71' Carretta
81' Carretta
  Giannone 86'
Orlando 88'
22:47 E' tutto dal XXI Settembre-Franco Salerno di Matera. Una buona notte a Voi tutti
22:47 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:45 Nel prossimo turno il Matera sarà di scena a Monopoli. Match casalingo per la Casertana, invece, che attende il Catanzaro
22:44 Con questi tre punti la truppa di Auteri vola a quota 32 punti in classifica, con una gara da recuperare
22:43 Secondo tempo spumeggiante! A segno per il Matera: Armellino, Negro ed una doppietta di Carretta. La Casertana si sveglia troppo tardi, e le reti nel finale di Giannone ed Orlando sono una mesta consolazione
22:42 E' finita! Il Matera batte la Casertana per quattro a due
90'+4 Calcio d'angolo per i falchetti
90'+2 Sei minuti di recupero
89' Tocco di Orlando di giustezza che beffa D'Egidio in uscita! La Casertana dimezza lo svantaggio
88'
ANCORA IN RETE LA CASERTANA! GOL DI ORLANDO! MATERA-CASERTANA 4-2
86'
ACCORCIA LE DISTANZE GIANNONE! L'EX NAPOLI REALIZZA IL PENALTY! MATERA-CASERTANA 4-1
85' RIGORE PER LA CASERTANA! L'attaccante Orlando viene steso in area da De Franco
83'
Ultimo cambio del match. In casa Casertana fuori un buon Carlini e dentro Giorno
82' Il solito Negro lavora un grande pallone, ed aspetta l'arrivo di Carretta. L'esterno biancazzurro riceve palla e batte Ginestra in uscita
81'
IL BUE CALA IL POKER! A SEGNO ANCORA CARRETTA! MATERA-CASERTANA 4-0
80' MATERA VICINO AL GOL! Cross dalla destra di Negro per Casoli, che rientra sul destro e tira! Ginestra respinge con i pugni
73' CASERTANA VICINA AL GOL! Servizio di Rajcic in verticale per Orlando, che tenta il tiro ad incrociare. Sfera che termina sulla traversa a D'Egidio battuto
73'
Ancora un cambio per i falchetti. Fuori capitan Pezzella, e dentro al suo posto un esterno offensivo come Ramos. Casertana che si gioca il tutto per tutto
72'
Primo cambio per gli ospiti. Fuori la mezzala De Marco e dentro il fantasista, Giannone
71' Grandissimo servizio di Iannini per Carretta che tutto solo in area batte Ginestra! Seconda rete in campionato per il calciatore nativo di Gallipoli
71'
TRIS DEI LUCANI! A SEGNO CARRETTA! MATERA-CASERTANA 3-0
69'
Terzo ed ultimo cambio per il Matera. Fuori un fantasista come Strambelli, e dentro un difensore centrale come Piccinni
68' RISPONDE LA CASERTANA! Rajcic serve in profondità Carlini, ma D'Egidio si oppone al tiro dell'ex Frosinone
67' Erroraccio di un difensore della Casertana, che voleva servire il proprio portiere, ma serve Negro. Per l'attaccante, grande ex della gara, è un gioco da ragazzi battere Ginestra. Undicesima rete stagionale per il calciatore salentino
66'
RADDOPPIO DEL MATERA! A SEGNO NEGRO! MATERA-CASERTANA 2-0
61' CHE OCCASIONE PER LA CASERTANA! Grandissimo spunto dalla sinistra di Carlini che serve in area Orlando! L'attaccante ex Ischia tenta il tiro forte al volo dal centro dell'area, ma D'Egidio vola e devia in corner
59'
Ammonito il centrocampista De Marco. Il calciatore della Casertana, aveva strattonato Carretta che era partito in contropiede
57'
Secondo cambio per i lucani. Fuori l'esterno Antonio Meola, e dentro al suo posto il centrocampista centrale, Francesco De Rose. Matera che passa al 3-5-2; Carretta arretra giocando sulla linea dei centrocampisti, mentre De Rose farà compagnia in mediana a Iannini ed Armellino
56'
Ecco il primo cambio del match! Fuori l'infortunato Alastra, e dentro al suo posto il pipelet ex Ascoli, D'Egidio
56'
Problema fisico per il portiere del Matera, Alastra, il quale si era scontrato nel precedente corner con un calciatore della Casertana. Sarà costretto ad uscire
55' ANCORA MATERA! Grandissima punizione di Strambelli dai venticinque metri! Ginestra, con la complicità di Rainone, devia in corner
54' Discreta la cornice di pubblico presente questa sera! Quasi 4mila gli spettatori, di cui una ventina di fede rossoblu
52' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Francesco Forneau della sezione di Roma 1
51'
Cartellino giallo per il terzino e capitano ospite, Pezzella! Il calciatore aveva richiesto un calcio di rigore, ma l'arbitro lo ha ammonito per proteste
50' Risponde la Casertana! Corner per i rossoblu
49' Non ci sono stati cambi fino ad ora. Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
48' Bolide terra-aria di Armellino dal limite! Palla che va a finire nel sette! Sesta rete stagionale per il centrocampista nativo di Vico Equense
48'
SUBITO IN VANTAGGIO IL MATERA! CHE GOL ARMELLINO! MATERA-CASERTANA 1-0
47' Finalmente si riparte! Inizia ufficialmente questa ripresa!
