Fidelis Andria
51' Casoli
62' Maimone
  Scaringella 86'
22:22 Ringraziandovi per il seguito, vi rimandiamo su tuttoc.com per i top e flop dell'incontro. Una buona serata da Giovanni Colucci!
22:21 Matera che sale a quota 23 punti in classifica e nel prossimo turno affronterà il Catania al Massimino, Andria che rimane ferma a quota 13 col Rende da affrontare prossimamente in casa
22:20 I gol: al 6’ Maimone recupera palla a centrocampo, palla a Strambelli che entra in area di rigore e dalla destra serve Casoli con un tocco delizioso di sinistro, prima conclusione di testa del numero 27 rimpallata da Maurantonio con la seconda che trova la rete per il vantaggio lucano. Il raddoppio è cosa fatta dieci minuti più tardi: Strambelli riceve palla da Sernicola da rimessa laterale sulla destra, corridoio per lo stesso numero 17 in area di rigore e cross rimpallato in un primo momento da Quinto, sfera poi che rimane alta preda della conclusione di Maimone col sinistro, 2-0 locale e Maurantonio battuto. Andria che ha l’occasione di riaprire la partita al 39’ con un calcio di rigore di Lattanzio ma Golubovic si conferma super sorpresa di questo campionato allungandosi sul palo sinistro e salvando i suoi, il gol ospite però è nell’aria. Al 41’ Scaringella risolve in mischia dopo un azione andriese insistita e riapre la contesa, poi i pugliesi ci provano fino all'ultimo senza impensierire i locali
22:19 Partita senza storie e riaperta dagli ospiti nel finale col rigore sbagliato da Lattanzio e il gol di Celli pochi minuti dopo, Matera che ha meritato ampiamente per quanto visto in campo
22:18 Game over dal XXI Settembre: il Matera batte l'Andria 2-1!
90'+5 Golubovic fa sua la sfera in area di rigore dopo un cross di Celli, arbitro col fischietto in bocca per decretare la fine
90'+5 Ospiti in proiezione offensiva, finale di fuoco
90'+4 Dugandzic potrebbe servire Sartore libero sull'out di destra al limite dell'area di rigore ma non lo fa, recupera la difesa andriese
90'+4 Scognamillo libera l'area di rigore su cross di Celli, riparte il Matera
90'+3 Mal battuto l'angolo, riparte l'Andria che ora ha gioco a centrocampo, chiude bene Urso in rimessa laterale
90'+2 Contropiede Matera, Sartore guadagna un corner cercando Dugandzic in area
90'+1
Urso sostituisce Strambelli del Matera, top nei locali secondo noi
90'+1 Battuta sul fondo la punizione dagli ospiti, rifiatano i locali
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero decretati dall'arbitro
90' Andria pericolosa: punizione dall'out di sinistra pronta per essere messa nel mezzo
90'
Ammonito Buschiazzo nel Matera
89' Punizione dal cerchio di centrocampo per gli ospiti, andrà nel mezzo Rada
89'
Matera entra per Piccinni nell'Andria
88' Sartore e Dugandzic sprecano un contropiede locale, l'Andria prova a ripartire per cercare un insperato pareggio
86' Andria che con rabbia si getta in area di rigore materana, in mischia è Scaringella a ribadire in rete il pallone che riapre la contesa
86'
GOL DELL'ANDRIA!!! SCARINGELLA LA METTE DENTRO IN MISCHIA E FA 2-1!!!
