Catanzaro
15' Dugandzic
30' Dugandzic
  Infantino 53'
18:25 Nel ringraziarvi del seguito, Giovanni Colucci vi rimanda su tuttoc.com per i top e flop dell'incontro! Grazie a tutti e buon fine settimana!
18:24 Nel secondo tempo, all’8’, azione improvvisa sviluppata dal Catanzaro: discesa sulla sinistra di Marin e palla nel mezzo per Infantino che potentemente mette alle spalle di Golubovic per il 2-1. Il portiere lucano si fa male e viene sostituito dal suo secondo, poi la girandola di cambi regala altri quattro minuti di speranze ai calabresi, incapaci però di pareggiarla
18:23 Catanzaro al tappeto e Matera al duplice vantaggio già nella prima frazione. Primo gol al 15’, azione spettacolare palla a terra sviluppata da Strambelli, apertura sulla sinistra per Di Livio che supera in velocità Nicoletti e mette di prima nel mezzo per la girata vincente di Dugandzic col sinistro: è 1-0 biancazzurro. Quindici minuti dopo, contropiede perfetto iniziato sempre da Strambelli, tre contro due con palla a sinistra per Di Livio che tiene a se gli avversari e apre a destra per Dugandzic, che rientra sul sinistro su Gamberetti e la piazza alle spalle di Nordi per il 2-0 del Bue
18:22 Finisce così! Il Matera batte 2-1 il Catanzaro, coi gol di Dugandzic e Infantino che hanno regalato un bel pomeriggio qui al XXI Settembre
90'+6
Cambio locale: fuori Strambelli, dentro Scognamillo
90'+4
MATERA IN DIECI: ESPULSO BUSCHIAZZO. Intervento sulla palla e sulle gambe del numero 2 lucano che era già ammonito, l'arbitro non lo perdona
90'+3 Si rialza il portiere locale, mentre si stava scaldando il terzo portiere
90'+1 PRODIGIOSO INTERVENTO DI TONTI: Valotti a tu per tu col portiere avversario che gli chiude ottimamente lo specchio, poi il neo entrato frana sul volto del portiere lucano che si accascia al suolo e viene soccorso
90' Quattro minuti di recupero, mentre la punizione di Tiscione si spegne sul fondo
89' Punizione sulla trequarti calabrese guadagnata da Sartore, chance per il Matera
89' Uscita attenta di Tonti sui piedi del neo entrato Valotti dopo una bella spizzata di Infantino, ripartono i locali spinti dal pubblico che canta fortemente
87' Sono gli ospiti che ora spingeranno di più nel tentativo di pareggiarla, serra le file il Matera
86' Cross dalla sinistra di Zanini per la testa di Infantino, Tonti fa la sua prima uscita della partita sull'ex di turno
86' Non si è giocato per cinque minuti al XXI Settembre, tra i cambi e l'infortunio di Golubovic. Cospicuo recupero in arrivo
85'
e ancora per gli ospiti, dentro Valotti e fuori Falcone
85'
Risponde il Catanzaro, fuori Nicoletti e dentro Sepe...
84'
...fuori Di Livio e dentro Maimone...
84'
Ancora cambio per il Matera, fuori Dugandzic dentro Sartore...
80'
Dentro Tonti, fuori Golubovic nei locali
79' Cure mediche in corso al numero 1 lucano, mentre si scalda il secondo Tonti e la partita è ferma da due minuti
77'
Si fa male Golubovic nel Matera, nel tentativo di rinviare un pallone lo sloveno si fa male al ginocchio
74'
Ammonito Onescu negli ospiti, punizione per il Matera nel cerchio di centrocampo
73'
Fuori Marin nel Catanzaro, dentro Badije
72' Fallo in attacco fischiato al Matera, può ripartire il Catanzaro
71' Contropiede Matera, cross di Angelo dalla destra messo in angolo
70' ANCORA CATANZARO: da corner, Sabato impatta bene la sfera ma il gatto Golubovic gli dice no e fa sua la palla
68' CATANZARO VICINO AL PAREGGIO: conclusione improvvisa di Maita dalla distanza che termina sull'esterno della rete, brividi per i padroni di casa
67'
Ammonito Casoli per fallo a centrocampo nel Matera
65' Sernicola chiude in corner Infantino, spingono i calabresi
64' PALO DEL MATERA! De Franco stava per realizzare un gollonzo, dal corner tiro al volo da posizione defilata e legno pieno del capitano biancazzurro
64' RISPONDE IL MATERA: tentativo rasoterra di Casoli dal limite dell'area di rigore, Nordi non vede partire la sfera e la prende all'ultimo mandandola in corner
62' DOPPIA OCCASIONE PER IL CATANZARO: Golubovic fa gli straordinari due volte, prima su una conclusione ravvicinata di Marin, poi su quella di Falcone, alla fine Infantino commette fallo su Buschiazzo nel tentativo di andare al tiro
61' Nuovo gol in fuorigioco annullato al Catanzaro, l'aveva messa dentro Marin
60' Punizione guadagnata dal Matera nella trequarti avversaria, vediamo cosa succede in questo momento di stasi della partita
58' Ancora lucani in proiezione offensiva, serie di rimesse laterali sulla destra
57' Cross del Matera da parte di Angelo rimpallato in corner
56' OCCASIONE MATERA: Buschiazzo avvia il contropiede, palla a sinistra per Strambelli che prova a piazzarla col sinistro sul palo più lontano, sfera di poco a lato
56' Di Nunzio cerca in profondità Infantino, Buschiazzo spazza in rimessa laterale da buona posizione
55' Matera colpito a freddo, gli uomini di Auteri con rabbia si riportano in avanti nel tentativo di ripristinare le distanze del primo tempo
53' Bell'azione sviluppata dal Catanzaro, improvvisa discesa sulla sinistra di Marin, palla nel mezzo per Infantino che potentemente e col destro mette alle spalle di Golubovic per il 2-1
53'
GOOOL GOOL GOOL DEL CATANZARO! HA SEGNATO INFANTINO, PROPRIO LUI, L'EX DI TURNO!
