37' Bordo
49' Balestrero
67' Balestrero
  Miracoli 26'
19:29 Per questa sfida è tutto: rimanete collegati su tuttoc.com per leggere i top & flop dell'incontro. Da Gianmarco Minossi, l'augurio di una buona serata!
19:28 Le due squadre torneranno in campo già mercoledì: il Matelica ospiterà infatti il Sudtirol, mentre la Feralpisalò riceverà l'Imolese.
19:27 Biancorossi che si godono, almeno per poche ore, la vetta della classifica solitaria da neopromossa.
19:26 Dopo uno stentato avvio, contrassegnato dal gol di Miracoli, il Matelica prende le misure all'avversario. ribaltando il punteggio nella ripresa grazie alla doppietta di Balestero.
19:25 FINISCE QUI! Seconda vittoria consecutiva per il Matelica, che si impone in rimonta sulla Feralpisalò con il punteggio di 3-1.
90' DE CENCO! D un cross sul calcio d'angolo, il giocatore ospite colpisce in pieno l'incrocio dei pali.
89' DE CENCO! Il giocatore si avvita di testa, grande risposta di Cardinali.
89'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Bordo.
88'
Terzo cambio nel Matelica: fuori Leonetti, dentro Peroni.
85' Conclusione di Petrucci murata dalla barriera: il successivo cross di Bergonzi viene spedito in angolo.
84' Cross dalla sinistra della Feralpi, Cardinali esce in presa plastica, ma si trascina il pallone con le mani fuori dall'area: punizione dai 16 metri per gli ospiti.
82' Gli ospiti provano timidamente a riaprire la partita, ma i tentativi si rivelano infruttuosi.
82' Pallone in mezzo di Petrucci, Gavioli prova calciare da posizione defilata, ma il pallone termina a lato.
81' Scorrono minuti preziosi per il Matelica, mentre la Feralpisalò, col passare del tempo, vede affievolirsi le sue speranze di rimonta.
79'
Secondo cambio nel Matelica: fuori Volpicelli, dentro Rossetti.
76'
Primo cambio per il Matelica: Pizzutelli rileva Calcagni.
74'
... e Rizzo per Brogni.
74'
Altro doppio cambio tra le fila della Feralpisalò: esce D'Orazio per Petrucci...
72' Cross di Bergonzi, Cardinali anticipa Guidetti in presa alta.
69' La gara si indirizza ora a favore della squadra di casa, con gli ospiti che sembrano decisamente tramortiti.
68' Inserimento di Balestero, che anticipa Bergonzi e si infila in area di rigore, dove con un sinistro infila l'incolpevole De Lucia.
67'
GOOOL! BALESTRERO! Il Matelica cala il tris!
66' Prova a riaffacciarsi in avanti la Feralpisalo'.
66' Cross velenoso di D'Orazio da punizione, Cardinali smanaccia.
64' Anche Colavitto ha mandato qualche suo giocatore a scaldarsi.
63' BALESTERO! Cross di Calcagni dalla sinistra, l'autore del raddoppio si avvita e colpisce di testa, ma la palla termina sopra la traversa.
63'
...e Ceccarelli per Scarsella.
62'
Doppio cambio tra gli ospiti: fuori Morosini per Cenco...
61' Sono pronti due cambi nella Feralpisalo'.
59' Si intensificano i movimenti nella panchina ospite: vedremo quali mosse effettuerà Pavanel.
58' VOLPICELLI! Conclusione da fuori del numero 7, palla che nettamente sul fondo.
57' Leonetti scatta sul filo del fuorigioco e calcia in area da posizione defilata, blocca in due tempi De Lucia.
56' Cross d'esterno di Ceccarelli, Gavioli colpisce di testa, ma il pallone si perde sul fondo.
53' Ottimo avvio del Matelica in questa ripresa: la Feralpisalò è messa alle corde.
53' Volpicelli prova dalla distanza, blocca De Lucia che la rigioca subito.
52' MORETTI! Destro secco in area di rigore parato da De Lucia, Leonetti insacca in ribattuta, l'arbitro ravvisa un fuorigioco.
50' Avvio sprint del Matelica in questa ripresa: dopo la traversa di Volpicelli è arrivato il vantaggio con un gran gol di Balestero.
50' Volpicelli controlla la palla e l'appoggia per Balestrero, che con un piattone destro dalla distanza batte de Lucia.
49'
GOOOOL! BALESTRERO! Matelica in vantaggio.
49' Punizione di Calcagni da posizione defilata: il pallone sorvola la traversa.
47' VOLPICELLI! Il suo tiro-cross della destra si stampa sulla traversa: quasi beffato De Lucia.
46' PARTITI! Comincia il secondo tempo.
18:33 Torna sul terreno di gioco la Feralpisalò, seguita a ruota dal Matelica: non si segnalano cambi tra le due squadre.
18:20 Restate collegati su TuttoC.com per seguire il secondo tempo attraverso la nostra diretta testuale.
18:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Risultato in perfetta parità: al vantaggio ospite siglato da Miracoli con un colpo di testa, ha risposto Bordo, con una conclusione dal limite su cui c'è stata l'evidente complicità di De Lucia.
45'+1 CARRARO! La difesa del Matelica mette fuori un cross, sulla ribattuta si avventa il giocatore ospite che con una bordata da fuori sfiora l'incrocio dei pali.
45' 2' DI RECUPERO.
44' C'è attesa per il recupero.
42' Ancora Volpicelli: l'attaccante si accentra partendo da destra e prova il sinistro a giro, la palla si spegne però nettamente sul fondo.
41' VOLPICELLI! La punizione dell'attaccante biancorosso termina fuori di poco.
40'
CARTELLINO GIALLO! Legati si fa prendere il tempo da Moretti e lo anticipa fallosamente: punizione per il Matelica.
39'
Primo cambio del match: fuori un acciaccato Guidetti, dentro Gavioli tra le fila degli ospiti.
38' Conclusione dalla distanza del numero 5, grave errore di De Lucia, che si fa bucare le mani dalla sfera.
37'
GOOOL! BORDO! Pareggio del Matelica!
36' Cross di Bordo a cercare Volpicelli, De Lucia esce e fa suo il pallone.
34' GUIDETTI! Conclusione dalla distanza, la palla termina fuori di poco.
33' Cross di Fracassini, Rizzo ribatte in angolo.
32' Incursione di Rizzo in area di rigore, Cason chiude in angolo.
31' Nel frattempo l'arbitro ammonisce un componente della panchina ospite.
30' Altro traversone di Ceccarelli per Miracoli, questa volta Cardinali esce e blocca.
27' Cross dalla destra di Ceccarelli, Miracoli stacca tra due difensori e infila Cardinali.
26'
GOOOL! MIRACOLI! Feralpisalò in vantaggio!
24' MOROSINI! Conclusione in area del numero 23 deviata da Fracassini, Cardinali smanaccia in corner.
23' Lancio al bacio di Carraro per Miracoli, che prova la sponda in area per Morosini: l'arbitro ravvisa però un fuorigioco.
22' Volpicelli calcia direttamente in porta da posizione defilata, blocca De Lucia.
21'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Bacchetti per aver fermato fallosamente una ripartenza di Volpicelli sulla destra.
20' Dopo un'iniziale fase di difficoltà, ora il Matelica sembra aver preso le misure all'avversario.
20' Volpicelli e Leonetti non riescono a finalizzare un dialogo nello stretto, chiude la difesa ospite.
16' Matelica che ora rimane stabilmente in zona d'attacco: sembra sparita l'iniziale timidezza.
15' Rimane a terra in mezzo al campo Bergonzi dopo uno scontro di gioco, intervengono i sanitari.
13' Colpo di testa di Casino su cross di Volpicelli, De Lucia accompagna con lo sguardo la sfera sul fondo.
12' CALCAGNI! Finalmente si affaccia in avanti anche il Matelica, il tiro però termina sopra la traversa.
9' MIRACOLI! Conclusione da posizione defilata in area di rigore, Cardinali blocca in due tempi.
8' Il traversone di Morosini non viene raccolto da nessuno e si perde in fallo laterale dal lato opposto.
8' Cross di Ceccarelli, mura Calcagni: terzo corner per gli ospiti.
7' Morosini reclama un rigore dopo essere finito in area in seguito ad un contrasto con De Santis: l'arbitro concede semplice corner.
7' Feralpisalò chiamata a rompere il digiuno di gol da trasferta: le ultime marcature risalgono infatti allo scorso 8 febbraio col Fano.
6' Inizio molto vivace della Feralpisalò, che sta seminando grande scompiglio tra la difesa del Matelica.
4' Punizione murata, i successivi tentativi vengono ribattuti dalla difesa del Matelica.
3' L'arbitro ravvisa un fallo di mano di Di Renzo: punizione dal limite, per la Feralpisalò. Morosini pronto alla battuta.
2' Per il Matelica si tratta dell'esordio casalingo ufficiale allo stadio Helvia Recina di Macerata, che ospiterà la compagine biancorossa per tutta la stagione.
2' CECCARELLI! Subito pericolosa la Feralpisalò: conclusione dalla distanza del n.10, Cardinali respinge in corner.
1' PARTITI! Inizia ora il match.
17:26 Entrambe le squadre hanno bagnato il loro debutto stagionale con una vittoria: il Matelica, alla sua prima partecipazione assoluta in Serie C, domenica scorsa ha espugnato a sorpresa il Nereo Rocco di Trieste, mentre la Feralpisalo' si è imposta sull'Arezzo.
17:25 Buon pomeriggio cari amici di TuttoC.com: un saluto vi giunge da Gianmarco Minossi, pronto a raccontarvi la diretta testuale di Matelica-Feralpisalo'.