Serie C (2020-2021)

Matelica
1-1
Renate
80' Mbaye   Silva 86'
19:25 Per il match giocato allo stadio "Helvia Recina" di Macerata è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni di terza serie
19:24 Il verdetto rimandato a mercoledì prossimo con il passaggio del turno, si giocherà infatti al "Città di Meda" il ritorno alle 17.3o, con il Renate che avrà la possibilità di andare avanti anche in caso di pareggio, ma farà bene a non fidarsi di fronte a questo Matelica
19:23 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della sfida
19:20 La ripresa ha visto il Renate farsi preferire sul piano della manovra non riuscendo a concretizzare un paio di occasioni con Rada, Maistrello e Nocciolini. Il Matelica dopo aver effettuato quattro cambi in un colpo solo trova la rete del vantaggio, con uno dei subentrati Mbaye, abile ad anticipare il portiere Gemello su angolo di Volpicelli. Risponde il Renate sei minuti dopo trovando la rete del pareggio con SIlva, abile a deviare il sinistro su punizione di Kabashi
19:19 Termina 1-1 la gara di andata fra Matelica e Renate giocato allo stadio "Helvia Recina" di Macerata
90'+4 La rimessa stavolta è del Renate nella metà campo biancorossa, controllo di Nocciolini rivedibile, ruba palla Mbaye
90'+3 I padroni di casa beneficiano di un fallo laterale, vedremo se i marchigiani avranno la forza di portare un ultimo assalto alla porta di Gemello
90'+2 Punizione per gli ospiti calciata da Silva, duello aereo tra Maistrello e Tofanari con palla in fallo laterale
90'+1 Primo dei quattro minuti di recupero assegnati dall'arbitro
90' Punizione per il Renate calciata da Kabashi, la tiene viva Guglielmotti, scarico per Silva in mezzo all'area per Nocciolini, colpo di testa controllato da Martorel
89'
Ultima i cambi Aimo Diana, finisce la partita di Ranieri rilevato da Vicente
88' Moretti con la sponda per Alberti, libera Damonte
86' Sul sinistro velenoso di Kabashi, Silva in avvitamento sfiora la palla che va a morire alla sinistra di Martorel vanamente proteso in tuffo
86'
PAREGGIO DEL RENATE. GOL DI SILVA 1-1
85' Anghileri punta Fracassini che lo trattiene, punizione per il Renate dal proprio fronte offensivo sinistro
84' Possenti perde una palla "sanguinosa" Volpicelli per Moretti che la mette sul secondo palo di prima intenzione chiude Damonte
83' Adesso inevitabilmente cambia il quadro psicologico del match, il Renate dovrà fare attenzione a non perdere le "staffe", i padroni di casa sicuramente rinfrancati per il gol siglato dopo aver sofferto a lungo in questa seconda frazione
83'
Secondo cambio per il Renate, esce Rada al suo posto Lakti
82' Sugli sviluppi del sesto angolo calciato da Volpicelli, Mbaye anticipa Gemello - non esente da colpe nella circostanza - deponendo la palla nella porta sguarnita
80'
GOL GOL GOL MATELICA. RETE DI MABAYE 1-0
80' Sugli sviluppi della punizione susseguente calciata da Balestrero per Moretti anticipato da Damonte in corner
79'
Volpicelli anticipa Possenti, che viene ammonito dal direttore di gara
78'
Sugli sviluppi dell'ottavo angolo per il Renate, Ranieri commette fallo su Moretti. Cartellino giallo per lui
77' Punizione affidata al Matelica, Guglielmotti punta e salta Maurizii il quale è abile a mettere in corner
76'
