14' Volpicelli
24' Cason
  Bortoletti 48'
Cutolo 58'
19:25 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Matelica-Arezzo. Per il momento è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:24 Il Matelica tornerà in campo domenica prossima in casa della Virtus Verona mentre l'Arezzo sarà di scena nell'anticipo del sabato sera, in casa, contro la Triestina
19:23 Il Matelica si porta a 11 punti in classifica in coabitazione con Sambenedettese e Imolese. L'Arezzo resta in ultima posizione a quota 2: per i toscani è ulteriormente rinviato l'appuntamento con la prima vittoria stagionale
19:22 FISCHIO FINALE! Termina il match, Matelica e Arezzo si dividono la posta in palio: 2-2 il risultato finale. Volpicelli e Cason i marcatori per la squadra biancorossa, Bortoletti e Cutolo a segno per gli amaranto
90'+3 Sarà il Matelica a gestire l'ultimo possesso dell'incontro!
90'+2 Extra-time privo di emozioni all'Helvia Recina di Macerata, le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio
90' Concessi tre minuti di recupero
88' Occasione per l'Arezzo: contropiede degli ospiti con Di Nardo che inquadra la porta dalla distanza, Cardinali blocca in due tempi con qualche brivido
86' Franchi calcia col destro dai venticinque metri ma la sfera termina altissima rispetto alla porta difesa da Tarolli: niente da fare per il Matelica, si rimane sul 2-2!
84'
Cambio nel Matelica: fuori Bordo, dentro Balestrero
83'
Cartellino giallo per Calcagni per proteste: il pubblico presente sugli spalti si scaglia contro la decisione dell'arbitro
80' Volpicelli manda la sfera all'interno dell'area di rigore con il sinistro a rientrare, Tarolli in tuffo allontana il pallone dalla disponibilità degli attaccanti del Matelica
79' Intervento in gioco pericoloso da parte di Di Nardo, l'arbitro assegna un calcio di punizione al Matelica da posizione defilata: Pizzutelli e Volpicelli sul punto di battuta
77'
Cambio nel Matelica: fuori Rossetti, dentro Baraboglia
77' Si è completamente ristabilito Cardinali, dolorante alla spalla destra. Riprende il match!
76' Problemi per l'estremo difensore del Matelica, Matteo Cardinali, dopo uno scontro con un avversario durante un duello aereo: gioco fermo a Macerata, in campo lo staff medico biancorosso
74'
Cartellino giallo per Zuppel, che dal suo ingresso in campo ha già commesso due falli decisamente inutili nei pressi del cerchio di centrocampo
73' Confusione all'interno dell'area di rigore amaranto, traballa la difesa ospite ma il Matelica non riesce ad approfittarne per riportarsi in vantaggio. Momento favorevole ai marchigiani!
71'
Cambio nell'Arezzo: fuori Pesenti, dentro Zuppel
69' Prova a farsi vedere il Matelica, Rossetti scatta sul filo del fuorigioco e sorprende la difesa dell'Arezzo: da posizione impossibile cerca il cross basso verso il centro dell'area, palla messa in corner
67' C'è movimento su entrambe le panchine, Colavitto e Camplone hanno a disposizione ancora quattro cambi da effettuare in tre slot
64' Ennesimo assalto dell'Arezzo, ancora insidioso Cerci che entra in area ma non ha spazio a sufficienza per calciare in porta: ottima chiusura difensiva di Magri, si salva il Matelica
61' Meno di trenta minuti, più eventuale recupero, per le speranze di vittoria delle due squadre. Arezzo assoluto padrone del campo nel secondo tempo, Matelica in difficoltà
59' Calcio di rigore battuto alla perfezione dal "solito" Aniello Cutolo: potentissimo sinistro in diagonale, Cardinali intuisce la direzione del tiro ma non riesce ad opporsi. Arriva il terzo sigillo stagionale per il numero 10 dell'Arezzo, è 2-2!
58'
GOOOL! L'AREZZO COMPLETA LA RIMONTA: HA SEGNATO CUTOLO!
57'
CALCIO DI RIGORE PER L'AREZZO! Il direttore di gara concede il penalty agli ospiti per un fallo di mano di De Santis: il difensore del Matelica viene anche ammonito!
