Serie C (2020-2021)

Matelica
0-0
Mantova
16:55 È tutto dall'Helvia Recina. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
16:54 Un punto per parte dunque, col Matelica che sale a quota 33 ed il Mantova che raggiunge quota 34. I prossimi impegni vedranno i padroni di casa giocare Domenica contro l'Arezzo, in trasferta. Il Mantova invece ospiterà il Fano
16:52 Un pari che risulta essere un risultato giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre. Meglio il Matelica nella prima metà, buono il ritorno del Mantova nella ripresa. È mancato solo il gol, ed entrambe le compagini ne hanno avuto senz'altro occasione. Il Mantova, con l'occasione passata per i piedi di Ganz, il Matelica invece con Volpicelli nel primo tempo
16:51 Un secondo tempo che fa venir fuori un buon Mantova, che a dispetto della prima metà colleziona buone occasioni da rete sfiorando a più riprese il vantaggio
16:51 Finisce così
90'+4 PERICOLOSO IL MANTOVA! Colpo di testa di Zigoni su cross di Sane, Vitali salva sulla linea
90'+3 Punizione per il Matelica dalla trequarti sinistra. Pizzutelli scodella in mezzo ma Tozzo è bravo a bloccare la palla in presa alta
90'+1 PIZZUTELLI! Sugli sviluppi di una punizione, il Matelica ha una buona chance col nuovo entrato centrocampista. Gran destro al volo dai 20 metri con traiettoria a scendere che sfiora il palo
90'
Cambio Matelica. Fuori Balestrero, dentro Fracassini
89' Palla scodellata in mischia, fischiato un fallo in attacco ai calciatori virgiliani
89' Punizione Mantova dalla trequarti destra. Zibert sul punto di battuta
85'
Cambio Mantova, dentro Pinton per Di Molfetta
85' SANE! GRANDE OCCASIONE MANTOVA! Salva Vitali sulla gran conclusione al volo da parte del centravanti, servito da Zigoni
82' PALO DI ZIGONI! Grande occasione Mantova, cross di Zanandrea dalla sinistra e colpo di testa in tuffo del centravanti che colpisce il palo esterno
80' Buon intervento difensivo di Magri che chiude su Di Molfetta durante una sortita offensiva del Mantova, guadagnando anche un rimpallo. Rimessa dal fondo Matelica, che dimostra quest'oggi di avere una difesa granitica
78' BALESTRERO! Colpo di testa da corner del numero 11 che in precario equilibrio prova a incornare a rete. Palla fuori di molto. Rimessa dal fondo Mantova
77' Traversone insidioso di Volpicelli: Checchi spazza in corner. Angolo Matelica
74'
In campo anche Zanandrea. Fuori al suo posto Panizzi nel Mantova
74'
Cambio Mantova. Dentro Sane, al suo posto fuori Cheddira
73' Pizzutelli batte in mischia, Tozzo alza le braccia e blocca in salda presa. Riparte il Mantova
73' Corner ottenuto dal Matelica
70'
AMMONITO CHEDDIRA! Giallo per simulazione dall'attaccante del Mantova che rientrando sul destro in area di rigore cade a terra cercando il penalty, ottimo l'atteggiamento difensivo dei vallesinesi che evitano al massimo il contatto fisico
69' Traversone di Tofanari dalla destra dopo un lungo possesso del Matelica: Tozzo para in presa alta
66' MANTOVA PERICOLOSO! Azione insidiosa in area dei virgiliani che non trovano però lo spazio per il tiro. Palla scaricata sul lato per Zibert che crossa in mezzo, fischiato un fallo in attacco a Cheddira
65'
Dentro anche Alberti per Leonetti nel Matelica
65'
Fuori nel Matelica Bordo, dentro al suo posto Pizzutelli
63' PERICOLOSO IL MATELICA! Gran manovra in titi taka dei padroni di casa: Moretti viene servito in area da un passaggio acrobatico di Calcagni, palla troppo lunga di un soffio
60' VOLPICELLI! Gran sinistro dalla trequarti destra da parte del numero 7, ottima risposta di Tozzo che blocca per terra sul suo palo. Pericoloso il Matelica