E Calcagni lascia il posto ad Alberti
75'
... Pizzuttelli viene sostituito da Mbaye
75'
Bordo lascia il posto a Zigrossi
74'
Quattro cambi con il Matelica, Di Renzo viene sostituito da Maurizii
72' OCCASIONE RENATE: Anghileri per Rada, con palla sul secondo palo a trovare la sponda di Guglielmotti per Nocciolini, ma il suo colpo di testa è debole
70'
Prima ammonizione nelle file del Renate, ne fa le spese Bordo per un intervento nei pressi della linea mediana del campo ai danni di Maistrello
69'
Arriva il primo cambio della gara, lo effettua il Renate: esce Galuppini al suo posto Nocciolini
68' OCCASIONE RENATE: cross di Anghileri a trovare la sponda aerea di Galuppini in mezzo all'area dove tre giocatori nerazzurri si disturbano a due da Martorel
65' Pizzutelli la scodella in mezzo all'area: allontana con i pugni Gemello, poi il cross di Volpicelli deviato sul fondo quindi in corner da Damonte
65' Intervento fuori misura di Ranieri su Bordo, punizione assegnata al Matelica
63' Sugli sviluppi del settimo corner per i nerazzurri, punito l'intervento falloso di Silva in area del Matelica. Punizione per gli ospiti
63' Galuppini tocca l'ennesimo pallone, il suo sinistro dal vertice destro dell'area deviato oltre la linea di fondo
62' Manovra insistita del Renate, Galuppini e Guglielmotti provano a sfondare in area, libera De Santis
61' OCCASIONE RENATE: Galuppini la scodella in mezzo all'area, Possenti a due passi da Martorel non inquadra la porta
60' Inserimento centrale di Kabashi il quale premia a sinistra Rada, il suo cross viene respinto in angolo da un difensore biancorosso
59' Punizione da posizione invitante di Volpicelli, la sfera non scende a sufficienza terminando sopra la traversa
58'
Intanto arriva un cartellino giallo per Damonte, probabilmente per aver trattenuto un giocatore del Matelica
57' Tofanari serve Volpicelli, il quale non ci pensa due volte concludendo ma Gemello la fa sua
56' Kabashi vede e premia l'inserimento di Guglielmotti, chiusura efficace di De Santis
55' Dalla bandierina Galuppini palla messa sul primo palo, in avvitamento Possenti con palla sul fondo
54' Guglielmotti va via a Di Rienzo, arriva in soccorso il compagno De Santis spedendo la palla sul fondo, sarà corner per il Renate
53' Balestrero prova a mandare Moretti in profondità anticipato da Silva, l'attaccante del Matelica ha protestato per un presunto tocco di mano del difensore nerazzurro
53' Il Matelica si schiera con il 4-3-3, Balistrero punta centrale con Volpicelli e Moretti ai suoi lati, il Renate risponde con il tradizionale 3-5-2
51' Sull'altra sponda Calcagni si esibisce in un destro al volo da fuori area, ma anche in questa circostanza non c'è la precisione
51' Ci prova con il sinistro Kabashi con palla ampiamente sopra la traversa
49' RADA! Il centrocampista albanese abile a proiettarsi alle spalle della difesa biancorossa, servito da Ranieri viene anticipato da De Santis un attimo prima della battuta a due passi da Martorel
48' Sugli sviluppi della battuta dalla bandierina, Ranieri respinge ma l'arbitro vede un fallo in attacco del Matelica
47' Damonte produce il primo angolo della ripresa a favore del Matelica, il secondo complessivo per i marchigiani
46' Il Renate gioca il primo pallone del secondo tempo. Partiti...
18:30 Intanto le due squadre guadagnano il rettangolo di gioco per disputare la ripresa
18:26 Siamo nell'intervallo del confronto, i componenti delle due panchine sono sul rettangolo di gioco per effettuare il consueto riscaldamento. Vedremo nella ripresa se la gara si sbloccherà o meno. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare dei playoff. Ecco la situazione: Pro Vercelli-Sudtirol 2-1 (Finale) AlbinoLeffe-Modena 0-1 (Parziale) Feralpisalò-Bari 0-0 (Parziale) Palermo-Avellino 0-0 (Parziale)
18:20 Se ne è andata una prima frazione con due squadre propositive a caccia del gol: in pratica biancorossi e nerazzurri si sono divise equamente le occasioni e la supremazia durante i primi 45' di gioco. Da fuoco alle polveri al 15 Volpicelli su punizione respinta da Gemello. Momento positivo per il Renate attorno al 25': Kabashi pesca Rada abile a mandare a vuoto Fracassini controllo di petto e tiro di prima intenzione dal vertice dell'area piccola respinto da Martorel. Sul corner Galuppini pesca Rada il quale la mette in mezzo all'area per Silva che obbliga alla deviazione il portiere avversario. Nel finale il Matelica a farsi pericoloso: al 40' sgroppata di Volpicelli che trova sguarnita la difesa del Renate si presenta in area davanti a Gemello abile a sbarrare la strada, si avventa Calcagni ma il suo destro viene respinto, poi palla ancora sul sinistro di Volpicelli ma Gemello è ancora molto bravo ad opporsi sulla propria destra
18:15 Si va al riposo senza recupero fra Matelica e Renate senza reti
45' Galuppini si trova con Anghileri ma capisce tutto Tofanari sventando la minaccia
44' Intervento a vuoto di Fracassini favorendo Anghileri, il suo cross non trova i compagni terminando direttamente oltre la linea di fondo
43' Volpicelli la scodella in mezzo all'area per Tofanari anticipato, poi De Santis fa scaturire una sorta di campanile controllato da Gemello in presa alta
42' Adesso il Matelica si procura il primo angolo, Pizzutelli cerca Bordo, il suo cross viene deviato oltre la linea di fondo da Guglielmotti
41' Intervento fondamentale di Kabashi ad anticipare Pizutelli. Partita davvero vibrante, Matelica e Renate cercano di superarsi
40' Dall'altra parte Guglielmotti va via a De Rienzo, il suo cross viene deviato oltre la linea di fondo
39' DOPPIO MIRACOLO DI GEMELLO: il portiere nerazzurro si oppone a Volpicelli sbarrando la strada al numero 7, poi il tiro di Calcagni viene respinto poi opponendosi ancora all'esterno offensivo del Matelica
37' Molti falli in questa fase, l'arbitro sempre vicino all'azione sembra comunque avere in pugno la gara
36' Cross di Anghileri il suo cross viene deviato da Tofanari, poi Ranieri commette fallo su Volpicelli
35' Volpicelli ruba palla a Kabashi ma ci pensa Ranieri ad intervenire in raddoppio
35' Punizione per il Matelica calciato da Pizzutelli con palla che filtra attraversando l'area, facile presa per Gemello
33' Rada mantiene il pallone in campo, il servizio per Ranieri ma il suo sinistro si perde ampiamente sopra la traversa
33' Punizione intanto a favore del Renate, punito l'intervento di Moretti su Guglielmotti
31' Intervento di Kabashi ai danni di Balestrero. i giocarori del Matelica reclamavano l'ammonizione dell'albanese, il quale si è spiegato con il direttore di gara
30' Riesce a saltare stavolta la prima pressione il Matelica, Bordo viene chiuso nella metà campo nerazzurra
28' SILVA! Sugli sviluppi del secondo angolo per il Renate il difensore centrale nerazzurro obbliga ancora all'intervento il portiere classe '00
27' OCCASIONE RENATE: azione avvolgente dei nerazzurri, Kabashi pesca Rada abile a tagliare fuori De Santis, il suo tiro di prima intenzione viene deviato d'istinto da Martorel
25' Nei nerazzurri non sono presenti in lista sia il centrocampista Marano che l'esterno sinistro Santovito
23' Come vi dicevamo in apertura per il Matelica vigilia di preoccupazione in seguito alle positività al covid, non sono disponibili il tecnico dei biancorossi Colavitto sostituito in panchina da Alberto Virgili. Fuori anche Il portiere Vitali e il difensore centrale Magri, oltre allo squalificato Leonetti
