45' Negro
60' Iannini
87' Sartore
90' +3 De Rose

22:31 E' tutto per questa sera dallo stadio "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera. Da Francesco Ragosta e da Tuttolegapro.com gli auguri di una buona serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:30 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:29 Nel prossimo turno il Catanzaro ospiterà in casa il Melfi in un vero e proprio scontro salvezza. Mentre per il Matera altra sfida contro una squadra calabrese, questa volta in trasferta a Reggio Calabria
22:28 Il Matera con questa vittoria sale in classifica al quinto posto con 18 punti, cinque di ritardo dal Lecce, due dal Foggia e uno dalla Juve Stabia. Il Catanzaro resta con soli 7 punti ed ora è diciassettesimo
22:27 Nelle altre gare giocate alle 20.30, a Castellammare la Juve Stabia ha battuto 4-1 il Foggia, il Lecce ha vinto nettamente per 3-0 contro la Virtus Francavilla. Infine il Cosenza ha vinto 2-1 contro la Paganese
22:26 Si ferma di nuovo invece il Catanzaro che non riesce proprio a cambiare passo in trasferta dove finora ha conquistato un solo punto in tre partite
22:25 Una vittoria importante per il Matera che allontana così il primo, piccolo, momento di difficoltà della stagione. La squadra di Auteri torna a vincere tra le mura amiche dopo due pareggi consecutivi
22:24 Un netto 4-0 per il Matera che ha meritato la vittoria, ma la sconfitta è troppo pesante per un Catanzaro che è restato in partita fino al secondo gol
22:24 Sul quarto gol finisce la partita
90'+4 De Rose raccoglie un assist di Sartore e batte un incolpevole Grandi
90'+3
QUARTO GOL DEL MATERA! Segna anche De Rose
90' Saranno quattro i minuti di recupero
87' Era nell'aria ed è arrivato il tris dei padroni di casa: contropiede micidiale con Casoli che ha servito Iannini, la sua conclusione è stata respinta ancora una volta da Grandi che nulla però ha potuto sul tap-in di Sartore
87'
TERZO GOL del MATERA! Primo centro in stagione per SARTORE!
86' Il Matera sembra in pieno controllo della partita in questo finale
85' MATERA AD UN PASSO DAL TRIS, ci prova Carretta ma ancora una volta è bravo Grandi ad opporsi
84' ARMELLINO! Il numero 21 va vicino al terzo gol ma la sua conclusione finisce di poco fuori
83' E' ancora il Matera ad attaccare con Armellino che ci prova, ma è bravo Grandi a respingere
82' Il raddoppio ha spento tutte le velleite del Catanzaro che non è più riuscito a rendersi pericoloso
81' Cambio più difensivo di Auteri che passa ad un 3-5-2 con De Rose che va a rinforzare il centrocampo
81'
Anche Somma si gioca l'ultima sostituzione disponibile con Sarao che entra al posto di Carcione
80'
Ultimo cambio nel Matera con De Rose che prende il posto di Strambelli
79' OCCASIONE MATERA, bell'azione sulla destra di Di Lorenzo ma il suo cross non trova nessun compagno pronto a deviare la palla in rete
78' Non corre nessun rischio la difesa lucana sugli sviluppi del corner
78' A poco più di dieci minuti dalla fine il Catanzaro guadagna il primo calcio d'angolo della partita
77' Settima presenza in stagione per Carretta che finora era sempre partito titolare. E' ancora alla ricerca del primo gol
77'
Secondo cambio anche nel Matera con Carretta che prende il posto di Louzada
76' Ancora IANNINI, il Matera sfiora il terzo gol con una conclusione del capitano che finisce fuori
74' Tiro conmpletamente sballato di Casoli con la palla che finisce addirittura in fallo laterale
73'
E' costretto ad uscire Cunzi, al suo posto entra Campagna
73'
