Serie C (2018-2019)

Matera
1-1
Catanzaro
17' Ricci   D'Ursi 23'
22:43 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
22:41 Sale in quarta posizione, affiancando il Catania, invece, il Catanzaro, che resta a due lunghezze da Rende e Trapani (ferme a quota 30 in seconda posizione). Appuntamento fissato per domenica prossima al "Ceravolo" contro il Siracusa.
22:40 Il Matera resta in zona playout. Appuntamento fissato per la prossima domenica sul campo della capolista Juve Stabia.
22:39 Partita entusiasmante al "XXI Settembre", nonostante il campo in pessime condizioni. Decisive le reti di Ricci e di D'Ursi nel corso della prima frazione. Tante le emozioni, soprattutto nella prima frazione. Più equilibrato il secondo tempo.
22:37 Termina in parità il Monday night della diciassettesima giornata di campionato del Girone C di Serie C: allo stadio “XXI Settembre” è 1-1 tra Matera e Catanzaro, che muovono la classifica e salgono rispettivamente a quota 8 e 28 punti in graduatoria.
90'+3 Meglio il Matera in questo finale. Destro potente ma impreciso di Triarico.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero!
90'
Cartellino giallo per il materano Starita.
89' Ripartenza in contropiede di Garufi, che va a conquistare un calcio d'angolo.
87' A terra dolorante c'è Triarico: l'esterno si tocca la caviglia destra.
86' Conclusione pericolosa di Grieco sugli sviluppi di un corner: soluzione potente ma imprecisa.
83'
Ammonito anche Corado, coinvolto nel capannello.
82'
Giallo anche per l'altro contendente Furlan.
82'
Nervosismo in campo adesso: entrano a contatto Stendardo e Furlan. Ammonito il difensore.
80' Occasione per Orlando in contropiede: conclusione centrale e respinta di Furlan.
79'
Terza sostituzione per il Matera: dentro Garufi, fuori l'autore del gol Ricci.
78'
Quarto cambio immediato: spazio per Eklu al posto di Ciccone.
78'
Terzo cambio per i calabresi: dentro Giannone, fuori Iuliano.
74' Fase non particolarmente brillante del match. Tanti errori a centrocampo.
73' Peggiorano ulteriormente le condizioni del campo al "XXI Settembre". I giocatori faticano a reggersi in piedi.
69' Pericoloso Fischnaller: il numero 21 si muove sul filo del fuorigioco e conclude. Deviazione decisiva di Stendardo.
67' Corner per i calabresi: trattenuta vistosa all'interno dell'area, l'arbitro lascia correre. Episodio da moviola.
66'
Secondo cambio immediato per i lucani: spazio per Orlando al posto di uno stremato Scaringella.
65'
Primo cambio per il Matera: dentro Grieco, fuori Bangu.
62' Si accendono gli animi a centrocampo. Calcio di punizione per il Matera.
60' Soluzione rasoterra debole per Iuliano dai 25 metri: intervento semplice di Farroni.
59' Grande azione personale di Scaringella, la palla termina sul piede di Triarico, il cui destro viene ribattuto.
56' Respirano le due squadre. Ritmi più bassi in questo avvio di secondo tempo.
54'
Non ce la fa Kanoutè, entra al suo posto Fischnaller.
52' Kanoutè zoppicante deve provvisoriamente lasciare il campo.
50' Furlan esce con i pugni e sbroglia una situazione intricata all'interno dell'area piccola.
47' Pronti via e occasione gigantesca per il Catanzaro! D'Ursi si invola, calcia ad incrociare con il sinistro: intervento super di Farroni; Maita arriva in velocità e prova il tap-in da posizione defilata. Pallone sul fondo.
46' Inizia il secondo tempo al "XXI Settembre": nessun cambio per le due squadre.
21:46 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo!
21:33 Ci fermiamo per qualche istante, torniamo tra circa 15 minuti per il secondo tempo di Matera-Catanzaro.
21:32 Termina 1-1 la prima frazione al “XXI Settembre”: primo tempo spettacolare tra Matera e Catanzaro. Squilla Ricci, che colpisce con una conclusione dalla lunga distanza, risponde D'Ursi con un potente colpo di testa. Ad un passo dal vantaggio nel finale gli ospiti con un clamoroso incrocio dei pali di Celiento.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero!
45' Ancora Corado dalla lunga distanza: Furlan non si fida e si rifugia in calcio d'angolo.