84' Grandissima parata del portiere di casa che si conferma super sorpresa di questo campionato, Lattanzio prova a spiazzarlo ma con un salto felino Golubovic si allunga sul palo sinistro e libera
84' GOLUBOVIC SALVA IL MATERA!!! LATTANZIO NON PUO' NULLA DAL DISCHETTO
83' Sernicola con la mano alta in area di rigore su un tentativo andriese, l'arbitro non ha dubbi
82' RIGORE PER L'ANDRIA, ATTENZIONE: SI PUO' RIAPRIRE IL MATCH
82'
Sartore sostituisce Giovinco
81'
Doppio cambio locale: Salandria per Casoli
81' Maimone perde palla in uscita, Celli va al cross con Golubovic che respinge coi pugni
81' Spazza la difesa del Matera, Giovinco può avviare un contropiede ma sbaglia il servizio
80' Punizione per l'Andria sull'out destro offensivo da posizione defilata
79' Buschiazzo chiude Celli sulla fascia sinistra con una gran scivolata, potevano essere guai per i lucani
78' Si ferma Casoli per crampi a centrocampo, match fermo
76' Momento della partita ad appannaggio dell'Andria che prova ad attaccare i lucani, chiusi nella propria metà campo con la voglia di ripartire in contropiede
74' CI PROVA RADA: palla di pochissimo a lato della porta di Golubovic su punizione, rischia di trovare il gol l'Andria
73'
Ammonito Scognamillo nel Matera, chance per l'Andria con una punizione dai venti metri
72' E' così, riprende la partita mentre il portiere di riserva materano, Tonti, si riscalda a bordo campo
71' Ancora a terra Golubovic, medico locale che si prende cura del suo numero 1 che sembra non farcela
71'
Dugandzic entra per Corado nel Matera
70' Break dell'Andria in area di rigore lucana, difesa non aggirata e Golubovic che subisce fallo rimanendo a terra in area di rigore
68' Punizione rimpallata dalla barriera materana, poi ci prova Piccinni che non mette in mostra di certo il meglio del suo repertorio. Riparte Golubovic
67' Punizione per l'Andria sui venti metri, fallo di Maimone su Nadarevic
66'
Tiritiello entra per Minicucci negli ospiti
65' Doppio vantaggio meritato per quanto visto al XXI Settembre fino a questo momento, lucani che non disdegnano ad offendere ancora per non lasciare iniziative all'Andria
63' Strambelli riceve la sfera da Sernicola da rimessa laterale sulla destra, corridoio per lo stesso numero 17 in area di rigore, cross rimpallato in un primo momento da Quinto con la palla che rimane alta, preda della conclusione di Maimone che conclude per il 2-0 locale a Maurantonio battuto
62'
MAIMONE!!! RADDOPPIO DEL MATERA!!!
60' Prova il tiro dai trenta metri Nadarevic dopo un contropiede andriese, conclusione alta sopra la traversa
59'
Fallo di Rada, ammonito, su Strambelli a centrocampo
58' Scognamillo ferma Nadarevic in area di rigore, bell'azione dell'Andria in questo frangente, i tifosi ospiti chiedono il rigore ma l'arbitro non è d'accordo
57'
Nadarevic rileva Bottalico, secondo cambio per Papagni
56'
Scaringella entra per Croce nell'Andria
56' Si rivedono gli ospiti: Celli sulla fascia sinistra cerca Lattanzio al limite dell'area di rigore, conclusione sbilenca dello stesso
55' Strambelli è l'uomo più pericoloso nel Matera: altra palla nel mezzo dalla fascia destra, Quinto in rovesciata spazza con Corado lì nelle vicinanze a ribadire in rete
54' Bottalico riceve palla sulla destra e viene recuperato da Casoli che riparte
54' Prova a rispondere l'Andria con questa punizione guadagnata poco dopo il cerchio di centrocampo, Quinti andrà nel mezzo per i compagni
54'
Ammonito De Falco, intervento a gamba tesa su un giocatore dell'Andria
51' Maimone recupera palla a centrocampo cinque materani contro tre andriesi, palla a Strambelli che entra in area di rigore e dalla destra serve Casoli con un tocco delizioso di sinistro, prima conclusione di testa del numero 27 rimpallata da Maurantonio con la seconda che trova la rete per il vantaggio lucano
51'
GOL DEL MATERA!!! HA SEGNATO GIACOMO CASOLI!!!
50' Lottano Lattanzio e Scognamillo al limite dell'area di rigore materana su un servizio di Esposito per l'attaccante andriese, fallo dello stesso sul difensore napoletano e Matera che riparte
49' Brivido Andria, Casoli non trova la conclusione ravvicinata e la difesa ospite respinge
49' Nuovo corner Matera, Strambelli cerca Maimone in area di rigore con il numero 20 rimpallato
48' Corner di Strambelli direttamente su Maurantonio che ringrazia
47' Angolo per il Matera guadagnato da Sernicola
46' Primo affondo dell'Andria, Bottalico lavora con gran qualità la palla sulla fascia destra e serve col tacco il compagno De Giorgi al cross, palla però sul fondo
46' Ripartiti!