Si è fatto anche male nell'occasione Cunzi nel contrasto con Bifulco
72' GOL ANNULLATO AL MATERA, Cunzi aveva battuto Bifulco su un assist di tacco di Giovinco, ma l'attaccante era partito in posizione di fuorigioco
71'
Altro giallo tra i padroni di casa, questa volta è Casoli a beccarsi l'ammonizione per un fallo tattico a centrocampo
71' Prova la conclusione da fuori area Armellino, devizione di un difensore e sesto calcio d'angolo per il Matera
70' Francisco Sartore, attaccante italobrasiliano classe 1995 è alla settima presenza in stagione, tutte da subentrato
69' Tanti applausi per Negro, autore del primo gol, al momento dell'uscita dal campo
68'
Anche Auteri effettua la prima sostituzione con SARTORE che prende il posto di NEGRO
68' Due giocatori sono diffidati e quindi a rischio squalifica, uno per parte: Patti del Catanzaro e Piccinni del Matera
67'
Cartellino giallo anche per Armellino
67' Il Matera ora ha molti pià spazi per far male
65'
Terzo ammonito dell'incontro, Giovinco si becca un giallo per un fallo su Louzada
63' OCCASIONE MATERA, Negro vicino al terzo gol ma cicca la conclusione da ottima posizione
62' Il Catanzaro passa probabilmente al 4-3-3 con Tavares che va a comporre il tridente con Cunzi e Giovinco
61'
Primo cambio molto offensivo di Somma che inserisce un attaccante come TAVARES al posto di PATTI
61' Dormita della difesa ospite che lascia tutto solo Iannini che riceva la palla in area di rigore direttamente da rimessa laterale e batte senza troppi problemi Grandi
60'
RADDOPPIO DEL MATERA! Il sigillo di Iannini al terzo gol in stagione
56' NEGRO SBAGLIA A PORTA VUOTA! Il Matera spreca una chance incredibile per raddoppiare con l'attaccante che praticamente a porta vuota calcia male e non sfrutta un cross perfetto di Di Lorenzo
55' IL CATANZARO VICINO AL PAREGGIO! Cross di Cunzi, girata di Carcione respinta alla grande da Bifulco
54' Provvidenziale l'intervento di Di Bari che di testa anticipa Casoli che stava per raccogliere un bel cross di Di Lorenzo
52' Fallo in attacco sugli sviluppi del corner e gioco che riprenderà con una punizione per il Catanzaro
51' Il Matera vicina al raddoppio ancora con NEGRO, il suo tiro deviato da un difensore calabrese finisce di poco a lato
49' Giovinco prova il tiro da fuori, blocca senza problemi Bifulco
48' Prova a partire all'attacco il Catanzaro, bell'azione d Pasqualoni che prova il tiro dai venti metri che però finisce alto sulla traversa
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Iniziato il secondo tempo con il Catanzaro che dà il via alla ripresa
21:34 Le squadre stanno rientrando in campo
21:31 Negli altri campi di Lega Pro, la Juve Stabia sta vincendo 2-0 contro il Foggia. Lecce avanti 1-0 contro la Virtus Francavilla. Ancora 0-0 invece tra Cosenza e Paganese
21:28 Somma potrebbe affidarsi al portoghese Diogo Tavares per rendere ancora più offensiva la squadra calabrese, anche se finora non sono dispiaciuti Cunzi e Giovinco, bravi nelle ripartenze ma lasciati un po' soli dai compagni di squadra
21:27 Un vantaggio meritato per il Matera che ha costruito più occasioni da gol, non è dispiaciuto però il Catanzaro che però nella ripresa dovrà osare di più in attacco per rimontare
21:26 Per Negro è stato il quarto gol in campionato, non segnava dalla sfida del 25 settembre contro la Virtus Francavilla
