49' Calcagni
89' Moretti
90' +4 Alberti
  D'Angelo 70'
19:26 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
19:25 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Matelica-Sambenedettese
19:24 FISCHIO FINALE! Continua il sogno del Matelica, che batte la Sambenedettese per la terza volta in altrettanti confronti stagionali ed approda al secondo turno dei Playoff di Serie C
90'+5 Il Matelica trova anche il terzo gol: contropiede micidiale degli uomini di Colavitto, Moretti si trasforma in assist-man per Alberti che si presenta tutto solo davanti a Nobile e non sbaglia. 3-1!
90'+4
GOOOL! TRIS DEL MATELICA: HA SEGNATO ALBERTI!
90'+2 La Sambenedettese continua a giocare sebbene Moretti sia rimasto a terra dopo un contrasto di gioco, protestano i pochi presenti sulle tribune dell'Helvia Recina di Macerata
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90'
Cartellino giallo per Botta per un fallo commesso all'interno del cerchio di centrocampo
90' Partita chiusa dal Matelica: perfetta esecuzione dagli undici metri per Moretti, che calcia col destro senza dare scampo a Nobile. E' 2-1 per i biancorossi!
89'
GOOOL! MORETTI PORTA IN VANTAGGIO IL MATELICA!
88' CALCIO DI RIGORE PER IL MATELICA! Fallo di mano di D'Angelo, l'arbitro assegna il penalty ai padroni di casa!
86' C'è molto nervosismo in queste ultime battute di gioco all'Helvia Recina di Macerata: la posta in palio è davvero altissima
84' Rilancio sbagliato da parte di Nobile, il Matelica può beneficiare di una rimessa laterale in zona d'attacco: i biancorossi provano a mantenersi il più lontano possibile dalla propria area di rigore
81' Si complica ulteriormente il pomeriggio della Sambenedettese, che concluderà la sfida in inferiorità numerica: in dieci contro undici, la squadra di Montero dovrà cercare in tutti i modi il gol della qualificazione
80'
CARTELLINO ROSSO PER GOICOECHEA! Moretti si invola in contropiede verso la porta di Nobile, l'argentino lo stende e viene espulso dal direttore di gara
79' Calcio di punizione battuto da Bordo, Balestrero commette fallo su Nobile nel tentativo di arrivare per primo sul pallone vagante al centro dell'area di rigore: punizione per la Sambenedettese
78'
Cambio nel Matelica: fuori Leonetti, dentro Peroni
78'
Cambio nel Matelica: fuori Calcagni, dentro Fracassini
77'
Cambio nella Sambenedettese: entra Maxi Lopez al posto di Lescano
76' La Sambenedettese ha riaperto improvvisamente il discorso qualificazione: agli uomini di Montero serve un altro gol per accedere al secondo turno dei Playoff, mentre al Matelica potrebbe bastare il pareggio
75' Miracoloso intervento di Nobile! Colpo di testa di Leonetti sul servizio di Calcagni, il portiere della Samb si distende sulla destra riuscendo a respingere sulla linea di porta
74'
Cartellino giallo per Angiulli per aver bloccato la ripartenza di Moretti
73' Che occasione per la Samb! Destro al volo di Bacio Terracino da due passi, pallone alle stelle: ospiti ad un centimetro dal gol del vantaggio!
72'
Cartellino giallo per Moretti per un fallo in attacco
71' Botta perde l'attimo per la conclusione dal limite, Bordo interviene in scivolata offrendo involontariamente il pallone sul destro di D'Angelo che calcia dalla distanza senza pensarci due volte: missile terra-aria impossibile da respingere, 1-1
70'
GOOOL! PAREGGIO DELLA SAMB: HA SEGNATO D'ANGELO!
67'
Cartellino giallo per Cristini per aver bloccato con un fallo il tentativo di ripartenza di Alberti
66' Occasione per la Samb! Cross di Botta a cercare Bacio Terracino, che prova la girata col destro da due passi ma trova l'opposizione di un attento Vitali
65'
Cambio nella Sambenedettese: fuori Rossi, dentro D'Angelo
64' Chance per la Sambenedettese: sinistro di Angiulli dai venticinque metri, comodo intervento a terra per Vitali. Resiste il Matelica!
62' Meno di trenta minuti per le speranze di rimonta della Sambenedettese, a cui non basterebbe nemmeno il pareggio visto il peggior posizionamento in classifica rispetto al Matelica
61'
Cartellino giallo per Rossi per un fallo su Leonetti
59' Errore di Rossi, l'apertura per Goicoechea è completamente sbagliata e la sfera termina oltre la linea laterale: rimessa per il Matelica, che all'orizzonte comincia a vedere il secondo turno
57' Occasione per il Matelica! Match point sciupato dai biancorossi: Leonetti lascia sul posto Angiulli poi si accentra e calcia col destro a giro, pallone alto sopra la traversa!
56' Opportunità per la Samb: calcio d'angolo battuto da Botta, Cristini stacca più in alto di tutti sul primo palo ma il pallone colpito di testa finisce sull'esterno della rete
54' Doppia mossa della disperazione per Montero: la Sambenedettese avrà bisogno di un'impresa per ribaltare l'esito di questa partita e continuare a sognare la promozione in Serie B
53'
Cambio nella Sambenedettese: fuori De Ciancio, dentro Padovan
51' Piove sul bagnato in casa Sambenedettese: la squadra di Montero dovrà segnare due gol, senza subirne, per accedere al secondo turno dei Playoff di Serie C
50' Ripartenza micidiale del Matelica: Alberti gioca di sponda di testa all'indietro per Calcagni che, dal limite, si coordina per il destro al volo e trova una conclusione imprendibile per Nobile. Gol fantastico, 1-0!
49'
GOOOL! MATELICA IN VANTAGGIO CON CALCAGNI!
48' Occasione per la Sambenedettese! Brutto pallone perso sulla trequarti da Bordo, un successivo rimpallo favorisce Lescano che calcia col destro al volo da due passi senza però inquadrare la porta
46'
Cambio nel Matelica: fuori Volpicelli, dentro Alberti
46' SI RIPARTE! E' il Matelica a gestire il primo pallone!
18:30 Le due squadre stanno tornando in campo, tra pochi istanti avrà inizio la ripresa di Matelica-Sambenedettese
18:16 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Matelica e Sambenedettese!
45' Non ci sarà recupero!
44'
Cartellino giallo per Tofanari per un'entrata scomposta ai danni di un avversario: sono già tre gli ammoniti nelle fila del Matelica
43' Occasione per il Matelica: tocco corto di Volpicelli per Bordo, che calcia col destro dai venti metri trovando l'opposizione col corpo da parte di Rossi
40' Cinque giri d'orologio prima della pausa, la Sambenedettese si è fatta vedere con maggior convinzione in zona offensiva ma non è ancora riuscita a trovare il guizzo giusto per sbloccare la contesa
38' Ancora Sambenedettese! Ennesimo pallone regalato dal Matelica, Lescano gioca in orizzontale per Botta che calcia col mancino dai venti metri sfiorando il palo alla destra di Vitali
37' Tanti palloni persi dal Matelica, ma la Sambenedettese non ne approfitta: passaggio filtrante alla ricerca di Lescano, Vitali in uscita blocca la sfera a terra!
35' Il sig. De Tommaso invita il portiere biancorosso Vitali a non perdere tempo: l'estremo difensore del Matelica comincia a giocare col cronometro sebbene manchi praticamente un'ora al termine della sfida
34' Botta si occupa anche di questo calcio di punizione: il pallone scavalca la barriera ma finisce la sua corsa sopra la traversa, il Matelica può dunque tirare un sospiro di sollievo
32'
Punizione per la Sambenedettese: Botta va col sinistro dai venticinque metri, Leonetti blocca il pallone col braccio in barriera e viene ammonito. Nuova chance da calcio piazzato per gli ospiti, questa volta dal limite
30'
Cartellino giallo per Magri per un fallo tattico commesso ai danni di Botta
28' Ci stiamo avvicinando all'intervallo, le due squadre non sembrano avere alcuna intenzione di alzare i ritmi di gioco in questa fase. Pochissime emozioni all'Helvia Recina
26' Nelle ultime due stagioni la Sambenedettese ha sempre perso al primo turno dei Playoff: la squadra rossoblù, per sfatare questo tabù, dovrà vincere contro il Matelica
24' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Pro Patria-Juventus U23 1-0, Albinoleffe-Pontedera 0-0, Catania-Foggia 0-0, Juve Stabia-Casertana 0-0
22' Fallo di D'Ambrosio su Moretti, calcio di punizione in favore del Matelica. Si gioca a ritmi bassi a Macerata anche a causa del caldo
20' Derby marchigiano tra Matelica e Sambenedettese privo di spunti interessanti, il pareggio è certamente il risultato più corretto per quanto visto fino ad ora
17' Botta prova l'apertura sulla sinistra per Liporace, che viene anticipato nel duello aereo da Tofanari: rimessa laterale in zona d'attacco per la Sambenedettese
15' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco, risultato bloccato sullo 0-0 tra Matelica e Sambenedettese: al momento sarebbero i padroni di casa a passare il turno
13' Sta cominciando a comandare il gioco la Sambenedettese: sinistro di Botta dai sedici metri, Vitali si distende riuscendo a bloccare il pallone
11' Lancio in verticale di Botta alla ricerca di Angiulli, la difesa del Matelica non si fa sorprendere e blocca sul nascere l'iniziativa offensiva della Sambenedettese
9' Opportunità per la Sambenedettese: ripartenza degli ospiti con Botta che entra in area di rigore e calcia verso la porta in precario equilibrio, pallone bloccato agevolmente a terra da Vitali
7' Possesso palla nettamente favorevole al Matelica in queste prime battute di gioco all'Helvia Recina di Macerata, la "casa" della selezione biancorossa
5' Bello schema del Matelica direttamente da calcio di punizione: Volpicelli mette il pallone a ridosso del dischetto del rigore per Bordo, la cui conclusione di prima intenzione viene murata dalla difesa ospite
3' Cesena, Grosseto e Palermo sono le tre formazioni che si sono già qualificate per il secondo turno dei Playoff. Ricordiamo che la sfida tra Triestina e Virtus Verona è stata rinviata a data da destinarsi a causa di diversi positivi nelle fila dei veneti
2' Tenuta biancorossa per il Matelica, completo blu con inserti rossi per la Sambenedettese
1' VIA! Si parte con il primo possesso per la Sambenedettese!
17:29 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria del dottor Mario Capriotti, responsabile medico della Sambenedettese scomparso nella giornata di venerdì
17:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Matelica-Sambenedettese!
17:25 Dirigerà la sfida il sig. Daniele De Tommaso della sezione di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Maninetti di Lovere e Francesco Rizzotto di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Alberto Ruben Arena di Torre del Greco
17:20 Stessa disposizione tattica per la Sambenedettese: nel 4-3-3 di Montero confermati Botta e Lescano nel reparto avanzato, insieme a loro agirà Liporace sulla sinistra. Si rivede Rossi in mezzo al campo
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Matelica: novità tra i pali con Vitali preferito a Cardinali, in attacco ci sarà Moretti con Volpicelli e Leonetti ai suoi lati
17:10 Il miglior posizionamento in graduatoria consente al Matelica di avere a disposizione due risultati su tre per il passaggio del turno: alla truppa di Colavitto, dunque, può bastare anche un pareggio per accedere alla fase successiva degli spareggi che mettono in palio un posto in Serie B
17:05 Alla prima stagione tra i professionisti, il Matelica ha centrato immediatamente l'obiettivo Playoff grazie all'ottavo posto con cui ha chiuso la stagione regolare nel Girone B proprio davanti alla Sambenedettese, distaccata di sei lunghezze (56 punti contro 50)
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Matelica-Sambenedettese, gara valida per il primo turno dei Playoff di Serie C