Serie C (2017-2018)

Matera
0-0
Cosenza
20:20 E' tutto per questa diretta ma restate su TuttoLegaPro.com per conoscere i top e flop di Matera-Cosenza
20:20 Nel prossimo turno il Matera farà visita alla Reggina mentre il Cosenza ospiterà la Fidelis Andria
20:20 Matera che sale a quota 4 in classifica mentre questo è il primo punto in campionato per il Cosenza di Fontana
20:19 Pari giusto con un'occasione per parte: Cosenza vicinissimo al gol in avvio di ripresa con Mungo la cui conclusione è deviata in corner da Golubovic mentre il Matera sfiora il gol al 91' con il colpo di testa di Casoli finito sull'esterno della rete
20:18 GAME OVER AL "XXI SETTEMBRE-FRANCO SALERNO": 0 A 0 TRA MATERA E COSENZA
90'+3 Sesto tiro dalla bandierina in favore del Cosenza
90'+2
Arriva il giallo per Sernicola, reo di aver steso Mendicino
90'+2 Ci saranno 4' di recupero
90'+1 Occasionissima per Matera: cross di Sernicola dalla destra e Casoli di testa mette sull'esterno della rete dando ai tifosi l'illusione del gol
89' Nel frattempo Statella aveva ripreso il suo posto sul terreno di gioco
88'
Ultimo cambio nel Cosenza. Liguori rileva Caccavallo
86' E proprio il numero 11 del Cosenza è rimasto a terra dopo l'intervento in scivolata
86' Corner in favore del Matera: provvidenziale la chiusura di Statella su Sernicola
85' Sostituzione in vista per mister Fontana
81' Sostituzioni terminate per Auteri che, da regolamento, ha interrotto il gioco tre volte
80' Ora Strambelli è tornato in attacco con Maimone che ha preso posto in mediana
79'
Quarto cambio per Auteri che toglie Dugandzic per inserire Maimone
78' Dugandzic fermato in posizione di offside: inutile la conclusione in rete del numero 9 del Matera
77' Conclusione mancina di Mungo a lato vanificata dall'intervento del direttore di gara che ferma tutto per un fallo ai danni di Stendardo
74' Con l'ingresso di Battista e Corado, Strambelli è arretrato sulla linea dei centrocampisti ma, di fatto, il Matera è in campo con quattro attaccanti
73'
E Battista rileva Giovinco
73'
Doppio cambio anche per mister Auteri: Corado rileva Angelo
72' Quinto corner in favore degli ospiti
69'
Fuori anche Baclet per Mendicino
69'
Doppio cambio nel Cosenza: fuori Tutino dentro Statella in attacco
67' Cambio nello scacchiere tattico di Auteri con Casoli sistematosi al centro della linea mediana ed il neo entrato che ne ha preso il posto sulla fascia sinistra
67'
Al suo posto dentro Sernicola
66'
Non ce la fa Salandria
65' Sanitari del Matera in campo per prestare soccorso a Salandria, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco
65' Cross insidioso di Angelo dalla destra che non trova nessun giocatore del Matera pronto alla deviazione
62' Quarto corner della partita in favore della squadra di Fontana
61' Calamai appoggia all'indietro per Bruccini: tiro abbondantemente alto sulla traversa
58' Prova il destro dal limite Mungo con il pallone in uscita dall'area di rigore ma il tiro è impreciso
57' Ora è Bruccini ad essersi spostato al centro della mediana del Cosenza con il neo entrato sistematosi a destra
56'
Primo cambio della partita: Calamai rileva Palmiero nel centrocampo del Cosenza
55'
Fallo di Mattera ai danni di Caccavallo e giallo per il difensore del Matera
51' Primo corner della ripresa per il Matera, il secondo in totale
51' Grande conclusione di Strambelli con il sinistro: palla a lato di un soffio e brividi per Perina
48' Nel frattempo continuano gli scontri tra i sostenitori del Cosenza nella Curva Nord del "XXI Settembre-Franco Salerno"
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Grande azione personale di Mungo ma Golubovic è provvidenziale nel deviare la conclusione in calcio d'angolo, il terzo per il Cosenza
46' Inizia il secondo tempo con il Matera in possesso del pallone
19:28 Rientrano in campo i giocatori: ripresa che sta per cominciare
19:25 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE delle gare di Serie C oltre a leggere tutte le notizie sulle squadre impegnate nel campionato di terza divisione
19:14 A tra poco per il secondo tempo
19:14 Non c'è recupero: squadre al riposo sul risultato di 0 a 0
39'
Casoli stende Idda e primo giallo per un giocatore del Matera
36' C'è un po' di "maretta" nella curva occupata dai sostenitori del Cosenza
32' Di questi, 350 sono tifosi del Cosenza giunti a Matera in questa gradevole serata di fine estate
31' Sono presenti circa 2000 spettatori questa sera al "XXI Settembre-Franco Salerno"
29' Casoli crossa da sinistra per Dungandzic che, leggermente strattonato, colpisce debolmente di testa
26'
Secondo giallo del match per Caccavallo, reo di aver fermato una ripartenza di Giovinco
23' Ancora Cosenza pericoloso con Mungo: gran destro e conclusione che si spegne sul fondo
22' Sul corner di Caccavallo ci prova Pascali di testa: palla alta sulla traversa
22' Replica del Cosenza con Tutino il cui destro a giro viene rimpallato in corner, il secondo per gli ospiti
21' Ora è il Matera ad avere in mano il pallino del gioco con la squadra di Auteri che cerca di perforare l'attenta difesa del Cosenza
16' 4-3-3 per Fontana che non può disporre del capitano Angelo Corsi, che sconta la seconda delle due giornate di squalifica rimediate a Monopoli
15' 3-4-3 per Auteri che deve fare a meno di Dammaco, Hisay e Di Sabatino
13' Caccavallo prova la conclusione dalla distanza: palla nettamente fuori
11' Anche la squadra di Auteri conquista il suo primo tiro dalla bandierina
10'
Il primo ammonito della gara è il terzino sinistro del Cosenza Pinna
8' Prima conclusione della partita da parte di Baclet: Golubovic para agevolmente
5' Primo corner del match che sarà battuto dagli ospiti
4' Arbitro dell'incontro è il Signor Pierantonio Perotti di Legnano
2' Matera in completo azzurro con fascia superiore bianca, Cosenza in bianco con banda orizzontale rossoblu
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Cosenza
18:28 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: manca pochissimo all'inizio della partita
18:21 3 punti in classifica per la squadra di Auteri (vittoria di misura contro l'Akragas) mentre i rossoblu sono ancora a quota zero (sconfitta per 3 a 1 all'esordio a Monopoli)
18:19 Le due squadre hanno perso nel turno precedente: il Matera per 2 a 1 a Lentini contro la Siculo Leonzio, il Cosenza per 2 a 0 in casa contro la Paganese
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla terza giornata del Girone C: seguiremo per voi Matera-Cosenza