Modena
11' Balestrero
42' Volpicelli
  Scappini 5'
17:04 Per questa sfida è tutto: rimanete collegati sul nostro sito per leggere i top e i flop del match e le parole post gara dei tecnici. Da Gianmarco Minossi, l'augurio di un buon proseguimento di giornata.
17:03 Le due squadre torneranno subito in campo mercoledì: nel pomeriggio, infatti, il Matelica farà visita al Mantova, mentre il Modena ospiterà in serata la Feralpisalò.
17:01 A nulla è servito nella ripresa il forcing alla ricerca del pareggio operato dal Modena, che ha chiuso la partita addirittura in nove uomini, a causa delle espulsioni di Pergreffi e Mignanelli.
17:00 Succede tutto nel primo tempo: al vantaggio iniziale del Modena, siglato dopo cinque minuti da Scappini, hanno risposto Balestrero e Volpicelli.
16:59 FINISCE QUI! Impresa del Matelica, che batte la capolista Modena in rimonta e si porte momentaneamente in vetta al Girone B.
90'+6 L'arbitro aggiunge un supplemento di recupero.
90'+5 Il Matelica chiude il match in avanti.
90'+3 Cross di Milesi, Zaro prova a prolungare la palla con una sponda per Monachello, ma il pallone si perde sul fondo.
90'+2 Scorrono minuti preziosi per il Matelica: il Modena prosegue nel suo arrembaggio offensivo.
90'+2 SPAGNOLI! Il cross di Sodinha viene raccolto dall'attaccante, che di testa manda alto.
90'+1 Sodinha si procura un calcio di punizione dalla sinistra.
90'+1 5' DI RECUPERO.
90' MONACHELLO! Conclusione improvvisa dalla distanza dell'attaccante, la palla termina non lontana dalla porta di Cardinali.
89' Il Modena finisce addirittura in nove uomini. Altri secondi preziosi che scorrono per il Matelica.
89'
CARTELLINO ROSSO! Brutto fallo da dietro di Mignanelli su Franchi: l'arbitro commina l'espulsione diretta.
88' Traversone dalla sinistra di Gerli, Cardinali blocca facilmente il pallone.
87' Palla scodellata in mezzo da Sodinha, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco e comanda un calcio di punizione per il Matelica.
86' Rossetti commette fallo su Sodinha: punizione in zona offensiva per il Modena.
84'
CARTELLINO GIALLO! Intervento falloso di Davì su Bordo, punito dall'arbitro con l'ammonizione.
82' Discesa veloce di Franchi sulla destra, il pallone in mezzo viene intercettato dalla difesa del Modena che sbroglia.
81' ROSSETTI! Conclusione dalla distanza, ma il pallone si perde sul fondo alla sinistra di Gagno.
80' PERONI! Incursione di Franchi per vie centrali, Peroni vieni servito a sinistra ed entra in area di rigore, ma il tiro finisce alto.
79' MONACHELLO! L'attaccante raccoglie il pallone dopo una disattenzione difensiva del Matelica, ma il suo tiro nel primo palo viene bloccato da Cardinali.
78' Nel frattempo rimane a terra Cason, vittima di crampi. Il giocatore sembra però essere in grado di proseguire.
76'
Da segnalare nel frattempo un'ammonizione comminata in panchina a Castiglia, per eccesso di proteste.
76'
... e Balestrero per Franchi.
75'
Doppio cambio nel Matelica: fuori Volpicelli per Peroni...
73' MODENA VICINO AL PAREGGIO! Serie di batti e ribatti in area di rigore, la difesa del Matelica salva e spazza via il pallone.
67' Secondo tempo che per ora non ha visto nessun'occasione degna di nota.
65'
Cambio anche nel Matelica: Rossetti rileva Leonetti.
65'
... e Monachello rileva l'acciaccato Costantino.
64'
Doppio cambio nel Modena: fuori Castiglia per Sodinha...
61' Sembra non farcela Costantino: al suo posto pronto ad entrare Sodinha.
60'
Altro problema per il Modena: Costantino si accascia a terra in mezzo al campo, intervengono in suo soccorso i sanitari, con il giocatore che esce dal campo zoppicando.
