Lega Pro (2015-2016)

Matera
1-1
Foggia
82' Kurtisi   Gerbo 48'
22:42 Una buonanotte a tutti!
22:41 Ringraziamo i lettori di TuttoLegaPro che hanno seguito il nostro LIVE MATCH, a tra poco per i Top&Flop dell'incontro
22:39 Primo tempo in cui le due squadre hanno lottato molto a centrocampo, con qualche fiammata da entrambe le parti. Secondo tempo che inizia con il Foggia che trova il gol della domenica con Gerbo da 30 metri, un tiro che beffa Bifulco inevitabilmente. Dopo di che il Matera ha attaccato a testa bassa ma senza impensierire più di tanto Narciso, con il Foggia che ha provato qualche ripartenza pericolosa bloccato dall'ottima retroguardia biancoazzurra. Il gol del pareggio materano arriva a una manciata di minuti dal termine, quando Kurtisi controlla un pallone fuori area e calcia rasoterra alla destra di Narciso: il portiere rossonero non può nulla e il XXI Settembre esplode. Entrambe le squadre si annullano nei minuti conclusivi del match, e partita che termina 1-1
22:38 Fine del match! Il Matera la pareggia all'82esimo dopo un euro gol di Gerbo da 30 metri per il Foggia ad inizio secondo tempo
90'+5
Ammonito anche l'ex di turno Coletti
90'+2 Primo angolo per il Foggia al 92esimo. 8-1 per il Matera il computo totale dei corner
90' Saranno quattro i minuti di extra time
88'
Fuori Sarno per il Foggia, dentro Bollino
84' E' al primo gol in Italia il macedone Mensur Kurtisi, dopo l'esperienza sfortunata lo scorso anno in Serie B con la maglia del Varese
82'
PAREGGIA IL MATERA!!! Gol di Mensur KURTISI!
81' Ancora angolo per il Matera, 8-0 il computo totale
80'
Dentro i centimetri di Kurtisi, fuori Letizia per il Matera
80' Settimo angolo per i padroni di casa, corner a favore del Matera per 7-0
77'
Ammonito l'autore del gol Gerbo per il Foggia
74'
Cambio per De Zerbi: fuori Di Chiara, dentro Agostinone
71' Si rialzano fortunatamente i due giocatori
70' Scontro fortuito in area di rigore del Foggia tra Iannini e Gigliotti. I due giocatori finiscono a terra e sono soccorsi immediatamente
68' Sesto corner conquistato dai padroni di casa, 6-0 il totale
65'
Fuori Meola e dentro Regolanti tra le fila del Matera, con Dionigi che proverà a sfruttare i centimetri dell'attaccante di proprietà del Frosinone
64'
Finisce anche Gigliotti sul taccuino dei cattivi per il Foggia
61' Dentro quindi uno degli uomini più attesi in casa Foggia, quel Floriano chiamato ad essere protagonista nuovamente dopo l'ottimo pre campionato. Il funambolo rossonero per la seconda partita in campo nel secondo tempo
59'
Dentro Floriano per il Foggia al posto di Viola
57' Quinto angolo per il Matera, 5-0 il totale
54'
Fuori uno spento Pagliarini per il Matera, al suo posto l'esordiente D'Agostino, sin qui elemento misterioso in casa Matera: è alla sua prima presenza
51' E' il terzo gol in carriera per il centrocampista Gerbo, cresciuto calcisticamente nell'Inter. Per lui l'anno scorso già 13 presenze alla corte di De Zerbi, ora un gol che sugella una titolarietà che difficilmente gli sarà tolta
48'
FOGGIA IN VANTAGGIO! Eurogol di GERBO!!!
47' Entrambe le formazioni sono in campo con gli stessi effettivi del primo tempo
46' Partiti!
21:48 Letizia e Carretta pronti a battere il calcio d'inizio per il Matera
21:47 Rientrano le due squadre in campo!
21:36 A tra poco per il secondo tempo di Matera-Foggia!
