Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Matera
0-0
Catania
22:29 E' tutto dal Franco Salerno. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
22:29 Catania che ospiterà l'Akragas nella prossima di campionato, mentre il Matera giocherà in casa del Virtus Villafranca
22:27 Non mancherà il rimpianto per i padroni di casa, nel non essere riusciti a concretizzare le numerose occasioni da rete create. Questa partita servirà inoltre anche al Catania per comprendere meglio la sua attuale dimensione in questo campionato. La squadra siciliana, penalizzata ad inizio campionato, si ritrova ora a -1. Matera che sale invece a quota 11.
22:26 Finisce così! incredibile pareggio tra Matera e Catania con quest'ultimi che possono ritenersi fortunati ad uscire dal campo senza subire gol visti i numerosi tentativi degli uomini di Auteri
90'+4 Continua a portarsi avanti il Matera che manovra dalla destra con Iannini che cerca Sartore. Palla troppo larga, fallo laterale
90'+2 Iannini! si gira in area il centrocampista cercando il tiro, ribattuto, in corner.
90' Mattera serve Sartore dall'altra parte, ma è fuorigioco. Intanto l'arbitro dice che ci saranno 4 minuti di recupero
90' Louzada in area, tenta il cross, è ancora corner per il Matera. Il pubblico spinge la squadra a dare tutto fino alla fine
89' Decimo calcio d'angolo conquistato dal Matera
89' Si tratta degli ultimi assalti da parte dei padroni di casa
88' INFANTINO! Ancora una volta l'ariete cerca la porta con un colpo di testa sul cross di Di Lorenzo, ma il pallone è colpito male. Si riparte con la rimessa affidata a Pisseri
87' Aveva intuito tutto comunque Pisseri, eroe di giornata per i catanesi
86' PALO! Infantino sbaglia il rigore! E' angolo per il Matera
86' Si prepara Infantino a battere il tiro dagli 11 metri
86' Pisseri, per ora il migliore del Catania, è dovuto intervenire su Sartore che stava tagliando in anticipo su un passaggio in area di rigore partito dalla trequarti
85' Attenzione, E' CALCIO DI RIGORE per il Matera!
83' E' ancora fallo su Louzada che stava guidando un nuovo attacco, questa volta nella zona centrale del campo. Già battuta la punizione
83' Battuto corto con incursione di Iannini, il pallone viene infine respinto dalla difesa.
83' Si prepara Casoli alla battuta
83' Siamo a 25 metri dalla porta, sul lato sinistro dell'area di rigore
82' Calciodi punizione conquistato dal neo entrato Louzada. Battuto in fretta, l'arbitro Paolini dice "no", si batterà al suo fischio
82' Matera che continua a tenere il pallino del gioco mentre il Catania prova a chiudersi in difesa sopperendo all'inferiorità numerica
79' Diverbio tra il direttore di gara ed il tecnico del Catania Gaetano Auteri. Si riprende con una rimessa per il Catania
78' INFANTINO! Pallone messo in mezzo da De Rose, incornata del numero nove del Matera. C'è ancora Pisseri tra lui e la rete
77' Tanta lotta a centrocampo adesso, Matera che mette dentro un pallone per il neo entrato Di Cecco, palla in angolo
76'
Fuori l'ala sinistra Negro nelle fila del Matera. Al suo posto dentro Louzada
76'
Entrerà anche Di Cecco che prenderà il posto di Russotto per il Catania
75'
Pronto ad entrare in campo Anastasi nelle fila del Catania. Prenderà il posto di Paolucci
72' Ancora Matera con Di Lorenzo che mette dentro un traversone, sarà rimessa dal fondo per il Catania affidata a Pisseri
71' Infantino! si incunea in area il centravanti del Matera che ci prova con un sinistro che finisce alto
69' CASOLI! Pericolosissimo il Matera che pesca il centrocampista in area, la sua girata al centro non trova di poco Infantino. ANgolo!
67' CASOLI! sul calcio di punizione battuto dal Matera si fa trovare sulla respinta il centrocampista. Tiro che finisce fuori
66'
Espulso il terzino del Catania Djordevic in seguito alla seconda ammonizione dovuta ad un fallo su Casoli
66'
Attenzione, viene ammonito nuovamente Djordjevic!
65'
Entra nel Matera De Rose, prenderà il posto di Armellino
64' Negro! altra occasione divorata dall'ala sinistra del Matera che ruba palla a Scoppa a centrocampo e si invola in area. Palla sul destro, il suo tiro è centrale
60'
Cambio nelle fila del Catania: esce il centrocampista Silva, al suo posto Di Grazia
60' Biagianti prova il tiro dopo un buon dribbling dalla trequarti. Fuori di molto la conclusione del centrocampista del Catania
59' Pronto il primo cambio per il Catania...
58' Alta la sua conclusione. Una finalizzazione un po' pretenziosa da quella distanza per il Matera, che poteva contare su un traversone nel mezzo
58' Si avvicina Negro alla battuta
58' Sale nuovamente di rendimento il Matera che ora conquista un fallo con Infantino dai 35 metri.
