Bisceglie
74' Maimone
90' Sernicola
  D'Ursi 88'
20:25 Giovanni Colucci vi ringrazia del seguito e vi rimanda su tuttoc.com per i top e flop di questa entusiasmante partita, non perdeteveli! Una buona serata a tutti voi
20:25 In classifica, Matera che sale a quota 47 e prossimo turno in trasferta a Trapani, mentre il Bisceglie rimane fermo a quota 37 e nel prossimo turno è chiamato ad una pronta ripresa nel derby casalingo contro l’Andria.
20:25 Non ci sta il Matera che si getta tutto in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio che arriva come se fosse scritto da copione: è Sernicola, col sinistro di grande potenza, a metterla alle spalle di Crispino e a far esplodere il XXI Settembre
20:24 Bisceglie incapace di reazione, sotto la copiosa pioggia che ha attanagliato la Città dei Sassi per tutto il pomeriggio, poi arriva l’insperato pareggio: al 43’ retropassaggio errato di De Franco verso Tonti che calcia la palla proprio sul numero 7 pugliese con sfera che termina carambolata in rete per il pareggio degli ospiti
20:24 Vantaggio lucano che viene propiziato da una grande giocata di Urso, migliore in campo per noi: al 29’ del secondo tempo il centrocampista lucano si fa tutto il campo, entra in area di rigore sulla sinistra e vede filtrante Maimone davanti a Crispino, col numero 20 che viene servito ottimamente e mette la palla rasoterra oltre il portiere avversario facendogli il tunnel
20:22 Finisce così, l'arbitro fischia tre volte: il Matera ottiene 3 punti meritati e vince la gara per 2-1 in un finale rocambolesco!
90'+3 SFIORA IL TRIS IL MATERA: contropiede dei lucani con cross di Di Livio sul quale ci arriva Sartore di testa, il piccolo di statura brasiliano la mette di pochissimo a lato
90'+2 Quattro di recupero
90' Clamoroso capovolgimento di fronte dei lucani che si gettano in avanti alla ricerca del vantaggio perso pochi secondi prima, col cross di un biancazzurro messo in rete da Sernicola col sinistro di grande potenza
90'
GOOOL GOOOL GOOOL DEL MATERA!!! HA SEGNATO SERNICOLA!!!
88' Retropassaggio errato di De Franco verso Tonti, che spazza proprio sul numero 7 pugliese con palla che termina carambolata in rete: è il pareggio degli ospiti
87' Fallo in attacco, può ripartire il Matera che guadagna secondi preziosi
86' Bisceglie che si getta a capofitto in avanti, punizione dalla trequarti di sinistra con Toskic che andrà pericolosamente nel mezzo
84' Macina gioco la squadra di Auteri, con Di Livio che tiene palla alto
83'
...e fuori Maimone, al suo posto come detto poc'anzi dentro De Falco
82'
Dentro Di Sabatino, fuori Buschiazzo...
81' Ci sarà un doppio cambio nel Matera
80' BRIVIDI PER IL MATERA: Bisceglie pericoloso col solito D'Ursi, tiro di destro sul quale si distende molto bene Tonti, palla poi spazzata avanti da Buschiazzo
79' Sarà De Falco a sostituire l'infortunato Maimone in casa Matera
77'
...va fuori anche Risolo, dentro Prezioso. Cambia gli uomini di Mancini alla ricerca del pari
76'
Fuori Vrdoljak e dentro Toskic nel Bisceglie...
76'
Si è fatto male Maimone l'autore del gol, che già da qualche minuto accusava problemi al bicipite femorale destro
74' Un gol che viene propiziato da una grande giocata di Urso: il centrocampista lucano si fa tutto il campo, entra in area di rigore sulla sinistra e vede filtrante Maimone davanti a Crispino, il numero 20 viene servito ottimamente e mette la palla oltre il portiere avversario facendogli anche il tunnel. Esplode lo stadio di casa al vantaggio
74'
GOL GOL GOL DEL MATERA!!! HA SEGNATO MAIMONE!!!
71' DOPPIA OCCASIONE PER IL MATERA: Casoli semina il panico sulla destra, palla centrale per Tiscione che va di prima col destro, Crispino dice di no ma Sartore ci riprova sciupando a lato!
70'
Ammonito Vrdoljak negli ospiti per fallo tattico a centrocampo
68' Tiscione va col sinistro direttamente in porta, senza trovarla: palla sul fondo
67'
Ammonito Petta che ferma Casoli all'ingresso in area di rigore sulla destra, punizione per i locali da ottima posizione
67' Partita viva ora, possibili chance da una parte e dall'altra
65' RISPONDE IL BISCEGLIE, SUPER PARATA DI TONTI: Dentello ha sul piede destro la palla del possibile vantaggio ospite ma la spara sul portiere locale che si fa trovare prontissimo!
