Casertana
42' Iannini
45' Iannini
  Tito
19:14 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dal XXI Settembre-Franco Salerno un saluto ed un ringraziamento per l'attenzione che ci avete accordato. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com
19:12 Nel prossimo turno la Casertana riceverà il Lecce quindi aspettando l'esito della gara di lunedì sera dei salentini avrebbe in ogni caso l'opportunità di rifarsi. Il Matera invece andrà al Granillo in un impegno che sulla carta dovrebbe essere agevole
19:09 Il successo del Matera in quella che possiamo considerare un antipasto dei playoff porta i lucani a 44 punti, ovvero ad un punto dalla Casertana. I falchetti dunque restano a quota 45 e potrebbero divenire l'anello più debole del gruppone che porta dritti dritti ai playoff
18:58 Il Matera batte la Casertana con una doppietta di Iannini, scavalca in classifica il Foggia e si porta ad un solo punto dall'ultimo posto disponibile per gli spareggi-promozione. Iannini sblocca il risultato al 42' su perfetto assist di Di Noia fulminando Fumagalli e tre minuti dopo la conclusione a botta sicura di De Franco carambola sulla sua coscia e porta prima del riposo i biancazzurri sul 2-0. Nella ripresa la Casertana trova il gol al 4' con Tito che su una palla ribattuta dalla difesa biancazzurra a seguito di un tiro piazzato scarica dal limite dell'area dell'area una conclusione sulla quale Bifulco non può far nulla. Premono i falchetti ma il Matera controlla la gara e prova a chiuderla ma il colpo del KO non arriva. Si accende la tensione in campo nel finale quando Dei Giudici manda negli spogliatoi Auteri ed in pieno recupero anche il portiere Bifulco del Matera che prende tempo per calciare una rimessa da fondo campo. Bifulco in meno di un minuto si becca due gialli. Matera in dieci e senza portiere dato che aveva esaurito tutte le sostituzioni. Mucciante indossa la casacca di Bifulco e prova a difendere la porta lucana. A questo punto il patron del Matera, Saverio Columella, presente ai bordi del campo, esprime la sua opinione nei confronti di Dei Giudici che senza mezzi termini lo caccia. La gara resta ferma per qualche minuto prima di riprendere solo per qualche minuto. Al triplice fischio dell'arbitro pontino parte la festa sugli spalti del XXI Settembre-Franco Salerno da parte dei tifosi del Matera che ballano, sciarpano e festeggiano i playoff, sempre più vicini
18:53 Dagli spalti del XXI Settembre sale l'urlo dei supporters lucani "Venduto! Venduto!"
18:51 Allontanato dal campo il presidente del Matera, Saverio Columella
18:50 Matera in dieci e senza portiere dato che il Matera ha esaurito tutte le sostituzioni. Sarà il terzino Mucciante a difendere la porta biancazzurrai
18:47
Ultimo cambio del match. Il Matera sostituisce la punta Letizia con il centrocampista Bernardi
18:46 Sarà Cassia, secondo del tecnico di Floridia, a fare le sue veci in questo finale
18:45 Dei Giudici caccia dal campo Gaetano Auteri, allenatore del Matera
18:43 Quarto tiro dalla bandierina per i falchetti
18:43
Secondo cambio per i biancazzurri. Il difensore D'Aiello prende il posto dell'ala Di Noia
18:42 Terzo calcio d'angolo a favore del Matera
18:40
Terzo cartellino giallo per il Matera. Dei Giudici ammonisce anche Mucciante, difensore biancazzurro
18:39
Quinto giallo nelle fila della squadra campana. Ammonito anche il centrocampista Mancosu
18:36 Secondo corner a favore del Matera
18:35
Quarta ammonizione per la squadra dei falchetti. Cartellino giallo anche per il centrocampista Rajcic
18:30
Ultimo cambio di Sasà Campilongo. Esce il difensore D'Alterio ed al suo posto entra il collega di reparto Antonazzo
18:29
Terza ammonizione per la Casertana. Dei Giudici estrae il giallo al difensore Tito
18:26 Terzo tiro dalla bandierina per la squadra ospite
18:25 Secondo corner a favore della Casertana
18:20
Primo cambio per Auteri. Esce l'attaccante Madonia ed entra il collega di reparto Diop
18:15
Secondo cambio nelle fila della Casertana. Pronto ad entrare il centrocampista Mancosu per il collega di reparto Cunzi
18:12 Il big match della ventiseiesima giornata di Lega Pro girone C è davvero uno spettacolo. Indubbiamente non ha deluso le attese
18:09 Primo gol del difensore rossoblu Tito
18:08
GOL della CASERTANA!
