Serie C (2020-2021)

Matelica
1-1
Sudtirol
32' Balestrero   Leonetti(A) 6'
16:55 Per questa sfida è tutto: rimanete collegati su TuttoC.com per scoprire i top e i flop del match. Un saluto da Gianmarco Minossi!
16:53 Nel prossimo turno il Matelica farà visita alla Vis Pesaro: la gara, inizialmente prevista per sabato alle 20:45, è stata spostata a domenica alle 17:30 a causa di un caso di positività al Covid registrato da un membro dello staff della Vis. Il Sudtirol, invece, riceverà il Gubbio domenica alle 15:00.
16:52 Con questo pareggio entrambe le squadre salgono appaiate a 7 punti ciascuna.
16:51 Succede tutto nel primo tempo: al vantaggio del Sudtirol, propiziato da un'autorete di Leonetti, ha risposto Balestrero con una rovesciata.
16:51 FINITA! Matelica e Sudtirol si dividono la posta in palio: a Macerata finisce 1-1.
90'+3 Prosegue il forcing finale del Sudtirol.
90'+2
CARTELLINO GIALLO! Anche Greco finisce sul taccuino del direttore di gara, causa eccessive proteste.
90'+1
CARTELLINO GIALLO! Beccaro finisce a terra al limite dell'area di rigore, ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
90' 3' DI RECUPERO
90' C'è attesa per la segnalazione del recupero.
89' Greco prova il destro dalla distanza, il pallone termina sul fondo.
88' Spiovente di Greco dalla destra, Cardinali smanaccia fuori, regalando al Sudtirol il decimo corner della gara.
86'
Altro cambio nel Matelica: fuori Moretti, dentro Peroni.
84' Sembra avere più benzina nelle gambe il Sudtirol in questo finale, mentre il Matelica rimane arroccato in difesa.
82' ROVER! Gran botta dal limite dell'attaccante imbeccato da Greco: la sfera sfiora la traversa.
80' Esordio con la nuova maglia per Simone Magnaghi, arrivato l'ultimo giorno di mercato dal Pordenone.
80'
... e Gatto per Magnaghi.
78'
Doppio cambio nel Sudtirol: fuori Casiraghi per Greco...
77' Sospetto tocco col braccio in area di rigore di Magri: i giocatori del Sudtirol reclamano a gran voce il rigore, ma l'arbitro non è di questo avviso.
73'
... e Leonetti per Rossetti.
73'
Doppio cambio nel Matelica: fuori Volpicelli per Magri...
71' Casiraghi prova la conclusione, ma il tiro, smorzato da un difensore, diventa facile preda di Cardinali.
70' Cross dalla destra di El Kaouakimi, Rover va di testa, ma la palla si perde nettamente sul fondo.
68' Fischnaller viene imbeccato in area ed evita De Santis con un tunnerl, prima di essere chiuso in corner dalla difesa.
66' Conclusione dalla distanza di Pizzutelli, la palla si perde sul fondo.
65' Resta immutata la fisionomia delle due squadre.
63'
Altro cambio nel Sudtirol, fuori Karic e dentro Beccaro.
62'
Cambio anche nel Sudtirol: fuori Fabbri, dentro Davi.
62'
CARTELLINO GIALLO! Pizzutelli, entrato da pochi secondi, rimedia subito un ammonizione per gioco scorretto.
62'
...e fuori Fracassini per Masini.
61'
Doppio cambio nel Matelica: fuori Calcagni per Pizzutelli...
58' Cross da sinistra di Calcagni, provvidenziale anticipo di Fabbri su Di Renzo in area di rigore.
58' La battuta di Casiraghi colpisce in pieno Moretti, che rimane un attimo a terra.
57' Casiraghi viene steso da De Santis in zona d'attacco: punizione interessante per il Sudtirol da posizione defilata.
56' Intervento falloso di Moretti su Curto in zona d'attacco: punizione per il Sudtirol dalla propria metà campo.
55' Traversone basso di Volpicelli, Vinetot allontana.
52' Uscita col brivido di Cardinali, saltato da Fischnaller che si vede murare il cross da Cason.
49' Avvio di ripresa molto vivace da parte di entrambe le squadre: il match promette bene.
48' Grande occasione per il Sudtirol: Fischnaller sorprende De Santis e viene anticipato da Cardinali. Nella ribattuta ci riprova lo stesso Fischnaller, ma Cason salva la porta sguarnita.
47' Proprio come contro la Feralpisalò, il Matelica comincia la ripresa a spron battuto rispetto agli avversari.
46' MORETTI! Subito pericoloso il Matelica: dialogo al limite dell'area tra Balestrero e Moretti, conclusione di quest'ultimo di destro, Poluzzi smanaccia in corner.
46' PARTITI! Il Matelica gioca il primo pallone della ripresa.
15:49 A tra poco per la diretta testuale del secondo tempo tra Matelica e Sudtirol.
15:47 Perfetta parità al termine dei primi 45 minuti di gioco: al vantaggio del Sudtirol, arrivato grazie ad un'autorete di Leonetti su una punizione di Casiraghi, ha risposto Balestrero, al suo terzo centro in tre partite.
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Niente recupero: l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi .
45' C'è attesa per la segnalazione dell'eventuale recupero.
43' KARIC! Ancora una conclusione da fuori, altro salvataggio di Cardinali in corner.
42' ROVERI! Conclusione dal limite dell'area da posizione defilata, Cardinali manda in angolo.
41' Matelica che sembra ora aver abbandonato l'empasse iniziale, dimostrando più intraprendenza rispetto agli ospiti.
40' Cross di Leonetti, Calcagni prova il piattone destro al volo, ma El Kaouakibi salva sulla linea.
37' Corner allontanato dalla difesa ospite, Fracassini prova poi il cross, ma la palla si perde sul fondo.
36' Clacagni prende il fondo e prova il crosso, murato da Curto: primo corner per il Matelica.
35' Rover vince un duello con Cason sulla sinistra e si accentra provando il destro, mura la difesa del Matelica.
34' Terzo centro in altrettante partite per il centrocampista del Matelica, dopo la doppietta alla Feralpisalò.
33' Conclusione da posizione defilata di Moretti respinta da Poluzzi, Balestero in rovesciata trova la rete.
32'
GOOOL! BALESTRERO! Pareggio del Matelica!
30' Volpicelli imbecca Moretti con un lancio lungo, Poluzzi esce smanaccia.
27' Vinetot segna di testa sul cross da punizione di Casiraghi, ma l'arbitro ravvisa una posizione irregolare e annulla il gol.
26'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito De Santis per aver chiuso fallosamente una ripartenza di Fischnaller.
25' Rover lancia dalla metà campo Fischnaller, il pallone viene però raccolto da Cardinali che in uscita anticipa l'attaccante.
24' Prende coraggio il Matelica, che guadagna un altro calcio di punizione, questa volta dal lato sinistro.
21'
CARTELLINO GIALLO! Gatto viene ammonito per un fallo commesso su Volpicelli.
20' Cross di Casiraghi dalla bandierina, Cardinale esce e smanaccia col pugno.
20' Fabbri e Casiraghi provano lo scambio sulla sinistra, la difesa del Matelica chiude in corner.
19' Crossi di Casiraghi, Cason allontana di testa in fallo laterale.
19' Fallo di Balestrero su El Kaouakibi, punizione per il Sudtirol sulla fascia destra.
17' E' un Matelica più intraprendente ora, con i giocatori di Colavitto che si affacciano maggiormente sulla metà campo avversaria.
15' VOLPICELLI! Il suo sinistro aggira la barriera, ma la palla termine sul fondo.
15' Incursione di Volpicelli che viene steso da Curto: punizione dai 25 metri per il Matelica.
