Catania
43' Di Livio
90' +1 Sernicola
  Russotto 50'
19:28 E' tutto amici di tuttoc.com, vi rimandiamo sul nostro portale per i top e flop dell'incontro. Una buona sera da Giovanni Colucci
19:28 Catania che rimane in classifica a quota 67 e chiuderà la stagione regolare in casa contro il Rende, Matera a quota 46 (con nove di penalità) e chiusura di campionato sul campo della Casertana, con la salvezza in tasca e la nuova penalizzazione in arrivo a breve
19:28 Vantaggio lucano al 42’: azione spettacolare tutta palla a terra della squadra di Auteri, Casoli penetra l'area sulla destra superando Porcino e serve un pallone a Di Livio che chiede solo di essere spedito in rete, per l'1-0 lucano che fa esplodere il XXI Settembre. Al 50’ il pareggio etneo: grande lavoro di Biagianti al limite dell'area di rigore, rimpallo vinto a sfondare il muro lucano e servizio all'indietro per Russotto che insacca col destro in spaccata per l’1-1. Incredibile finale, poi, al XXI Settembre con azioni pericolose da una parte e dall'altra: è Sernicola ad insaccare il 2-1 finale dopo un'azione insistita del solito Di Livio sulla destra, cross che supera tutta la difesa etnea e termina sul destro al volo del numero 17 lucano che insacca a porta sguarnita, facendo esplodere lo stadio di casa
19:28 Vittoria al cardiopalma per il Matera di Auteri
19:27 Non c'è più tempo, il Matera batte il Catania 2-1!
90'+6 Non c'è più tempo ormai, Matera tutto in avanti
90'+4
Ammonito Golubovic per perdita di tempo
90'+3 Tiro di Mazzarani dai quaranta metri senza pretese, il Catania non riesce a reagire come vorrebbe
90'+2 Cinque minuti di recupero
90'+1 Incredibile finale al XXI Settembre: è Sernicola ad insaccare dopo un'azione insistita del solito Di Livio sulla destra, cross che supera tutta la difesa etnea e termina sul destro al volo del numero 17 lucano che insacca a porta sguarnita
90'+1
GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL MATERA!!! HA SEGNATO SERNICOLA!!!
89' Finale entusiasmante al XXI Settembre, emozioni da una parte e dall'altra
88' CHANCE CATANIA: sul ribaltone calcio d'angolo etneo e colpo di testa di Bogdan deviato ancora in angolo da Golubovic, spazza poi la difesa del Matera
87' MANCA IL TAP IN VINCENTE IL MATERA: da calcio d'angolo, Maimone non arriva di poco e liscia la sfera centralmente dinanzi a Pisseri, che brividi per il Catania
87' INCREDIBILE PARATA DI PISSERI: ancora Di Livio spacca la difesa etnea e si ritrova a tu per tu col portiere etneo, che sul tiro di destro dice no in uscita all'ex Roma e Ternana
85' Sembrano accontentarsi così le squadre in campo, ma mai dire mai
83'
Dentro Barisic e fuori Biagianti nel Catania, Lucarelli prova il tutto per tutto
81' CONTROPIEDE MATERA: Di Livio semina il panico e serve Dugandzic in area di rigore, il croato prova a rientrare sul sinistro per calciare ma viene recuperato da Aya
78' Mattera chiude Manneh in scivolata con il numero 19 che senza l'intervento era a tu per tu con Golubovic
78' Punizione del Matera battuta direttamente su Pisseri, riparte il Catania
77'
Ammonito Aya, fallo tattico su Di Livio che poteva avanzare a rete!
76' Casoli prova a sfondare la difesa etnea dopo un bell'uno due con Dugandzic, ma il numero 27 locale non riesce ad aprire le maglie rossoblu
74' Bellissima chiusura di Di Sabatino su Manneh sulla fascia sinistra dopo un'ottima apertura di Russotto
74' Giro palla lucano con continuità, Catania privo di idee
72' CHANCE MATERA: Casoli recupera palla a centrocampo e la offre a Dugandzic entrante in area di rigore, tiro di sinistro del croato che viene però deviato dalla difesa ospite che recupera agevolmente
72'
...e fuori Bucolo, dentro Manneh
72'
Doppio cambio Catania: fuori Di Grazia, dentro Fornito...
