90' +6 Iannini
  Cori 25'
Calderini 51'
Cori 79'
16:32 Appuntamento a tra poco, su TuttoLegaPro.com, per i Top e Flop dell'incontro appena disputato
16:30 Con questa sconfitta, la prima casalinga, il Matera rimane fermo a 15 punti. Il Cosenza, invece, sale a quota 7 punti, salvando la panchina a mister Cappellacci. Nel prossimo week-end le due squadre disputeranno match insidiosi: la compagine di Gaetano Auteri viaggerà alla volta di Barletta, mentre i rossoblu ospiteranno la Juve Stabia
16:24 Finisce con un pirotecnico 2-3 il match del "XXI Settembre" tra Matera e Cosenza. Gara vibrante sin dall'inizio, con i calabresi bravi a colpire con Cori, bravo a infilare Baiocco con un preciso colpo di testa. I padroni di casa, comunque, avrebbero anche l'occasione per pareggiare, ma sul finire del primo tempo falliscono un calcio di rigore con Albadoro. Nella ripresa, Matera all'attacco e Cosenza in contropiede, scaltro a raddoppiare con Elio Calderini, protagonista di un gol di rara precisione dopo un errore di Faisca. Partita terminata? Nemmeno per sogno. Iannini, a porta sguarnita segna l'1-2, prima dei cartellini rossi sventolati a Bernardi, Fornito e Blondet, che riducono le squadre ad affrontarsi in 10 contro 9. Nel migliore momento dei padroni di casa, al 34° della ripresa, ancora Cori, con una nuova e potente incornata fa secco Baiocco mandando i suoi sull'1-3. A nulla serve il secondo gol di Iannini, con deviazione di un difensore avversario, per il Matera. Termina 3-2 per i calabresi che festeggiano la loro prima vittoria in questo torneo
16:23 Finisce il match
90'+6
GOL del Matera. Ha segnato IANNINI!
90'+2 5' di recupero
87' Si avvicina la prima vittoria in campionato per la compagine rossoblu
86'
Terza e ultima sostituzione per gli ospiti: fuori Cori, grande protagonista, dentro Mosciaro
80' Il numero 9 rossoblu aveva segnato anche il provvisorio 0-1. Intanto, espulso anche Roberto Cappellacci, tecnico del Cosenza
79'
GOL del Cosenza, che triplica con CORI!
77'
Mister Cappellacci si copre, inserendo Zanini al posto di Alessandro
75'
Cosenza in 9! Rosso a Blondet, causa secondo giallo
74'
Primo cambio per gli ospiti: Calderini lascia in campo per Caccetta
73'
Giallo anche a Corsi, centrocampista del Cosenza
72'
68'
Rosso anche a Fornito, centrocampista dei calabresi. Squadre nuovamente in parità numerica
66'
Espulso Bernardi per doppia ammonizione. Matera in 10!
60' Circa 4000 gli spettatori presenti sugli spalti
56'
Ultima sostituzione per i padroni di casa, che ormai tentano il tutto per tutto: esce D'Aiello, entra Gallozzi
56'
Secondo cambio per il Matera: Cuffa rileva Di Noia
52' Seconda rete consecutiva per l'attaccante del Cosenza, in gol anche sabato scorso contro la Paganese
51'
RADDOPPIO del Cosenza. Ha segnato CALDERINI!
48'
Provvedimento disciplinare per Fornito, centrocampista del Cosenza
46'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Gotti entra Pagliarini, calciatore offensivo. Nel Cosenza, invece, nessuna sostituzione
46' Ripartiti!
15:20 A tra poco per la ripresa delle ostilità
15:18 Finisce la prima "fase" di Matera-Cosenza, con gli ospiti in vantaggio grazie alla rete di Cori. L'attaccante calabrese è stato bravo a battere Baiocco con un colpo di testa, dopo un cross pennellato di Criaco. Il Matera, comunque protagonista, ha fallito un penalty con Albadoro, dopo un fallo in area di rigore commesso da Calderini ai danni di Iannini
15:18 Terminati i primi 45'
45'+3
Giallo a Bernardi, fluidificante dei padroni di casa
45'+1 Sono tre i minuti di recupero decretati dall'arbitro
44' Ancora protagonisti i tifosi del Matera. Davvero un grande supporto
37'
Cori, attaccante degli ospiti, viene ammonito
35'
Ammonito il difensore del Cosenza, Blondet
31' Una vittoria per i calabresi sarebbe importante, specialmente per salvare la panchina a mister Cappellacci
25'
GOL del Cosenza! Ha segnato CORI!
19' Giornata soleggiata in quel di Matera, con una temperatura intorno ai 20 gradi. Insomma, l'ideale per giocare a pallone
16' Grande tifo sugli spalti da parte del pubblico di casa. Presenti una sparuta rappresentanza di sostenitori calabresi
13' Per il direttore di gara, questo è il secondo match arbitrato al "XXI Settembre" dopo quello in Coppa Italia. Nell'occasione aveva diretto Matera-Vigor Lamezia
9' Undici precedenti tra le due squadre con netta supremazia rossoblu
4' I padroni di casa non possono contare sull'apporto del loro allenatore, Gaetano Auteri, squalificato
2' Matera in campo con la solita casacca blu; Cosenza in maglia bianca
1' Inizia l'incontro
14:22 Giornata speciale per la città di Matera, che proprio ieri è diventata Capitale della Cultura per il 2019
14:17 Lo stadio "XXI Settembre" anche oggi farà registrare una buona cornice di pubblico
14:12 In casa Matera panchina per Matias Cuffa, ancora non al meglio; al suo posto Di Noia. Nel Cosenza, invece, Mosciaro ancora tra le riserve
14:06 Ecco gli schieramenti ufficiali: 3-4-3 per i padroni di casa; 4-3-3, invece, per gli ospiti
14:00 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
13:55 L’incontro sarà diretto dal signor Aristide Capraro della sezione di Cassino. Gli assistenti saranno Filippo Bercigli di Valdarno e Vincenzo Orlando di Napoli
13:50 Due squadre che stanno attraversando un periodo diverso. Il Matera, reduce dalla vittoria contro la Reggina, aspira a disputare un torneo da protagonista. Discorso diverso per gli ospiti, alla ricerca della prima vittoria in questo campionato, relegati nelle zone basse della graduatoria
13:45 Buon pomeriggio a tutti gli appassionati da TuttoLegaPro.com. Per la giornata numero nove del campionato di Lega Pro, Girone C, seguiremo per voi in DIRETTA l'incontro tra Matera e Cosenza