57'
Primo cambio nel Matelica: Barbarossa rileva Pizzutelli.
53' SPAGNOLI! Colpo di testa dell'attaccante su un cross dalla sinistra, la palla termina alta.
52' Viene richiamato Mignani dal direttore di gara per eccesso di proteste.
48' Preme subito il Matelica, che guadagna il quarto tiro dalla bandierina.
48'
Terzo cambio nel Modena: Davì rileva Muroni.
46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Il Modena gioca il primo pallone della ripresa.
16:07 Tornano ora in campo le due squadre.
15:54 Per il momento ci fermiamo qui: a tra poco per la diretta testuale del secondo tempo
15:53 I padroni di casa rimontano lo svantaggio iniziale siglato da Scappini, grazie alle reti di Balestrero e Volpicelli. Decisivo anche il rosso diretto rimediato da Pergreffi per uno scontro con Moretti a palla lontana.
15:52 FINE PRIMO TEMPO! Il Matelica conduce 2-1 sul Modena dopo i primi 45 minuti.
45'+3 Il cross di Bearzotti dalla destra si trasforma in una parabola beffarda che termina di poco alta sopra la traversa.
45'+2 Moretti ruba il tempo a Zaro sulla sinistra, ma il traversone basso viene intercettato dalla difesa del Modena.
45'+1 3' DI RECUPERO.
45' SPAGNOLI! Cross di Bearzotti dalla destra, l'attaccante prova una spettacolare rovesciata, il pallone sorvola di poco la traversa.
44' Situazione che si è totalmente capovolta: ora è il Modena, sotto di un uomo, a dover inseguire.
43' L'attaccante colpisce il pallone con un sinistro in controbalzo: la palla, deviata da un difensore, si insacca alle spalle di Gango.
42'
GOOOL! VOLPICELLI! Matelica in vantaggio!
40' BORDO! Diagonale da posizione defilata, la palla termina fuori di poco.
37' Lancio lungo di Fracassini per Leonetti che scatta sul filo del fuorigioco, ma l'attaccante perde l'attimo e si fa rimontare da Zaro.
37' Cross di Bordo dalla sinistra a cercare Balestrero, che viene però anticipato il presa alta da Gagno.
36' Modena che non rinuncia a giocare nonostante l'handicap derivante dall'uomo in meno.
35' Intervento di Leonetti su Muroni giudicato falloso, il Modena riparte con un calcio di punizione dalla metà campo.
34' Balestrero prova a scodellare il pallone in area di rigore, ma la palla finisce facile preda di Gagno.
33' Latitano al momento le occasioni: dopo un avvio sprint, le due squadre sembrano voler rifiatare; in particolare il Modena, costretto dal rosso a Pergreffi a giocare in dieci.
30' Di Renzo commette fallo su Spagnoli, punizione per il Modena dalla metà campo.
30' Già due cambi effettuati dal Modena.
29'
Non ce la fa Tulissi: al suo posto entra Costantino.
26'
Intanto rimane a terra Tulissi nella'area di rigore del Matelica, entrano in campo i sanitari del Modena.
25' Doppio passo di Volpicelli dalla destra, traversone tagliato in area, Gagno esce e blocca.
24' Spagnoli cerca il fondo da sinistra, ma il traversone viene bloccato da Cardinali.
23' Assenza pesante questa per il Modena, che ora dovrà affrontare il resto della partita in inferiorità numerica.
22' Non è ancora chiaro cosa sia esattamente successo tra Pergreffi e Moretti: possibile gomitata rifilata dal primo a quest'ultimo, con l'arbitro che inizialmente aveva lasciato correre, per poi essere richiamato dall'assistente.
22'
Mignani costretto a correre subito ai riparti: fuori Scappini, autore del momentaneo gol del vantaggio, dentro il difensore Zaro.
20'
CARTELLINO ROSSO! Contrasto falloso tra Pergreffi e Moretti a palla lontana: il giocatore del Matelica finisce a terra, mentre il difensore del Modena viene espulso.
18'
CARTELLINO GIALLO! Primo ammonito del match: si tratta di Pizzutelli, che ferma fallosamente una ripartenza di Tulissi.
17' Rischia grosso il Matelica: Cardinali prova un rinvio, ma la palla carambola addosso a Scappini per poi terminare sul fondo.