56' Armellino protesta nuovamente con l'arbitro Paolini per la sua decisione di fischiargli fallo commesso su Biagianti. Protesta la panchina del Catania che vorrebbe il giallo per il centrocampista del Matera
55' Qualche mugugno da parte di Armellino che chiede il giallo per Silva, dopo che questi aveva reiteratamente trattenuto la sua maglia commettendo fallo
53' Brutta l'apertura di Scoppa che in fase di regia smista sulla sinistra un pallone mal dosato. Fallo laterale per il Matera che ritrova il possesso palla
51' Non buona la partenza dalla difesa tra Pisseri e Bastrini, con quest'ultimo servito male dal portiere e Infantino pericoloso al disturbo della traiettoria di passaggio.
50' Tiro di Casoli sugli sviluppi della punizione, fuori di molto. Catania che può ripartire dalla rimessa dal fondo
50' Gioco fermo per un colpo ricevuto da Sartore fortuitamente all'occhio. Si riparte con una punizione per il Matera
48' Negro! torna il Matera con l'ala sinistra che viene servita da Sartore con un passaggio basso. Negro tira di prima di destro. Ancora una vota Pisseri tra lui e la rete del vantaggio
47' Paolucci! buona idea di Biagianti che ruba palla a centrocampo e prova a servire la punta di prima intenzione con un passaggio ad effetto: palla lunga di poco e recuperata dal Matera
46' Ci prova il Catania con una manovra avvolgente che dalla destra si sposta sulla sinistra con la regia di Biagianti. Il pallone ritorna sul centrocampista che prova dalla distanza. Alto
46' Partito il secondo tempo
21:36 Tutto pronto per il secondo tempo con squadre rientrate in campo
21:23 A tra poco per il secondo tempo
21:22 Non mancheranno le polemiche in questa partita dopo l'episodio del 45esimo che vede Djordevic commettere un fallo al limite dell'area. Per l'arbitro il contatto è fuori. Tante le occasioni sciupate dal Matera soprattutto con Negro e Infantino. Quasi nullo il Catania, che però avrebbe una ghiotta occasione con Paolini e Silva in superiorità numerica e in vantaggio su tutti.
21:21 Finisce così il primo tempo
45'+1 Tiro ribattuto dalla barriera
45'+1 Si prepara Armellino alla battuta
45'
Ammonito il terzino dei siciliani, Djordevic
44' Calcio di punizione, ma proteste del Matera che chiede il rigore. Tutto comincia da un passaggio di Negro per Sartore: il taglio del difensore prende in contro tempo Djordevic che prova a intervenire sul pallone. Il contatto è al limite dell'area e non si capisce bene se il Penalty sarebbe stata la decisione giusta
43' Da qualche minuto Russotto del Catania in polemica con l'arbitro ed il guardalinee. Nessun cartellino fino a questo momento in una partita tutto sommato corretta
41' SARTORE! Ripartenza Matera con il nuovo entrato Sartore che entra in area di rigore palla al piede marcato da un difensore: doppio passo e tiro di prima intenzione, Pisseri è pronto in presa plastica
41' Rischio Matera con Bifulco che, chiamato in causa dal disimpegno della difesa, effettua un passaggio rasoterra vicinissimo alla traiettoria di corsa di Paolucci
39' E' ancora il Matera a manovrare in orizzontale coi suoi difensori mentre tutta la formazione è nella metacampo avversario
37' Tiro di Casoli sulla respinta catanese al traversone di Armellino. Alto.
36' Matera che conquista un calcio di punizione dalla trequarti di destra, Armellino sul punto di battuta
35' Subito Sartore che controlla un pallone lanciato dalla difesa e crossa per Infantino: La difesa catanese respinge l'attacco
34'
Dentro dunque il numero 19 Sartore che prende il posto dell'infortunato Carretta
33' Ma sarà Francisco Sartore ad entrare
33' Si riscalda Strambelli per il Matera
32'
Carretta chiede il cambio, problema all'interno coscia per lui. Un risentimento muscolare probabilmente
31' Matera che continua a cercare il varco tenendo il possesso palla. Ma attenzione, si accascia a terra Mirko Carretta
29' IANNINI! sul corner battuto da Armellino svetta il centrocampista, la sua è però una deviazione poco efficace
28' Altro corner per il Matera dopo che Biagianti interviene sul cross di Armellino
28' Angolo per il Matera
26' CATANIA! Altra occasione sciupata! un fortunoso rimpallo lancia Paolucci in superiorità numerica con Silva a supporto. Tutto solo, il centrocampista del Catania viene servito malissimo da Paolucci, che aiuta il lavoro di Bifulco in uscita
24' Ci prova Armellino per il Matera, il suo tiro è telefonato per Pisseri.
24' Il Matera rifiata in questa fase di gioco dopo venti minuti ad alta intensità
22' Corner che non viene raccolto di poco dal difensore Gil Drausio del Catania. Si riprende con rimessa laterale per il Matera
22' Si rifà vedere il Catania in avanti con Russotto che si accentra e prova a far regia. Il cross di Fornito è deviato in corner.
