Serie C (2020-2021)

Matelica
1-3
Gubbio
36' Volpicelli   Gomez 25'
Ferrini 42'
Oukhadda 55'
16:56 Per questa sfida è tutto: rimanete collegati sul sito per leggere i top & flop del match e le parole dei tecnici. Da Gianmarco Minossi, l'augurio di un buon pomeriggio.
16:54 Gubbio che con questa vittoria sale a quota 15 punti in classifica, a meno quattro lunghezze dal Matelica. Prosegue la serie senza sconfitta degli eugubini, che nel prossimo turno faranno visita al Carpi. Quarta partita senza vittoria invece per i marchigiani, che nella prossima giornata saranno impegnati nel derby in casa della Sambendettese.
16:53 FINITA! Il Gubbio espugna l'Helvia Recina di Macerata e infligge al Martelica la sua prima sconfitta interna stagionale.
90'+3 Matelica che prova a chiudere cercando almeno il gol della bandiera.
90' 5' DI RECUPERO.
89'
Terzo cambio nel Gubbio: fuori Juanito Gomez, dentro Gerardi.
86'
... e Maurizii per Ruani, al suo esordio assoluto con i biancorossi.
86'
Doppio cambio nel Matelica: fuori Calcagni per Peroni...
84' PASQUATO! L'attaccante calcia al volo su un suggerimento da destra, la palla esce fuori di poco.
81'
... e De Silvestro per Pellegrini.
80'
Primi due cambi nel Gubbio: fuori Malaccari per Formiconi...
80'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Munoz per una trattenuta su Bordo.
79' Si rivelano infruttuosi i tentativi del Matelica di riaprire la partita, con i traversoni che non trovano mai pronti gli attaccanti in area.
76' Volpicelli finisce a terra al limite dell'area, con l'arbitro che non concede la punizione nonostante le proteste dei biancorossi.
74' Il cross dalla bandierina non viene raccolto da nessuno e si perde direttamente sul fondo.
73' Bordo prova un mancino dalla distanza, la difesa del Gubbio devia in corner.
70' Resta a terra Malaccari, vittima di crampi; non sembra comunque nulla di grave.
68'
... e Balestrero per Barbarossa.
68'
... Masini per Fracassini.
67'
Triplo cambio nel Matelica: fuori Moretti per Franchi...
66' ANCORA VOLPICELLI! Percussione dell'attaccante, che dal limite calcia di sinistro trovando l'ottima risposta di Zamarion.
63' VOLPICELLI! Pericolosa punizione dell'attaccante dalla destra, Zamarion devia in coner.
63'
Protesta il Matelica per un presunto tocco col braccio di un difensore del Gubbio su una conclusione in area: Bordo viene ammonito per eccesso di proteste.
61' Juanito Gomez prova un pallonetto dal limite dell'area, blocca Cardinali. Matelica in difficoltà, ora è un monologo del Gubbio.
60' MALACCARI! Gubbio vicino al poker: il giocatore raccoglie sul vertice sinistro dell'area un cross dalla destra di Oukhadda, il suo mancino si perde di pochissimo sul fondo.
59' Bordo prova una conclusione dalla lunga distanza, Zamarion blocca senza problemi.
55' Megelaitis raccoglia un pallone sulla destra e lo mette in mezzo. dove Oukhadda calcia al volo con un fendente dal limite dell'area che si infila alla destra di Cardinali.
55'
GOOOL! OUKHADDA! IL GUBBIO CALA IL TRIS!
52' Ci prova ancora Volpicelli su punizione, ma la palla stavolta colpisce in pieno Juanito Gomez in barriera.
51'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Signorini per fallo su Volpicelli.
48' GOMEZ! Gubbio ancora pericoloso in ripartenza, che termina con una conclusione dell'attaccante che si perde fuori di non molto.
46' DE SILVESTRO! Subito primo squillo del Gubbio: sinistro rasoterra dell'attaccante da fuori area, palla fuori di poco.
46' SI RIPARTE! Gubbio che gioca il primo pallone della ripresa: nessuna sostituzione da parte di entrambe le squadre.
16:02 Tornano ora in campo le due squadre.
15:49 A tra poco per la diretta del secondo tempo.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! All'intervallo il Gubbio conduce per 2-1 sul Matelica: decisive le reti realizzate da Juanito Gomez e Ferrini sul finale di frazione. Di Volpicelli, invece, il momentaneo pareggio dei marchigiani.
45'+1 Moretti finisce a terra in area dopo un contrasto, l'arbitro lascia proseguire.
45' 2' DI RECUPERO.
44'
Viene ammonito Leonetti per le proteste successive al gol.
43' Cardinali respinge sulla traversa un colpo di testa, l'azione prosegue e Ferrini, rimasto a terra, deposita il pallone in porta.
42'
GOOOOL! FERRINI! TORNA AVANTI IL GUBBIO!
42' De Silvestro prova una percussione sulla sinistra, De Santis lo chiude in corner.
41' LEONETTI! L'attaccante raccoglie una sponda e calcia al volo di destro, col pallone che sorvola di poco la traversa: prosegue il forcing finale dei marchigiani alla ricerca del vantaggio.