21:34 Un match combattutissimo specialmente a centrocampo. Il Matera ha orchestrato alcune sfuriate sparse alle quali ha risposto il Foggia con poca convinzione. Padroni di casa più volte al tiro da fuori area, con Di Lorenzo e Iannini sugli scudi sin qui. Il Foggia al momento è chiuso benissimo dalla difesa biancoazzurra, e sono state poche le vere occasioni avute dai satanelli sin qui
21:34 Fine primo tempo! Matera e Foggia sono sullo 0-0
45' Sarà uno il minuto di recupero
44'
Ammonito un nervosissimo Narciso per aver calciato con rabbia un pallone sui cartelloni
43' Quarto angolo per il Matera 4-0 il totale
41'
Primo ammonito di un match fin qui abbastanza tranquillo: è Di Chiara del Foggia a finire per primo sul taccuino dei cattivi
37' Sono all'intervallo le altre due partite del girone che stanno giocando stasera: il Melfi vince 1-0 sul Benevento di Auteri, Monopoli e Martina sono ferme sullo 0-0
32' Rientrato invece sabato scorso a Caserta il capitano del Matera, Gaetano Iannini. E' a lui che mister Dionigi si è affidato per dare personalità ad una formazione giovane e che ha bisogno di maturare grazie ad un leader indiscusso come il centrocampista napoletano
30' Importante defezione in casa Foggia. Quinto, regista della squadra, si è infortunato e ne avrà a lungo. Nell'occasione, mister De Zerbi ha dovuto modificare il suo pensiero tattico e spostare Coletti dal ruolo di difensore centrale a mediano davanti la difesa. Recuperato anche Floriano dopo l'operazione al menisco subita 20 giorni fa
27' Non ha rilasciato dichiarazioni, invece, il tecnico dei satanelli De Zerbi. Il trainer foggiano ha portato i suoi in ritiro ben 4 giorni prima del match, in quel di Gioia del Colle, per mantenere alta la concentrazioni in vista di un match considerato autentico spartiacque per le ambizioni da primato del Foggia
25' Ha parlato così Davide Dionigi in conferenza stampa, alla vigilia del match: "I ragazzi stanno facendo bene in questo periodo. Si stanno muovendo bene e di partita in partita migliorano i movimenti che voglio vedere. C’è grandissima partecipazione e disponibilità da parte di tutti. La squadra si sacrifica e tutti cominciano a partecipare alla fase di non possesso che per il gioco che facciamo noi è veramente importante. A cominciare dagli attaccanti che sono subito i primi a difendere. Credo che questa sia la strada giusta"
23' Terzo calcio d'angolo conquistato dal Matera. 3-0 il totale
20' Dionigi e De Zerbi, la sfida è anche in panchina. Due allenatori con una filosofia di gioco offensiva, con azioni che partono sempre dalla difesa. Entrambi hanno lo stesso credo: il pallone non va mai buttato, anche in situazioni complicate
17' Proprio l'ex di turno, ha parlato al sito ufficiale del Foggia dicendo queste parole: "Voglio vincere"
15' E' Tommaso Coletti l'osservato speciale in questa partita. Lo scorso anno ha trascinato il Matera alle soglie della Serie B, per poi passare al Foggia in questo calciomercato estivo. Fischi per lui dal suo vecchio pubblico
13' Secondo calcio d'angolo per il Matera, 2-0 il totale
10' Lo scorso anno risultato rocambolesco per questa partita: 2-5 il risultato finale per il Foggia, con il Matera che recuperò lo svantaggio del primo tempo con Letizia e Carretta, salvo poi essere sommerso da altri 4 gol degli ospiti
8' La gradinata del XXI Settembre è dedicata proprio a lui
7' Una partita che lega le due squadre dal ricordo di Franco Mancini, indimenticato portiere di entrambe le due squadre e proprio materano di nascita
6' Primo angolo della partita conquistato dal Matera
5' Entrambe le formazioni hanno totalizzato fin qui 4 punti, frutto di una vittoria e un pareggio. Matera che ha vinto con l'Akragas e pareggiato con la Casertana, Foggia che ha vinto con il Melfi e ha pareggiato con il Catanzaro. Sconfitte entrambe per due volte, biancoazzurri con Andria e Catania e Foggia da Paganese e Benevento
3' Foggia in campo con la consueta maglia rossonera
3' Padroni di casa in campo con la maglia già vista in quel di Caserta per la prima volta, bianca con striscia azzurra sul petto
2' Sarà dunque il signor Carlo Amoroso di Paola ad arbitrare Matera – Foggia. Il fischietto di Paola, sarà assistito da Andrea Costantini di Pescara e da Nello Grieco di Macerata
20:48 Batteranno il calcio d'inizio gli ospiti
20:46 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento
20:42 Lo speaker dello stadio sta annunciando ora le formazioni
20:40 Nel Foggia novità Di Chiara sulla sinistra rispetto alla vigilia, in cui si dava per favoriti la presenza di Agostinone. Ancora panchina per Floriano, che ha da poco recuperato da un intervento al ginocchio
20:39 Le formazioni ufficiali sono già disponibili da 10 minuti. Matera che scende in campo con la stessa formazione vista in quel di Caserta sabato scorso, con Pagliarini falso nueve
20:39 Pochi i supporters giunti da Foggia, mentre i materani avranno la spinta delle 3000 voci
20:36 Una serata con clima mite sulla Città dei Sassi, con i riflettori puntati su due squadre che fin qui hanno raccolto molto poco rispetto a quanto si pensava ad inizio campionato
20:33 Una buona serata ai nostri amici lettori di TuttoLegaPro.com! Qui Giovanni Colucci per seguire per voi Matera-Foggia dallo stadio XXI Settembre di Matera