18:07
Secondo giallo anche nelle fila dei padroni di casa. Ammonito il difensore centrale Faisca
18:06
Primo cambio nella Casertana. Il centrocampista Marano fa spazio al centrocampista Carrus
18:05
Secondo giallo nelle fila degli ospiti. Ammonito l'attaccante Caccavallo
18:04 Parte il secondo tempo!
18:04 Squadre in campo
17:55 Spalti gremiti in ogni ordine di posto con buona rappresentanza di tifosi casertani
17:49 Il Matera sblocca la gara negli ultimi cinque minuti con una doppietta di Gaetano Iannini. Al 42' il capitano su lancio di Di Noia che scavalca la difesa rossoblu si trova a tu per tu con Fumagalli e lo fulmina. Tre minuti dopo sul primo corner battuto filtra la palla in orizzontale in area ospite tra una selva di gambe. Il più lesto è De Franco che batte a botta sicura ma la sfera carambola sulla coscia di Iannini con Fumagalli spiazzato sull'altro palo
45'+1 La deviazione è di Iannini ma la conclusione a botta sicura è di Ciro De Franco
45'
RADDOPPIO del MATERA!
44' Primo corner a favore del Matera
44' Iannini raggiunge a quota otto gol il bomber Madonia
44' Ottavo centro stagionale per il capitano dei biancazzurri
43' Il capitano Gaetano Iannini sblocca il risultato e porta in vantaggio la sua squadra
42'
GOL del MATERA!
39'
Prima ammonizione anche nelle fila del Matera. Dei Giudici estrae il cartellino giallo all'ala Di Noia
38' Primo giallo della sfida del XXI Settembre-Franco Salerno
38'
Ammonito D'Alterio, difensore rossoblu nonché capitano della Casertana
37' Dopo trentasette minuti primo tiro dalla bandierina che saranno i falchetti a batterlo
34' Ventuno delle trentasette reti segnate dai falchetti sono state firmate tutte nella ripresa e segnaliamo che ben otto sono state messe a segno nell'ultimo quarto d'ora dei primi tempi
30' I punti ottenuti dalla Casertana sono stati conquistati soprattutto nella ripresa delle gare giocate mentre vale il discorso inverso per il Matera che ha fatto tesoro dei punti conquistati soprattutto nei primi quarantacinque minuti di gioco
26' Il Matera non pareggia da cinque turni (Paganese-Matera 0-0) mentre tra le mura amiche registriamo l'ultimo pari più di due mesi fa (Matera-Ischia 0-0)
22' All'andata un gol di Cisse ad inizio ripresa ha regalato alla Casertana in quella circostanza la quarta vittoria consecutiva e la prima sconfitta stagionale al Matera, nonostante il pari sarebbe stato il risultato più giusto
18' Sette successi casalinghi per il Matera, di cui l'ultimo quindici giorni fa col Messina, e quattro vittorie per i falchetti lontani dal Pinto, di cui l'ultima circa due mesi fa nel derby col Savoia
14' La coppia biancazzurra Madonia-Letizia hanno sin qui realizzato quattordici gol. E' una tra le coppie più prolifiche del girone C di Lega Pro Unica
9' Trentasette reti realizzate dai due reparti d'attacco. Ventuno gol subiti dai falchetti e ventiquattro dai biancazzurri
5' E' una sfida interessante perché di fronte abbiamo due tra le miglior difese e due tra i migliori attacchi del girone. Insomma due squadre che sul campo e con i numeri stanno meritando di aggiudicarsi due posti al sole
1' Falchetti in maglia bianca con motivi orizzontali rossoblu e calzoncini bianchi
1' Parte la sfida!
17:00 Squadre in campo
16:49 La sfida sarà arbitrata dall'arbitro Pietro Dei Giudici di Latina con la collaborazione dei segnalinee pugliesi Alessandro Cipressa di Lecce e Gianluigi Di Stefano di Brindisi. L'osservatore arbitrale ai bordi del rettangolo di gioco sarà il signor Gerardo D'Amore di Salerno
16:48 Sette punti nelle ultime tre gare. La Casertana vola verso i playoff ma oggi i falchetti al XXI Seettembre hanno la chance di tagliar fuori almeno per il momento il Matera dai posti al sole imponendo così una dura battuta d'arresto. Prima però dovranno fare i conti con la truppa del sergente Auteri
16:46 E' un'occasione di straordinaria importanza in questo momento per il Matera. Un altro treno, questa volta un super-veloce passa dal XXI Settembre, sta ai biancazzurri afferrarlo con le unghie e con i denti e non lasciarselo sfuggire. In settimana Columella e Auteri hanno caricato ambiente e squadra perché loro soprattutto conoscono il valore della sfida di questo pomeriggio
16:45 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto ed un benvenuto in diretta dal XXI Settembre-Franco Salerno di Matera per il LIVE MATCH di Matera-Casertana, big match della ventiseiesima giornata di Lega Pro girone C