44' Corado, ben servito da Triarico, commette fallo all'interno dell'are piccola.
44' E' un dominio Catanzaro in questo finale di primo tempo.
40' Annullato il gol di Riggio: il difensore centrale ospite, che aveva insaccato con un preciso colpo di testa, ha spinto un avversario. Intervento corretto dell'arbitro.
39' Sinistro a giro pericoloso di Ciccone: si supera Farroni, che spedisce in calcio d'angolo.
37' Incrocio dei pali clamoroso per Celiento, che sugli sviluppi di un cross di Kanoutè colpisce il pallone con una mossa dello scorpione. Sfortunatissimo il difensore giallorosso!
36' Prova la botta dalla distanza D'ursi, che indirizza la sfera verso l'incrocio e sfiora il bersaglio: pallone alto sulla traversa.
34'
Costretto ad uscire Figliomeni, che lascia spazio a Signorini: primo cambio del match.
33' Qualche problema fisico per Figliomeni, che si tocca la coscia destra.
30' Calcio di punizione per i padroni di casa, che hanno ripreso qualche metro: a colpire di testa è Stendardo, che spedisce sul fondo.
27' Quante emozioni adesso! Triarico si invola in contropiede dall'altra parte e, entrato in area di rigore, conclude in diagonale, esaltando i riflessi di Furlan.
26' Adesso ci credono gli ospiti. Figliomeni batte una punizione da centrocampo, che diventa una specie di tiro: Farroni si rifugia in angolo senza rischiar nulla.
24' Statella ha spazio e lascia partire un traversone preciso, che termina sulla testa di D'Ursi: soluzione potente, che lascia di sasso Farroni. Rete dell'1-1.
23'
PAREGGIO CATANZARO! ALL'IMPROVVISO D'URSI: 1-1 AL "XXI SETTEMBRE"!
21' Che chance per Ricci, che riceve il pallone sull'out di sinistra e, lasciato colpevolmente solo dalla difesa avversaria, lascia partire una conclusione dall'interno dell'area piccola, respinta in calcio d'angolo.
20' Calcio d'angolo per i padroni di casa, che adesso, rinfrancati dal gol, aumentano la loro pressione.
18' Si libera bene Manuel Ricci, che, dopo essersi accentrato, lascia partire un destro fulmineo dalla lunga distanza, che si infila all'angolino alle spalle dell'incolpevole Furlan.
17'
RICCI! PASSA IN VANTAGGIO IL MATERA: 1-0 AL "XXI SETTEMBRE"!
16' Gestisce palla il Catanzaro, si affida alle ripartenze il Matera.
14' Occasione per D'Ursi, che colpisce con la testa indisturbato: parata semplice per Farroni.
13' Piove fortissimo su Matera. Difficile giocare a calcio in queste condizioni.
11' Guadagna calcio d'angolo il Matera: sulla battuta a spiovere allontana e riparte il Catanzaro.
10'
Primo giallo del match: a finire sulla lista dei cattivi è il calabrese Figliomeni, colpevole di aver trattenuto Bangu in ripartenza. Ammonizione pesante.
9' Partita equilibrata in avvio al "XXI Settembre".
6' Primo calcio d'angolo per il Catanzaro: cross allontanato dalla difesa di casa.
4' Terreno di gioco in pessime condizioni al "XXI Settembre".
3' Kanoutè non arriva in tempo su un cross proveniente da sinistra. Pallone sul fondo.
2' Prima offensiva e primo fuorigioco per il Matera: a terminare in offside è Scaringella.
1' Al via Matera-Catanzaro: maglia bianca con pantaloncini blu per i padroni di casa, completo giallorosso per gli ospiti.
20:44 Le squadre sono in campo. A brevissimo avrà inizio la gara.
20:44 Arbitro del match sarà il signor Daniele Paterna della sezione di Teramo, coadiuvato per l’occasione da Andrea Micaroni di Chieti e da Giuseppe Di Giacinto di Teramo.
20:43 Novità D'Ursi tra gli ospiti, invece: l'ex Bisceglie parte titolare. Solo panchina per Fischnaller.
20:43 Tutto confermato in casa lucana. Si riparte dal 4-4-2 ammirato nelle ultime uscite, con Corso dentro dal primo minuto al posto di Grieco.
20:30 Benvenuti amici di TuttoC.com: questa sera, dalle ore 20.45, seguiremo per voi la gara - valida per la diciassettesima giornata di andata del Girone C - tra Matera e Catanzaro.