Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Matera
1-1
Foggia
42' Armellino   Mazzeo 87'
18:34 Nel prossimo turno i satanelli ospiteranno allo Zaccheria l'Akragas. Il Matera, invece, sarà di scena sul campo del Siracusa.
18:30 Situazione classifica, un punto a testa: Il Foggia sale a 19 punti, il Matera sale a quota 15 punti.
18:29 Risultato che sta stretto al Matera che, per larghi tratti della partita, ha dominato ed è andata vicina al gol. Foggia troppo spento ma che ha sfruttato un errore grave di Bifulco per rimettere la gara in parità.
18:28 Al gol di Armellino (42') ha risposto Mazzeo (87')
18:28 Finita! La gara tra Matera e Foggia termina sul risultato di 1-1.
90'+5 Ora spinge il Matera alla ricerca del gol vittoria
90'+1
Doppio giallo e quindi sarà espulsione per Loiacono che nella circostanza è rimasto a terra per infortunio
90'
Ammonito Loiacono: gomito troppo alto in un contrasto di gioco
89'
Auteri la vuole vincere: fuori De Rose, dentro Strambelli
88' Agnelli calcia col mancino da fuori, Bifulco respinge male la sfera e Mazzeo può calciare da due passi! Grave l'errore del portiere nella circostanza
87'
GOL! Il Foggia pareggia! Ha segnato Mazzeo!
85' MAZZEO! Il numero 19 va col mancino direttamente in porta ma Bifulco si oppone alla grande!
84'
Maza va via a Piccinni che si frappone fra lo spagnolo e la sfera: l'arbitro ammonisce il centrocampista
83'
Stroppa butta nella mischia Maza, esce Gerbo
79' Si infiamma lo stadio XXI Settembre-Franco Salerno!
79' TRAVERSA DI NEGRO! Batte il numero 29 che, a giro, coglie l'incrocio dei pali!
78' Negro guadagna un bel calcio di punizione per i suoi
75' LOUDAZA! Perde un pallone velenoso Vacca, Louzada ne approfitta, entra in area e calcia con mancino: Loiacono fa buona guardia
73'
Ammonito in precedenza anche Loiacono
71' AGNELLI! Cross dalla sinistra di Letizia per Agnelli che a un metro dal portiere gli spara addosso!
70' LETIZIA! L'attaccante rossonero entra in area e mette dentro un bel cross: libera con qualche affanno la difesa
67' Fallo di Piccinni su Agnelli, Foggia che ora preme alla ricerca del pari
65'
Giallo anche per capitan Iannini
63'
Nel Foggia fuori Sarno, dentro l'ex Letizia
61' Di Lorenzo guadagna un calcio di punizione
60' ANCORA IANNINI! Il capitano dei lucani conclude dal limite dell'area: palla che sfiora il palo alla destra di Guarna!
59' Gerbo calcia dai 25 metri, conclusione da dimenticare
58' IANNINI! Occasione Matera con il capitano biancazzurro che da dentro l'area di rigore solissimo cincischia troppo con la sfera e l'azione sfuma
52' PICCINNI! Il centrocampista ci prova da fuori di prima, sfera che esce fuori di poco
49' Terzo corner per i padroni di casa
47' CASOLI! L'esterno sinistro entra in area, vince un rimpallo e calcia gol destro verso la porta: palla alta
47' Ora Mazzeo agirà da esterno sinistro d'attacco e Padovan da punta
46'
Subito un cambio per Stroppa: fuori Riverola, dentro Padovan
46' Comincia la ripresa!
17:37 Secondo tempo che sta per iniziare
17:28 Mister Stroppa deve dare una svegliata ai suoi: in panchina ci sono Chiricò, Padovan e Letizia che potrebbero servire in tal senso.
17:27 Auteri che è stato costretto a fare due cambi forzati a causa degli infortuni di Infantino e Mattera.
17:24 Primi 45 minuti a favore dei padroni di casa, più concreti ed intraprendenti. Il Foggia ancora troppo timido.
17:22 Termina, quindi, il primo tempo sul risultato di 1-0. Il gol porta la firma di Armellino (42').
45'+3 LOUDAZA! Dall'out di sinistra l'attaccante entrato da pochi minuti rientra sul destro e calcia all'incrocio dei pali, ma Guarna vola e mette in corner!