40' Malaccari fa la sponda di testa per Pasquato, che si perde in qualche leziosismo di troppo e manca la conclusione.
38' BORDO! Sfiora il vantaggio il Matelica, con una bordata dalla distanza del centrocampista che si stampa sulla traversa.
37' Punizione col contagiri del n.7 del Matelica, che dai 30 metri la mette sotto l'incrocio dei pali.
36'
GOOOOL! VOLPICELLI! PAREGGIO DEL MATELICA!
34' Balestrero si procura un'interessante punizione offensiva in favore del Matelica.
33' Matelica che non è ancora mai riuscito a rendersi concretamente pericoloso dalle parti di Zamarion.
32' Calcagni prova un tiro dalla distanza in precario equilibrio, la palla si perde nettamente sul fondo.
30' Direttamente dalla bandierina, Pasquato prova un tiro-cross che Cardinali smanaccia, subendo poi un fallo da un giocatore del Gubbio.
29' Gomez tenta una rovesciata su cross di De Silvestro, mura in corner la difesa.
27' Viene fischiato un fallo in attacco, punizione per il Matelica.
27' Ancora in attacco il Gubbio, che guadagna il secondo corner.
26' Cross di De Silvestro da destra, Gomez stacca di testa e buca le mani di Cardinali.
25'
GOOOL! JUANITO GOMEZ! GUBBIO IN VANTAGGIO!
23' Cross di Masini dalla destra, Zamarion esce e fa suo il pallone.
21' Matelica che ha preso confidenza negli ultimi minuti, con il Gubbio che in certi frangenti appare in affanno.
19' Altro corner deviato, altro tiro dalla bandierina per il Matelica, il terzo per i biancorossi.
18' Continua la pressione del Matelica, che conquista il secondo corner.
18' Sul ribaltamento di fronte, il Matelica conquista il primo corner del match, con la difesa che ribatte un cross basso di Moretti.
17' Azione pericolosa del Gubbio, con Malaccari che raccoglie in area un cross di Pasquato senza riuscire però a chiudere l'azione.
15' Cross di Masini dalla destra, Leonetti stacca e colpisce di testa, ma la palla sorvola la traversa.
14' Ritmi che si sono ora abbassati dopo un avvio abbastanza vivace.
7' DE SILVESTRO! Gubbio pericoloso, con la conclusione dell'attaccante che sfiora il palo.
5'
CARTELLINO GIALLO! Ammintlito Megelaitis per aver fermato fallosamente una ripartenza di Leonetti.
4' Continua a premere il Gubbio, che guadagna il secondo corner.
2' Cross di De Silvestro deviato in corner, primo angolo per il match a favore del Gubbio.
1' PARTITI! Comincia la sfida tra Matelica e Gubbio.
14:58 Entrano ora in campo le due squadre agi ordini del signor Bogdan Nicolae Sfira della sezione di Pordenone , coadiuvati dagli assistenti Minafra e D'Ascanio.
14:49 Riscaldamento terminato: tra poco scenderanno in campo i 22 titolari.
14:48 Si affrontano oggi due squadre che, assieme a Cesena e Vis Pesaro, subiscono più reti nel Girone B nel quarto d'ora finale (6).
14:44 Il Matelica manca all'appuntamento con la vittoria da quattro partite: l'ultimo successo risale infatti allo scorso 11 novembre contro il Legnago. Il Gubbio invece viene da un mese senza sconfitte.
14:42 Risponde il Gubbio con il 4-3-1-2: Zamarion, Munoz, Signorini, Uggè, Ferrini; Oukhadda, Megelaitis, Malaccari; Pasquato, Gomez, De Silvestro. A disposizione: Montanari, Elisei, Formiconi, Cinaglia, Migliorelli, Sdaigui, Lovisa, Gerardi, Pellegrini. Da segnalare il debutto dell'estremo difensore Zamarion in sostituzione di Cucchietti, rimasto vittima di un infortunio in allenamento per il quale starà fermo un mese.
14:41 Ecco quindi il 4-3-3 del Matelica: Cardinali, Magri, Masini, De Santis, Maurizii; Calcagni, Bordo, Balestrero; Volpicelli, Leonetti, Moretti. A disposizione: Martorel, Puddu, Fracassini, Baraboglia, Barbarossa, Pizzutelli, Ruani, Peroni, Franchi.
14:41 Diamo uno sguardo alle due formazioni: tra i padroni di casa Moretti viene preferito a Franchi nel tridente offensivo con Volpicelli e Leonetti, mentre a destra Magri ha vinto il ballottaggio con Fracassini. Tutto con fermato invece tra gli ospiti, con Pasquato trequartista a supporto del tandem formato da De Silvestro e Juanito Gomez.
14:38 Primo incrocio assoluto nella loro storia tra le due squadre, separate da sette lunghezze: il Matelica occupa infatti il dodicesimo posto con 19 punti, mentre il Gubbio si trova in quattordicesima posizione a quota 12 punti.
14:36 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Matelica-Gubbio, match valido per la 12^ giornata del Girone B: un saluto da Gianmarco Minossi.