56' Occasione per l'Arezzo! Giocata da capogiro di Alessio Cerci sulla corsia di destra, il numero 11 amaranto salta due avversari entrando in area di rigore dal lato corto: da posizione defilata calcia con la punta senza però trovare la porta
54' Pressing molto alto dell'Arezzo per cercare di non far respirare i portatori di palla del Matelica: la formazione di Camplone è tornata in campo con l'atteggiamento giusto, riuscendo a mettere in seria difficoltà i padroni di casa
52' Si prende un rischio enorme il Matelica: cross di Cutolo, Magri in tuffo colpisce il pallone di testa mettendolo di un soffio a lato. Autorete sfiorata da parte del calciatore subentrato in avvio di ripresa
51' Il Matelica sciupa una buona opportunità per riportarsi avanti di due gol: cross di Volpicelli, Franchi prova ad arrivare sul pallone in acrobazia ma nel farlo commette anche un intervento falloso ai danni del suo diretto marcatore
49' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva la rete che riaccende le speranze per l'Arezzo: Cardinali allontana sui piedi di Cutolo che calcia di prima intenzione, tiro deviato dalla difesa biancorossa dalle parti di Bortoletti che non ha alcun problema ad insaccare da due passi. 2-1!
48'
GOOOL! ACCORCIA L'AREZZO: HA SEGNATO BORTOLETTI!
46'
Cambio nel Matelica: fuori Cason, dentro Magri
46'
Cambio nell'Arezzo: entra Maggioni al posto di Nader
18:33 Le due squadre stanno tornando in campo agli ordini del sig. Collu, a breve comincerà la ripresa di Matelica-Arezzo
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero, si va negli spogliatoi con il Matelica in vantaggio per 2-0 sull'Arezzo: decidono il match, al momento, le reti di Volpicelli e Cason
44' Cross di Luciani indirizzato verso il secondo palo, Cerci viene "dimenticato" dalla difesa del Matelica ma sbaglia completamente il controllo col sinistro da distanza ravvicinata: grave errore per l'esperto attaccante amaranto
42' Molto ben disposto in campo il Matelica, la squadra di Colavitto concede pochi spazi alla manovra dell'Arezzo. Ci stiamo avvicinando all'intervallo, situazione di assoluta sicurezza per i biancorossi
39'
Cartellino giallo per Rossetti, diventano tre i calciatori del Matelica ammoniti dal direttore di gara
37' Niente da fare per l'Arezzo sugli sviluppi del calcio d'angolo: pallone messo fuori dall'area dalla difesa del Matelica, Luciani cerca così l'iniziativa personale calciando dalla distanza ma non trova la porta
36' Chance per l'Arezzo: conclusione col sinistro in diagonale da parte di Cutolo, Cardinali si distende e devia in calcio d'angolo. Sarà Cerci a batterlo!
35' Ancora dieci minuti da giocare in questo primo tempo, resiste il doppio vantaggio del Matelica sull'Arezzo. Gli ospiti sono chiamati alla reazione per provare a riaprire la contesa
32' Questi i risultati parziali dagli altri campi del Girone B: Imolese-Fermana 0-0, Padova-Sudtirol 1-0, Perugia-Vis Pesaro 0-0
30' Cross di Cutolo a cercare Cerci, Cardinali anticipa l'ex attaccante della Salernitana smanacciando il pallone quanto basta per allontanarlo dalla zona pericolosa: arrivano gli applausi del pubblico all'indirizzo del portiere di scuola Roma
29' Altro guizzo del Matelica: Rossetti cerca il lancio in profondità per Franchi, Luciani legge in anticipo l'iniziativa dei padroni di casa inserendosi nella linea di passaggio e recuperando il pallone
27' Deve immediatamente dare segni di vita l'Arezzo, che nel giro di dieci minuti è stato punito per ben due volte dal Matelica: diventano diciotto i gol subiti dagli amaranto in questo primo scorcio di stagione
25' Calcio d'angolo per il Matelica: Pizzutelli scodella il pallone sul primo palo per Cason che, approfittando di una dormita della retroguardia dell'Arezzo, insacca alle spalle di Tarolli. 1-0!
24'
RADDOPPIO DEL MATELICA: HA SEGNATO CASON!
