Catania
  Scarsella 14'
16:56 E' tutto da Matera, grazie per l'attenzione e buon fine domenica
16:56 Appuntamento a tra poco con i top&flop dell'incontro
16:55 Il Catania invece è atteso nel recupero della prima giornata a Monopoli, con gara che si disputerà mercoledì pomeriggio
16:55 Padroni di casa che sono attesi dalla Casertana nel prossimo turno, con calcio d'inizio fissato per le ore 20.30 di sabato sera.
16:54 Continua il periodo nero dei padroni di casa, che nonostante una buona prestazione non riescono a trovare il gol del pareggio e perdono la seconda partita consecutiva dopo la trasferta di Andria
16:53 Ora gli etnei sono a -6 in classifica, con mister Pancaro che vince con il Matera per la prima volta in tre partite
16:51 Partita che nel secondo tempo continua sulla falsa riga del primo, con il Matera a fare la partita e il Catania chiuso nella propria metà campo. I padroni di casa vanno più volte vicino al pareggio, ma la fortuna e l'attento portiere Liverani hanno la meglio e, complice una direzione di gara probabilmente non all'altezza, il Catania riesce nel suo intento difensivo e porta a casa i 3 punti
16:50 Finisce il match, il Catania sbanca il XXI Settembre con l'unica occasione d'oro avuta a disposizione
90' Sono nuovamente 3 i minuti di recupero
89' Ancora angolo per i padroni di casa, 5-6 il totale per gli ospiti
89' Quarto angolo per il Matera, 4-6 per gli ospiti nel computo totale
88'
Falcone viene chiamato subito in panchina da Pancaro, al suo posto Lulli ex Teramo
86'
Ammonito anche Agazzi del Catania
85'
Finisce anche Armellino, ex centrocampista della Reggina e ora in forza al Matera, nel taccuino dei cattivi
84' Pancaro chiera i suoi con il 4-4-1, dopo l'espulsione
79' Il Matera ora ha un uomo in più per effettuare il forcing finale
77'
Rosso diretto per Russotto per un bruttissimo fallo! Catania in 10!
75' Ancora angolo per il Catania, 6-3 il complessivo
75' Quinto calcio d'angolo per gli ospiti, che conducono 5-3 il complessivo dei corner
74' Ha ripreso a piovere sul XXI Settembre, meno violentemente del primo tempo
69'
Fuori l'autore del vantaggio del Catania Scarsella, dentro Russo
68' E' sicuramente Caetano Calil il miglior acquisto in sede di calciomercato estivo del Catania. L'attaccante è stato capocannoniere dello scorso girone C di Lega Pro con 18 reti, insieme a Caturano del Melfi, e ha trascinato la Salernitana alla vittoria del campionato con la seguente promozione in Serie B
65'
Ammonito Pelagatti per il Catania
65' Quarto calcio d'angolo per il Catania, che conduce 4-3 nel complesso degli angoli
62' Terzo calcio d'angolo anche per il Matera, 3-3 il computo totale
61'
Dionigi tenta il tutto per tutto, fuori Meola e dentro l'attaccante Regolanti: ultimo cambio per i padroni di casa
60'
Ammonito anche Piccinni tra le fila del Matera
59' E' dalla stagione 2001-2002 che il Catania non frequenta la terza serie nazionale: in quella stagione, gli etnei ottennero la promozione in Serie B dopo aver vinto i play off nella finale contro il Taranto
54' Giornata importante l'altro ieri per Mirko Carretta. L'attaccante del Matera ha prolungato di 4 anni il suo contratto con la squadra di una città che ormai sente sua. Carretta ha vestito la maglia del Matera per la prima volta quando la società si chiamava ancora FC Matera, nel 2009-2010. E' tornato alla neonata società del Matera Calcio nella stagione 2012-2013, quando la squadra del compianto mister Cosco ha primeggiato nel girone H di Serie D ottenendo la promozione in Lega Pro
51' Terzo calcio d'angolo per gli ospiti, 2-3 punteggio complessivo
50'
Primo cambio anche per il Catania: mister Pancaro passa al 4-4-2 e inserisce Falcone al posto di Di Grazia per coprirsi di più
48' Nel frattempo, ha smesso di piovere sul XXI Settembre. Gara però condizionata dal terreno scivoloso
46' Batte il Matera, inizia il secondo tempo!