71'
Ammonito Russotto nel Catania
68' SFIORA IL GOL IL MATERA: Di Sabatino stacca più alto di tutti dopo la punizione di Maimone, palla di pochissimo alta sopra la traversa!
67'
Dentro Salandria, fuori Sartore nel Matera
66' Punizione per il Matera da posizione interessante, pochi centimetri e poteva essere rigore
64' Cross di Mazzarani che termina direttamente in out
64' Ha buon gioco in uscita dalla difesa il Matera, ma Casoli si trascina la palla in out sul versante di sinistra. Riparte il Catania
62' Non succede nulla, fase di stallo del match
60' E' corner per il Catania
60'
Cambia anche Auteri: fuori l'attaccante Tiscione, dentro il difensore Mattera
59'
...e dentro Semenzato, fuori Esposito
58'
Dentro Mazzarani, fuori Rizzo...
58' Pronta l'artiglieria pesante in casa etnea
56' Nell'uscita il numero 14 ex Benevento se la prende con la panchina evidentemente poco contento per la sostituzione
55'
Primo cambio del match, fuori De Falco e dentro Dugandzic nei lucani
55' PRODEZZA DI CASOLI, NON VA! Pennellata di Tiscione per Casoli in area di rigore, tiro al volo del capocannoniere lucano con sfera di poco alta sopra la traversa
54' Matera che si spinge in avanti alla ricerca di un nuovo vantaggio, punizione sulla trequarti per fallo su Tiscione da parte di Bogdan
52' Conclusione centrale di Tiscione facile preda di Pisseri, risponde con veemenza il Matera al pareggio ospite
50' Grande lavoro di Biagianti al limite dell'area di rigore, rimpallo vinto a sfondare il muro lucano e servizio all'indietro per Russotto che insacca col destro in spaccata, è 1-1!
50'
PAREGGIO DEL CATANIA!!! PER GLI ETNEI LA RIEQUILIBRIA RUSSOTTO!!!
49' CONTROPIEDE MATERA: Casoli lanciato tutto solo davanti a Pisseri ma è troppo defilato sulla sinistra, dribbling a rientrare su Aya e servizio all'indietro per il rasoterra di Maimone, sfera di pochissimo a lato!
48' Matera che si batte in lungo e in largo, Catania che non riesce ad uscire dalla propria metà campo
46' Partito il secondo tempo!
18:35 Sarà il Catania a battere
18:35 Squadre che entrano in campo per la ripresa
18:20 A tra poco per il secondo tempo!
18:20 Di Livio sta mettendo a repentaglio tutta la difesa etnea con le sue scorribande e il gol che sin qui decide la contesa
18:20 Intervallo al XXI Settembre: il Matera è in vantaggio 1-0 sul Catania
45'+1 Ancora Russotto in area di rigore materana prova a fare tutto da solo, ma da posizione defilata calcia male e la palla termina in rimessa laterale sul versante opposto
45' Un minuto di recupero
45' Risponde il Catania, Russotto va al tiro davanti a Golubovic... ma è in fuorigioco! Riparte la squadra locale
43' Azione spettacolare tutta palla a terra della squadra di Auteri: Casoli penetra l'area dalla destra superando Porcino e serve un pallone a Di Livio che chiede solo di essere spedito in rete, per l'1-0 lucano
43'
GOOOL GOOOL GOOOL DEL MATERA! HA SEGNATO DI LIVIO!!!