51' Gol in fuorigioco annullato al Catanzaro, ma l'azione andava fermata prima
49' TISCIONE VICINO AL TRIS: Sernicola sfonda sulla fascia sinistra, palla dietro per Tiscione che lascia partire un rasoterra col sinistro, di pochissimo a lato
48' SUPER PARATA DI NORDI: contropiede Matera con Strambelli che vede Tiscione sulla destra, il numero 33 viene servito ottimamente, entra in area di rigore e col sinistro cerca il palo più lontano, il numero 1 del Catanzaro si supera e salva i suoi
47' Catanzaro più aggressivo e alto in questa ripresa, ma il Matera reagisce con veemenza agli attacchi avversari sin qui inutili tentativi
46'
Anche Onescu in campo, fuori Spighi
46'
Dentro Maita, fuori Van Ransbeeck per il Catanzaro negli spogliatoi
46' Riparte il match!
17:29 Sarà il Catanzaro a battere
17:28 Squadre che rientrano in campo per il secondo tempo
17:17 A tra poco per il secondo tempo dell'incontro
17:16 Fine primo tempo, 2-0 Matera sul Catanzaro
45' Punizione di Zanini sulla barriera, spegne l'occasione la squadra locale
45'
Ammonito Di Livio nel Matera, punizione per il Catanzaro da buona posizione
44' A breve sapremo se c'è recupero, col Matera sempre in possesso palla
40' Melina biancazzurra, applausi scroscianti dagli spalti, Catanzaro completamente assente
39' CHE CHANCE PER IL MATERA: Strambelli prova a sorprendere Nordi col suo sinistro dai quaranta metri, palla di un niente alta sopra la traversa
39' Si rivede il Catanzaro, è Infantino a voler creare qualcosa ma spreca
37' Dugandzic arpiona la palla, poi un difensore ospite la spazza senza fronzoli
37' Punizione guadagnata dal Matera, doppio fallo su Strambelli e Urso sulla fascia destra: sarà Angelo a mettere nel mezzo
35' Si rialza il numero 11 ospite, il gioco riparte
35' Chiusura di De Franco su Marin, colpo al volto subito dal giocatore del Catanzaro nel tentativo di prendere la palla di testa
34' Pesante contraccolpo psicologico sul Catanzaro, che osserva il giro palla dei padroni di casa inerme
31' Contropiede perfetto dei padroni di casa, tre contro due con Di Livio che tiene a se gli avversari e poi apre a destra per Dugandzic, che rientra sul sinistro su Gamberetti e la piazza alle spalle di Nordi per il 2-0 lucano
30'
RADDOPPIO DEL MATERA! HA SEGNATO ANCORA DUGANDZIC!
30' Retropassaggio errato di Urso, Infantino prova ad approfittarne ma viene rimontato
29' Tentativo improvviso di Casoli dai trenta metri, palla alle stelle
26' CONTROPIEDE PERICOLOSO DEL MATERA: Strambelli si fa tutto il campo sulla sinistra, poi disegna una bellissima traiettoria per la testa di Dugandzic che viene anticipato in uscita da Nordi che salva i suoi
25' Occasione Matera: bella discesa di Angelo sulla destra, cross verso Di Livio che impatta su Nicoletti, l'arbitro fischia fallo e il Catanzaro può ripartire
24' Si lotta a centrocampo, poi Infantino prova a sfondare centralmente con Buschiazzo che lo chiude ottimamente
22' Ci prova il Catanzaro, punizione messa nel mezzo dalla sinistra e ribattuta in rimessa laterale
20' Giro palla Matera ora, si muove bene la sfera da sinistra a destra, tanti gli uno-due che si chiudono a incantare il pubblico che approva e applaude con vigore. Cori per "uscire gli attributi" nei confronti degli ospiti, invece, da parte dei tifosi del Catanzaro
19' INFANTINO SFIORA IL GOL: il numero 9 calabrese va al tiro dopo il corner, lo ribatte direttamente un compagno che salva il Matera
19' Angolo guadagnato dagli ospiti
18' Bello scambio Zanini-Marin dal cerchio di centrocampo alla fascia destra, il cross del secondo si perde però sul versante opposto
17' Insiste il Matera col duo Strambelli-Urso sulla destra, il cross di quest'ultimo è preda della difesa ospite
15' Azione spettacolare palla a terra sviluppata da Strambelli, apertura sulla sinistra per Di Livio che supera in velocità Nicoletti e mette di prima nel mezzo per la girata vincente di Dugandzic col sinistro: è 1-0 Matera
15' Non si ferma più il numero 9 biancazzurro, ancora in gol dopo le ultime realizzazioni
15'
GOOOL GOOOL GOOL DEL MATERA! HA SEGNATO DUGANDIZIC!
