0-2
Catania
  Vassallo 39'
Calapai 90' +5
16:30 Dal "XXI Settembre - Franco Salerno" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:30 Sale a ventiquattro il Catania, che nel prossimo turno riposerà. Tornerà in campo contro a Bisceglie, tra dieci giorni
16:29 Il Matera resta a quota tre punti. Nel prossimo turno sarà ospite del Monopoli
16:28 Secondo tempo sonnecchiante nei primi 25'. L'espulsione, per somma di ammonizione di Sepe cambia tutto: il Catania di divora l'impossibile in contropiede, specie con Marotta. E' anche bravo Farroni a salvare sull'ex Siena e su Manneh. Ma nel recupero arriva la rete di Calapai che ribadisce in rete un tentativo di Marotta, ancora una volta respinto dall'estremo difensore lucano
16:27 Il Catania espugna Matera per 0-2. Decidono le reti di Vassallo, nel primo tempo, e Calapai nella ripresa
16:24 Finisce qui
90'+5 In contropiede arriva il gol che chiude la gara: se ne va Marotta sulla fascia, calcia verso la porta con Farroni che respinge. Arriva Calapai che a porta vuota insacca
90'+5
CALAPAI! IL RADDOPPIO DEL CATANIA, 0-2
90'+4 Il Matera non ne ha più, il Catania non è stato abbastanza cinico, ma è vicinissimo alla conquista dei tre punti
90'+1
Cambio nel Catania: fuori Vassallo, dentro Calapai
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' MANNEH! Colpo di testa su cross di Vassallo, Farroni respinge
89' Calcio di punizione per il Catania, sul pallone come sempre Lodi
89' Proteste da parte del Matera per un contatto su Dammacco. L'arbitro lascia giocare
87' MANNEH! Grande uno contro uno del gambiano, poi ci prova con il destro, respinge Farroni
85'
Nulla di fatto sul corner. Intanto cambio nel Matera: dentro Genovese, fuori Risaliti
84' MAROTTA! Catania vicino al raddoppio!. Si invola verso la porta l'ex Siena, diagonale con il destro con Farroni che mette in angolo
82' Una finezza di troppo di Marotta che, da solo davanti alla porta, prova il colpo di tacco per Vassallo. Chiude la difesa lucana
81' Gestisce il Catania, ma non affonda il colpo del k.o., tenendo in vita il Matera
79' Erroraccio di Lodi che, al limite dell'area, sbaglia il tocco per Manneh, Catania che grazia il Matera
77'
Cambio nel Matera: dentro Dammacco, fuori Bangu
76' Catania che adesso gestisce con l'uomo in più. Matera molto nervoso
74'
Cambio nel Catania: dentro Biagianti, fuori Bucolo
74'
Cambio nel Catania: fuori Scaglia, dentro Baraye
73' CORADO! CLAMOROSO ERRORE DELL'ATTACCANTE DEL MATERA! Tutto solo davanti a Pisseri spedisce fuori
72' C'è Galdean sul pallone
72' Fallo di Bucolo su Scaringella, punizione interessante per il Matera
70' RICCI! Gran destro dal limite, respinge Pisseri
69' Cross basso di Manneh, Farroni chiude in presa bassa
69' Si perde spesso in un bicchiere d'acqua il Matera. Il Catania non affonda per raddoppiare, ma non ha difficoltà in gestione
67'
Ottima chiusura di Bucolo su Scaringella, poi ammonizione per Sepe che atterra Manneh lanciato in contropiede. L'esterno del Matera era già ammonito e viene espulso
66'
Il Matera prova ad affrettare la manovra, ma spesso lo fa con imprecisione. Catania che, con calma, prova a gestire. Ammonito anche Sepe per proteste
64'
Cambio nel Catania: dentro Marotta, fuori Curiale
64'
Cambio nel Catania: fuori Barisic, dentro Manneh
63'
Lite in campo tra Sepe e Curiale, si accende una mischia. L'arbitro non riesce a riportare la calma. Ammonito l'attaccante etneo
62' Momentaneamente in dieci il Catania, vedremo se Esposito riuscirà a proseguire il match
61' Intanto è rimasto a terra Esposito, sanitari in campo. Intanto, è da segnalare un battibecco tra Marotta, pronto ad entrare, ed alcuni tifosi del Matera
59' Sparacchia il cross Rizzo che vanifica una ripartenza del Catania. Errore però in origine di Vassallo che non ha servito Lodi, libero al limite dell'area
58'
Cambio nel Matera: dentro Galdean, fuori Corso
57'
Cambio nel Matera: dentro Garufi, fuori Triarico
57'
Cambio nel Matera: fuori Orlando, dentro Scaringella
57' Fa fatica a ripartire in questa fase del match il Catania, ma il Matera non è preciso