21:23 Il parapiglia è nato perchè il gol nasce da una rimessa laterale con il Catanzaro che sostiene di aver messo fuori il pallone per permettere i soccorsi ad un giocatore di casa. Il Matera han restituito la palla sul fallo laterale e subito pressato il Catanzaro, palla recuperata e Iannini che ha servito Negro, autore del gol del vantaggio
21:21 L'arbitro è stato costretto ad ammonire Cunzi e Strambelli, protagonisti del diverbio
21:19 Continuano le discussioni tra i giocatori delle due squadre mentre rientrano nel tunnel degli spogliatoi
21:18 L'arbitro fischia subito la fine del primo tempo dopo il gol del Matera che ha scatenato un parapiglia tra le due panchine
45'
Cartellino giallo anche per Strambelli, protagonista di una lunga discussione con l'avversario
45'
L'arbitro ammonisce CUNZI
45'
GOL DEL MATERA! Negro porta in vantaggio i padroni di casa, assist di Iannini e conclusione che supera Grandi, non esente da colpe nella circostanza
44' Protesta Louzada che finisce a terra in un contrasto in area di rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare
42' Il Catanzaro ora risponde colpo su colpo, ripartenza di Giovinco il cui tiro finisce di poco a lato
41' Il Matera si fa pericoloso, è bravissimo Roselli ad anticipare Armellino che sarebbe stato solo davanti al portiere
40' TRAVERSA DEL CATANZARO! Azione personale di Cunzi che prova un incredibile tiro da fuori area che supera Bifulco ma viene respinta dalla traversa
39' Ci prova Louzada dalla destra ma il suo cross finisce tra le braccia di Grandi
37' Fallo in attacco da parte del Matera, il Catanzaro riparte con una punizione battuta da Grandi
36' Bell'azione di Casoli sulla sinistra che guadagna un calcio d'angolo
35' Giovinco prova il tiro dai venti metri, ma calcia male e la palla finisce abbondantemente a lato
34' L'anno scorso nell'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato qui a Matera ci fu una netta vittoria per 3-0 dei Biancazzurri
32' Grande possesso palla del Matera che però si perde negli ultimi venti metri
30' Auteri prova a cambiare le posizioni in attacco con Louzada che passa a destra nel tridente, Strambelli al centro e Negro a sinistra
28' E' un Catanzaro molto ordinato e ben messo in campo da Somma, il Matera sta facendo ora fatica a trovare spazio avanti
26' Si fanno sentire i tifosi di casa che fin dal fischio d'inizio non stanno facendo mancare il loro incitamento ai propri giocatori
24' Louzada uno dei più attivi in questo inizio di match, per la terza volta però le sue azioni personali finiscono con il brasiliano a terra e l'arbitro che lascia giocare
22' In casa Matera, sono due gli ex di turno: il difensore Ciro De Franco e il tecnico Gaetano Auteri. Dall’altra parte l'ex è Fabio Roselli
20' Ancora gli ospiti provano a farsi vedere con Cunzi e Giovinco, fermati dlala difesa lucana
17' Prima azione offensiva del Catanzaro con Cunzi fermato per fuorigioco, inutile il tap-in vincente di Giovinco. Tutto a gioco fermo
16' Fa fatica ora la squadra di Somma ad uscire dalla propria metà campo
14' Giò tre i calci d'angolo battuti dai padroni di casa che stanno prendendo il sopravvento sul Catanzaro
13' ANCORA IL MATERA VICINO AL GOL! Tutto solo Strambelli davanti al portiere si fa ipnotizzare in uscita da GRANDI, autore di un altro grande intervento
12' GOL ANNULLATO AL MATERA! Sugli sviluppi del corner INGROSSO ha trovato la deviazione vincente, ma prima ha commesso un vistoso fallo su Sabato
11' GRANDI! Primo intervento del portiere dei calabresi, il numero 1 si distende in tuffo e devia in angolo una bella conclusione di Strambelli
10' Calcio d'angolo battuto male dai padroni di casa, il Catanzaro recupera il controllo del pallone