23' Pazzesca doppia chance per il Matelica! Pizzutelli colpisce il palo da distanza ravvicinata dopo una serpentina in area di rigore, Bordo si ritrova quasi per caso il pallone tra i piedi ma a porta vuota non riesce a realizzare la rete del 2-0!
21'
Arriva il cartellino giallo anche per Masini, autore di una trattenuta ai danni di un avversario
20' Doppia chance per l'Arezzo: Cutolo va direttamente in porta da calcio di punizione, Cardinali respinge coi pugni e sul pallone vagante si avventa come un falco Luciani, la cui conclusione termina sul fondo
18'
Cartellino giallo per Di Renzo, ammonito per una trattenuta prolungata ai danni di Cerci che si stava involando in velocità verso la porta avversaria
16' Piove sul bagnato in casa Arezzo: gli amaranto, già ultimi in classifica, saranno costretti all'ennesima rimonta per evitare un altro scivolone che metterebbe ulteriormente a rischio la permanenza dei toscani in categoria
15' Micidiale ripartenza del Matelica: Volpicelli riceve il pallone da un compagno al limite dell'area di rigore, si coordina e calcia col sinistro a giro trovando l'angolino basso alla destra di Tarolli. Conclusione imprendibile, 1-0!
14'
GOOOL! MATELICA IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA VOLPICELLI!
12' Gran giocata di Cerci: l'ex Salernitana si libera del diretto marcatore e va al cross tagliato verso il centro dell'area alla ricerca di Pesenti, anticipato da un ottimo intervento di Cason
11' Giro palla prolungato per l'Arezzo, il Matelica effettua un pressing alto senza però spaventare in maniera particolare la formazione di Camplone
8' Buon avvio di gara per l'Arezzo. Qualche difficoltà in più per il Matelica, schiacciato all'interno della propria metà campo e ancora incapace di proporsi dalle parti di Tarolli
6' Ci prova l'Arezzo: calcio d'angolo battuto da Cutolo, Pesenti salta più in alto di tutti all'interno dell'area di rigore biancorossa senza però riuscire a centrare la porta con il colpo di testa. Palla alta!
5' Apertura di Foglia sulla corsia di sinistra, Masini arriva per primo sul pallone rifugiandosi in calcio d'angolo: sarà il primo corner della serata in favore dell'Arezzo
4' Si gioca a porte aperte (ammessi 450 spettatori) per l'ultima volta almeno fino al 24 novembre: il nuovo DPCM, infatti, prevede la disputa di tutti gli incontri professionistici senza pubblico a partire dalla giornata di domani
2' Completo bianco per il Matelica, classica tenuta amaranto per l'Arezzo
1' VIA! Si comincia a Macerata!
17:30 Le due squadre sono già disposte sul terreno di gioco, a breve comincerà il match tra Matelica e Arezzo!
17:25 Dirigerà la sfida il sig. Giuseppe Collu della sezione di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Simone Biffi e Nicolò Moroni della sezione di Treviglio. Il quarto ufficiale sarà Francesco D'Eusanio di Faenza
17:20 L'Arezzo risponde, come da pronostico, con il 4-2-3-1: Camplone, costretto a far fronte a numerose assenze, schiera dal primo minuto Alessio Cerci, all'esordio da titolare in C con la casacca amaranto. In porta gioca Tarolli, out Tamma che non figura nemmeno in panchina
17:17 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Matelica, mister Colavitto cambia diverse pedine nell'undici titolare affidandosi a Masini nel ruolo di terzino destro e a Pizzutelli a centrocampo. Volpicelli, Rossetti e Franchi comporranno il tridente d'attacco
17:15 Il Matelica, che gioca le gare interne all'Helvia Recina di Macerata, è imbattuto tra le mura amiche (considerando anche la scorsa Serie D) dal 10 novembre 2019 (1-2 con il Notaresco). L'Arezzo, invece, non vince in trasferta in campionato dal 16 febbraio (0-1 con la Pro Patria)
17:10 Il Matelica, decimo in classifica a quota 10 punti, arriva a questo appuntamento dopo la pesante sconfitta per 5-2 contro il Mantova nel "derby" tra neopromosse andato in scena nel turno infrasettimanale. Ha subìto cinque gol nell'ultima partita anche l'Arezzo, battuto in casa per 0-5 dal Padova
17:05 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Matelica-Arezzo, incontro valido per la settima giornata del Girone B di Serie C