Sarno 66'
Iemmello 71'
Sainz-Maza 76'
Sicurella 85'
22:42 E' tutto per questa emozionante sfida: grazie per la cordiale attenzione e buon proseguimento di serata. A voi tutti i più sentiti auguri di buona Pasqua. Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop di Matera-Foggia
22:40 Nel prossimo turno il Matera farà visita al Martina Franca (sabato 11 aprile ore 19,30) mentre il Foggia ospiterà al "Pino Zaccheria" la Casertana per un altro big match che si giocherà in anticipo venerdì 10 aprile alle 20,45
22:39 Foggia che sale a 54 punti e può continuare a credere nella rimonta play off. Matera quarto a 57 punti, meno tre dalla Juve Stabia
22:36 Foggia rassegnato? Nemmeno per sogno perché al 66' Sarno sfrutta un errore in disimpegno della retroguardia biancazzurra e fa 2 a 2. Passano cinque minuti e Iemmello completa la rimonta saltando Bifulco e insaccando a porta sguarnita. Al 76' Sainz-Maza fa 2 a 4 con un destro dal limite ed il neo entrato Sicurella scrive la parola fine all'85' anticipando Bifulco (decisamente in serata no, come tutta la difesa del Matera) e siglando il definitivo 2 a 5
22:34 Le reti: all'11' Gigliotti sfrutta un errore di Bifulco (che non trattiene un corner da destra) ed insacca di testa. In avvio di ripresa il Matera ribalta tutto con un bolide di Letizia al 51' imitato da Carretta tre minuti più tardi.
22:33 Gara che è stata un'altalena di emozioni con il Foggia prima in vantaggio e poi rimontato dal Matera ma in grado di ribaltare nuovamente la gara e di dilagare nel finale
22:31 Non c'è recupero! Il Foggia abbatte il Matera al "XXI Settembre-Franco Salerno"! 2 a 5 il risultato finale!
88' Questo fine settimana non si giocherà in Lega Pro a causa delle festività pasquali ma restate comunque collegati con il nostro portale per tutte le news sulla terza serie. I LIVE riprenderanno con la 34a giornata che si giocherà dal 10 al 13 aprile
88' Comincia a sfollare il pubblico del "XXI Settembre-Franco Salerno" evidentemente deluso da questa sonora sconfitta
87' Rientra D'Aiello: ristabilita la parità numerica
86' Nel frattempo il Matera sta giocando con un uomo in meno perchè D'Aiello è rimasto contuso in uno scontro con Bifulco in occasione della rete di Sicurella. Era invece rientrato in campo senza problemi Letizia
85' Per il neo entrato centrocampista si tratta del primo gol in campionato
85'
QUINTO GOL DEL FOGGIA CON IL NEO ENTRATO SICURELLA!
84'
Intanto De Zerbi spende l'ultimo cambio inserendo Sicurella per Iemmello. Si copre il Foggia in questi ultimi minuti
83' Sanitari del Matera in campo per prestare soccorso a Letizia
80' Terza rete in campionato per Sainz-Maza, la seconda consecutiva dopo quella messa a segno contro la Juve Stabia. Ha fatto bene De Zerbi a puntare su di lui dal 1'
78'
L'altro cambio è Bernardi per Coletti in mediana
77'
Doppio cambio nel Matera: fuori l'esterno difensivo Ferretti, dentro l'attaccante Diop
76'
SAINZ-MAZA! IL FOGGIA DILAGA!
73' I migliori marcatori delle due squadre sono Iannini e Madonia per il Matera con dieci reti e Iemmello con 14 per il Foggia. Sarno è salito a 10 mentre 9 ne ha segnate Cavallaro
71' Per il centravanti rossonero si tratta della 14a marcatura stagionale
71'
IEMMELLO! FOGGIA DI NUOVO IN VANTAGGIO!
67' Gol numero dieci in campionato per l'attaccante napoletano classe '88
66'
SARNO PAREGGIA I CONTI!
65'
Secondo cambio nel Foggia: out il difensore Agostinone dentro il pari ruolo Loiacono
63' Dovrebbe essere un 4-2-4 il modulo della squadra di De Zerbi con Sainz-Maza e Iemmello al centro supportati da Sarno e Cavallaro sugli esterni
62'
Ammonito l'attaccante del Matera, nonché autore del gol del pareggio, Letizia
60'
Primo cambio nelle fila del Foggia: dentro l'attaccante Cavallaro per il centrocampista Minotti
57' Sciarpata biancazzurra dei tifosi del Matera, letteralmente impazziti dopo la rete di Carretta che ha ribaltato il risultato
55' Gol numero nove in stagione per il numero sette, il sesto con la maglia del Matera, che indossa da gennaio, dopo averne messi a segno tre con quella del Martina Franca
54'
CARRETTA! MICIDIALE UNO-DUE DEL MATERA!