56' Molto nervosismo in campo, soprattutto da parte dei giocatori del Matera per qualche chiamata arbitrale ritenuta errata
55'
Allontana Curiale sul primo palo, poi fallo di Corado ed è giallo per l'argentino
54' Calcio d'angolo anche per il Matera
53' Angolo di Lodi che sfila per tutta l'area, poi c'è fallo su Bangu. Riparte il Matera
53' Calcio d'angolo in favore del Catania
52' Cross di Sepe, ottima uscita in presa alta di Pisseri
52' Attacca il Matera, il Catania è un po' in affanno
51' Intanto è rimasto a terra Barisic, il gioco non si ferma perché lo sloveno è fuori dal campo
50' In realtà, probabilmente, il giallo doveva andare all'indirizzo di Curiale. Errore "d'identità" del direttore di gara, sulla cui valutazione pesa il rigore non concesso al Catania nel primo tempo, apparso evidente
49'
Altro giallo in casa Catania, ammonito Vassallo per proteste
48' Gestione del possesso da parte del Catania che non deve, però, accontentarsi del singolo gol di vantaggio, ma deve continuare a spingere
47' Ancora attento Aya in chiusura su Corado. Il difensore etneo è uno dei migliori al momento
46' Vedremo quale sarà l'approccio alla ripresa del Matera dopo la rete dello svantaggio firmata da Vassallo. Lucani che nel primo tempo si sono limitati nel contenimento
46' Inizia il secondo tempo
15:32 Squadre di nuovo in campo
15:19 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:18 Vantaggio tutto sommato giusto, specie per la mole di gioco creata. Il Catania ha avuto una chance con Barisic in avvio, ma il suo destro ha accarezzato la traversa terminando poi alto. Matera che si è visto solo con un cross pericoloso di Bangu allontanato da Pisseri. Etnei che hanno sfiorato il vantaggio anche con Aya, il cui colpo di testa è stato ben respinto dal portiere. Sul finale la perla di Vassallo, un destro imprendibile per Farroni
15:17 Senza recupero, finisce il primo tempo. Catania in vantaggio per 1-0 grazie a Vassallo
45' Tiene molto bene la difesa del Catania che non concede spazi e libera con precisione e puntualità
43' Attacca adesso il Matera, resiste la difesa del Catania
42' Adesso il Matera dovrà cambiare registro. Non potrà limitarsi al contenimento, ma dovrà attaccare
40' Gran gol di Vassallo che prende palla sulla trequarti e scarica un gran destro dal limite su cui Farroni non può nulla, vantaggio etneo meritato
39'
VASSALLO! IL CATANIA E' IN VANTAGGIO, 0-1
39' Libera con un po' di affanno la difesa del Matera, il Catania sta spingendo
38' Ancora angolo per il Catania
37' Proteste vibranti di tutto il Catania per un evidente trattenuta ai danni di Aya, Il calcio di rigore è sembrato netto, ma l'arbitro non fischia
36' AYA! Gran colpo di testa del centrale etneo, Farroni mette in angolo con un ottimo intervento
35' Momento della partita che sorride al Catania, padrone del campo. Intanto punizione per gli etnei, sempre Lodi a gestirla
34' Giro palla del Catania, ma di varchi il Matera non ne concede
32' Contropiede costruito bene da Lodi e Curiale, ma gestito malissimo da Barisic e Rizzo. Manca sempre l'ultimo passo agli etnei per colpire
31' Non controlla Curiale un cross di Scaglia, pallone sul fondo
31' Bravo Auriletto in chiusura su Barisic, Catania in attacco
30' Ennesimo errore in fase di appoggio del Catania, davvero troppe le imprecisioni della formazione di Sottil
28' CORADO! Rovesciata spettacolare, blocca Pisseri
28' Il gioco riprende adesso, era rimasto a terra Sepe dopo un contrasto con Barisic
27' Molto tatticismo in campo, occasione che si contano sulle dita di una mano
26' C'è un fallo in attacco, punizione per il Matera
26' Altra punizione per il Catania, sempre Lodi sul pallone
25' Qualche protesta di troppo da parte dei giocatori del Matera, l'arbitro richiama in modo veemente qualche elemento
24' Allontana Corso, ma resta in possesso il Catania
24' Punizione per il Catania, sul pallone, come sempre, c'è Lodi
24'
Ammonito Bangu per fallo su Curiale
23' Tante le imprecisioni in fase di possesso del Catania, moltissimi passaggi sbagliati
23' Momento della partita favorevole al Matera, che ha alzato notevolmente il baricentro
