Izzillo
20:23 Fontana si affida al solito 4-3-3, ma in avanti a sorpresa schiera Del Sante dal primo minuto al posto di Ripa insieme a Kanoute e Sandomenico
20:20 Proprio Carretta al posto di Sartore non al meglio fisicamente è l'unico cambio rispetto alla squadra schierata la settimana scorsa. In difesa davanti ad Alastra, giocano Mattera, De Franco e Ingrosso. A centrocampo sulle fasce ci sono Di Lorenzo e Casoli, in mezzo Iannini e Armellino
20:17 Formazioni ufficiali. Matera in campo con il 3-4-3 e in attacco Auteri schiera il tridente composto da Carretta, Negro e Strambelli
20:14 In contemporanea alla sfida di Matera si giocheranno anche Foggia-Casertana e Taranto-Lecce
20:11 Per il Girone C si sono giocate sei cinque partite. Ecco i risultati: Catanzaro-Reggina 1-1, Melfi-Monopoli 3-2, Siracusa-Cosenza 1-0, Catania-Vibonese 1-0, Messina-Fondi 1-1, Paganese-Akragas 2-0. Sono in campo invece Fidelis Andria e Virtus Francavilla con gli ospiti avanti 1-0 al 70'
20:08 Vi ricordiamo noltre che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti gli ultimi LIVE MATCH delle tre gare delle 18.30 che si stanno giocando per il Girone B: Livorno-Pontedera, Lucchese-Pistoiese, Prato-Alessandria
20:06 Un campionato davvero equilibrato con la lotta al vertice che riguarda almeno quattro squadre: le Vespe condividono il primato con Lecce e Foggia a quota 29 punti, tre in più del Matera e del Cosenza
20:04 Sconfitta anche per il Matera che perdendo contro la Fidelis Andria ha mancato l'aggancio alla vetta e confermato il suo momento difficile, nelle ultime tre partite ha fatto due punti e non ha segnato neanche un gol
20:02 Le due squadre arrivano a questa sfida vogliose di riscatto dopo l'ultimo turno non molto favorevole: la Juve Stabia ha perso una partita clamorosa contro il Lecce sciupando un vantaggio di due gol. Un solo punto nelle ultime due partite per la squadra di Fontana
20:00 Buonasera amici lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Benvenuti alla diretta testuale di Matera-Juve Stabia, match valido per la quindicesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone C