Imolese
38' Alberti
56' Alberti
62' Volpicelli

16:56 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di serata. Un saluto dal vostro Onorio Ferraro
16:54 Doppietta di Alberti e gol di Volpicelli regalano al Matelica una bella vittoria ai danni dell'Imolese che dovrà giocare i playout per restare in categoria. Post-season che inizieranno domenica prossima
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
87' Ultimi minuti, gara agli sgoccioli con gli ospiti che cercano il gol della bandiera
81'
QUINTO CAMBIO MATELICA: fuori Maurizzi e dentro Seminara
81' Balestrero cerca la deviazione giusta, padroni di casa ancora in attacco in quest'ultima gara di stagione
79' Partita sul velluto in questo momento per i padroni di casa. Imolese ormai che non è più in campo mentalmente visto il triplo svantaggio
76'
CAMBIO IMOLESE: dentro Rinaldi e fuori Carini
74'
Fuori anche Volpicelli e dentro Peroni
73'
Fuori anche Leonetti e dentro Bordo
73'
TRIPLO CAMBIO MATELICA: dentro Barbarossa per Alberti
72'
CAMBIO IMOLESE: fuori Lombardi e dentro D'Alena
70'
CAMBIO IMOLESE: fuori Mattiolo e dentro Laghi
68'
Ammonito Maurizii nelle fila del Matelica
64'
CAMBIO IMOLESE: fuori Bentivegna e dentro Pilati
63'
Giallo per lo stesso Volpicelli che si toglie la maglia nel momento dell'esultanza
62'
GOL MATELICA! Volpicelli porta il Matelica sul tris. Punizione perfetta dal limite, palla in basso all'angolino e tris dei padroni di casa. Poi la dedica "Papà ti amo"
61'
Doppio giallo per Boccardi, espulso
61'
Imolese che resta in dieci. Fallo di Boccardi che era già ammonito e si becca il secondo giallo
59' Ancora Matelica pericolosa. Tiro dalla distanza, poi Siani si lascia sfuggire la palla ma trova un calciatore del Matelica in offside
56'
GOL MATELICA! Doppietta di Alberti! Mischia in area di rigore, iniziativa di Volpicelli dalla destra, Alberti sulla seconda ribattuta spedisce in rete e regala ai suoi il doppio vantaggio
56' Tiro insidioso di Fracassini. Siano si distende e chiude ancora una volta in angolo
55' Corner del Matelica. Imolese in area di rigore a difendere: sul corner nulla di fatto, con De Santis che non impatta bene
51' Attacco del Matelica. Leonetti serve Volpicelli, che però non calcia e si fa rubare la palla. Sull'azione successiva Provenzano calcia alto
49'
CAMBIO MATELICA: dentro Magri e fuori Zigrossi visto l'infortunio
48' Resta a terra Zigrossi. Staff medico in campo dopo un infortunio muscolare, per lui pronto un cambio
47' Palla insidiosa dell'Imolese: Torrasi prova a staccare di testa ma per poco non trova la palla
46'
Si parte! Un cambio nella ripresa tra le fila dell'Imolese: fuori Masala e dentro Torrasi
16:05 Si attende ancora un po' per aspettare la contemporaneità sugli altri campo
16:02 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
15:49 Noi di TuttoC.com ci prendiamo qualche minuto di relax prima di tornare a raccontarvi il secondo tempo di Matelica-Imolese dall'"Helvia Recina" di Macerata.
15:48 Duplice fischio e Matelica in vantaggio alla fine del primo tempo grazie al gol da rapace d'area di Alberti. Siano nel finale di gara tiene a galla l'Imolese. Primo tempo con i padroni di casa più pericolosi, con il sogno playoff già avverato.