21:28 Andria già in posizione per battere il calcio d'inizio
21:27 Rientrano le squadre in campo sulle note di "Urlando contro il cielo" di Luciano Ligabue
21:15 A tra poco amici lettori per il secondo tempo di Matera-Andria
21:14 Partita molto combattuta da una parte e dall'altra, gol che si attendono nel secondo tempo per quanto si è visto in campo
21:14 Termina il primo tempo: Matera che ha rischiato il vantaggio in almeno quattro nitide occasioni, l'Andria pericolosa sola su un contropiede che ha portato Bottalico a tu per tu con Golubovic, per il resto nient'altro da dire
45'+1 Brutta conclusione di Giovinco da punizione, palla altissima
45'
Piccinni ammonito nell'occasione, primo giallo della partita
45' Calcio di punizione fischiato all'ingresso in area di rigore da Piccinni su Giovinco sull'out di destra, chance per il Matera
44' Giovinco cerca e trova De Falco al limite dell'area di rigore, tiro al volo del numero 14 alto sopra la traversa. Bella però l'idea
43' Primo tiro dalla bandierina battuto dal Matera in questo istante
43' Corado apre per Strambelli sulla destra, cross del numero 10 che cerca il numero 19, difesa andriese in corner
42' Volé cercata da Corado dal limite dell'area di rigore, tiro timido e preda di Maurantonio
41' Regge per ora l'Andria, molto intraprendente il Matera che ha sfiorato il vantaggio in almeno quattro occasioni, mentre la difesa locale ha vita facile sui tentativi ospiti
38' ANCORA I LUCANI: De Falco disegna un altro pallone sopra la difesa ospite stavolta per Giovinco, bel movimento del numero 11 e conclusione rasoterra di poco a lato della porta di Maurantonio
37' OCCASIONISSIMA MATERA: De Falco vede filtrante Corado, l'argentino supera la difesa sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Maurantonio prova ad anticiparlo con la punta del piede, soluzione che non dà forza al pallone e Rada può spazzare
36' CI PROVA QUINTO: chance dai venti metri per l'ex Foggia in proiezione offensiva, tiro dal limite dell'area di rigore con Golubovic che si accovaccia sulla sfera per farla sua
36' Tanti palloni toccati dai lucani nel tentativo di aprire la formazione ospite che non si scopre, lasciando pochissimi spazi
34' Maimone apre sulla fascia destra per Sernicola, Strambelli riceve dal numero 17 e apre col sinistro in area di rigore, Quinto spazza
31' Dall'altra parte la conclusione improvvisa di Minicucci, Golubovic non si fa trovare impreparato centralmente e la prende tra le mani
28' Contropiede dell'Andria, il cross di Celli dalla sinistra non trova un padrone in area di rigore, sfera che termina in rimessa laterale
27' Giovinco atterrato in area di rigore pugliese, l'arbitro non ravvisa i segni della massima punizione calcistica e manda avanti l'incontro tra le proteste del pubblico di casa
26' Nuovo spunto di Sernicola sulla fascia destra ribatutto in fallo laterale dalla difesa locale
24' CHE OCCASIONE PER L'ANDRIA! Bottalico supera la difesa del Matera su lancio di Quinto e si presenta a tu per tu con Golubovic che gli chiude bene lo specchio della porta, conclusione col sinistro dell'andriese che termina pericolosamente sull'esterno della rete
24' Ci prova l'Andria con Croce e Bottalico che chiudono un triangolo, conclusione di quest'ultimo rimpallata dalla schiena di De Franco
23' Pochissime note di cronaca in questi primi minuti, solo due le occasioni ad appannaggio del Matera
22' Prova l'Andria ad operare un break in zona offensiva, chiude bene la difesa locale che prova a ripartire palla a terra
20' Cross di Strambelli dalla destra direttamente tra le braccia di Maurantonio
20' Ha bel gioco la difesa dell'Andria sulle palle alte, i possenti difensori pugliesi ad ora hanno vinto quasi tutti i contrasti
19' Fermi a bordo campo i due allenatori, evidentemente soddisfatti di quello che le squadre stanno mettendo in gioco
17' Conclusione di Casoli dal limite dell'area di rigore, palla alle stelle dopo una bella discesa, l'ennesima, di Sernicola
16' Retropassaggio in mezza spaccata per De Franco al suo portiere Golubovic di poco fuori dai pali, paura nel Matera
16' Falli continui dei giocatori pugliesi sui portatori di palla locali, match spezzettato
13' SFIORA IL GOL CASOLI: apertura di De Falco su Sernicola, cross dell'esterno dalla destra per la testa di Casoli, palla sull'esterno della rete e biancazzurri vicini al vantaggio
12' Giro palla materano che parte dalla difesa, Andria che si chiude nella propria metà campo
11' Tanti errori d'imprecisione da una parte e dall'altra, Matera più intraprendente e votato all'attacco in questa fase
10' OCCASIONE MATERA: Casoli e De Falco lavorano bene una palla sulla fascia sinistra, cross del centrocampista in area di rigore per l'accorrente Sernicola che, tutto solo davanti a Maurantonio, ciabatta la palla col sinistro mandando a lato. Brividi per l'Andria
8' Imbrigliate nella loro tattica le due formazioni, che studiano le offensive possibili alzando il pressing sui vari portatori di palla. Chi la sbloccherà?