60' Grande intercetto di De Santis che interrompe sul più bello una pericolosa sortita offensiva del Mantova: Gerbaudo stava servendo in area di rigore Bianchi, sarebbe arrivato a tu per tu col portiere
57' DI MOLFETTA! Gran destro a giro dalla trequarti che però non impegna Vitali. Buono il posizionamento del portiere del Matelica, che blocca senza difficoltà
56'
Altro cambio per il Mantova: dentro Militari per Mazza
56'
Fuori Ganz per Zigoni nel Mantova
55' Cross di Volpicelli, Cheddira allontana di testa. L'azione termina con un fallo laterale in favore del Mantova
55' Corner ottenuto dal Matelica, che sta tornando a pressare gli avvesari
54' Idea Volpicelli, che lancia di prima intenzione oltre le linee nemiche in favore della corsa di Moretti e Leonetti, scattati in posizione regolare: buona l'uscita di Tozzo che salva il Mantova
52' GANZ! OCCASIONISSIMA PER IL MANTOVA! Rapido uno due tra l'attaccante e Zibert, che lo serve con un preciso passaggio. A tu per tu col portiere Ganz esegue un diagonale destro che però finisce a un paio di metri dal palo
51' Cross di Di Molfetta dall'out di sinistra, palla troppo alta per tutti, colpita la parte esterna della rete. Rimessa dal fondo per il Matelica
51' Palla scodellata in area da Zibert, Balestrero spazza per il Matelica. Mantova che rimane in attacco da una rimessa laterale
50'
AMMONITO DE SANTIS! Fallo di mani da parte del difensore del Matelica, ingannato forse da un rimbalzo anomalo del pallone. Punizione Mantova dalla trequarti destra di gioco
50'
AMMONITO MAZZA! Giallo al centrocampista del Mantova per un fallo a centrocampo
48' DI MOLFETTA! Grande azione in dribbling sull'out di sinistra da parte del trequartista del Mantova, forse atterrato in area di rigore da un difensore avversario. Lamentato il penalty, ma per l'arbitro non c'è nulla: rimessa dal fondo Matelica
46' Parte ad alto ritmo il Mantova: palla lanciata in avanti e respinta dalla difesa del Matelica, vi si avventa Ganz che tenta una conclusione da fuori, tiro che risulta debole
46' Partiti!
16:01 Mantova al calcio d'inizio, non sembrano esserci cambi
16:00 Squadre che rientrano in campo
15:48 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Primi 45 minuti non particolarmente emozionanti dal punto di vista delle occasioni da rete. Meglio il Matelica, complessivamente, nonostante il lavoro di Tozzo per neutralizzare le iniziative dei padroni di casa non sia dei più impegnativi. Migliore occasione da rete che capita a Magri, che su un cross in area da calcio di punizione colpisce la palla con un colpo di testa
15:47 Finisce qui il primo tempo
45'
AMMONITO GANZ! Attaccante del Mantova che si incunea in area su un passaggio filtrante, Tofanari lo contrasta fisicamente. Fischiata la simulazione al numero 9 che cade in maniera troppo leggera sul contatto fisico con l'avversario
44' RISCHIA VITALI! Svirgolata del portiere sugli sviluppi di un retropassaggio di Balestrero, spazzata ciccata che rischiava di trasformarsi in un autorete
42' ANCORA MATELICA! Perfetto inserimento di Tofanari che chiude un uno-due sulla destra dopo una rimessa laterale: cross in mezzo che trova Leonetti, che controlla sullo stretto ed esplode il destro. Trovato il corpo di un difensore del Mantova
39' Checchi sembra pronto a rientrare e lo farà a breve. Il gioco intanto riprende
38'
Checchi viene accompagnato dai sanitari a bordocampo. Camminata leggermente zoppicante: da valutare se sarà in grado di continuare. Mantova momentaneamente in dieci
38' Gioco fermo, è a terra Checchi, il difensore del Mantova necessita di cure