22' Allontana la difesa del Catania, ma resta in avanti il Matera
21' Primo angolo anche per il Matera
20' STENDARDO! Deviazione di testa del capitano lucano, palla sul fondo, ma c'è fuorigioco
19' Punizione molto interessante per il Matera, sul pallone Triarico
19'
Primo giallo del match, ammonito Barisic per fallo su Orlando
18' Ci ha provato, intanto, Triarico da posizione defilata. Palla altissima
18' Molto dinamico il pressing del Catania in fase di non possesso. La formazione di Sottil appare molto volitiva
17' Bella iniziativa del Catania sull'asse Scaglia-Vassallo. Calcia quest'ultimo, ma ancora una volta respinge la difesa lucana
16' Nulla di grave per Vassallo, il gioco riprende
16' Primo quarto d'ora di buon calcio, giocato su alti ritmi. Intanto è rimasto a terra Vassallo
14' PERICOLOSO IL CATANIA! Batti e ribatti in area originato da Vassallo, resiste il Matera
14' Primo angolo del match, è per il Catania
13' Campo molto pesante, il pallone non scorre in modo lineare
12' BANGU! Tiro a giro dal vertice sinistro dell'area, palla alta
11' Serie di cross da parte dei giocatori etnei, libera in più occasioni la difesa del Matera. Poi conclusione velleitaria da parte di Rizzo dalla lunghissima distanza, palla alta
11' Calcio di punizione dalla trequarti per il Catania, sul pallone Lodi
9' PISSERI! Grande intervento del portiere etneo: cross basso di Bangu diretto a Triarico, il numero 12 rossoazzurro è decisivo in anticipo
9' Fase confusa del match. Poco ordine, tanti contrasti
8' Buona chiusura di Ciancio su Orlando che spingeva sull'out di sinistra, Matera che prova alcune sortite in contropiede
7' 4-1-4-1 in fase di non possesso per il Matera, che al momento, però, sta cedendo troppo campo al Catania
6' BARISIC! Gran destro dal limite dell'area, palla alta di poco
5' Spinge con insistenza il Catania, mancano forse un po' di geometrie, ma il piglio sembra quello giusto
4' Sbaglia completamente un cross Scaglia. C'era Curiale già pronto in area, ma il traversone è stato fuori misura
3' Giro palla del Catania che non trova varchi nella difesa lucana, Matera ben messo in campo
3' Buon lavoro di Corado, atterrato poi da Rizzo. L'arbitro lascia giocare
2' Intanto ci ha provato dalla lunghissima distanza Corado, Pisseri blocca con facilità
1' Da sottolineare nelle fila del Catania l'assenza di Silvestri per squalifica, perno della difesa etnea
1' Presenti anche una decina di tifosi etnei
1' Inizia il match
14:31 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
14:29 Il direttore di gara è Paolo Bitonti di Bologna. Gli assistenti sono Palermo e Falco di Bari
14:29 Intanto, squadre che fanno il loro ingresso in campo. Matera con in completo bianco. Catania in completo giallo, quello da trasferta
14:28 Se le scelte di formazione di Imbimbo erano preannunciate, le esclusioni di Marotta e Biagianti fanno decisamente scalpore in casa Catania. Vedremo se Bucolo e Curiale saranno all'altezza dei titolari
14:26 Non il pubblico delle grandi occasioni. D'altronde, né il giorno, ne l'orario aiuta gli spettatori ad assistere al match dallo stadio
14:25 Fanno il loro ingresso in campo gli effettivi delle due panchine
14:22 Speaker adesso impegnato nella lettura delle due formazioni
14:17 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento, già disponibili le formazioni ufficiali. Campo in discrete condizioni
14:17 Successo anche per il Catania nell'ultimo turno, un 1-0 sulla Reggina firmato Marotta. Ventuno i punti per gli etnei, che necessitano di una vittoria per accorciare sulle prime tre
14:16 Il Matera è reduce dal successo per 2-1 sul Siracusa. Tre punti in classifica per i lucani, colpiti da una pesante penalizzazione che ne ha complicato oltremodo il cammino
14:16 Un confronto molto importante per ambo le squadre che devono, per forza di cose, mettere fieno in cascina per il raggiungimento dei rispettivi obiettivi
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "XXI Settembre - Franco Salerno" di Matera la sfida tra i lucani ed il Catania, recupero della terza di campionato del girone C di serie C