13' Fischnaller si gira e fa partire un tiro-cross a mezz'aria, il pallone si perde sul fondo.
12' I padroni di casa fanno difficoltà anche nel gestire il possesso palla, a causa dell'efficace pressione degli ospiti.
10' Ospiti partiti con il piede sull'acceleratore, il Matelica pare in difficoltà.
9' KARIC! Inserimento in area, conclusione a botta sicura, Cardinali devia in angolo.
7' Matelica che, come nella scorsa sfida con la Feralpisalò, è costretto ad inseguire.
6'
SUDTIROL IN VANTAGGIO! Punizione di Casiraghi con pallone a spiovere in area, Leonetti anticipa tutti ma beffa anche il suo portiere. Sfortunato autogol.
5' Fallo di Fracassini su Fabbri, punizione dalla sinistra per il Sudtirol in zona d'attacco.
2' VOLPICELLI! Risponde subito il Matelica, ma la conclusione dell'attaccante sorvola la traversa della porta di Poluzzi.
1' FISCHNALLER! Primo squillo del Sudtirol: cross dalla destra, Fischnaller si avvita di testa, blocca Cardinali.
1' PARTITI! Comincia la sfida.
15:00 Terminato il tradizionale lancio della monetina: a battere il calcio d'inizio sarà il Sudtirol.
14:58 Tradizionale completo biancorosso per i padroni di casa, mentre gli ospiti indossano la divisa nera.
14:52 Entrano ora in campo le squadre, agli ordini dell'arbitro Carlo Rinaldi della sezione di Bassano del Grappa e degli assistenti Ferraioli e Croce, coadiuvati dal quarto ufficiale di gara, il signor Cristian Cudini di Fermo.
14:49 Si tratta del primo confronto assoluto tra le due squadre: non si registra infatti alcun precedente storico di sfide tra Matelica e Sudtirol.
14:48 Le due squadre hanno appena ultimato i rispettivi riscaldamenti: i calciatori si dirigono verso gli spogliatoi.
14:43 Coperta corta invece per Stefano Vecchi, che non può ancora contare su Polak e Odogwu, che saranno indisponibili a lungo. Confermata la difesa, con El Kaouakibi, Vinetot, Curto e Fabbri a protezione della porta difesa da Poluzzi. Sorpresa a centrocampo dove Gatto viene preferito a Greco e Karic a Beccaro. Confermato il duo offensivo Rover-Fischnaller, supportati sulla trequarti da Casiraghi, mentre il neo acquisto Simone Magnaghi, arrivato l'ultimo giorno di mercato dal Pordenone, si accomoda in panchina.
14:40 Diamo uno sguardo alle due formazioni: per il suo Matelica, Colavitto conferma lo stesso modulo rivelatosi finora vincente: a difesa del portiere Cardinali ci sono Cason e De Santis in mezzo, mentre Di Renzo e Fracassini agiranno sulle fasce. In mediana, Bordo sarà supportato da Calcagni e Balestrero, che con una doppietta è risultato decisivo nell'ultimo match contro la Feralpisalò. In attacco, invece, confermatissimo il tridente composto da Volpicelli, Moretti e Leonetti.
14:35 Si affrontano questo pomeriggio due squadre che stanno attraversando un eccellente momento di forma, essendo entrambe reduci da due vittorie consecutive: da una parte il neopromosso Matelica, che arriva dai successi contro Triestina e Feralpisalò, dall'altra, invece, il Sudtirol, che viene dai trionfi contro Ravenna (3-0 a tavolino omologato dal giudice sportivo per la presenza dello squalificato Mokulu) e Fermana, arrivato con secco 3-0.
14:33 Buon pomeriggio cari amici di TuttoC.com: un saluto vi giunge da Gianmarco Minossi, pronto a raccontarvi in diretta testuale la sfida tra Matelica e Sudtirol, valida per la terza giornata del Girone B di Serie C.