42' Catania che prova a concludere il primo tempo in avanti, Matera a difendersi
38' CONTROPIEDE MATERA... TRAVERSA! Di Livio si fa tutto il campo in uscita dalla difesa, arriva fuori l'area di rigore ospite e calcia con la sfera che si stampa sulla traversa
38' Di Sabatino chiude in corner Russotto, chance per gli etnei dalla bandierina
35' Maimone conclude con un tiro senza pretese un'azione tutta palla a terra degli uomini di Auteri, sfera che termina al lato
34' Pericoloso il Catania con un cross spiovente di Biagianti dalla sinistra, Curiale prova la magia in rovesciata ma la palla termina out
32' BELL'INTERVENTO DI GOLUBOVIC: Russotto lavora bene un pallone in area di rigore e crossa nel mezzo, il portiere di casa esce come un gatto e anticipa Curiale alla battuta
31' SFIORA IL GOL IL MATERA: colpo di testa di Di Sabatino a lato, lucani vicino al vantaggio
30' Corner per i locali, dalla bandierina Di Livio
28' Sulla barriera il tiro di Russotto, può ripartire il Matera
27' Punizione per gli ospiti da ottima posizione, fallo di Scognamillo su Russotto sui venticinque metri
26' Possesso palla Catania, ma il Matera è tutto nella propria metà campo
25' Ha buon gioco il Matera ora, lucani che stazionano dinanzi l'area di rigore ospite alla ricerca di un pertugio
24' CI PROVA RUSSOTTO: tiro a giro col sinistro dell'esterno ospite, palla di poco a lato della porta di Golubovic
23' Golubovic stava per combinare un pasticcio, pallone regalato a Curiale in uscita a porta sguarnita, non riesce a calciare l'attaccante etneo che viene recuperato
22' Di Sabatino ferma irregolarmente Russotto sulla sinistra in ripartenza, punizione per il Catania
21' Palla corta di Tiscione su Di Livio che scivola e la mette nel mezzo, spazza poi la difesa del Catania
21' Casoli guadagna un corner, salgono i difensori del Matera
20' Brutto fallo di Porcino su Tiscione a centrocampo, il rossoblu non viene però ammonito
20' De Franco subisce fallo in difesa, può ripartire il Matera
19' Maimone chiude in corner il tentativo degli etnei, pericolo dalla bandierina ora
18' Calcio di punizione guadagnato da Di Grazia steso da Di Sabatino sulla sinistra
17' Si lotta a centrocampo ora, errori di misura da una parte e dall'altra
15' CHANCE PER IL MATERA: cross delizioso di Casoli dalla destra, non ci arriva di un niente Sartore chiuso da Porcino
14' Non riesce ad uscire il Matera, il pressing degli ospiti è alto
12' Affonda ancora il Catania dopo il corner battuto invano, il cross di Curiale è però preda dell'uscita di Golubovic
11' Grande chiusura di Scognamillo su Russotto entrato in area di rigore dopo un errore in uscita della difesa lucana, corner per gli etnei
8' ANNULLATO GOL AL CATANIA: dal corner pericolo in mischia per i locali, serie di batti e ribatti con un palo colpito da Aya, poi Curiale insacca ma l'assistente aveva la bandierina alzata!
8' PERICOLOSO IL CATANIA: botta di Rizzo dalla distanza, risponde presente Golubovic che si salva in corner
5' Colpisce di testa Di Sabatino dopo il cross di De Falco, non trova potenza però il giovane biancazzurro e palla che va a lato senza impensierire Pisseri
5' Punizione guadagnata dal Matera da buona posizione
4' Rasoterra di Di Livio dai trenta metri di poco a lato, primo assolo del figlio del Soldatino di Juventus e Fiorentina
3' Risponde il Catania, con Di Sabatino che controbatte al meglio l'affondo di Di Grazia sulla sinistra guadagnando rimessa dal fondo
1' Primo affondo lucano sulla destra vicino la bandierina, con Di Livio che perde un rimpallo e Catania che riparte subito dal fondo con Pisseri
1' Partiti! Ha battuto il Matera
17:32 Si attende il contemporaneo inizio del match di Lecce, dove dinanzi a circa 20.000 spettatori i salentini potrebbero approdare in Serie B dopo 6 anni in Purgatorio
17:31 Sbuca in "Gradinata" uno striscione dedicato alla società di casa: "Chiarezza e serietà per rispetto alla città"
17:28 Etnei con una marea di assenti, materani che per la prima volta in stagione recuperano gran parte dell'infermeria
17:26 Presenti circa trenta tifosi provenienti da Catania
17:24 Ci si aspetta una partita spumeggiante, con il primo caldo stagionale che sicuramente la farà da padrone
17:23 Un Matera colpito fortemente dalla penalizzazione ma potenzialmente da quarto posto visti i punti raccolti sul campo, Catania che con la sconfitta casalinga dello scorso turno contro il Trapani ha perso il treno diretto per la B
17:23 Nei lucani non c'è Mattera così come Buschiazzo e Dugandzic, al loro posto ecco Scognamillo, Di Sabatino e Sartore; negli etnei out Blondett per il giovane Esposito come terzino, mentre a centrocampo agirà Bucolo; Di Grazia, invece, nel trio offensivo con Russotto e Curiale.
17:22 Buon pomeriggio amici lettori di tuttoc.com dallo stadio XXI Settembre, dove andrà in scena il match Matera-Catania