44' OCCASIONE IMOLESE! Conclusione pericolosa di Calcagni dal limite. Palla al limite ma Siano si supera ed è bravo a chiudere in angolo
42' Ci stiamo avvicinando al duplice fischio. Padroni di casa che col gol in saccoccia stanno cercando di addormentare questo finale di primo tempo
38'
GOL MATELICA!! Alberti porta in vantaggio i padroni di casa: mischia in area, tiro ribattuto dal limite di Balestrero, poi Alberti da due passi spinge in rete da posizione regolare
35' Scontro aereo fortuito tra Lombardi e Zigrossi. I due, nonostante qualche difficoltà per quest'ultimo si sono alzati senza complicazioni
34' Match a tratti. Oltrepassata la mezz'ora, ma tra le due squadre non ci sono veri squilli
30' Resta a terra Lombardi nella formazione ospite per uno scontro di gioco. Staff medico che resta comunque in panchina. Per il calciatore nulla di grave
27' Corner pericoloso dell'imolese. Traversone dalla bandierina, Masala carica Vitali che cade a terra nel momento della parata
25' Ottima prima metà del match con il Matelica che torna a farsi vedere: cross dalla destra, Leonetti prova a staccare di testa ma Cerretti si prende un fallo nella propria aria di rigore
23'
Giallo per simulazione nei confronti di Leonetti nel Matelica (sembra più uno scivolone senza intenzione)
20' Incursione insidiosa della formazione ospite! Imolese davvero pericolosa dalle parti di Vitale, ma i padroni di casa lavorano bene in fase difensiva
16' Imbucata dell'imolese. Provenzano imbuca per Bentivegna che però risulta in offside
14' Traversone di Cerretti dalla destra, palla che arriva a Lombardo che però non riesce ad impattare bene
12' Momento di studio in questo frangente. Ospiti che sono più insistenti in questo momento. Colpo di testa di Mattiolo che prova ad impegnare Vitale senza però riuscirci
9' Punizione sballata di Pizzutelli. Palla altissima sopra la traversa
8'
Primo ammonito del match: Boccardi finisce sul taccuino dell'arbitro
7' Assist in area dalla sinistra, poi Leonetti prova a metterci il piede per deviare la palla ma la conclusione si spegne al lato
6' Sinistro di Volpicelli dalla lunga distanza. Bolide pericoloso che viene deviato in corner con la palla di poco alta sopra la traversa
4' Due corner consecutivi per gli ospiti. Sulla battuta va Bentivegna con la palla che si impegna ma Vitali blocca bene
3' Traversone di Cerretti negli ospiti, palla deviata che scorre e primo calcio d'angolo per l'Imolese
2' Primo squillo dei padroni di casa: attacco dalla destra, mischia in are di rigore ma Siano riesce a bloccare senza problemi
1' Si parte! Padroni di casa con il classico completo biancorosso, ospiti invece in completo nero con numeri blu
14:59 Terna arbitrale che sta facendo ora il loro ingresso in campo. Si attendono le due formazioni prima del fischio d'inizio
14:54 A dirigere l’incontro tra Matelica e Imolese sarà il fischietto Paride Tremolada della sezione di Monza, coadiuvato dagli assistenti Francesco Perrelli della sezione di Isernia e Marco Dentico della sezione di Bari. Il quarto uomo sarà invece il Luca Capriuolo della sezione AIA di Bari.
14:47 Diamo uno sguardo ora alle formazioni ufficiali. Questi gli undici ufficiali: Matelica (4-3-3): Cardinali; Fracassini, Zigrossi, De Santis, Maurizzi; Pizzutelli, Calcagni, Balestrero; Volpicelli, Leonetti, Alberti. All.: Colavitto Imolese (4-3-1-2): Siano; Boccardi, Carini, Cerretti, Aurelio; Lombardi, Provenzano, Alboni; Masala; Bentivegna, Mattiolo. All.: Mezzetti
14:21 Da un lato il Matelica, la vera outsider di questa classifica, con Gianluca Colavitto che proverà a cercare il miglior piazzamento in zona playoff dopo una stagione da incorniciare, mentre dall’altro l’Imolese del Presidente Spagnoli che cercherà di agguantare la salvezza diretta (da vedere anche i risultati sugli altri campi) per tenere la categoria.
14:21 Amici di TuttoC.com un caloroso saluto dal vostro Onorio Ferraro. Al comunale di Matelica, nel pomeriggio di oggi con kickoff fissato alle ore 15:00, ci sarà il match dai due volti tra i padroni di casa, il Matelica che sogna in grande, e l’Imolese a caccia di punti preziosi per uscire dalla zona rossa. Una sfida dai due obiettivi diversi.