Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Matera
0-0
Fidelis Andria
20:36 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara.
20:35 Nel prossimo turno sfida di alta classifica per il Matera che si recherà al "Menti" per giocare contro la Juve Stabia. Ancora una trasferta per la Fidelis che domenica prossima andrà a far visita alla Virtus Francavilla, oggi sconfitta a Catania per 1-0.
20:32 Con questo punto il Matera sale a quota 57 a +3 sulla Juve Stabia quarta, che sarà impegnata contro il Lecce alle ore 20.45. La Fidelis, invece, raggiunge le 42 lunghezze ma si fa agguantare dal Catania al nono posto, con un vantaggio di un solo punto sul Fondi dodicesimo
20:31 Una partita noiosa in cui non è successo praticamente nulla: il Matera ha fatto tanto possesso palla, andando però ad "incocciare" contro l'attenta difesa andriese. La Fidelis ha pensato solo a difendersi
20:30 Proprio nel finale il Matera ha sfiorato il gol del vantaggio: punizione di Strambelli, Mattera di testa colpisce indirizzando sul secondo palo, Di Franco arriva con un attimo di ritardo e l'occasione sfuma
20:30 Finisce qui: Matera-Fidelis 0-0
90'+2
Ammonito Casoli del Matera per un fallo su Aya che stava uscendo palla al piede dalla difesa
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
90'
Ammonito Cianci della Fidelis per una plateale spinta ai danni di Mattera
89'
Ultimo cambio anche nella Fidelis: esce Minicucci ed entra Bottalico
86' OCCASIONE FIDELIS: Volpicelli porta avanti palla, si libera alla conclusione e scaraventa un bel destro che termina di pochissimo a lato della porta di Tozzo
84' Si va rivedere in avanti la Fidelis con una potente mai imprecisa conclusione di Onescu che termina alta
80'
Ultimo cambio nel Matera: esce Negro ed entra Sartore
78' Coraggiosa conclusione di De Rose dai 30 metri che però si spegne sul fondo senza creare apprensioni a Cilli
75' Auteri aveva provato il 4-2-4, salvo poi ritornare dopo pochi minuti al 3-4-3 con l'ingresso di Salandria per Carretta
74'
Secondo cambio nel Matera: Salandria avvicenda Carretta
67'
...e poi Volpicelli avvicenda Croce
66'
Doppio cambio nella Fidelis: esce Cruz per Berardino...
65' OCCASIONE MATERA: punizione dalla destra di Negro, perfetta incornata di Carretta che trova però la superlativa risposta di Cilli che devia in corner
65'
Primo cambio nel Matera: fuori Armellino e dentro Infantino
63'
Continua la "moria" di gialli in casa Fidelis: ammonito anche Curcio per un brutto intervento ai danni di Strambelli
62' Ha rischiato grosso il Matera: palla persa da Strambelli a centrocampo, Curcio si invola sulla fascia e mette al centro un cross che però non viene raccolto da nessuno
61'
Ormai la Fidelis fa incetta di gialli: ammonito il portiere Cilli per reteirata perdita di tempo
59'
Terzo giallo in casa Fidelis: questa volta è per Onescu, reo di un fallo a centrocampo ai danni di Armellino
56' Si va vedere il Matera: Negro scarica su De Rose che di prima intenzione prova la conclusione che viene però deviata in corner da Rada
53' OCCASIONE FIDELIS: Croce difende bene palla al limite dell'area, si gira e prova una conclusione che, deviata da un difensore, termina di poco alta
52' Ci prova Strambelli con un tiro a giro mal riuscito dal limite dell'area che termina di poco fuori
50' Nell'intervallo non ci sono stati cambi: in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia la ripresa
19:39 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
19:25 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo tra Matera e Fidelis Andria
19:24 Prima frazione da gara davvero soporifera, non è praticamente successo nulla. Il Matera ha provato a fare la partita mentre la Fidelis ha pensato essenzialmente a non prenderle. Poche occasioni degne di nota, se non un tiro di Armellino a lato non di molto e un'azione di Negro che da buona posizione ha mandato alto
19:23 Finisce il primo tempo: Matera-Fidelis 0-0
45'+1 L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
42' OCCASIONE MATERA: lancio in profondità per Negro che si libera di un avversario ma da buona posizione manda leggermente a lato della porta di Cilli
41'
Finisce sul taccuino dei "cattivi" anche l'attaccante brasiliano Cruz dell'Andria per un intervento da dietro ai danni di Mattera
35' Arriva l'occasione più nitida fino a questo momento della gara: Armellino dai 25 metri ci prova di destro con palla che termina non distante dal palo destro della porta di Cilli
30' Praticamente sono stati 30 minuti di noia totale, basati su un unico cliché: Matera che cerca di fare la partita, Fidelis "arroccata" dietro che chiude tutti gli spazi. Entrambi i portieri inoperosi.
26'
Giallo per Armellino del Matera per un fallo a centrocampo ai danni di Minicucci
24' Clamorosa occasione sciupata da Negro: l'attaccante di casa scatta sul filo del fuorigioco, penetra in area ma proprio nel momento decisivo controlla male la palla, facendosi allontanare la sfera da Aya
21'
Primo ammonito della gara: si tratta di Tartaglia della Fidelis Andria per un "placcaggio" ai danni di Casoli sulla fascia sinistra
20' Vibranti proteste per un presunto contatto in area di rigore andriese tra Curcio e Mattera ma l'arbitro preferisce lasciar correre
11' C'è stato un violento scontro di testa tra Casoli e Tartaglia, con quest'ultimo che sembra aver avuto la peggio, tanto che è rientrato in campo con una vistosa fasciatura
7' Sugli sviluppi del corner ci prova Di Lorenzo di testa ma la sua conclusione viene sporcata da un difensore andriese in corner
6' Azione pericolosa di Carretta che penetra in area ma il suo cross viene deviato in corner
2' Velenosa punizione di Rada dai 35 metri che batte a terra e mette in difficoltà Tozzo che con un pallavolistico baker mette in corner.
1' Inizia la gara
18:33 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Matera in consueta maglia bianco-azzurra fantasia, pantaloncini e calzettoni blu. Andria in maglia arancione con bordi superiori neri, pantaloncini neri e calzettoni bianchi
18:27 Nella Fidelis, Favarin ritrova Tartaglia, che viene buttato subito nella mischia. I pugliesi dovrebbero scendere in campo con il 3-4-3: in porta Cilli viene preferito a Pop, mentre i tre di difesa dovrebbero essere Curcio, Rada (rientrante dalla squalifica) e Aya. Tartaglia dovrebbe agire come terzino destro, mentre Tito a sinistra. A centrocampo Minicucci e Onescu gli interni, in avanti il tridente Cruz, Cianci, Croce. Di fatto è un 3-4-3 che dovrebbe diventare 5-4-1 in fase di non possesso
18:25 Diamo lettura delle formazioni: il Matera con il classico 3-4-3: in difesa conferma per il trio De Franco-Mattera-Ingrosso, così come per il quartetto di centrocampo da destra a sinistra: Di Lorenzo, Armellino, De Rose e Casoli. In avanti si rivedono Strambelli e Carretta ai lati di Nego
18:21 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 33a giornata del girone C di Lega Pro tra Matera e Fidelis Andria