71' Negro
90' +4 Negro
  Mungo 48'
Pinna 53'
22:23 Dal XXI Settembre - Franco Salerno è tutto, vi ringraziamo per averci seguito e vi rimandiamo ai top e flop dell'incontro. Buona serata a tutti
22:22 Il Cosenza rimane a tre punti e la prossima riceve in casa il Melfi
22:20 Finisce così! Il Matera vince al fotofinish una partita incredibile: primo tempo chiuso 1-0 per i padroni di casa, poi l'uno due micidiale degli ospiti che in dieci minuti segnano due reti. Il Matera non si dà per vinto e spinge sull'acceleratore: trova il pareggio con Negro, poi è ancora l'ex Casertana a chiudere per i tre punti proprio al fischio finale
90'+5
Ammonito Pinna nel Cosenza per proteste
90'+5
Ammonito Negro per essersi tolto la maglia dopo il gol
90'+4 Esplode il XXI Settembre, il Matera ha la meglio al termine di una partita nella quale ha sicuramente meritato i tre punti
90'+4
VANTAGGIO DEL MATERA!!! All'ultimo minuto, incredibilmente, segna MAIKOL NEGRO!
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
90' Iannini prova la spizzata ma è troppo lenta, Perina fa sua la sfera
90' Corner per il Matera, è il settimo: 7-4 il totale
89' Ripartenza del Cosenza con Statella e Corsi, palla preda della difesa del Matera che riparte
87' Ancora pericoloso il Matera, cross di Casoli rasoterra e palla salvata sulla linea da Blondett, che per poco non la mette in rete
86' Spinte il Matera, possesso palla rapido con aperture sulle fasce
86' Occasione incredibile per il Matera! Infantino non trova il tap in da due passi su assist perfetto di Negro, brividi per il Cosenza
85' Sesto corner per il Matera, 6-4 il totale
84'
Fuori l'autore del gol per il Cosenza, esce Mungo ed entra Appiah
81' Il Cosenza prova a ripartire come può, ma è preda del furore agonistico avversario. Può succedere davvero di tutto in questi minuti conclusivi
79' E' stato l'ingresso di Gaetano Iannini a riaprire il match a favore dei padroni di casa, che ora vogliono il vantaggio
79' Prova il tutto per tutto Auteri, che inserisce una punta fresca per cercare di sfondare il muro cosentino
78'
Fuori Carretta nel Matera, dentro Louzada
77' Brividi per Perina: Iannini non riesce a metterla in rete da pochi passi dopo il corner battuto, ma forse c'è stata deviazione non vista dall'arbitro
76'
Dentro Corsi, fuori Cavallaro nel Cosenza. Roselli si chiude ancora di più
75' Corner per il Matera, 5-4 il totale: Iannini apre per Negro a sinistra, dribbling a rientrare e tiro a cercare l'angolo della porta difesa di Perina, che si distende e manda in corner
73' Punizione dalla trequarti affidata a Carretta: il salentino la mette nel mezzo e Perina rischia di fare una papera, salvo poi vedersi fischiato un fallo a favore. Riparte il Cosenza
73' Spinge ora la squadra di Auteri, galvanizzata dal pareggio e dall'esplosione del proprio stadio, che alza i decibel
71' Grande invenzione di Gaetano Iannini che col no look la mette verso Carretta in area di rigore, il salentino di prima la mette nel mezzo con la deviazione decisiva che trova pronto Negro. Matera che pareggia, esplode il XXI Settembre
71'
PAREGGIO DEL MATERA!!! Ha segnato MAIKOL NEGRO!
69' I nuovi cambi proveranno a dare la sterzata in zona offensiva, ma il Cosenza è ordinato e chiude gli spazi. Gli uomini di Roselli legittimano il vantaggio e conquistano un corner: 4-4 il computo totale
68'
Fuori Strambelli, dentro Negro. Secondo cambio per Auteri in un secondo
67'
Dentro Iannini per il Matera, fuori Armellino
66' Confusionario il Matera in zona offensiva, Di Lorenzo prova a sfondare e passa palla su Carretta che viene anticipato, sfera sui piedi di Strambelli che prova il tiro di sinistro senza trovarelo specchio della porta. Pronto il doppio cambio per la squadra di Auteri, si preparano Negro e Iannini
63' Pericoloso ancora il Cosenza! Cavallaro prende palla dopo un errore di De Franco, prova il tiro di sinistro ma il pallone è su Bifulco, che la spazza
61' Ci ha riprovato Saveriano Infantino: azione fotocopia del gol, tiro stavolta alto sopra la traversa. Il Matera prende coraggio
60' Riprende il possesso palla materano, Cosenza arroccato. Armellino mette nel mezzo un bel pallone sulla testa di Carretta, spizzata debole e palla presa di Perina
59' Il Matera ha perso la tranquillità che aveva contraddistinto il primo tempo, merito dell'atteggiamento non rinunciatario del Cosenza nei primi minuti della seconda frazione. A favore degli ospiti l'errore di De Rose, che ha dato modo a Mungo di sistemarsi bene col destro e di beffare Bifulco
56' Prova a risistemarsi la squadra di Auteri, il Cosenza chiuso nella propria metà campo può far male di ripartenza
55'
Ammonito De Rose per il Matera
54' Matera tramortito dall'uno due avversario, Strambelli guadagna un corner: 4-3 il computo totale
53' Incredibile uno-due ospite, palla respinta sui piedi di Pinna che dal limite dell'area di rigore lascia partire un sinistro potente che beffa Bifulco: 1-2 Cosenza
53'
VANTAGGIO DEL COSENZA! Gol di PINNA!