16' Cross dalla destra di Pizzutelli, Leonetti prova ad agganciare in estirada, ma Gagno blocca facilmente.
13' Si conferma centrocampista goleador Balestrero: per lui si tratta della quarta rete in cinque partite.
12' Altro gol da corner: Balestrero insacca di testa da un cross di Pizzutelli e infila un incolpevole Gagno.
11'
GOOOL! BALESTRERO! Pareggio del Matelica.
11' Il Matelica concquista il suo primo corner del match.
10' Prova a reagire il Matelica, ma la difesa del Modena per ora regge bene.
8' Per la terza volta in altrettante partite casalinghe, il Matelica si ritrova a dover inseguire uno svantaggio.
7' Prova a rispondere subito il Matelica: conclusione defilata di Leonetti in area di rigore, la palla sfiora il palo, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco.
6' Cross dalla bandierina di Tulissi, Scappini si inserisce in torsione e batte Cardinali sul primo palo.
5'
GOOOL! SCAPPINI! Modena in vantaggio.
5' Modena subito all'arrembaggio: primo corner guadagnato.
3' CASTIGLIA! Ancora Modena pericoloso: Berzotti mette in area un pallone rasoterra, la palla carambola sui piedi di Castiglia, che però spara alle stelle da ottima posizione.
2' TULISSI! Primo squillo del Modena: conclusione dalla distanza, la palla sfiora il palo alla destra di Cardinali.
1' Matelica con il consueto completo biancorosso, come il Modena, che indossa la divisa gialla con pantaloncini e calzettoni blu.
15:03 Squadre ora disposte nel cerchio di centrocampo per osservare un minuto di raccoglimento in memoria di Jole Santelli, governatrice della regione Calabria, scomparsa pochissimi giorni fa.
15:02 Entrano ora in campo le due squadre: si procede con il lancio della monetina.
15:00 Fa ora il suo ingresso in campo la terna arbitrale, composta dal signor Sajmir Kumara della sezione di Verona, coadiuvato dagli assistenti Arena e Boggiani e dal quart'uomo, il signor Gilberto Gregoris della sezione di Pescara.
14:54 In caso di vittoria, il Matelica, ora a quota 7 punti, sorpasserebbe proprio il Modena, che di punti ne ha 9.
14:53 La sfida tra Matelica e Modena e un'inedita assoluta: mai prima d'ora infatti le squadre si erano mai affrontate tra di loro. Entrambe le compagini, due anni fa, militavano in Serie D.
14:52 Le squadre hanno da poco ultimato il loro riscaldamento e a breve faranno il loro ingrasso sul terreno di gioco.
14:49 Un ritorno importante tra le fila del Modena: Mignani può infatti nuovamente contare sul portiere Gagno, assente nelle ultime due giornate a causa di un attacco d'asma. Davanti a lui, la linea a quattro composta da Bearzotti, Milesi (che ha vinto il ballottaggio con Ingegneri), Pergreffi e Mignanelli. Centrocampo a tre, con Muroni, Gerli e Castiglia, mentre sulla trequarti Tulissi agirà da supporto al tandem offensivo formato da Scappini e Spagnoli.
14:46 Vediamo gli schieramenti: Colavitto conferma in blocco l'undici iniziale di queste prime giornate di campionato, con una sola eccezione: al posto dello squalificato Calcagni, che ha rimediato un'espulsione nella scorsa giornata, giocherà Pizzutelli, che verrà impiegato nel centrocampo a tre con Bordo e Balestrero. Davanti, invece, il tecnico punta sul collaudato tridente composto da Volpicelli, Moretti e Leonetti.
14:44 Allo Stadio Helvia Recina di Macerata il Matelica, reduce dalla prima sconfitta in campionato rimediata sabato scorso nel derby contro la Vis Pesaro, ospita il Modena, capolista del Girone B assieme alla Feralpisalò e reduce dal netto successo casalingo ottenuto contro il Ravenna.
14:43 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com: un saluto vi giunge da Gianmarco Minossi, pronto a raccontarvi tramite diretta testuale la sfida tra Matelica e Modena, valida per la 5^ giornata del Girone B di Serie C.