37' VOLPICELLI! Tentativo dalla distanza con un bel sinistro di prima intenzione da parte del numero 7 del Matelica, che approfitta di una palla respinta di testa da Baniya per provare a sorprendere il portiere avversario. Buona però la risposta di Tozzo, che con un colpo di reni si avventa sulla sfera e blocca in presa
35' MATELICA VICINO AL GOL! Punizione dalla trequarti sinistra di gioco, batte Volpicelli dando un forte effetto al pallone. Al centro dell'area è Magri a saltare e deviare di testa: palla che sfiora il palo al lato del portiere
33' CHEDDIRA! Palla rubata e rapido contropiede del Mantova, che ha la sua prima palla gol. Palla controllata dal centravanti sul limite dell'area, spostata sul sinistro, e tiro potente che però risulta alto sulla traversa. Rimessa dal fondo Matelica
32' Partita molto bloccata tatticamente. In questo momento è il Matelica a manovrare dalle retrovie, cercando il varco giusto
29' Palla scodellata verso il secondo palo, l'arbitro fischia un fallo in attacco ai giocatori del Mantova. Si ripartirà con una punizione per il Matelica dalla propria area
28' Punizione ottenuta dal Mantova sul vertice destro dell'area di rigore
27' Confusa azione del Mantova, con un batti e ribatti nella trequarti offensiva. Lancio di Cheddira in area di rigore per Gerbaudo, troppo lungo. Vitali blocca comodamente
26' Fase di stanca della partita. Ritmo che si allenta
24' Sortita offensiva di Panizzi sulla sinistra, buono il ritorno difensivo di Volpicelli che con il corpo riesce a sradicare il pallone dal terzino del Mantova
23' Ancora apertura a destra del Matelica, che con Tofanari e Volpicelli sta sfondando a più riprese. Questa volta è Panizzi che riesce a chiudere sul terzino, ottenendo anche un fortunoso rimpallo. RImessa dal fondo per il Mantova
21' VOLPICELLI! GRANDE OCCASIONE MATELICA! Gran cross basso in area di Tofanari, palla controllata spalle alla porta da parte di Moretti che appoggia all'indietro per Volpicelli: piatto sinistro dal limite dell'area che però termina alto
21' Gran conclusione di Ganz verso la porta, palla parata dal portiere ma il gioco è fermo per offside. Si fa rivedere il Mantova
20' PERICOLOSO IL MANTOVA! Break di Panizzi che scatta sulla fascia sinistra prendendo il tempo al marcatore. Cross in mezzo insidioso con una deviazione involontaria di De Santis che rischiava di trasformarsi in assist per gli avversari. Palla fortunatamente spazzata dalla difesa del Matelica
18' Ripartenza Matelica, altro fallo di Mazza, questa volta ai danni di Balestrero. Altro giallo rischiato dal centrocampista virgiliano, questa volta per fallo tattico
16' Corner di Volpicelli battuto troppo sul portiere. Tozzo blocca in presa alta. Riparte il Mantova
16' PERICOLOSO IL MATELICA! Ancora una volta è Volpicelli a tessere le trame dei vallesinesi. Suggerimento in area di rigore per Tofanari che guadagna il fondo e crossa forte in mezzo, palla deviata col corpo da Mazza in angolo
15' A terra Zibert dopo un contrasto di gioco. Il centrocampista ospite si rialza dopo che la palla è stata messa fuori, nessun problema per lui
14' Punizione battuta da De Santis in area di rigore, difesa del Mantova che riesce a respingere il pericolo
13' Fallaccio di Mazza che atterra Di Renzo mentre stava avanzando con una grande progressione, rischia il giallo il centrocampista del Mantova
12' Traversone in area di Panizzi, fischiato fuorigioco a Gerbaudo che stava cercando di controllare il pallone prima del tiro. Punizione per il Matelica
11' Rischia il Mantova: Panizzi effettua un retropassaggio per il portiere Tozzo, pressato da Moretti, palla scaraventata fuori