45'+1
Giallo per Empereur che ferma Di Lorenzo lanciato sulla fascia
45' Saranno 5 i minuti di recupero
43' Negro batte il calcio piazzato con un bel cross dentro, spizzata di Iannini, sul secondo palo si fa trovare pronto Armellino che porta in vantaggio i suoi!
42'
GOL! Matera in vantaggio! Ha segnato Armellino!
41' Louzada conquista un buon calcio piazzato (fallo di Agnelli)
39' Armellino prova il tiro da fuori, palla murata dalla difesa ospite
36'
Secondo cambio forzato per il Matera: esce Mattera, entra Piccinni
36'
Mattera non ce la fa
35' Calcia Sarno dai 30 metri: palla debole e centrale
34' A terra anche Mattera per i biancazzurri
33' Fallo di mano di De Rosa, punizione per il Foggia
32'
Entra quindi Louzada al posto di Infantino
31'
Troppo dolore per Infantino, che ha provato a restare in campo, ma non ce l'ha fatta
30' Infantino rientra, ma chiama subito il cambio. Entrerà Louzada
29' Casoli commette fallo. Punizione dall'out di destra per il Foggia
27' A terra Infantino. Sembra essere il ginocchio destro il problema
27' Ora sono calati un po' i ritmi
23' SARNO va vicino al gol! Il numero 10 va direttamente da calcio di punizione, ma Bifulco si oppone alla grande!
22' Vacca guadagna un bel calcio di punizione per i suoi
21' SARNO! Il numero 10 entra in area e scarica un bolide di sinistro verso la porta: palla fuori
19' Armellino va col destro: barriera piena
18' Calcio di punizione interessante per il Matera
17' Negro ci prova dai 20 metri, palla debole ed imprecisa
17' MATERA PERICOLOSO! Casoli mette dentro per Infantino, Loiacono salva tutto!
16' Tiro velleitario di Gerbo dai 25 metri
14' NEGRO! Bello scambio Di Lorenzo-Negro, poi quest'ultimo calcia dal limite: palla rimpallata
13' Loiacono salva su un filtrante che avrebbe mandato in porta Infantino!
12' Il primo calcio d'angolo della sfida è del Matera
11' Ancora nessuna occasione da rete sin qui da ambo le parti
10' Mazzeo commette un brutto fallo su De Franco
9' Armellino stende Rubin e viene richiamato dall'arbitro
7' Rientra Infantino sul rettangolo di gioco
6' NEGRO! Il numero 29 entra dentro l'area è calcia col mancino: palla alta
5' Nella circostanza si è fatto male il numero 9 del Matera
4' Ancora Matera: Infantino va al tiro dal limite dell'area ma il suo tiro viene stoppato da Loaicono
3' NEGRO! Slalom, di Negro che arriva al limite dell'area e calcia: conclusione murata dalla difesa
2' De Rose perde un brutto pallone a centrocampo, Riverola serve Mazzeo che, però, commette fallo in attacco
1' Fallo di Ingrosso su Riverola
1' PARTITI! Comincia il match!
16:31 Matera in tenuta biancazzurra, Foggia in divisa giallo fluo
16:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo.
16:28 Grande seguito di supporter foggiani: sono circa 800 i tifosi rossoneri al XXI Settembre-Franco Salerno.
16:27 Manca davvero poco all'inizio del match.
16:25 Situazione in classifica: il Foggia è primo in classifica a 18 punti (punteggio pieno); il Matera è terzo con 14 punti all'attivo.
16:19 Rossoneri che nel turno precedente hanno vinto per 2-0 il derby contro il Taranto allo Zaccheria.
16:18 I lucani sono reduci dalla roboante vittoria (1-4) sul campo della Virtus Francavilla.
16:13 A dirigere il traffico in mezzo al campo sarà il sig. Armando Ranaldi di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Pierluigi Della Vecchia di Avellino.
16:11 Stroppa risponde con il consueto 4-3-3 ma c'è una novità: esterno d'attacco giocherà Riverola, Chiricò si accomoda in panchina.
16:09 Matera che si schiera con un 3-5-2, con la coppia d'attacco Negro-Infantino.
16:08 Arrivano le formazioni ufficiali.
16:06 Un saluto a voi, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo per voi il LIVE MATCH di Matera-Foggia.