Lega Pro (2015-2016)

Matera
0-0
Fidelis Andria
22:03 Vi ringraziamo per la consueta attenzione, e vi rimandiamo ai top e flop del match su TuttoLegaPro.com! Buona serata a tutti
22:02 Matera che sale a 29 punti, a 26 l'Andria. Nel prossimo week end trasferta a Catania per il Matera, partita in casa per l'Andria contro la Paganese
22:00 L'Andria ottiene il massimo in una partita dove ha solo pensato a difendersi, sopratutto nel secondo tempo. Il Matera ha cercato in tutti i modi di aprire la difesa ospite, che si conferma la migliore del girone, e all'ultimo minuto Poluzzi compie un autentico miracolo su un gran tiro di Ingrosso
21:59 Termina il match dopo tre di recupero, 0-0 tra Matera e Andria
90'+3 Angolo per il Matera
90'+1 Tre i minuti di recupero
89'
Albadoro al posto di Armellino nel Matera, prova il tutto per tutto Padalino
84' Angolo per gli ospiti, 3-2 il totale
81'
Dentro Kristo fuori Grandolfo nell'Andria
79'
Dentro Rolando fuori Carretta nel Matera
76' Corner per il Matera, 3-1 il totale
70'
Giallo anche per De Vena per gli ospiti
69'
Ammonito Piccinni nel Matera, salterà il prossimo match a Catania
67'
Dentro Iannini, fuori Letizia nel Matera
65'
Fuori Piccinni nell'Andria, dentro Capellini
63' Si affrontano due difese davvero forti, 12 le reti subite da quelle del Matera sin qui, 10 dall'Andria attuale miglior retroguardia del campionato
59'
Ammonito Armellino nel Matera
55'
Dentro il neo acquisto De Vena per l'Andria, fuori l'ammonito Cianci
50'
Ammonito Bisoli nell'Andria per fallo di mano
47' Sul corner, secondo angolo per il Matera
46' Primo corner per il Matera, 1-1 il totale
46' Ripartiti! Ha battuto l'Andria
21:08 Pronti per il secondo tempo
20:54 A tra poco con il secondo tempo di Matera-Andria!
20:52 Una prima frazione nella quale i ritmi intrapresi dalle due squadre sono molto alti, con i padroni di casa a fare possesso palla e gli ospiti a difendersi per ripartire di contropiede. Almeno cinque le occasioni del match, 4 per il Matera e una per l'Andria. La squadra di Padalino è andata vicino alla rete con Carretta e Infantino, gli ospiti di D'Angelo hanno provato a far male a Bifulco da fuori area con un tiro al volo di Cortellini, sul quale il portiere dei padroni di casa si fa trovare pronto
20:52 All'intervallo, 0-0 tra Matera ed Andria
45'+1 Uno il minuto di recupero
44' Gara che vive di un momento di pausa dalle emozioni e dai ritmi alti tenuti sino al 35'
38' L'Andria nelle due partite del 2016 non è riuscito a siglare neanche una rete
37' Cinque le vittorie consecutive del Matera, dieci le partite consecutive senza mai perdere. Inizio di 2016 fuori casa, con le vittorie contro Monopoli per 2-0 e Akragas per 4-1
34' Possesso palla a favore nettamente del Matera
31' Buon ritmo del match, almeno quattro le occasioni sin qui viste in campo con i padroni di casa pericolosi
25' Queste le parole del tecnico di casa, Pasquale Padalino: "Dobbiamo si mantenere i piedi per terra, ma penso che frenare l'entusiasmo dopo aver fatto dieci risultati consecutivi non sia il mio compito. Dobbiamo si gestire il momento, ma frenare un entusiasmo che ci spinge ad andare oltre non sarebbe giusto, perché è un qualcosa che ci dà la spinta anche emotiva. C'è da prevedere cosa può accadere laddove dovesse capitare un passo falso, che non deve essere considerato tale perché personalmente vado un po' oltre"
22' Ha parlato così in conferenza stampa il tecnico degli ospiti D'Angelo: "Dal punto di vista fisico e mentale stiamo bene, cercheremo di imporre il nostro gioco qualsiasi sia il modulo che utilizzeremo perché possiamo giocare a 3 o a 4 dietro, la base però è il centrocampo a 3. Il Matera fa giocare e ti concede anche qualcosa, dovremo essere bravi a sfruttare quelle occasioni. Ai loro singoli risponderemo con la nostra compattezza di gruppo più che organizzata. Bollino? Potrei utilizzarlo anche trequartista dietro le due punte"
19' Primo corner per gli ospiti
17' Prima presenza da titolare per Giacomo Casoli, centrocampista del Matera arrivato dal Como che oggi sostituisce Iannini, in panchina per qualche acciacco fisico
13' All'andata, partita terminata 3-0 in favore dell'Andria: in rete Morra e Strambelli, oggi assenti per infortunio
8'
Ammonito Cianci nell'Andria per un brutto fallo su De Rose
7' 8 i precedenti in terra lucana tra le due squadre, 5 vittorie del Matera e 3 pareggi
4' Matera in campo con la maglia mimetica blu e azzurra, Andria con maglia bianca e striscia trasversale blu
1' Danno spettacolo le due tifoserie, che stanno incitando le rispettive squadre sin dal riscaldamento
1' Partiti!
20:05 Batterà il Matera
20:04 Il direttore di gara ora sta controllando che tutto sia ok dalle parti del portiere degli ospiti, che si trova proprio di sotto il settore ospiti
20:03 Sul campo in questo momento un grande alone di fumo causato dai tifosi dell'Andria, che hanno acceso dei fumogeni
20:01 Le due squadre stanno entrando in questo momento in campo
19:53 Lo speaker sta leggendo le formazioni in questo momento
19:31 Sono già disponibili le formazioni delle due squadre!
19:30 Siamo qui in diretta dalla città dei Sassi per il LIVE MATCH di Matera-Fidelis Andria, gara del monday night del girone C di Lega Pro