64' PALO DEL MATERA! Maimone riceve centralmente un cross di Casoli, sinistro deviato sul legno destro della porta di Crispino e brividi per gli ospiti che si salvano
63' Bella palla per Urso su Casoli che supera in velocità la difesa ospite, palla che poi rimpalla sulla caviglia del 27 e termina sul fondo
62' MARKIC VICINO AL GOL: Bisceglie pericoloso, tentativo di sinistro del difensore ospite su punizione dal centrocampo che termina di poco a lato
61'
Cambio nel Bisceglie: fuori Jovanovic, dentro Ayina
60' Riprende a piovere su Matera, dettaglio negativo per i giocatori in campo
58' Si rivede il Bisceglie, Dentello prova la giocata sulla destra e va verso la porta di Tonti col sinistro, tentativo che termina alle stelle
58' Continua a spingere il Matera, cross di Maimone in area di rigore, stacca Casoli che non ci arriva di un niente: palla sul fondo
56' CRISPINO SALVA I SUOI: tiro dai trenta metri di Casoli, il portiere ospite deve toglierla dall'angolino alto destro e metterla in corner, dal quale poi non nasce nulla
54' SFIORA IL GOL URSO: colpo di testa del centrocampista locale che termina di un filo a lato della porta di Crispino, Matera vicino al gol!
53' Sernicola guadagna un corner, Petta mette fuori il suo cross
53' Contropiede ospite su errore di De Franco fermato da Buschiazzo che mette una pezza all'ingresso in area di rigore
52' Spazza il pericolo la difesa del Bisceglie, ma il Matera è di nuovo in possesso palla
51' Nuovo corner per i padroni di casa
51' SFIORA IL GOL IL BISCEGLIE: ripartenza della squadra ospite con conclusione potente di Jovanovic messa in corner da Tonti, brividi per i locali col portiere chiamato a fare lo straordinario
50' DOPPIO INTERVENTO IN DIFESA PERICOLOSO: Matera che "sfiora" il rigore, Tiscione va giù due volte su interventi di un difensore e di Crispino ma l'arbitro lascia correre, tra le proteste dei tifosi di casa
49' Erroraccio sulla bandierina, fischiato fuorigioco ai pugliesi, ripartono i lucani
49' E' il Bisceglie ora a guadagnare un corner su azione insistita di D'Ursi sulla sinistra, ci provano i ragazzi di Mancini
47' Matera in possesso palla, attacca la formazione di Auteri
46' Ripartiti! Ha battuto il Bisceglie
19:31 Squadre che tornano in campo, mentre ha smesso di piovere
19:17 Buone occasioni da una parte e dall'altra, ma il punteggio è freddato ancora su quello iniziale. Vediamo cosa succede nella ripresa, ora andiamo tutti a bere un the caldo viste le temperature gelide!
45'+1 Due minuti di recupero
45' Manovra la sfera il Matera, si difende tutta la squadra ospite
44' Di Livio sbaglia a mettere nel mezzo, può ripartire dal fondo il Bisceglie
44' Nuovo angolo locale guadagnato da Casoli sulla fascia sinistra
43' Spazza Salandria, riparte il Matera
43' Maimone mette in corner un tentativo di dribbling di Dentello, ospiti che hanno una nuova chance dalla bandierina
42' Scorrono gli ultimi minuti del primo tempo mentre continua a piovere copiosamente
40' Momento del match ad appannaggio ospite, prova la conclusione, centrale, il numero 25 Dentello verso la porta di Tonti, che non si lascia sorprendere
39' CHE CHANCE PER IL BISCEGLIE! Ancora D'Ursi pericoloso, piattone sinistro in area di rigore deviato da De Franco in angolo a Tonti battuto
38' PERICOLOSO IL BISCEGLIE: D'Ursi sfonda sulla fascia destra, palla velenosa rasoterra in area di rigore che non trova nessun compagno, spazza De Franco ma brividi per il Matera
37' ANCORA PERICOLOSO IL MATERA: dall'angolo colpo di testa di Maimone sotto misura, Crispino si ritrova la palla tra le braccia
36' Attacca ancora il Matera che prova a sfondare sulle fasce, spazza la Petta in corner
35' SFIORA IL GOL URSO: contropiede locale ben orchestrato, poi il centrocampista ex Vicenza va alla conclusione dai trenta metri che sfiora l'incrocio dei pali
34' Retropassaggio di Sernicola che per poco non coglie impreparato Tonti, che si rifugia in rimessa laterale con Jovanovic nelle vicinanze. Brividi per i locali che conquistano subito palla e ripartono
31' Casoli prova la finezza di tacco, palla che termina sul fondo. Riparte Crispino
30' Markic mette ancora in corner un cross di Sernicola dalla destra
30' Angolo per i padroni di casa guadagnato da Salandria, spinge il Matera
29'
Fuori l'infortunato anche in casa Bisceglie, dentro D'Ancora
28'
Si fa male Montinaro nel Bisceglie al momento del tiro!
26' Conclusione dai trenta metri di Montinaro, palla alle stelle. Si rivedono gli ospiti
25' ROVESCIATA DI URSO, PALLA CENTRALE: bellissima iniziativa del centrocampista di casa che prova il gol spettacolare, conclusione però preda di Crispino
25' MATERA PERICOLOSO: azione insistita dei lucani in area di rigore, palla che si ritrova tra i piedi Sernicola che prova la botta deviata da un difensore davanti a Crispino, corner per i locali
24'
Entra Sartore nei padroni di casa, fuori Dugandzic. Il brasiliano falso nueve
23' Piove vistosamente sul terreno di gioco, sfera che inizia a scivolare in maniera evidente
22' Fuorigioco netto fischiato a Jovanovic, riparte il Matera con Tonti
21' NON VA! Conclusione pericolosa di Tiscione, palla sull'esterno della rete: brividi per gli ospiti
21' Sulla palla Tiscione
21' Punizione per il Matera dai venti metri guadagnata da Di Livio, mentre si scalda Sartore
20'
Non ce la fa Dugandzic!
20' Riprende il match con Dugandzic che sta fuori e zoppa vistosamente
18' Scontro di gioco tra Dugandzic e Montinaro a centrocampo, ne ha la peggio l'attaccante croato di casa che riceve le cure dei sanitari, gioco momentaneamente fermo
18' Inizia a piovere sul XXI Settembre
17' Prova a fare tutto da solo Tiscione, che poi viene chiuso dal giovane Delvino, ex di turno avendo giocato nella Berretti del Matera fino a due anni fa
17' Ci prova Vrdoljak anche lui da lunga distanza, stessa conclusione di Casoli e palla alle stelle. Si vede però il Bisceglie
15' Tentativo velleitario di Urso dai 40 metri, pallone che va di molto lontano dalla porta di Crispino
15' Prova a cucire gioco in avanti il Matera con Urso, tutta a difesa della propria metà campo la squadra ospite
13' Primo affondo ospite, il cross di D'Ursi viene deviato in rimessa laterale da Salandria sulla destra
11' Niente da fare da corner, riparte il Bisceglie
10' Nuovo calcio d'angolo guadagnato ancora da Casoli
9' PERICOLOSO IL MATERA: dal corner, Tiscione si ritrova la palla tra i piedi e calcia con forza, devia un difensore di casa che salva Crispino
8' Corner guadagnato da Casoli nel tentativo di sfondare a sinistra, buona chiusura di Dentello
8' Poco da raccontarvi in questi primi minuti, padroni di casa in possesso palla
6' Dugandzic cercato in area di rigore da Di Livio, bello stop del croato che viene però rimontato da Petta
5' Presenti circa 100 sostenitori biscegliesi, cittadina vicina a quella lucana, che stanno facendo sentire la propria voce
4' Esordio del nuovo gruppo ultras dei padroni di casa, "Gradinata Biancazzurra", che ha anche colorato gli spalti del settore coperto
4' Fase di studio tra le due compagini, buono il pressing del Bisceglie sui portatori di palla locali
3' Primi affondi dei padroni di casa, che son partiti con la solita mentalità offensiva
1' Fermato in fuorigioco Casoli su passaggio volante di Salandria
1' Primo possesso palla biancazzurro
1' Partiti!
18:30 Sarà il Matera a battere, sul pallone Dugandzic
18:29 Nel Bisceglie c'è voglia di continuare il periodo positivo, che ha visto la formazione di Mancini pareggiare nelle ultime uscite con Catania, Cosenza e Trapani
18:29 Una situazione che potrebbe riversarsi in campo, vedremo come reagiranno i compagni
18:28 Tiene banco in casa biancazzurra il caso dei quattro giocatori esclusi dai convocati alla vigilia del match odierno: Angelo, Stendardo, Giovinco e Strambelli non saranno della partita, rei di star aizzando il gruppo a metter in difficoltà la società rispetto al periodo poco felice che economicamente sta attraversando
18:28 Mentre stanno facendo il loro ingresso in campo i giocatori: Matera col completino blu in campo, Bisceglie con quello bianco
18:27 Formazioni delle due squadre che sono state appena lette al pubblico
18:26 Salandria e Maimone dal 1', con Casoli spostato nel tridente offensivo dietro Dugandzic nel Matera, Dentello e Jovanovic in avanti al posto di Ayina con D'Ursi spostato sulla fascia destra per il Bisceglie
18:26 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com e benvenuti dallo stadio di Matera, dove andrà in scena il match tra la squadra locale e il Bisceglie