30' Madonia
90' +5 Coletti
  Venitucci 20'
22:40 E' tutto per questa sera. Vi rimandiamo ai Top&Flop del match
22:39 Barletta che si porta in vantaggio con Venitucci. Poi arriva la rimonta su rigore da parte di Madonia e Coletti, il secondo proprio all'ultimo secondo
22:39 E proprio nel finale il Matera conquista la vittoria
90'+5
RETE! MATERA IN VANTAGGIO! COLETTI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO
90'+4 Fallo su Albadoro
90'+4 Rigore per il Matera
90'+3 Secondo corner del match in favore del Barletta
90'+1 Saranno 5' di recupero in questo secondo tempo
89'
Ultimo cambio per Sesia: esce Ingretolli, entra Fall
86'
Altro cambio per Sesia: esce Guarco, entra Sokoli
86'
Terzo cambio: esce Mazzarani, entra Diop
81'
Ammonito anche Mazzarani
79' Sesto corner per il Matera
79'
Seconda sostituzione per Auteri: esce Carretta, entra Albadoro
71'
Primo cambio per Auteri: Di Noia esce, entra Ferretti
70'
Ammonito De Rose
68' Siamo a metà della ripresa: è sempre 1-1 fra Matera e Barletta
60'
Ammonito Ingretolli: il primo fra le fila biancorosse
52'
Ammonito Di Noia. Anche lui era diffidato, salterà Salerno
50' Sesia e Auteri, si sono presentati sul terreno di gioco con le squadre che hanno terminato il primo tempo
46' Parte in questo momento il secondo tempo
21:44 Stanno per ritornare le due squadre in campo
21:34 Termina qui il primo tempo
45'+1 Due, sono i minuti di recupero
38' Due calci d'angolo in serie per il Matera
36' Terzo angolo del match in favore del Matera
35' Dieci minuti al termine del primo tempo: sempre 1-1 allo stadio XXI Settembre fra Matera e Barletta
31'
Primo giallo del match: è per Giuseppe Madonia, ma non perchè si è tolto la maglietta ma perchè ha commesso un fallo qualche secondo dopo
30'
RETE! C'E' IL PAREGGIO DEL MATERA! NON SBAGLIA DAL DISCHETTO GIUSEPPE MADONIA
28' Rigore per il Matera. Fallo su Carretta
28' Il pubblico materano, circa 3.000 gli spettatori presenti cercano di incoraggiare nel migliore dei modi la propria squadra visto lo svantaggio
23' Vedremo come reagirà il Matera a questa doccia fredda
22' Quello di questa sera, è il terzo gol di Venitucci in questa stagione
20'
RETE! BARLETTA IN VANTAGGIO! I BIANCOROSSI SI PORTANO IN VANTAGGIO CON VENITUCCI
18' C'è anche il secondo angolo del match per la formazione di mister Auteri
17' E arriva il primo calcio d'angolo del match anche per il Matera
15' Sono passati i primi 15' qui al XXI Settembre: è sempre 0-0 fra Matera e Barletta. Fase del match di studio, dove le due squadre stanno cercando di imporsi. Sicuramente meglio i biancoazzurri in questi primi quindici minuti
11' Sesia passa al 3-5-1-1 con Venitucci a supporto dell'unica punta Ingretolli. Branzani, infatti, va a prendere il suo posto in mezzo al campo
10'
Eccolo il primo cambio del match: Branzani prende il posto di Danti
9' Danti non ce la fa. Per questo, Sesia sta per effettuare il primo cambio del match
8'
Danti da qualche minuti è a terra dolorante. Difficilmente potrà continuare la sua partita
5' Risponde Sesia con un coperto 5-3-2. Attacco affidato alla coppia Ingretolli-Danti. Venitucci, invece viene arretrato nei tre di centrocampo
4' Il Matera, in campo si schiera con il 3-4-3 annunciato alla vigilia. Nei quattro di centrocampo ritorna Di Noia, con Ferretti inizialmente in panchina
3' Match subito frizzante al XXI Settembre. Le due squadre vanno a caccia di una vittoria importante per raggiungere i propri obbiettivi
2' Primo corner del match dopo pochissimi secondi: è in favore del Barletta
1' Parte in questo momento il match allo stadio XXI Settembre
20:45 Il Matera, è entrato in campo con una maglietta per poter incoraggiare Domenico Martemucci, giocatore altamurano rimasto ferito la settimana scorsa che in questo momento lotta fra la vita e la morte
20:44 Entrano in questo momento in campo le due squadre
20:38 Sono arrivate anche le formazioni ufficiali. Fra pochi minuti partirà il match allo stadio XXI Settembre
20:25 Diamo un'occhiata anche a come si è conclusa la 28° giornata per le due formazioni. Matera e Barletta, entrambe sono uscite sconfitte. I biancoazzurri, hanno perso per 2-0 a Cosenza. Mentre, i biancorossi, hanno perso al Puttilli anche loro 2-0 contro la Casertana
20:20 Matera – Barletta, di questa sera, sarà arbitrata da Carmine di Ruberto di Nocera Inferiore, con gli assistenti Valerio Vecchi di Lamezia Terme e Agostino Maiorano di Rossano
20:15 Vediamo come arrivano le squadre a questo appuntamento. Matera, sesto in classifica con 47 punti: 13 vittorie, 8 pareggi e 7 sconfitte. Barletta, nono in classifica con 36 punti: 9 vittorie, 9 pareggi e 10 sconfitte
20:00 Il Matera per i play off, il Barletta per la salvezza. Entrambe hanno bisogno di tre punti per continuare a credere nei propri obiettivi. Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera dallo stadio XXI Settembre - Franco Salerno e benvenuti alla diretta testuale di Matera - Barletta, posticipo della 29° giornata, match che seguiremo in diretta per voi