Casertana
45' +2 Infantino
48' Tomi
  Mancosu 38'
19:29 Ringraziando i lettori di TuttoLegaPro che ci hanno seguiti in questa partita, vi rimando ai top e flop del match! A tra poco
19:28 Il girone C di Lega Pro ha una nuova capolista, che è il Foggia. La Casertana infatti viene superata e rimane ferma a quota 39, sale a 32 punti il Matera che si riporta a -6 dai play off. Nel prossimo week end la Casertana affronta in casa la Juve Stabia, il Matera affronta la capolista Foggia allo Zaccheria nel prossimo lunedì
19:27 La Casertana non riesce mai a trovare un barlume di gioco, e viene bloccata dal grande assetto difensivo avversario che tiene il banco fino al 95', portando a casa i tre punti
19:26 Come scritto in precedenza, gli ospiti vanno in vantaggio al 38' del primo tempo con una grande giocata di Mancosu. Pareggio del Matera al 42' su calcio di rigore con Infantino, gol della vittoria che arriva al 3' della ripresa con una gran punizione di Tomi
19:25 Finisce il match, vince meritatamente il Matera sull'ormai ex capolista Casertana per 2-1
90'+1 Cinque i minuti di recupero
90' Il tempo sarà ovviamente recuperato nel recupero, mentre la partita riprende
88' Match fermo, si attiva l'impianto di irrigazione del XXI Settembre nella trequarti avversaria
88'
Fuori Tomi, dentro Meola nel Matera
82'
Ammonito Carretta nel Matera
79' Corner per la Casertana, 3-2 il totale
77'
Fuori l'ex Como Casoli nel Matera, dentro Gabriele Rolando
70' Ex di turno del match Giannone, già a Matera nella stagione 2010-2011 quando i biancazzurri era in Lega Pro Seconda Divisione con Cadregari in panchina
68'
Ultimo cambio per la Casertana: dentro Giannone, fuori Alfageme
65' Sono complessivamente 12 le volte in cui Matera e Casertana si sono affrontate al XXI Settembre in campionato, si contano 3 vittorie del Matera, 8 pareggi ed 1 vittoria della Casertana
57'
Fuori Jefferson, dentro Negro per Romaniello e la sua Casertana
55'
Ammonito l'autore del gol Tomi nel Matera
53' Curiosità: non andava in rete dalla stagione 2010-2011 Giovanni Tomi, quando vestiva la maglia del Foggia
50'
Ammonito Infantino nel Matera, primo ammonito tra i padroni di casa
49' Primo gol in maglia biancazzurra per il terzino sinistro Tomi, che segna direttamente da calcio di punizione con una gran botta
48'
VANTAGGIO del MATERA! Ha segnato TOMI!
46'
Ammonito Murolo nella Casertana
46' Ha battuto la Casertana, ricomincia il match
18:34 Rientrano le due squadre in campo
18:21 A tra poco per il secondo tempo di questo bel match!
18:21 Finisce il primo tempo del match, Matera e Casertana vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1
45'+4
Quarto ammonito nella Casertana, ammonito Pezzella
45'+3 Terzo gol in quattro partite per l'attaccante lucano, tornato a Matera in questo mercato invernale dopo 10 anni dall'ultima sua apparizione al XXI Settembre
45'+2
INSACCA INFANTINO! Pareggio del MATERA!
45'+1 CALCIO DI RIGORE per il MATERA!
45'+1 Quattro i minuti di recupero
40' Un fulmine al ciel sereno il gol della Casertana, i padroni di casa per 38' non avevano concesso nulla
38'
VANTAGGIO della CASERTANA! Gol di MANCOSU
32'
Non ce la fa Marano, sostituito da Matute: primo cambio per la Casertana già alla mezz'ora
30'
Ammonito Agyei nella Casertana
29' Pronto un cambio nella Casertana, farà il suo ingresso Matute. Non ce la fa Marano, dopo aver preso una botta al costato
27' Il Matera obbligato a vincere se non vuole perdere il treno play off, che senza i tre punti oggi sarebbe distante 8 lunghezze
26' Hanno vinto Foggia, Lecce, Benevento e Cosenza, ora la Casertana sente il fiato sul collo delle dirette concorrenti ed è costretta a ricercare la vittoria per mantenere la testa della classifica
23'
Ammonito Jefferson nella Casertana, primo ammonito nel match
20' Il Matera si schiera con un 4-5-1 molto coperto e di gran qualità, la Casertana un 3-5-2 offensivo con Alfageme largo sulla destra, così come largo sulla destra c'è Carretta tra le fila dei padroni di casa
18' Su corner, ne arriva un altro. 3-1 per il Matera il computo dei corner
18' Secondo corner per il Matera
17' Primo corner per la Casertana, 1-1 il totale
14' In casa Matera ha parlato Pasquale Padalino. Il tecnico biancazzurro ha detto: "Febbraio un mese importante, incontriamo tutte le prime e sarà un motivo di confronto contro squadre che dall'inizio del campionato sono lassù e vogliono difendere la posizione. Da parte nostra ci sarà questo desiderio di confrontarci e renderci conto di chi siamo, il girone di ritorno è fatto per badare alla sostanza più che alla forma. Noi una forma ed un'identità di gioco ce l'abbiamo, ora dobbiamo capire di che pasta siamo fatti. Se questo mese e mezzo ci darà risposte positive possiamo localizzarci nel gruppo di testa di squadre che hanno sostanza"
11' Silenzio stampa in casa Casertana alla vigilia del match, dopo la bagarre con il Lecce a causa della non corretta sostituzione dei guardalinee nella partita dello scorso week end contro i salentini, per la quale i campani hanno fatto ricorso per la non convalidare il risultato finale di 0-0
7' Arbitro del match il signor Di Martino della sezione di Teramo
6' All'andata 0-0 al Pinto di Caserta tra le due squadre, mentre lo scorso anno al XXI Settembre vittoria del Matera per 2-1
3' Matera in completo mimetico blu e azzurro, Casertana con la maglia bianca
1' Primo angolo per il Matera
1' Partiti!
17:30 Grande attesa sugli spalti per questo match, batte il calcio d'inizio la squadra di casa
17:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
17:22 Lo speaker sta leggendo le formazioni delle due squadre, mentre panchinari e staff fanno il loro ingresso in campo
17:09 Le formazioni di questo big match del girone C sono già disponibili e visionabili
17:09 Amici lettori di TuttoLegaPro benvenuti allo stadio XXI Settembre di Matera, teatro di Matera-Casertana