Partita ripresa
21:50 Squadre che scendono nuovamente in campo
21:46 Nel frattempo si riaccendono lentamente i fari. La partita riprenderà a breve
21:44 Così come affermato dallo speaker dello stadio, c'è stato un vero e proprio calo di tensione in tutto il quartiere circostante l'impianto lucano
21:37 Le due squadre nel frattempo sono tornate negli spogliatoi
21:36 Vedremo tra quanto potrà ricominciare la contesa!
21:34 Praticamente si può dire che non sia neanche ricominciato il secondo tempo! I tifosi nel frattempo espongono i cellulari e cercano di far luce
21:33 Clamoroso al XXI Settembre-Franco Salerno! Si spengono le luci dei riflettori!
Partita sospesa
21:30 Squadre nuovamente in campo
21:18 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto il secondo tempo di questa sfida
21:17 Prima frazione contrassegnata dagli sbadigli degli spettatori presenti, e dagli errori dei calciatori in campo. Nei primi trenta minuti la Casertana ha retto bene il campo, poi con il passare dei minuti è uscita fuori la truppa di mister Auteri
21:17 Finisce il primo tempo! Matera-Casertana 0-0
45' Manca pochissimo al termine della prima frazione di gioco
43' ANCORA MATERA! Tiro dal limite di Strambelli, deviato da Rainone in corner
41' RISPONDE IL MATERA! Cross dalla destra di Meola, per l'accorrente Strambelli. L'ex Fidelis calcia praticamente un rigore in movimento, ma ciabatta la sfera spedendola fuori
38' CHE OCCASIONE PER LA CASERTANA! Grandissimo tiro dal limite di Orlando, ma Alastra si allunga e dice di no all'attaccante ex Salernitana
36' Calcio d'angolo per il Matera
30' Il Matera adesso inizia a spingere con una certa facilità
23' Sembra salire di giri il motore del Matera. I biancazzurri stanno trovando più spazi nel far girare la sfera
17' Matera che in questi primi diciassette minuti di gioco sta sbagliando molto in fase d'impostazione
13'
Arriva il primo ammonito della contesa! Sanzionato l'attaccante della Casertana, Orlando per un fallo su Mattera
12' SI FA VEDERE LA CASERTANA! Tiro dal limite di Matute, ma la sfera termina ampiamente alta sopra la traversa
11' Il primo calcio d'angolo del match, è a favore della Casertana
10' ANCORA ARMELLINO! Il centrocampista del Matera, ha tentato una nuova bomba dalla distanza! Questa volta l'ex Reggina ha calciato al volo. La sfera è terminata di poco fuori
9' Pressing alto della Casertana! Il Matera non riesce a trovare i dovuti spazi sin dalla metà campo
6' Ritmi non altissimi! Le due squadre si stanno studiando in questa prima fase di gioco
4' CI PROVA SUBITO LA TRUPPA DI AUTERI! Tiro dai trenta metri di Armellino! La sfera termina abbondantemente fuori
3' Matera in campo con la canonica divisa biancazzurra. La Casertana, invece, indossa una divisa bianca con inserti rossoblu
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera
1' Partiti! Inizia Matera-Casertana
20:30 Ecco le due squadre che fanno il loro ingresso in campo
20:27 Le due squadre a breve scenderanno in campo
20:18 Serata nuvolosa a Matera. Temperatura rigida, il termometro segnala appena otto gradi
20:17 Il Matera ha 29 punti in classifica, ma ha una gara da recuperare. La Casertana, invece, ha dieci punti in meno dei lucani
20:15 La Casertana, invece, è caduta tra le mura amiche per uno a zero contro l'Akragas
20:13 Nell'ultimo turno, il Matera ha strapazzato per tre a zero il Lecce al "Via del Mare"
20:10 Il tecnico della Casertana, Tedesco, opta invece per un 4-3-3. Il tridente offensivo sarà composto da Orlando, Corado e Carlini
20:09 Matera che scenderà in campo con il canonico 3-4-3. In avanti spazio a Carretta, Negro e Strambelli
20:08 Arriva la distinta ufficiale con le formazioni ufficiali
20:06 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per Voi, la sfida tra Matera e Casertana valida per la diciassettesima giornata del girone C di Lega Pro