52' Grande azione di Statella sulla destra: il cosentino salta due uomini ma non riesce ad andare al cross, rimpallato in rimessa laterale
50' Il Cosenza si rimette sul binario con un gran gol del suo numero 25, quando il Matera sembrava esser tornato in campo con lo stesso piglio della prima frazione
48' De Rose perde un brutto pallone, Mungo prova il tiro dai 25 metri e beffa Bifulco! E' 1-1, parità ristabilita!
48'
PAREGGIO DEL COSENZA!!! Ha segnato MUNGO!
47' Uno due Carretta-Infantino, triangolo chiuso col salentino al tiro, palla di poco alta sopra la traversa della porta difesa da Perina. Il copione del match sembra lo stesso della prima frazione, col Matera in costante proiezione offensiva
46' Ha battuto il Cosenza, ma il pallone è già gestito dal Matera che riparte da dietro col suo consueto giro palla
46' Ripartiti!
21:29 Non dovrebbero esserci cambi in entrambe le formazioni
21:29 Rientrano in campo le due squadre per il secondo tempo
21:18 A tra poco per il secondo tempo del match
21:17 Può ritenersi soddisfatto Gaetano Auteri di quanto la sua squadra ha fatto si qui, meno Giorgio Roselli dall'altro lato, col Cosenza incapace di spezzare il giro palla lucano e le accelerazioni rapide di De Rose e compagni
21:17 Il gran gol di Saveriano Infantino a chiudere un primo tempo nel quale c'è stato solo Matera in campo, col Cosenza autore solo di un paio di scorribande offensive ben chiuse dalla difesa lucana
21:16 Senza recupero, 1-0 al primo tempo tra Matera e Cosenza
43' Si vede il Cosenza con Statella che cerca Gambino in area di rigore, chiusura di De Franco che spazza la palla in scivolata
43' Contropiede del Matera orchestrato da Infantino, ma la difesa del Cosenza stavolta chiude bene sulla destra il centravanti lucano e lo argina verso l'esterno
41' Grande azione del Matera sull'asse Casoli-Carretta-Strambelli, quest'ultimo prova il tiro al volo di sinistro, palla di poco alta
37'
Primo ammonito del match: è Mungo del Cosenza, per un fallo su Carretta
36' Matera vicinissimo al raddoppio: Infantino apre per Di Lorenzo e corre in area di rigore per ricevere il perfetto cross dell'esterno biancazzurro, palla colpita di punta dall'ariete lucano che non riesce ad indirizzarla verso il sette. Rimessa per il Cosenza
34' Terzo corner per il Matera, che spinge sulle ali dell'entusiasmo. 3-2 il computo totale
33' Retro passaggio errato di Mattera che favorisce il tiro di Caccetta, conclusione lentissima tra le braccia di Bifulco
32' Il Cosenza prova la reazione ma l'atmosfera è davvero elettrica qui al XXI Settembre
31' Esultanza esplosiva per il giocatore ex Carrarese, autore nello scorso anno di 23 reti. Corsa verso l'altro lato del campo ed abbraccio liberatorio con Gaetano Auteri, che più volte lo aveva invitato a dare di più
30' Un grande gol del centravanti biancazzurro, che prende palla dal limite dell'area di rigore e lascia partire un destro potentissimo che prende prima la traversa e poi si insacca nel sette, beffando Perina e facendo esplodere il XXI Settembre
29'
GOL DEL MATERA!!! Ha segnato INFANTINO!