21' Si lotta a centrocampo, poi Pizzutelli riesce a portarsi al limite dell'area con una eccellente giocata poi la perde per il raddoppio portato dai giocatori del Renate
19' Sugli sviluppi del primo corner per il Renate, intervento prima di Guglielmotti e poi di Possenti verso Maistrello, che da buona posizione manca completamente l'impatto con il pallone
19' Galuppini vince il duello con Calcagni suggerimento per Anghileri, il suo cross viene deviato in angolo da un difensore biancorosso
17' Galuppini crea scompiglio in area marchigiana, Maistrello cerca lo scarico trovando la respinta della retroguardia di casa
16' Sull'altra sponda corre Guglielmotti sulla destra, abile a tenere la palla in gioco finendo comodamente fra le braccia di Martorel
15' OCCASIONE MATELICA: Sinistro di Volpicelli dalla sua "mattonella" palla che aggira la barriera trovando il volo di Gemello sulla propria destra a respingere sulla propria destra
14' Moretti obbliga al fallo Ranieri proteggendo palla attendendo il tocco dell'avversario ai 18 metri dalla porta di Gemelli. Punizione fa posizione invitante per il Matelica
13' Punito il fallo di Pizzutelli su Anghileri nella zona mediana del campo. Gara comunque corretta in questo avvio, fra due squadre che cercano la costruzione ragionata del gioco
12' Volpicelli la taglia in mezzo all'area, capisce tutto Gemello in anticipo su Moretti
10' Lo stesso numero 14 si incarica della punizione, Possenti in spaccata non trova di un soffio Maistrello a due passi dalla porta biancorossa
9' Si procura un calcio di punizione il Renate non lontano dal vertice destro dell'area, fallo di Bordo su Galuppini
7' La direzione del confronto è affidata al sig. Davide Moriconi di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Simone Piazzini di Prato e Marco Ceolin di Treviso. Il IV ufficiale è Adalberto Fiero di Pistoia
5' Di Renzo chiude su Galuppini evitando anche il corner, concedendo solo una rimessa laterale al Renate
5' Molta aggressività in mezzo al campo in queste prime fasi di gioco
3' Diamo come consuetudine uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa in maglia a strisce verticali biancorosse, rispondono gli ospiti indossando la casacca a strisce verticali nerazzurre
1' Il primo pallone viene giocato dal Matelica. Il via alla gara
17:29 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo proprio in questo momento
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre partite valide per i playoff. Mentre si è conclusa la gara giocata alle 15.30 con il successo in rimonta in extremis della Pro Vercelli ai danni del Sudtirol per 2-1
17:20 Il Matelica dopo aver chiuso la regular season all'ottavo posto a 56 punti frutto di 16 vittorie, 8 pareggi e 14 sconfitte con 59 reti all'attivo e 62 al passivo, ha eliminato rispettivamente nei primi due turni dedicati al girone B, estromettendo la Sambenedettese imponendosi per 3-1, e il sorprendente blitz maturato mercoledì scorso a Cesena per 3-2. Il Renate fa il suo esordio in questi playoff dopo tre settimane di inattività avendo chiuso al terzo posto nel girone A a 65. 19 vittorie, 8 pareggi e 11 sconfitte è il ruolino di marcia dei nerazzurri, che hanno messo a segno 47 reti subendone 36
17:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:10 La nota di ieri pomeriggio con il quale i marchigiani hanno fatto sapere della positività al covid emersa ai test effettuati ha messo chiaramente in dubbio la disputa del confronto, il timore era che si ripetesse quello accaduto alla Virtus Verona costretta a rinviare la gara valevole per il primo turno contro la Triestina. Nel pomeriggio odierno sono emerse altre positività non al punto tale da mettere in discussione l'effettiva disputa del confronto, che per fortuna si giocherà regolarmente
17:05 Seguiremo fra meno di mezzora il confronto in programma allo stadio "Helvia Recina" di Macerata fra Matelica e Renate
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata all'andata dei playoff del turno nazionale, iniziato con la gara fra Pro Vercelli e Sudtirol delle 15.30