5' Negro
42' Strambelli
90' +4 Cazè(A)
  Gomez 79'
22:29 E' tutto dal XXI Settembre-Franco Salerno di Matera. Una buona serata a Voi tutti
22:28 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:28 Nel prossimo turno il Matera sarà di scena a Messina. Match interno, invece, per l'Akragas che riceverà il Melfi
22:27 Con questa vittoria il Matera si porta a quota 24 in classifica
22:26 Secondo tempo non particolarmente spumeggiante come il primo! Vittoria comunque meritata per gli uomini di Auteri
22:24 E' festa biancazzurra! Il Matera batte per tre a uno l'Akragas
90'+5 Iannini sfonda in area, e viene anticipato da Cazè che beffa anche il suo portiere
90'+4
AUTORETE DI CAZE'! MATERA-AKRAGAS 3-1
90'+1 OCCASIONISSIMA PER IL MATERA! Carretta ci prova con un tiro da dentro l'area, ma la sfera termina di un soffio a lato
88' Pochissimo al termine della contesa
85'
Ultimo cambio del match. In casa Matera, fuori Negro e dentro Louzada, tatticamente non cambierà nulla
84'
Fallo di Palmiero su Negro, e cartellino giallo per il centrocampista dell'Akragas
82' Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa
80' Alla prima occasione, Gomez la butta dentro. L'ex Juve Stabia batte in diagonale il portiere ex Ascoli, D'Egidio
79'
CLAMOROSO! L'AKRAGAS RIAPRE LA PARTITA A SORPRESA! GOL DI GOMEZ! MATERA-AKRAGAS 2-1
77'
Akragas che si gioca il tutto per tutto. Fuori un calciatore difensivo come Pezzella e dentro una punta come Gomez
76'
Rinfoltisce il centrocampo mister Auteri. In casa Matera fuori un attaccante come Strambelli e dentro al suo posto un centrocampista come De Rose
75' OCCASIONE AKRAGAS! Bomba di Salandria dai 30 metri. Il portiere lucano, D'Egidio salva ed alza in calcio d'angolo
74'
Cartellino giallo anche per l'attaccante ospite, Salvemini
70' Nuovo calcio d'angolo per il Matera
69' RISPONDE L'AKRAGAS! Tiro da distanza proibitiva di Cocuzza, ma D'Egidio riesce a bloccare la sfera
68' OCCASIONE PER IL MATERA! Negro scarica su Carretta che prova la magia a rientrare, ma la sfera termina ampiamente a lato
66'
Risponde immediatamente mister Auteri. Fuori un volenteroso, Sartore e dentro Carretta. Tatticamente non cambierà nulla in casa Matera
65'
Secondo cambio per i siciliani. Fuori Cochis e dentro al suo posto Palmiero
63'
Pezzella colpisce il difensore del Matera, Mattera. Cartellino giallo per il calciatore dell'Akragas
60'
Fallo di Iannini su Coppola, e cartellino giallo per il capitano dei lucani
58' In questa ripresa si sta giocando su ritmi decisamente meno elevati rispetto alla prima frazione di gioco. I lucani riescono a gestire alla grande il doppio vantaggio
56' OCCASIONE MATERA! Iniziativa solitaria di Strambelli, che tenta ancora una volta il tiro dal limite. Blocca Pane
51' Ripresa che è iniziata sulla stessa falsariga della prima frazione di gioco. Matera che impone il proprio gioco, ed Akragas che cerca di ripartire in contropiede
47' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo, è Luca Massimi della sezione di Termoli
46'
Subito un cambio per l'Akragas! Fuori un calciatore difensivo come Carillo e dentro un attaccante come Cocuzza
46' Inizia la ripresa!
21:32 Squadre che tornano nuovamente in campo
21:20 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:20 Primo tempo senza storia o quasi per il Matera che ha letteralmente annichilito l'Akragas. Prima un rigore trasformato da Negro, poi un bel tiro di Strambelli hanno fatto maturare un due a zero che non ammette reclami
21:19 Finisce il primo tempo! Matera-Akragas 2-0
44' RISPONDE L'AKRAGAS! Ci prova ancora il solito Cochis con un tiro dal limite. Sfera che termina alta sopra la traversa
43' Splendida azione del calciatore scuola Bari! Si incunea per vie centrali saltando due difensori, e poi piazza la sfera a giro! Quarta rete in campionato per il calciatore ex Fidelis Andria
42'
RADDOPPIO DEL MATERA! A SEGNO STRAMBELLI! MATERA-AKRAGAS 2-0
41' MIRACOLO DI PANE! Gran tiro dal limite di Iannini, Pane riesce a deviare in corner distendendosi sulla sua destra
38' ANCORA MATERA! Sartore sfonda dall'out mancino e prova a piazzarla sul palo più lontano. La sfera, però, termina ampiamente a lato
35' OCCASIONE PER IL MATERA! Ci prova ancora Strambelli dai 25 metri. Pane alza ancora una volta in calcio d'angolo
33' ANCORA AKRAGAS! Punizione dal limite di Zanini, D'Egidio respinge non al meglio e Salvemini per poco non piazza il pareggio. Provvidenziale il salvataggio in corner di De Franco
27' OCCASIONE PER L'AKRAGAS! Si fa vedere per la prima volta il "Gigante". Tiro-cross di Cochis dalla sinistra, bloccato a terra da D'Egidio
26' Ancora un corner per il Matera
23'
Fallo del terzino del Matera, Di Lorenzo su Zanini, e cartellino giallo per il calciatore dei lucani
19' Circa una quarantina di tifosi siciliani posizionati nel settore ospiti
17' Buona la cornice di pubblico accorso allo stadio XXI Settembre-Franco Salerno di Matera. Circa quattromila i tifosi presenti
12' L'Akragas, invece, nell'ultimo match di campionato ha impattato per uno a uno tra le mura amiche contro il Taranto
11' Ancora un corner per la truppa di mister Auteri. L'Akragas non riesce proprio ad uscire dalla propria metà campo
10' Nell'ultimo turno, lo ricordiamo, il Matera ha espugnato il Granillo di Reggio Calabria, vincendo per sei a due contro la Reggina
9' E' UNO SHOW QUELLO DEL MATERA! Cross dalla destra di Di Lorenzo per Negro che si inventa una splendida rovesciata! Pane dice di no e si rifugia nuovamente in angolo
8' OCCASIONE MATERA! Gran tiro a giro dal limite di Strambelli! Pane alza in calcio d'angolo con un balzo felino; il primo corner del match è per i lucani
7' Matera che è sceso in campo con la canonica divisa biancazzurra. Ospiti che invece indossano una divisa rossa con inserti bianchi
6' Ottava rete stagionale per l'attaccante ex Casertana e Salernitana
5'
VANTAGGIO DEL MATERA! A SEGNO SU RIGORE NEGRO! MATERA-AKRAGAS 1-0
4' SUBITO CALCIO DI RIGORE PER IL MATERA! Fallo su Iannini in area e penalty per i lucani
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio XXI Settembre-Franco Salerno di Matera
1' Partiti! Inizia Matera-Akragas
20:31 Akragas che si schiera invece con un 3-4-1-2 molto eclettico. Longo agirà alle spalle del duo composto da Salvemini e Cochis
20:31 Squadre che nel frattempo fanno il loro ingresso in campo
20:30 Matera che scenderà in campo con il consueto 3-4-3. In avanti spazio a Negro, Sartore e Strambelli
20:27 Sono appena arrivate le formazioni ufficiali!
20:26 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buona sera! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Matera ed Akragas valida per l'undicesima giornata del girone C di Lega Pro