27' Gran possesso palla dei padroni di casa che provano ad aprire la difesa avversaria, sin qui chiusa molto bene
24' Pallone recuperato da Caccetta a centrocampo, palla a Gambino che serve Cavallaro. Il numero 10 prova il tiro rimpallato da Ingrosso in angolo: secondo corner per il Cosenza, 2-2 il computo totale
22' Secondo corner per il Matera, lo ha guadagnato Di Lorenzo che ha provato il cross in area di rigore
19' Armellino penetra in area di rigore servito da De Rose, palla indietro verso Carretta che la mette di prima verso i compagni, Di Lorenzo non ci arriva di un niente. Ancora pericoloso il Matera
18' Fase di stallo del match, palla giostrata tra i due centrocampi
15' Tiro a giro di Strambelli troppo debole dal limite dell'area di rigore dopo un'azione in solitaria di Infantino, palla tra le braccia di Perina che fa ripartire il Cosenza
14' Miracolo di Bifulco! Ripartenza veloce di Cavallaro sulla sinistra, De Franco liscia e Gambino viene anticipato dal portiere del Matera, che salva i suoi. Che brivido
13' Tiro di Capece sul pallone respinto dalla difesa materana dopo il corner, conclusione potente ma lontanissima dalla porta difesa da Bifulco
13' Gambino, ex Monopoli, stoppa palla sulla destra e prova il cross di prima sul quale è Mattera a dire di no, mettendo in corner. 1-1 il computo degli angoli
12' Ancora Matera pericoloso dalla sinistra, stavolta è Casoli a mettere nel mezzo un fendente pericoloso sul quale si avventa Madrigali, che col rischio spazza e fa ripartire i suoi
10' Palla recuperata da Infantino al limite dell'area di rigore servita a Carretta, che prova subito la botta di sinistro che obbliga Perina ad una parata difficile. E' corner, il primo della partita, è del Matera
9' Prova a farsi vedere il Cosenza nella trequarti avversaria, ma è Di Lorenzo ad anticipare tutti e a far ripartire la manovra lucana
8' Palla costantemente tra i piedi del Matera, che prova a sfondare sulla sinistra con l'ispiratissimo Carretta. Giocatore ritrovato con l'avvento dell'Auteri Bis nella Città dei Sassi, dopo una stagione vissuta in chiaro scuro come quella passata
5' Ancora Carretta protagonista sulla sinistra: cross in area di rigore ancora per la testa di Di Lorenzo, la palla termina di poco a lato della porta di Perina
4' Padroni di casa che entusiasmano il XXI Settembre, che batte le mani e dà ritmo al giro palla della squadra di Auteri, scesa in campo col piglio giusto. Cosenza per ora spettatore
3' Pericoloso il Matera! Carretta brucia sulla sinistra Blondett e mette nel mezzo un pallone per il tiro di prima di Di Lorenzo, respinge in rimessa laterale la difesa del Cosenza
2' Risponde il Cosenza, crossa dalla sinistra di Caccetta spazzato ottimamente dal difensore del Matera, Mattera
1' Primo tiro verso la porta di Perina da parte di Saveriano Infantino, pallone preda del portiere cosentino in presa bassa
1' Attacca il Matera, che vuole mettere in chiaro le cose sin da subito
1' Partiti!
20:31 Batteranno i padroni di casa
20:31 Cosenza con la classica divisa da trasferta tutta bianca
20:30 Matera in campo con la maglia blu e bianca ad acquerello a rappresentanza dei Sassi, idea realizzata dalla responsabile marketing Giovanna Perucatti, nuova figura dirigenziale della rinnovata società del patron Columella
20:29 Presenti anche circa una cinquantina di sostenitori provenienti dalla città calabrese, mentre lo stadio di casa accoglie i propri beniamini con una colorata sciarpata
20:29 Matera e Cosenza fanno il loro ingresso in campo
20:25 Lo speaker sta leggendo le formazioni delle due squadre
20:24 Fanno il loro ingresso in campo le panchine delle due squadre, con Auteri accompagnato dagli applausi dello stadio materano
20:14 Manca un quarto d'ora, poi sarà Matera-Cosenza. A tra poco
20:14 Ha piovuto fino ad un paio d'ore fa sulla Città dei Sassi, ma il terreno ha assorbito l'acqua ed è in ottime condizioni
20:06 Cosenza che ha cambiato qualcosa nella propria rosa sostituendo i giocatori partenti con altrettanti di qualità, riconfermando in panchina un tecnico come Roselli che ormai è diventato un esperto della categoria
20:03 Sono già presenti le formazioni delle due squadre, potete prenderne visione tenendo conto che tra le fila dei padroni di casa è in dubbio Ingrosso. Se non dovesse farcela nel riscaldamento, pronto Gigli
20:02 Dallo stadio XXI Settembre, seguiremo per voi la partita tra Matera e Cosenza