16:01 Rientrano in campo le due formazioni. Non sembrano esserci altri cambi
15:53 Su TuttoLegaPro potete seguire il resto degli altri incontri del girone C di Lega Pro. A tra poco per il secondo tempo di Matera-Catania
15:52 Dionigi ha effettuato già due cambi per la sua squadra, uno tattico con l'uscita di Kurtisi per Pagliarini e uno forzato per l'infortunio accorso al difensore Ingrosso, al cui posto è entrato Piccinni
15:51 XXI Settembre gelato dopo il gol degli ospiti, ma la squadra di casa inizia a macinare gioco e a tentare l'incursione in area avversaria, mentre sulla Città dei Sassi inizia un violento nubifragio che condizionerà abbastanza le due squadre
15:49 Matera e Catania che entrano in campo molto aggressive, con i padroni di casa pronti a fare il loro consueto possesso palla e gli avversari ad aspettare per fare ripartenza. Gara che si sblocca all'improvviso al 14' minuto, quando Armellino perde una palla sanguinosa a favore di Calil, abile ad offrire un pallonetto preciso per l'accorrente Scarsella che deposita freddamente in rete il pallone
15:49 Dopo 3 minuti di recupero, termina il primo tempo
45'+2
Esordio per l'ex difensore del Real Vicenza, Piccinni, che sostituisce l'infortunato Ingrosso. Secondo cambio per il Matera
45'+1 Non ce la fa Ingrosso, pronto il secondo cambio per il Matera
43' Di Grazia e Ingrosso si scontrano testa contro testa, con il difensore del Matera che pare abbia subito di più il violento contrasto
40' Mister Pancaro ha sfidato il Matera già in due occasioni lo scorso anno, quando era sulla panchina della Juve Stabia. A Castellammare finì 1-1 con gli ospiti che agguantarono il pareggio con un gran gol di Letizia, mentre al XXI Settembre il Matera vinse 3-1 con una prestazione che lanciò i biancoazzurri verso i play off
37'
Primo ammonito anche tra le fila del Catania: sul taccuino dei cattivi finisce Nunzella
32' Secondo angolo per il Matera, 2-2 il computo totale
32' Matera che ora si dispone in campo con il numero 10 Letizia in posizione di falso nueve, mentre ai suoi lati agiranno Carretta e Pagliarini
31'
Primo cambio di Dionigi per dare una svolta al match, fuori la punta macedone Kurtisi e dentro Pagliarini
29' Assente tra gli ospiti il materano Gianvito Plasmati, tornato a Catania dopo l'esperienza con gli etnei in Serie A di qualche anno fa, quando ha segnato gol pesanti a Juventus e Inter
25' Confermate le previsioni meteo, inizia a piovere e tuonare sul XXI Settembre
23' Atteso un violento nubifragio sulla Città dei Sassi nei prossimi minuti, speriamo che non sia così
21' Mister Pancaro non vedeva l'ora di iniziare il campionato: ""Inizia il campionato, non c’è tempo per pensare ad altro, bisogna pensare alla partita. Abbiamo lavorato bene. Sono assolutamente convinto della forza del nostro organico. Proprio perché dobbiamo compiere un’impresa serviva una squadra forte. Mi aspetto una squadra compatta nelle due fasi, che si cali subito nella mentalità giusta"
17' Settimana tranquilla per il Matera di mister Dionigi dopo l'inattesa sconfitta di Andria. Il tecnico dei biancoazzurri, ha dichiarato in conferenza stampa: "Dobbiamo partire dalla certezza che quello di domenica è stato un incidente di percorso. È normale che quando perdi 3-0 è meglio star zitti, però, ci sono delle letture che bisogna comunque fare. Si è parlato tanto delle palle gol, degli errori commessi e della buona prima mezzora. Però, giustamente hai perso, bisogna chiuderla qui e andare avanti"
16'
Primo ammonito della gara, è Zaffagnini del Matera
14'
CATANIA IN VANTAGGIO!!! Gol di Scarsella!
13' Catania che conquista un altro calcio d'angolo, 1-2 per gli ospiti il totale
11' Primo angolo anche per gli ospiti, 1-1 il computo totale
9' Catania in campo con il 4-3-3 e la sorpresa Di Grazia in avanti dal primo minuto, insieme a Russotto e Calil
8' Consueto 3-4-3 per mister Dionigi e il suo Matera, che recupera Bifulco, Ingrosso e Kurtisi assenti ad Andria e schiera Zanchi titolare sulla fascia sinistra
7' Primo angolo per i padroni di casa del Matera
5' Dirige l'incontro il signor Niccolò Baroni della sezione di Firenze
4' Etnei in campo con la maglia bianca a strisce laterali azzurre
3' Matera in campo con la maglia blu notte già vista alla prima in casa contro l'Akragas
1' Partiti, batte il Catania!
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo istante
14:52 Lo speaker dello stadio XXI Settembre sta leggendo in questo momento le formazioni delle due squadre
14:47 Formazioni già disponibili da alcuni minuti
14:46 Il Matera, proprio insieme al Catania, è attualmente la formazione che ha iniziato il campionato con una penalizzazione. I lucani sono partiti da -2, e complice la vittoria casalinga contro l'Akragas hanno attualmente 1 punto in classifica. Domenica scorsa, infatti, la formazione di Dionigi è stata pesantemente sconfitta per 3-0 in quel di Andria
14:45 Una rosa totalmente rinnovata, composta da giocatori di categoria che hanno l'obiettivo iniziale di azzerare la pesante penalizzazione di -9 punti inflitta agli etnei in questo inizio di campionato
14:44 Parte oggi il campionato del Catania dopo le note vicende che l'hanno retrocessa di ufficio in Lega Pro
14:43 Un buon pomeriggio a tutti i nostri lettori. TuttoLegaPro vi da il benvenuto alla terza giornata di Lega Pro del Girone C! Oggi seguiremo per voi uno dei big match di questo girone, Matera-Catania