8' Scontro di gioco tra De Giorgi e Casoli sull'out di destra offensivo andriese, bel gesto tra i due che dopo si abbracciano col Matera che riparte
6' Quinto batte velocemente una punizione per l'Andria pescando Bottalico tutto solo in area di rigore, l'arbitro fa ribattere perché non aveva fischiato e da una nuova occasione arriva il tiro al volo di Rada col sinistro dal limite dell'area, direttamente sul fondo
5' Cross di De Falco impreciso per i compagni, Maurantonio la fa sua e riparte
5' Punizione guadagnata da Giovinco sui trenta metri, andrà alla battuta in area di rigore De Falco
4' Ex di turno del match Nicola Strambelli, protagonista con l'Andria negli anni passati e molto temuto dai suoi ex tifosi
4' Bel triangolo tra Giovinco-Strambelli e Sernicola al limite dell'area di rigore ospite, cross nel mezzo poi del secondo chiuso da Rada
2' Ci prova l'Andria, bel gioco sulla trequarti e apertura per De Giorgi sulla fascia destra, il cross del numero 2 pugliese arriva direttamente tra le mani di Golubovic
2' Casoli con una vistosa mascherina protettiva al volto nei lucani, l'esterno uscì malconcio nella partita dello scorso week end
1' Primo spunto del Matera, il cross di Sernicola viene ribattuto dal centro della difesa andriese in fallo laterale
1' Partiti!
20:28 Matera che si stringe in cerchio per il solito rito pre partita di carica, poi Giovinco si accinge a battere l'inizio
20:27 Giocatori già nel cerchio di centrocampo per i saluti di rito, si partirà in orario perfetto al XXI Settembre
20:26 Applausi, invece, per l'allenatore casalingo Gaetano Auteri, da queste parti idolo dei tifosi
20:26 Tanti fischi per Papagni all'ingresso in campo, i tifosi locali sicuramente rimembrano qualche cosa detta dall'allenatore nei precedenti dello scorso anno col Taranto
20:25 Quella dei lucani, come da consueto, è accompagnata dal ritornello Mundial 2006 col quale l'Italia si laureò Campione del Mondo. Un colpo al cuore pensando che gli Azzurri non saranno in Russia nel prossimo giugno
20:24 Lo speaker dello stadio sta leggendo in questo momento le formazioni delle due squadre
20:24 Cori da una parte e dall'altra delle due curve, si fanno sentire gli ospiti
20:21 Negli ultimi due anni due 0-0 tra Matera ed Andria, oggi si tenterà di rompere l'equilibrio fatto registrare nelle annate passate
20:20 Sicuramente il freddo farà la sua parte questa sera, con i circa 5 gradi registrati da combattere con corsa e sudore dai giocatori in campo
20:19 Presente un grande numero di sostenitori dell'Andria nonostante la situazione poco piacevole di classifica dei pugliesi, circa 1500 presenze per i padroni di casa
20:18 Nell'Andria confermato il 3-5-2 con le novità Minicucci, Bottalico e Croce dal primo minuto rispetto agli ipotizzati Nadaevic, Barisic e Matera
20:17 Buona sera amici di TuttoC.com e benvenuti dallo stadio XXI Settembre di Matera dove andrà in scena il match in programma tra i lucani di casa e la Fidelis Andria