9' Grande occasione per il Matera! IANNINI libera LOUZADA che da ottima posizione invece di tirare in porta cerca l'assist per NEGRO che però non arriva sul pallone. Il Matera guadagna il primo corner della partita
8' E' il Matera che sta provando a fare la partita, ma il Catanzaro si difende con ordine
7' Primi minuti di studio tra le due squadre con ritmi molto bassi
5' Il brasiliano Louzada, classe 1994, preferito da Auteri a Carretta è all'ottava presenza in stagione, ma è la prima volta che scende in campo dal primo minuto
4' Matera in campo in maglia azzurra con pantaloncini e calzettoni blu. Catanzaro invece in maglia bianca con banda verticale giallarossa, pantaloncini e calzettoni bianchi
2' E' Strambelli a provare il primo tiro della partita, ma conclusione da lontanissimo che non crea alcun pericolo a Grandi
2' Il direttore di gara è il signor Federico Dionisi di L'Aquila, coadiuvato come assistenti da Felice Sante Marinenza e Alessandro Rotondale, anche loro di L'Aquila
1' Il Matera batte il calcio d'inizio
20:32 Problema risolto, tutto pronto per l'inizio
20:31 C'è un problema con la rete di una delle due porte che ha bisogno di un piccolo rattoppo
20:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:27 La squadra di Auteri è quindi obbligata a vincere per non perdere altro terreno dopo che nelle ultime due partite ha conquistato solo un punto
20:24 Tutte partite che riguardano l'alta classifica, il Girone è infatti comandato dal duo pugliese Foggia-Lecce con 20 punti, tre di vantaggio sul Monopoli che però ha una partita in più, quattro su Cosenza e Juve Stabia e cinque sul Matera
20:21 In contemporanea alla sfida di Matera si giocano anche Cosenza-Paganese, Juve Stabia-Foggia, Lecce-Virtus Francavilla
20:18 Nel Girone C si sono già giocate ben sei partite, ecco i risultati: Akragas - Fidelis Andria 1-1 Casertana - Reggina 2-2 Vibonese - Siracusa Calcio 0-0 Melfi - Catania 1-1 Monopoli - Messina 2-1 Taranto - Fondi 0-2
20:15 Anche Somma fa cambio rispetto alla squadra messa in campo nell'ultima partita con Pasqualoni che prende il posto dell'infortunato Sabato sull'out di sinistra a centrocampo. A destra gioca Esposito, al centro ci sono Carcione e Roselli. Confermata la difesa davanti a Grandi composta da Prestia, Di Bari e Patti
20:12 Difesa a tre anche per Somma che mette in campo però un 3-4-1-2 con Baccolo trequartista e in attacco la coppia formata da Cunzi e Giovinco
20:09 Un solo cambio rispetto alla squadra che ha perso a Siracusa: non c'è Carretta in attacco, ma come detto in attacco gioca Louzada. Confermati invece gli altri reparti con la difesa a tre è composta da Ingrosso, De Franco e Piccinni davanti a Bifulco. A centrocampo sugli esterni giocano Di Lorenzo e Casoli con Iannini e Armellino al centro
20:06 Formazioni ufficiali. Auteri schiera i suoi con il 3-4-3, il tridente in attacco è composto da Louzada, Negro e Strambelli
20:03 Le due squadre arrivano con stati d'animo differenti al match e ribaltati rispetto all'attuale posizione di classifica: il Matera è sesto, ma è reduce dalla sconfitta di Siracusa e non vince da due partite mentre il Catanzaro quindicesimo ha vinto domenica scorsa contro il Taranto e stasera cerca il terzo risultato utile consecutivo
20:00 Buonasera a tutti gli amici di TuttoLegaPro.com. Manca poco meno di mezz'ora al fischio di inizio di Matera-Catanzaro, match valido per la nona giornata del campionato di Lega Pro - Girone C di cui vi proporremo la diretta