20' NEGRO! Che occasione malamente sciupata da Negro! Di Lorenzo sfrutta l'aiuto di Carretta per incunearsi in area, viene servita l'ala sinistra che colpisce male la palla, finita di parecchi metri oltre il palo nonostante l'attaccante fosse completamente smarcato.
19' CASOLI! Triangolazione stretta in area del Matera che mette in scena del bel calcio. Il centrocampista viene servito involontariamente da Gil Drausio nel drastico tentativo di interrompere la trama: da buona posizione tira di prima intenzione ma trova un buon Pisseri che respinge di pugno.
18' Si gioca ad una sola porta con Negro particolarmente al centro della scena. Il suo traversone per Di Lorenzo è lungo di poco, ma li Matera sembra davvero maturare il gol di minuto in minuto
17' Non buonissima la difesa del Catania in occasione della verticalizzazione di Iannini. Il colpo di testa di Bastrini è incerto nella direzione e quasi diventa un assist per il furbo Carretta. Salva Pisseri
15' INFANTINO! Divorato il vantaggio da parte del Matera! palla che viene intercettata a centrocampo da Casoli, Infantino viene servito dietro le linee in posizione regolare, ma è legnoso nel trovare il tiro e si fa recuperare: avrebbe potuto servire compagni in posizione migliore come Carretta e Negro
14' Ancora calcio d'angolo! il Matera ci aveva provato con Negro che aveva raccolto un pallone respinto tirandolo di prima intenzione. La difesa devìa in angolo
14' Gil per il Catania salva i suoi con un buon colpo di testa che manda in corner un cross insidioso di Negro
12' Altra occasione sfumata per il Matera con Negro che in area di rigore non è deciso sul da farsi e permette l'intervento di Gil. Palla che rimbalza sull'attaccante e va fuori, altra rimessa dal fondo Catania
10' MATERA! Negro vicinissimo al gol dopo aver raccolto un traversone in contropiede dalla destra di Ingrosso. Palla ghiotta per un elegante pallonetto, che però viene eseguito male e finisce alto!
9' CATANIA! primo pericolo creato dai siciliani con Djordevic che dalla sinistra mette dentro un pallone basso per Paolucci. Deviazione del difensore e corner
8' Buona iniziativa di Carretta che si fa lanciare sulla fascia destra per il Matera. Il suo cross per Infantino non viene raccolto bene, palla che si adagia sul fondo lontano dalla porta. RImessa Catania
7' E' il Matera però ad avere il pallino del gioco. Si fanno notare i supporti di Ingrosso e Mattera dalla difesa che vengono in sovrapposizione per le azioni offensive da questa o quella fascia
7' Catania che si dispone dunque con un 433 e Fornito utilizzato come esterno sinistro
5' Altra sortita offensiva del Matera con un traversone messo in mezzo dalla destra. Pisseri para in sicurezza
4' Si lotta a centrocampo negli spazi stretti. Lancio di Iannini del Matera per Carretta, che per poco non trova Infantino
2' Prima conclusione ad opera del Matera con Iannini che riceve a 25 metri dalla porta un pallone dalla sinistra, lo mette sul destro e lo tira, male, alto sulla traversa
2' Momento di difficoltà per Pisseri del Catania, che viene pressato da Infantino e Carretta. Rinvia nervosamente. Recupera palla il Matera
1' Catania in tenuta bianca che attacca verso destra. Casacca bianc'azzurra per il Matera
1' Partiti!
20:35 Catania che si accinge a battere con Paolucci
20:34 Tutto pronto per dare il via alla partita
20:32 Si osserverà un minuto di silenzio in memoria dell'appena defunto presidente emerito Ciampi.
20:32 Operazioni di rito ad inizio gara per la scelta del campo. Bifulco e Biagianti capitani
20:30 Squadre che entrano in campo, l'incontro sarà diretto dal sig. Edoardo Paolini di Ascoli Piceno
20:26 Novità dunque in entrambe le formazioni. Non ci sono Strambelli e De Rose nelle fila del Matera, sostituiti rispettivamente da Negro e Casoli. Nel Catania invece non è presente Piscitella. L'attaccante esterno è stato sostituito dal numero 8 Silva. Da vedere quale sarà la disposizione in campo degli uomini di Rigoli
20:23 Catania che gioca con Pisseri, Djordevic, Bastrini, Drausio, Nava, SCoppa, Fornito, Biagianti, Russotto, Paolucci, Silva
20:21 Leggiamo insieme le formazioni iniziali: per il Matera Bifulco, Ingrosso, De Franco, Mattera, Di Lorenzo, Casoli, Iannini, Armellino, Carretta, Infantino, Negro
20:19 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. QUest'oggi seguiremo insieme la partita che sta per svolgersi all'Edoardo Paolini tra Matera e Catania, valida per la quinta giornata di Lega Pro girone C