10' Verticalizzazione in favore di Cheddira, ben controllato da Magri. Il difensore del Matelica subisce fallo di carica da parte dell'attaccante del Mantova. Punizione per i vallensinesi
9' Errore in disimpegno da parte del Matelica, De Santis scarica sul lato per Tofanari un pallone troppo forte, regalata rimessa laterale
7' Momento molto confuso della partita, Matelica in pressing nella metacampo del Mantova
6' LEONETTI! Sugli sviluppi della rimessa la palla viene scodellata da Volpicelli in area: colpo di testa di Baniya che non riesce ad allontanare la sfera, Leonetti ne approfitta e tenta la rovesciata, palla fuori di poco. Pericoloso il Matelica
6' Errore di Panizzi su rimessa laterale. Arbitro che chiama il cambio di rimessa in favore del Matelica
4' BANIYA! Colpo di testa da calcio d'angolo del centrale difensivo, su cross dalla bandierina di Zibert. Palla di poco alta, rimessa dal fondo Matelica
4' Iniziativa sulla destra di Bianchi, che sfida in dribbling Di Renzo: cross deviato, sarà corner per il Mantova
2' RISCHIA VITALI! Malinteso con De Santis da parte del portiere del Matelica che per poco non regala il possesso a Ganz
1' Buon ritmo all'avvio dei biancorossi: Volpicelli serve sull'out di destra Tofanari, che crossa in area di rigore, allontana la difesa del Mantova
1' Partiti
15:00 Sarà il Matelica a battere il calcio d'inizio
14:58 Squadre in campo
14:55 Speaker dell'Helvia Recina che annuncia le formazioni. Tra poco le due squadre saranno in campo
14:51 Calcio d'inizio alle ore 15:00, arbitrerà l'incontro il sig. Giuseppe Collu di Cagliari
14:42 Qualche novità la porta invece il Mantova, che deve affrontare alcune assenze pesanti per squalifica (Guccione e Silvestro) più una serie di indisponibilità per infortunio. Troise sceglie ancora il 4-4-2 e utilizza la carta Panizzi, che dovrebbe ricoprire il ruolo di terzino a sinistra (con Bianchi spostato a destra). A centrocampo la piccola sorpresa è Mazza, preferito a Felippe. Il centrocampista dovrebbe agire sulla mediana insieme a Zibert, con Gerbaudo e Di Molfetta spostati invece sulle fasce. Ganz e Cheddira gli attaccanti. Questa dunque la scelta di Troise: Tozzo, Bianchi, Checchi, Baniya, Panizzi, Di Molfetta, Zibert, Mazza, Gerbaudo, Ganz, Cheddira
14:40 Vediamo insieme come scenderanno in campo le due compagini. Poche novità nel Matelica rispetto all'ultima partita. Sarà ancora 4-3-3 con la sola novità Magri, che agirà in difesa insieme a Tofanari, De Santis e Di Renzo. In attacco piena conferma per Volpicelli, Moretti e Leonetti. Questo l'11 scelto da Colavitto: VItali, Tofanari, Magri, De Santis, Di Renzo, Balestrero, Bordo, Calcagni, Volpicelli, Moretti, Leonetti
14:39 Nel periodo recente entrambe le squadre hanno avuto un andamento molto simile. I vallesinesi, reduci dalla debacle di Lunedì col Modena per 4-1, negli ultimi cinque incontri hanno ottenuto tre sconfitte, un pari ed una vittoria. Stesso percorso del Mantova, sebbene le sue tre sconfitte (Carpi, Padova e Perugia) le abbia incassate in modo consecutivo, interrompendo questa nell'ultimo turno, col pareggio di Domenica contro la Sambenedettese (1-1)
14:37 Si tratta di un vero e proprio scontro diretto tra due squadre che hanno l'opportunità di assicurarsi un posto nella zona sinistra della classifica. Solo un punto di differenza tra Matelica e Mantova nel girone: davanti i virgiliani a quota 33, dietro i vallesinesi a quota 32
14:35 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dell'Helvia Recina tra Matelica e Mantova, valevole per la venticinquesima giornata del girone B