53' E' una bolgia il " XXI Settembre-Franco Salerno" dopo la rete che ha pareggiato i conti di Letizia
52'
Arriva il giallo per il centrocampista del Foggia Quinto
52' Settima rete in campionato per l'attaccante classe '87
51'
EUROGOL DI LETIZIA! PAREGGIO DEL MATERA!
49' E' passato al 4-3-3 il Matera con l'ingresso di Di Noia: Ferretti è scalato sulla linea dei difensori, linea mediana con Coletti, Iannini ed il neo entrato Di Noia e tridente offensivo che è rimasto invariato
48' Nessun cambio, invece, per Mister De Zerbi che conferma gli stessi undici che hanno finito il primo tempo
46'
C'è già un cambio nel Matera: fuori l'esterno sinistro Ashong, dentro il centrocampista Di Noia
46' Iniziata ora la ripresa con il Matera in possesso del pallone
21:44 Ecco che le due squadre rientrano in campo per darsi nuovamente battaglia nella ripresa
21:36 I padroni di casa accusano il colpo e bisogna attendere il 42' perché si rendano nuovamente pericolosi con Madonia che, lanciato a tu per tu con Micale, tergiversa troppo e si fa deviare in corner la conclusione dal recupero di Gigliotti
21:34 Il Foggia che non ti aspetti sorprende il Matera che aveva iniziato bene la gara con un destro di Carretta bloccato da Micale. I rossoneri trovano il vantaggio all'11' con Gigliotti, lesto a ribadire in rete di testa, un corner non trattenuto da un colpevole Bifulco
21:31 Non c'è recupero: squadre al riposo con il Foggia in vantaggio per uno a zero
42' Primo corner della gara in favore dei biancazzurri
41'
Ammonito l'esterno basso del Foggia Bencivenga che è il quarto ammonito della sfida
40' Altro corner in favore del Foggia, il sesto
39' Tra i padroni di casa è assente per squalifica il difensore Francesco Mazzarani mentre in casa Foggia manca il portiere Antonio Narciso (fermato per due turni dal giudice sportivo per aver commesso un atto di violenza, seppur senza conseguenze, nei confronti di un avversario nel tunnel degli spogliatoi). Il giudice sportivo ha inoltre multato la società pugliese con 5000 euro di ammenda per le intemperanze di una parte dei tifosi
34' Sainz-Maza, autore del gol del vantaggio contro la Juve Stabia, riguardo i play off, ha dichiarato al sito ufficiale della società rossonera che “la squadra ha il dovere di crederci fino alla fine”
29' La gara di andata terminò zero a zero dopo novanta minuti combattuti nei quali entrambe le squadre ebbero l’occasione di vincere la partita
25'
Ammonito l'estremo difensore del Foggia Micale
23' Diamo un’occhiata agli schieramenti delle due formazioni con entrambi gli allenatori fedeli al proprio credo: il 3-4-3 per Autieri nel quale c’è Madonia e non Diop (come qualche rumor lasciava presagire). De Zerbi schiera il consueto 4-3-3 con la novità Sainz-Maza che, oltre alla rete, aveva ben impressionato nell’1 a 1 contro la Juve Stabia
19' Quinto corner del match battuto dal Foggia, ancora a zero i padroni di casa
16'
Altro ammonito nel Matera: il numero dieci Madonia
13' Quinta rete in campionato per il difensore centrale rossonero
12'
Il primo ammonito del match è il terzino destro del Matera Ferretti
11'
FOGGIA IN VANTAGGIO CON GIGLIOTTI!
6' Altro corner per i pugliesi
5' Primo corner della partita battuto dal Foggia
5' Dirige l’incontro il Signor Saverio Pelagatti della Sezione di Arezzo coadiuvato dai Signori Domenico Campitelli di Termoli e Giuseppe De Filippis di Vasto
4' Padroni di casa in campo con la prima maglia azzurra con banda verticale bianca, ospiti con la divisa da trasferta bianca con inserti rossoneri
1' Partiti! È il Foggia a giocare il primo pallone del match
20:43 Ecco che, guidate dal direttore di gara, le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Ad accompagnarle, come di consueto, l’inno della Lega Pro firmato Mogol
20:40 Si attende, a momenti, l'ingresso in campo delle due formazioni
20:37 Padroni di casa che nel turno precedente hanno vinto a Savoia con un secco due a zero firmato Iannini e Diop. Ospiti che, invece, hanno pareggiato per uno a uno in casa contro la Juve Stabia (vantaggio rossonero con Sainz-Maza, pari delle Vespe su autorete di Potenza)
20:33 Il Matera ha 57 punti e si trova al momento in quarta posizione perché scavalcato ieri dalla Juve Stabia che ha sconfitto l’Aversa Normanna per 3 a 2. Il Foggia di punti ne ha invece 51 e nutre ancora qualche speranza in chiave play off
20:30 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 33a giornata (14a di ritorno) del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi Matera-Foggia