13' Chiusura miracolosa di Nicoletti su una palla in profondità di Strambelli per Dugandzic, anticipo prodigioso del numero 2 calabrese
13' Conclusione dai trenta metri di Van Ransbeeck, palla alle stelle, può ripartire Golubovic dal fondo
12'
Giallo anche nel Matera: se lo becca Buschiazzo per un brutto fallo su Infantino
10' Rischia subito dopo il doppio giallo Van Ransbeeck, nuovo fallo a centrocampo sempre su Strambelli: l'arbitro gli lancia un'occhiataccia
9'
Ammonito Van Ransbeeck nel Catanzaro per fallo intenzionale su Strambelli a centrocampo
8' Dal corner ripartenza Catanzaro, De Franco atterra Infantino nel cerchio di centrocampo
8' Si rivede il Matera, Urso e Tiscione scambiano sulla destra col primo che cerca l'affondo poi il cross verso Dugandzic, mette in corner Sabato
7' Dal nuovo corner respira il Matera, palla sul fondo
6' E' ASSEDIO CATANZARO, ANCORA UNA CHANCE: Angelo toglie la palla dalla linea della porta di testa e manda in corner su tentativo di un giocatore calabrese
6' ANCORA CATANZARO PERICOLOSO: su un rimpallo Sabato è a tu per tu con Golubovic, palla calciata sui piedi del portiere che manda ancora in angolo
5' GOLUBOVIC LA TOGLIE DALL'ANGOLO: Van Ransbeeck col sinistro direttamente in porta, miracolo del portiere lucano che manda in corner
4' Punizione guadagnata dal Catanzaro in ottima posizione, anche se defilata
3' Attacca il Matera sulla propria trequarti, chiude bene gli spazi il Catanzaro che prova a ripartire invano
2' Prova la finezza di tacco Casoli sul cross di Strambelli, palla però sul fondo. C'era un tocco di un difensore avversario ma il segnalinee assegna la rimessa del portiere
1' Primo angolo subito per i lucani
1' Subito palla in avanti per Dugandzic che vince un rimpallo e per poco non si ritrova a tu per tu con Nordi, spazza Sabato in corner
1' Partiti!
16:30 Sarà il Matera a dare il via alla contesa
16:29 Foto di rito da una parte e dall'altra, cantano i rispettivi tifosi in Gradinata e Curva Nord
16:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
16:25 Non il pubblico delle grandi occasioni, complice anche la situazione societaria casalinga: presenti circa 1500 persone. Almeno una trentina provengono da Catanzaro
16:23 Altro ex della partita Saveriano Infantino, ora in forza al Catanzaro: un anno e mezzo da protagonista nel Matera, lui che è lucano doc ed ha fatto la trafila nelle giovanili biancazzurre
16:22 In questo momento lo speaker dello stadio sta leggendo le formazioni
16:22 Auteri e Dionigi ex proprio della squadra che oggi sfideranno: i tecnici, squalificati, hanno lasciato un ricordo agli antipodi
16:20 Tiene banco in casa Matera la nuova denuncia dei giocatori lucani contro i mancati pagamenti della società. Loro sono in campo regolarmente, c'è attesa per capire le sorti del sodalizio del Bue nelle prossime settimane, con i punti di penalizzazione che sicuramente graveranno sulla classifica
16:19 Novità nelle formazioni ufficiali rispetto ai pronostici della vigilia: Buschiazzo e Di Livio in campo dal 1' per i lucani al posto di Scognamillo e Sartore, mentre nei calabresi ecco Van Ransbeeck, Nicoletti e Spighi. Entrambi gli allenatori, Auteri e Dionigi, siedono in tribuna squalificati, in campo le squadre dovranno vedersela con i loro secondi
16:19 Buon pomeriggio amici lettori di tuttoc.com dallo stadio XXI Settembre - Franco Salerno, dove andrà in scena a breve Matera contro Catanzaro